Лобестрон

Девять людей спускались по жидкому стеклу, не зная что их ждет внизу. Я тоже не знал, я как автор. Я пустил в необычные обстоятельства девять людей, не спросив их хотят ли они этого, готовы ли они к этому. Кто эти люди? Среди них есть один ученый, это такой чувак в костюме для страйкбола, судя по взгляду которого можно подумать, что он всю жизнь готовился к этом у случаю, и считает, что его страйкбольный костюм ему реально дает какое то преимущество. Так же среди них была роковая красотка. Я без понятия, какого хера она там делает и почему оказалась, скорее всего для того, чтобы главный герой спас ее в конце. Так же среди этой разношёрстной компании было два бойца, это один белый парень с пустым взглядом, но с хорошим вооружением и накаченными мышцами и латиноамериканка, которая совсем недавно услышала о таком понятии как гендерное равенство и поспешившая стать по этом поводу мужеподобной лесбиянкой. Так, скольких я уже описал, ученый, красотка, боец, боечка - это четыре. Допустим, среди них есть мажор в узеньких штанишках, пиджачке и с пидорской прической. Он все время нервничает и причитает по поводу того, что его не должно быть здесь - это пять. Шестой это бомж, натуральный такой грязный, заросший, вонючий бомж. Шестая - это обычная баба, лет 27,5. Вернее она весьма красива, даже красивее роковой красотки, просто она не роковая. Тьфу ты, какая шестая, она седьмая. Восьмой - это мужик за сорок, у него тусклый вид и безэмоциональное выражение лица, ему так опостылела его унылая жизнь, что ему насрать на то, что происходит. А девятый - это главный герой, такой весь героический, с легкой небритостью, с отважным прищуром, который знает что делать.
Так вот, жидкое стекло хоть было и стеклом, ноги ни у кого не обжигало, хоть все и шли босиком. Допустим они попали в какой то параллельный мир, где другие законы физики, а стекло текло как вода. Вы спросите, а как вообще тогда понять, что это стекло, а вот как.
- Вы будете удивлены, но спектральный анализ показывает, что липкая жидкость - это стекло, - сказал ученый.
- Но почему же оно тогда холодное, - произнесла баба.
- Вам не похер, мы всеравно все сдохнем, - мужик за сорок.
- Откуда такой пессимизм, мы же ничего еще не знаем об этом мире, может тут вполне можно жить, - заявил герой.
- Да какая разница, все люди рано или поздно подыхают, я об этом.
- А как ваш прибор смог определить материал, ведь от нашего бородача так воняет, что любой прибор даст сбой, - пошутил мажорик.
- Ты на кого прешь, щегол! - Крикнул бомж и засадил с пыра в задницу мажору.
Мажор заныл и упал, бойцы заржали, герой геройски подбежал и преградил дорогу бомжу, чтобы тот не избил мажора. Внезапно раздался жуткий треск. Да, забыл сказать, персонажи шли по некоей наклонной поверхности, по которой текло стекло, а вокруг была мгла, которую не пробивали их фонари. Треск раздавался с перерывами, постепенно к треску в конце добавлялось что-то похожее на крик и вспыхивала вспышка.
- Боже, что такое происходит? - Сказала, с ужасом в голосе, роковая красотка.
- Не стоит бояться, я все контролирую, - успокаивал ее герой.
- Ой, ****ь! Да чё ты за ***ню несешь, щегол? - Возразил ему бомж.
- Я так не кстати хочу по большому, - сказала баба. Она стояла рядом с мужиком за сорок.
- И вот нахера ты это сейчас мне сказала? Ты только мне начала нравиться.
- Это похоже на вспышки какой то плазмы, - ученый.
Тут вспышки стали выглядеть как вытянутая херня и по середине уширяться становясь чем то вроде веретена и уже было похоже, что это какие то объекты, их было несколько и они приближались к нашим героям со странными звуками типа "Виу виу виу виу!" У персонажей возникла паника.
 - Ты, оставайся с группой,  - сказал герой бабе бойцу, а ты пошли со мной проверим, что там, - сказал он мужику.
- Да пошел ты нахер, я по съебкам, - сказал ему боец и побежал в противоположном направлении.
- Трус! - крикнул герой и устремился навстречу опасности.
- Постой, не бросай меня! - крикнула роковая красотка.
