569 Почему все люди разные?

   БОГ создал ВСЕЛЕННУЮ, а во ВСЕЛЕННОЙ  планету ЗЕМЛЯ, на которой поселил человека и создал все условия для его жизни.
   А человек живя на этой Земле, уже сам создаёт условия жизни для себя.
 Причём,  все люди, живя в этом мире проживают, каждый свою жизнь.
Именно СВОЮ, потому, что все люди разные. А кстати, почему все люди разные?
Потому, что каждый человек это БОГ. А БОГ один и ОН самодостаточен, т.е. неповторим.
А кого ЕМУ повторять, если ОН один?
И вот эти то качества неповторимости ОН и передал каждому человеку.
   Вот почему каждый человек являясь БОГОМ, неповторим и самодостаточен.
Потому, что БОГ наделяя каждого человека личностью, даёт каждому свои неповторимые и неповторяемые качества. Поэтому, каждый видит мир по своему, и поэтому же, и живёт по СВОЕМУ.
   Каждый получает свой опыт жизни, непохожий не на чей другой.   
А почему БОГУ ОТЦУ нужен разный опыт ЕГО детей? Да, потому, что это такие условия игры. БОГ не любит повторяться. Поэтому ОН и ВСЕЛЕННУЮ создал так, что в ней нет двух абсолютно идентичных атомов.
   А из разных кирпичей нельзя построить двух одинаковых домов.
У меня человека это в голове не укладывается, а для НЕГО это естественно.
Так, чего же удивляться, что человеку не дано понять БОГА.
   Если все люди будут одинаковыми, будут думать, говорить и жить одинаково, то пропадёт весь смысл,  и интерес к игре под названием  ЖИЗНЬ.   


Рецензии