Обращение к землянам другой цивилизации...

Сверх важно....Роман автора Ян В.Г. "К последнему морю ",Фрунзе "Мектеп",1982 год...стр 74,строка 19.. обращение начинается
..." русские плоты"... никакие не плоты а ПИ ЛО ТЫ...в связи...слова монгол или монголов Mоn Mоn Mоn - это начало шифра Монстров... монстры ..мон голы...
  ...  ко СТРЫ....
       кос МОС...НО ры
..переносится часть слова существенное остается в конце стра ницы, или есть в конце строки.Походите-посмотрите за. словом мон голов...увидите мон... мон мон... что  за mon ?..см рядом ....стры ...
....это монстры - жуткий шифр..читайте внимательно примечание внизу книги найдете шифр тартар-татар - древнегреческое...чит примечание...
Или монгольское слово... -дзе-дзе... Не да - ад.....
..в этой книге дается шифр на 250 странице если считать сверху строки, то на 13 строке 250 стр.   шифр  Германии Герда шифр Герды наоборот если читать получается в дыре...Вот в неё и загляните...Вернее на предыдущую страницу. ..
 ...у батырхана был китайский строитель смотрите текст на 306 странице в этой книге 36 строка и 17 строка здесь прямо внаглую написано Летун То есть летчик + литак ...так... стоит на 15 строке заглавная буква  и прямо Ну вот лезут в глаза а вот между ними на 16 до людей в погонах так и написано разведка ...разведка...
  Ну уж куда смешнее ребята.. работайте! Флаг вам всем в руки.. .когда по-умному Соедините литак 17 и 15 луч выведет через  имя Юлдуз (ЗВЕЗДА)...
Т.е. звёздный литак и даже межзвёздный...

Юлдуз Хатун (см стык слов в имени-- з это цифра 3 и х ---это 10) ...В сумме 13...? Где и что? На 13 строке?.. странице.??

