Краденное счастье

Звук подъезжающей машины заставил Инну выглянуть в окно.Коля помахав ей рукой,закрыл машину и направился к крыльцу  дома.Сердечко Инны запрыгало от радости,наконец то они увидятся.С момента последней встречи с ним прошло несколько недель,ведь Коля женат и это мучило Инну,не давало ей покоя;как ни крути,а выходило,что она уводит его из семьи,хотя там не всё было ладно.О похождениях Милки,Колиной жены,знали чуть ли не все в их городке.Да и сама Милка не скрывала этого и Инна хваталась за этот факт,как за соломинку,пытаясь успокоить свою совесть...
Поцелуи вошедшего Коли заставили её забыть обо всём,а блаженство ,которое давала ей близость с ним,делало её самой счастливой женщиной на свете.Коля был великолепным любовником:опытным и умелым,именно таким,как и мечтала Инна.Ей нравилось,лежа у него на плече,накручивать себе на палец волосы  на его на груди и наблюдать за тем,как он мурлыкает от удовольствия,как кот.Нравилось засыпать в его объятиях.
"Ты сводишь меня с ума-твердил ей Коля-я забываю обо всем с тобой...",-шептал он ей и Инне казалось,что счастливее её женщины нет.
Но Коля возвращался домой к семье и для Инны начинались дни ожидания,недели...Прошло несколько лет,Коля не решался на разрыв с женой и не хотел ничего менять.Инна,устав от ожидания,заявила ему,чтобы он больше не показывался и тем самым поставила точку в их романе.


Рецензии