Апокалиптический сентябрь 2017

 Сентябрь стал апокалипсическим месяцем стихийных  бедствий, которые вышли из-под контроля науки и человека и продолжаются до сих пор по всему миру.

ПРОИЗОШЛИ: два крупных урагана, крупные очаги землетрясений, беспрецедентные эпизоды солнечной бури,  лесные пожары по всему миру, отлив океанских вод.  Что же еще случится в мире?
Ураган Харви принес рекордное количество осадков в США.
Ураган Ирма был настолько силен, что его называли «газонокосилкой с неба», «Ирмагеддон»
Наводнения во всем мире и в США.
Тысячи акров земли сожженных в пожарах вдоль западного побережья США.
Неожиданное землетрясение M8.1 баллов поразило Мексику, дестабилизируя зону разломов Каскадии.
Таинственное океанское явление, во время которого океанские воды отходят от Атлантического побережья.
Несколько X-вспышек, X9.3-класс, самая сильная солнечная вспышка более чем за десятилетие.

Все эти стихийные бедствия произошли в первые недели сентября, как если бы все они были соеденены друг с другом, как если бы они были взаимосвязаны.

Приводим краткое резюме из сайта «Экономический коллапс», в котором  приводятся некоторые из наиболее актуальных экологических катастроф, происходящих в настоящее время по всему миру:

ПОЖАРЫ
ШТАТЫ И СТРАНЫ: Калифорния  Орегон  Вашингтон  Британская Колумбия  Альберта  Монтана Невада  Шотландия Греция  Бразилия  Португалия Алжир  Тунис Гренландия  Россия. Сибирь

НАВОДНЕНИЯ
Техас. Флорида. Индия. Непал. Пакистан. Бангладеш. Выпало рекордное количество дождевых осадков и многочисленные жертвы.  В Сьерра-Леоне и Нигерии: наводнения, оползни и множество смертельные случаев.

ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА. СИЛЬНАЯ ЖАРА.
Калифорния, Италия, Франция, Испания, Швейцария, Венгрия, Польша, Румыния, Босния, Хорватия и Сербия: Высокая трехзначная температура (100 и выше)по фаренгейту получившей название «Люцифер». Сан-Франциско показал рекордную отметку в 106 градусов, и до 115 градусов к югу от города.

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Йеллоустонский вулкан: более 2300 толчков с июня.
Землетрясение M5.3 баллов в штате Айдахо: более  200 толчков
Япония M6.1 с небольшим цунами
Мексика M8.1 с цунами, вода отошла от берегов не менее 50 метров

УРАГАНЫ
Харви , Ирма - самый большой ураган, который когда-либо регистрировался в Атлантике , Хосе и Катя продолжают свирепствовать в Атлантике. И еще образуются 8 потенциальных ураганов!!!

ПРИЛИВНЫЕ АНОМАЛИИ
Вода уходит с берегов в Лонг-Айленде, Багамах и Майами-Бэй.

СОЛНЕЧНЫЕ ВСПЫШКИ
Несколько мощных солнечных вспышек. X9.3 - самая большая за последнее десятилетие!

Планета Земля становится все более неустойчивой, и ученые встревожены данной статистикой и не могут обьяснить взаимосвязь происходящих катаклизмов.

Йешуа Мессия - Иисус Христос: ... «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Ев.Луки 21:24-28)

Пожалуйста поделитесь этой важной информацией о грядущем пришествии Мессии Йешуа !!!

Виталий Футорный    Vitaliy Israel(Facebook/YouTube)   ( Israel News Instagram)

Перевод статьи  Apocalyptic September? Here Is A List Of 27 Major Disasters That Have Already Happened So Far This Month

Автор: Майкл Т. Снайдер является выпускником юридического факультета Университета Флориды, Работал в качестве адвоката в  Вашингтоне. Издатель журнала «Экономический коллапс»( http://theeconomiccollapseblog.com ) и «Самые важные новости»(http://themostimportantnews.com ). Майкл и его жена Меранда верят, что надвигаются в мире глобальные катастрофы и великий экономический кризис, но в это время будет сильное духовное пробуждение. Майкл Снайдер христианин и является консервативным республиканским кандидатом на пост в Конгресс в штате Айдахо.

Смотрите видео   https://youtu.be/IFLEExon3YU   Apocalyptic September? 27 Major Disasters That Have Already Happened So Far This


Рецензии