 А вот на 21 выведет вас на  молебка так и написано прямо внаглую,ну не так конечно, но прочесть криптографу легко 33 + 40 написано на белом ...в обратную ...в иной речи будет Малик и плюс ка... зовут дожидаются Шифры скачать... всё выложено удивительная страница 306  ..вперед ребята...
 .. чтобы расшифровывать то есть дешифровать ... Вот и смотрите де де де...   дешифровка ..все ваши слова, в которых есть ДЕ...на двух страницах .... луч дадут И вы получите  соединяющие 2..DЕ ....
  На стр 40-41 есть рисунок САМОЛЕТ из 5 вопросительных знаков...может он вам поможет в дешифровке текстов...Хвост самолетов на правой стр...нос из 2-х вопрос знаков на левой 40 - ой странице...
...  даю также шифр вторжение на странице 125 строка 32,35 ...
...соединив эти два шифра что вторжение ниже увидеть и по лучу всё остальное и шифр кабине...кабины...на странице  на странице 124 ,30 строка и шифр н.л.о. и шифр Солдаты  на странице 125 28 40 Сол Сол У вас есть, а даты смотрите на 39 строке все бородатые даты вот дата вторжения возможно  узнать именно по этим шифрам... здесь же даны щифры Грот .,, в который надо заглянуть + пере...дача ...Вот первая строка на странице 125 начинается со слова какой неудачей по слову  передачи-неудачей...  Возьмите  на 24 строке... строка 24... от дачи Дайте передачи найдете в других строках их много также как и пели пели пели всё надо склеить зашифрованная всё разбито это пазлы злые пазлы...
 Ну ладно всё что я на диктовал разбирайтесь передача вам дадут отпечатков ки перки слышите шифр  шифры которые он давал так вот соедини теперь экипировку воинов вы поймете что длинный не длинный, а ГЛИОННЫЙ... или Посмотрите весь glion ...глина...глионный...и вот 33 строка 125 страница глиняные...глионные ...именно глион и армия воины то есть воины если он которые владеют этими знаниями далее куда его шифр очень важный ЮЛ...
. им говорит... звезда  - Юлдуз ...монгольское слово Юлдуз это звезда ю Это шифр ю Волчков... вам даст расшифровку китайских имен которых здесь в книге много.
   Это Строители и китаянки - различные знатные знания которых позволит вам понять что никакие ни хаяли А это летуны Летун летчики литуны ... что среди них заглавные буквы шифрование вы найдёте шифр медузы вот шифрует Допустим или шифрование как его можно назвать как угодно 8 40 на 124 страницы Там будет не Алло найдете на странице на той же странице 124 учёных соедините на строке 30 5 Алло это будет китаянка у нас Илаха Илаха .. это сверх важно... касается обороны в будущей войне с роботами ,с инопланетянами ...на странице 116 -117 смотрите шифр Визит строка 10 сверху и 14 они пересекутся шифром След....
  Я честно говоря запарился в этих словах, в этих шифрах... даны очень интересные вещи и вы увидите что шифр рудники полеты перелёты база слова: базар - базаром ...всё у вас выйдет много лет тысяч лет сюда прилетают люди или существа Назовите как хотите: добывают уникальные редкоземельные вещи и пустыня Наска с изображениями, которые нашел летчик Это скорее всего я точно не расшифровал ной шифр нас... Наска... нас - смотрите вот скорее всего это схема рудников ибо шифр рудник просто ... друг... дру гой найдите + ник - вот и всё весь шифр Рудник.
 Работайте, не ленитесь: линеечка и в руках с карандашиком разных цветов фломастерами.,.
   Есть множество шифров которые легко поддаются расшифровке я давал еще одно обращение смотрите в первых сообщениях Булгаков в" Белой гвардии"..
  Оно начинается со слов :.. "русским офицерам генерального штаба"...с указанием страниц и началом расшифровки текста всё давал..опоздаем ребята.!!!
   А если вы думаете, что автор сошел с ума, то повесьте рисунки на стену перед собой , которые я нашел :...аэродром или база НЛО два рисунка межпланетных станций - тарелки ....так называемые два рисунка "ум", где изображение головного мозга с двумя антеннами  и рисунки самолетов и яхт - те, которые логически опровержению не подлежат и их нельзя опровергнуть...
  Вот и подумайте...опубликовал здесь в интернете и смотрите на них...
И через некоторое время поймете ,что я прав, ибо к этим рисункам Я дал ещё и шифры.
Самый главный шифр был дан в моей фамилии...НЕЙ+МАН..
  Как ни странно Найдите в книге Яна "К последнему морю" страница 164 строки 10 и 19 там будет ...фар..Фра..
.... шифр про ...
...какой фарш ...
