Еще раз о соловьином помете и сале

     То что в РФ есть закон, запрещающий экстремистские высказывания знают многие, но программ Соловьева и "Время покажет" это не касается. Публичные оскорбительные высказывания в адрес России на российском ТВ - давно уже норма. Политики, политологи прочие эксперты-самозванцы могут во время программ говорить все, без боязни, что их могут хотя бы пожурить. Присутствующие на этих программах российские политики помалкивают, так как больше озабочены получением гонораров и бесплатным пиаром на ТВ.
     Видимо "соловьиный помет" и "украинское" сало - это как раз то, чем потчует российское ТВ своих зрителей, которые большего от ТВ пока не заслужили.
     Высказанная мною мысль о гибридной войне между российскими каналами сегодня 15 сентября подтвердили журналисты РИА Новости, которые, как сообщает Лента.ру, спросили ведущего «России 1» Дмитрия Киселева (также является гендиректором «России сегодня», куда входит агентство), что он думает о высказывании Владимира Познера, который в 2015 году в интервью OnlineTV.ru заявил, что никогда не пожал бы руку ни Киселеву, ни Владимиру Соловьеву. Киселев заметил, что не хочет подхлестывать войну между телеканалами. Заявление Киселева подтвердило то, что такая война идет.
     Узнав, что интервью Познера было несколько лет назад, журналисты дозвонились Киселеву вновь.
     «Что это меняет? Это видео получило второе дыхание, в соцсетях оно в нынешнем контексте шуток [телеведущего] Ивана Урганта про телеканал "Россия" и приобрело новую жизнь, им стали активно делиться пользователи, они его актуализировали, поэтому оно потребовало комментария», — объяснил телеведущий.
     Читая это объяснение понимаешь, иначе говоря, война на российском ТВ давняя и надолго. Что стоит за конфликтом двух главных звезд российского телевидения пояснил Киселев, он отметил, что и сам увидел ролик только сейчас, поскольку «не очень следит за творчеством Познера». Все это следует понимать, что "еврейский конфликт местного значения" набирает ежеминутно значимость.
      Ранее Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант», тестируя маску для лица из соловьиного помета, пошутил, что так могла бы называться программа на канале «Россия». На шутку резко отреагировал Соловьев. Ну не понравилась еврейская плоская шутка одного еврея другому еврею. Бывает такое, хотя очень редко.
      Позже Соловьев квалифицировал шутку Урганта как объявление войны между Первым каналом и «Россией 1». Соловьев полагает, что реплика не была просто «шуточкой Вани», а являлась «репризой» руководства Первого канала.
      Думается, что накануне выборов российские каналы должны показать себя во всей красе. То ли еще будет...Ведь К.Эрнст, от лица которого уже высказывается М.Галкин, еще не сказал своего слова. Интринга, блин!


Рецензии
Евреи бранятся-когда не чем заняться)))
С улыбкой,

Александр Голенко   16.09.2017 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.