Лёгкость дыхания

                Людей, от которых замирает дыхание, оставь другим.
                Ищи тех, с кем легко дышать…
                Из нета

«Легкость дыхания, - говорил Маленький Ангел, - это особое состояние души…
Лёгкость дыхания – это состояние влюблённости и неясной тоски, словно сильные и надёжные руки огромных волн нежно покачивают тебя, убаюкивая и лаская. Лёгкость дыхания – это и есть бесконечное море, в котором так просто потеряться крохотной песчинкой… прозрачной и чистой каплей…  Лёгкость дыхания – это и есть бесконечное море, в котором так просто найтись яркой раковиной… искристой радугой разбивающихся о скалы волн…
Лёгкость дыхания – это состояние влюблённости, воздушной, невесомой и почти неразличимой, но такой невероятно сильной, поднимающей тебя, словно бы на крыльях, в высокое небо. Лёгкость дыхания – это и есть бескрайнее, необъятное небо, в котором ты не тонешь – растворяешься.
 Лёгкость дыхания – это состояние влюблённости, негромкой мелодии, возникающей словно бы ниоткуда, льющейся со всех сторон, окутывающей тебя флёром всё возможности. Лёгкость дыхания – это и есть тихая музыка сердца, чарующая и завораживающая.
Лёгкость дыхания – это состояние влюблённости, растворённости в вечном потоке жизни. Это ощущение счастливости…
Лёгкости дыхания тебе!..Лёгкости и счастливости дыхания…»


Рецензии
азиатска система задержки кончинныы

Серхио Николаефф   06.11.2017 08:03     Заявить о нарушении