Когда вы соедините Фра и Фра... вы увидите что рядом в начале 10 строки и в начале 18 на цифра будет стоять ней: ..."ня ней" и в ней ...болтает болтает ра ботает БОТАЕТ ПО ФЕНЕ и аське).. да ра ботаю так вот опытный шифратор -дешифратор.Вот вам и Боевой конь Чингисхана ...НЕЙ+ ман...новый человек...Чингисхан... Посчитайте буквы которые дают цифры :ч-4, Хан-10...14....  фра + ши = шифра..
  А вообще ищите и работайте над книгой В. Шукшин "Я пришел дать вам волю"...Йошкар-Ола,1979,Марийское кн изд...В этой книге найдете мой личный шифр НЕЙ...Так на стр 140 их 5 штук и дают они рисунок ДОМИК...Только один луч по потолку даст вам на правой стр 141 шифр ТОНЕЛЬ и АД-да...+ шифр КОБРЫ-абвера...А вот на 168 стр 6 шифров НЕЙ дадут вам рис БАШКА...и может быть моя...пока не знаю...только нашел.   
  Очень важно:см книгу Каратеев М Д "Ярлык великого хана" М "Современник" -91..
В этой книге стр 128 вторая строка снизу Василий - вот шифр СЛИВ информации
 василий - чит от с  слив с - секрет слива
Теперь см стр 129 строка 15 Василий - соединяем 2 слива
Далее даю еще 2 слива 37 и 31
Получили шифр КРЕСТ
Он дает см по лучам шифры ПОДЛОДКА строки 30 и 28
 На 17 строке важный шифр ИНТЕР  ПОЛ
Василий и Ник ита - тайник- чит под ним - шифры выводящие на сакральные знания как КРЕСТ САКРА и шифр тайный масон - начало строки 17 на 129 стр
На этих стр много ш ПОД ЛОД ки само лет и др..
Нет наотбука печатаю урывками и редко на чужом...
 ВАЖЕН  ШИФР по люс - см 3 строка стр 226 ПО - НАЧАЛО СЛОВА По льзуясь + Лю на 14 стоке - слово Лю бечском
Соеденив эти  По Лю   найдете секрет север ного полюса  и шиф ЛЮК ГОРОД и др
Эти стр перспекивны в расшифровке и в том вам поможет рисунок из шифра ОЙ - окончания слов...из них у вас выйдет САПОГ - нос его на левой стр 226 а пятка на правой стр 227
Всего 12 штук ой...
Рисуйте! Ищите! на носу у сапога шифр МОЛЕБА 32 и 33 строка
  Эта книга важна тем, кто знаком с историей Швабии - секретный обьект фашистов в арктике см стр 201 первая строка слово "узн АВШ и" и вот 3 буквы шва + бия на 26 строке и 29...
Когда вы их соедените лучом - получите шифр АБВЕР нем цы нем цев  и др...боши...ГАНСЫ...
 После того как я получил шифры САКРАЛЬНО... САКРА.+ ноль - многие куски книг стали открываться быстрее...
 НАЧНИТЕ СМ Толстого Л Н
  "ВОЙНА И МИР" -   В ИНОЙ МИР - ТАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ НАЗВАНИЕ КНИГИ И СМОТРЕТЬ НАДО ШИФР АНТИ ИНОЙ  ИН...иные..+мир...миры...
ПОЗДНЕЕ Я ДАМ ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ КНИГИ И КУПРИНА "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Сов Россия-1984 - по этой книге даю коротко самое важное - позже дополню : стр 81 строка 8 "т реф овый" -в этом слове фре + ши над этими тремя буквами + тора еще выше = шифратора...
  В этой книге много шифров в корне которых - в основе есть 3 буквы ЛЕТ  + 2 точки сверху : вот вам при лет- про лет перелет и поймете что само лет это НЛО и это есть на страницах -ищите по шифру НЛО...Однажды 2 шифра НЛО дадут вам в луче это понимание; как и шифр СУД но... Увы нет времени подробно и с рисунками - более доказательно все показать...Важен и шифр КРИ СТАЛ см стр 44 -строка 20 "стала" + строка 27 на 45 стр...= кристала - вот что является передающим устройством на вершине всех пирамид!!
  Тем более что я в предыдущих рисунках у Грина показал вам шифр ФАРА - там молодой человек стоит именно под ее лучами...Рис очень точный и подробный...Если кто-то что-то не понимает см первые публикации ...
ЕСТЬ ШИФРЫ И РИСУНКИ В ЭТИХ КНИГАХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ПРИ ЛЕТ, ПРО ЧТИ, НЛО, РУ ПОР,...Найдя губы - напишите рядом  УСТА...НОВКА, МОН СТРЫ...
   Интересна  "Задонщина" Тула,- 1980 "Приокск кн изд"..Также, как и в "Слове о полку Игореве" много рисунков и шифров к ним...Основные ИГО, нло,модуль,судно...тысячи!! Необходимо все-все страницы пронумеровать...Так на стр 126-127 найдете 5 Ой и они дадут рисунок яхты-судна...Нос его покажет на шифр ига в слове кн ига...А первая строка на стр 126 даст шифр РАДИСТ...ДРА ИСТ..Это конец строки.
 Все стр в книге взаимосвязаны   Так на стр 123 - 7 ОЙ дадут рисунок  НЛО - модуля удивительно правильной формы...;
4 двоеточия на стр 108-109  дадут рис ЛОДКА,,а 9 ой на 108 рис ФИГУРУ  ...их много!!
    Очень нужен свой комп ...живу в деревне гадюкино ...до райцентра  нет автобусов...да и не выбраться на мою пенсию...               
Увы   все

 
 


Рецензии