- Я вернусь!
Герой, держал револьвер в правой руке, приготовив его к выстрелу, внезапно к нему подлетело светящееся тело, это была такая субстанция со множеством щупалец, которая издала крик низким басом "Лобестрон!!!" и поглотила героя, он только успел взвизгнуть перед смертью, его кровища долетела даже до остальной группы, хотя он отошел от них уже метров на сорок. Все бросились в рассыпную, а бомж бросился за роковой красоткой. Она упала, а он накинулся на нее.
- Что вы делаете!
- Да ладно тебе, все-равно сейчас умрем, дай хоть раз нормальную бабу перед смертью трахнуть.
- Нееет!! Помогите!!!
Бомж начал приготовления! Тем временем, мажорик и баба боец бежали рядом, но светящаяся херня настигла их и расплющила друг об друга. Да перед этим она так же крикнула "Лобестрон" но другим голосом, так как это была уже другая херня. Обычная баба тоже сначала бежала, но когда увидела бегущего навстречу ей бойца без обеих рук, решила, что смысла нет, и встала как вкопанная. Бойца тоже поглотили и светящаяяся хрень подлетела к ней, крикнув "Лобес..." внезапно прервалась, закричала "АААААА!!!" и полетела прочь от бабы.
Бомж уже раздел красотку и начал тереться об нее своим вялым, пытаясь его пробудить, красотка ревела и продолжала тщетно сопротивляться. Бомж полез к ней с поцелуем, и тогда ее вырвало, прямо на них обоих. Это бомжа не остановило, но тут он услышал сзади "Лобестрон!" Херня подлетела к ним, бомж слез с красотки лег на спину и замер, хрень уже было их поглатила, но снова "АААААА!!!" и улетела. За всеми этими событиями молча наблюдали, стоя рядом, ученый и мужик за сорок (кстати, ученому тоже за сорок, но я того мужика начал так называть, так как других особых отличительных черт у него не было). Ученый наблюдал из научного интереса, прекрасно осознавая, что он может стать следующей жертвой, а мужику за сорок было просто насрать. Постепенно существа стали отдаляться, звуки утихать, они улетели. В итоге кого мы потеряли, героя, двух бойцов - это три, мажорика ииии все кажись. Итого 4. Остались две бабы и три мужика, все правильно. Ученый врубил фонарь и крикнул "Идите все сюда!" Постепенно все стянулись к нему. Да, после встречи с существом у бомжа пропало все желание совокупляться.
- Я наблюдал за происходящим и заметил одну странность. Эти существа съели всех на кого нападали, кроме вас (указал на бомжа с красоткой) и вас (указал на обычную бабу). Есть предположение, с чем это связано?
- Вообще есть, - сказала баба, - Вы же чувствуете как от бомжа пахнет и от тебя почему то теперь так-же (обратилась к красотке, та в смущении опустила глаза). Помните как я вам рассказывала, что хочу в туалет? (обратилась к сорокалетнему) Так вот такие приключения, не оставляют без внимания пищеварительную систему.
- Твою мать! Зачем ты опять об этом! - Завопил сорокалетний.
- Ого! Так их отпугнул неприятный запах! - Воскликнул ученый, - мы теперь знаем как от них защититься.
- Всегда чувствовал, что не зря не моюсь - Бомж.
Вдруг опять появились вспышки.
- О боже, они опять идут! - воскликнула красотка.
- Так, теперь мы знаем, что делать. Девушка, не могли бы вы поделиться с теми, кто еще без защиты тем, что вам дала природа, - как можно деликатнее обратился ученый к бабе.
- Фу, бля! Да я лучше сдохну, а ведь так все хорошо начиналось... - сорокалетний.
- Ситуация конечно необычная, но раз уж такое дело, то поделюсь, как говорится "Говна не жалко"
Только Галина запустила руку в штаны, чтобы достать то чем хотела поделиться, как тут же проснулась. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что, как в лучших традициях "Кошмара на улице Вязов" прихватила кое-что с собой из сна. Она спросонья даже не отреагировала, а просто встала и направилась в уборную исправлять ситуацию. Но зайдя туда, вскрикнула, так как в ванной спал тот самый бомж.
На этом история обрывается, я пока не решил это такой странный финал дурацкой истории или все же это был не сон.


Рецензии