Дубль 11. Ты становишься мудрее

Ты становишься взрослее, старше, мудрее. Ты становишься умнее. И в чем-то - опаснее. Ты знаешь, где наступить, а где перепрыгнуть, чтобы избежать мины.
Твои действия более продуманные, голос более томный, как и взгляд. Походка с каждым шагом увереннее, одежда более изысканная, глаза - зеркало души - более серьезные.
Это нормально, такое происходит с каждым.
Ты цветешь в самом прямом смысле. Твое тело, как и душа, расцветает с каждым лепестком. Наслаждайся этим. Наслаждайся собой.
Поступки все более отчаянные, смелые, тактика более точная.
Цели и желания - теперь вполне достижимы. Завтрак с видом на Эйфелеву башню? Легко.
Запросто. И при этом ты знаешь, сколько нужно работать, над собой в первую очередь, чтобы позволить себе такой каприз.
Появилась готовность следовать за своей мечтой и мысли полететь на край света за ней - уже не кажутся бредом..
Ты анализируешь все свои поступки.
Молодец.
Теперь за дело, становись тем, кем давно себя видишь. Какими бы хорошими ни были твои перемены, без действий это пустая философия.
А если уж так нравится заниматься самоанализом - создай идеальную обстановку для этого - возможно это будет кресло-качалка с видом на горы или бесконечное море в закате. Работай для того, чтобы без зазрения совести заказывать самое дорогое и вкусное вино, наблюдать самые красивые пейзажи планеты и подарить близким все, о чем они только мечтают.
Какой путь для этого выберешь - даже неважно, главное идти и не оборачиваться.
Не останавливаться, когда тебе хорошо, а продолжать движение.
И побольше решительности - это абсурдно, но мы сами себя частенько останавливаем на пути к успеху - мы просто боимся, что всего достигнем. Всего, о чем мечтали. Разве не сумасшествие? Когда ты чего-то жаждешь, но жутко боишься необратимых перемен.
Побеждают в этой жизни смелые. Смелые оторвы, которые плюют с высокой колокольни на чужое мнение и с сумасшествием бегут на свои же страхи.
Не бойся своего счастья, достигнутых успехов. Ты стоишь всего, что делаешь и что хочешь делать. В крайнем случае - это все - твой выбор. И поверь - уж лучше делать его самостоятельно, чем доверяться трусить и потом довольствоваться самой крошкой.
Никто не принесет тебе на блюде то, что ты хочешь. Жизнь не официант. Жизнь - это твой покровитель и партнер. Чтобы получать прекрасные подарки - нужно ее снабжать - хорошими впечатлениями, эмоциями, делать подзарядку на радость и смех. И много трудиться, надо собой и над дорожкой к своей мечте. И не придавать излишне большое значение высоким комплиментам и низким поступкам в твою честь.
Это все-таки, животный мир, где за исполнения самых сокровенных желаний нужно бороться.
В первую очередь - с самим собой.
За право обладать тем, чего ты хочешь.
_____
Хорошая возможность для самоанализа и уединения.
Просто иди вперед, шагай смелой походкой. И отдавай себя тому, что любишь. Наслаждайся собой, каждой своей клеткой и тем, что испытываешь. Чувственность - очень красиво. Особенно для девушки)
(с)
________________
*Beyonce - Crazy in love (50 Shadows Of Grey)*


Рецензии