К разговорам про суицид
В голове очень плохо. Из за провалов в памяти я плохо осознаю движение времени. Некоторые вещи помню до деталей, а в некоторых меня и вовсе не было...
Когда-то давно мы ездили с матерью на море. Мы хорошо там отдохнули и помню, как по вечерам она водила меня в кафе, где я ел сырные шарики. Я безумно любил это кафе и часто развлекал сидящих там людей, танцуя под музыку.
Я был таким простым, довольно весёлым ребенком тогда. Я очень хорошо помню то время и очень его люблю.
Но это уже ушло. После этого времени было очень, очень много боли. Все, что случилось дальше, целые годы, половину из которых я не помню, все как сон.
Кажется, что я всегда сплю: иногда кошмары крайне тяжёлые, а иногда их довольно легко пережить.
В голове слишком плохо, чтобы разобрать, что со мной не так. Почему это происходит? Почему будущее наступает? Почему все приносит такую страшную боль?
Есть ли смысл в такой жизни, существовании? Именно из-за этого чувства я не считаю самоубийство чем-то особенным.
Мое детство где-то очень сильно далеко, да и не было оно целиком таким радостным, каким хочет мне казаться. Почему бы тогда не убить себя здесь?..
Это все пустые слова, я знаю. Даже мои планы по тому, чтобы уехать в другой город и травануться там на съемной квартире, вряд ли будут воплощены сейчас.
Когда я решусь на это (а я обязательно решусь), я не стану об этом писать. Просто сделаю это и все.
Но от желания никуда не деться. От этого мутного и липкого чувства, которое обволакивает все мозги.
Поэтому все мои рассказы здесь кончаются чуть выше, нежели тем, до чего я дошел:
Почему бы тогда не убить себя здесь?.. ©
Свидетельство о публикации №217091600411