Без-конечные прогулки 10 лист 5 роман -коллаж

          Человечество подошло к самому краю своего бездарного существования.Прекрасная истерзанная Земля стонет от выходок своего несостоявшегося владыки.
      И что ?конец света?
      Конец света и начало тьмы.Земля получила частичное разрешение стряхнуть обнаглевших,мерзопакостных,легкоуничтожимых  вонючек.Тайфуны,цунами,наводнения,пожары ,извержения вулканов...То ли еще будет...
       Будет-будет...Но тут побратались дивинги
       И всё поменялось?
       Посмотрим.Не так быстро.Хотя время уже несется вскачь к своему Создателю.

       Будет новая земля и новое небо

      Я бы отдал за тебя сколько угодно жизней.Но у меня только одна. Вечная. Неотдаваемая

       Простить за пролитую кровь.Просто простить.
       Простишь ли ты меня своею добротой,помилуешь ли милостью простой,за то,что неумело я посмела...Неужели мы обречены

      Я буду слушаться...
      Ну-ну,не переоценивай своих сил.Уж чего более всего не приемлют насельники Минао,так это послушания.Теперь ты не должна...-Оллдо наклонился и поведал Див чего она не должна.
      Как же!не выдержала Квэнди,она постоянно нюнит,что не может удержаться именно от этого.
      Твоя речь,как всегда,сияет любовью...А если минаотти,после прочтения,захотят повторить ритуал нашей встречи на Взгорье?
      Так братаются только сторонники Трех Степеней.Ты же сама ощутила,насколько это тяжело.Пусть тешаться.Минаотти любят игры.Кроме игры у них ничего не выйдет.Это очень неловко,поиграют и перестанут.Ни греха,ни добродетели не заработают.

    ....от врат твоих очей не отойти,причин не постигая того.что всё сильней и горячей,Любовь в груди горит,но не сжигает...к порогу вечности едва объять успею,хоть часть невыразимой Красоты,пред которой трепетно немея-стою...и вижу,что со мною ТЫ...и хоть на миг я задержать успею в своей-Твою таинственную Руку,от легкости касания-кружась.Жизнь или смерть с Тобой!И даже если смерть-то Жизнь...

    Вот прими,хозяин лесных угодий протянул лук.в точности как у Альвиана,только меньше.
    Кумаэг,прошептала Див,прижимая Оружие к себе.
    Научишь её стрелять
    Мы уже учились!засмеялся Альвиан.
    Как!?она удержала Кусиль.?
    Ну да!Дивина держала Кусиль,а я -её!
   
    Братание дивингов,шелестела округа,дивингов...Ладонь на ладонь,ладонь в ладони:дай мне огня...Возьми у меня...До жизни,до вечности,всегда вместе,всегда рядом.
    О Див,что у нас впереди?Вечность.

   Чтобы родиться заново,нужно пройти через смерть.чтоб обрести Любовь,необходимо принести себя в жертву.Любящие,самые беззащитные существа перед теми,кого любят.
    Мы-пакостим,они-плачут.Сильные-грозные-непобедимые безответны и тихи  возле нас самонадеянных,глупых и слабых.

     ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ,ИБО ВЕДАЕМ,ЧТО ТВОРИМ,НО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ...
   
     Мы выходим ,как на минное поле,в этот зачумленный человечеством мир.состоящий из пор и дыр,в каждой дыре-сотни голов,идет вполне добровольный отлов...на плов

    Ну что уж...чел сам к себе проломиться не может,хотя пищит везде и всюду:будь собой!представления не имея .что это такое.Самое загадочное существо для человека-человек.Любимое создание величия Божия.Нужно пройти через страдания,иначе ничего так и не получится.Не умом,а брать в сердце.

   Человечество стремглав катиться к пропасти со своими машинами,технологиями и прочей ахинеей.Разве для сообщения с Небом всё это нужно?

                с 2000 года


Рецензии