На страже замка и его хозяина глава 3

Старый друг и новый знакомый

  Соня проснулась от того, что кто-то поглаживал её по ноге. Ощущения были невероятно приятные, так что банши не торопилась кричать и возмущаться. Раз такое дело, то вполне можно притвориться спящей и насладиться моментом. В этом мире и в этом теле ей на ласку рассчитывать не приходится, так почему бы не позволить кому-то лишнего? Девушка улыбнулась собственным мыслям и повернулась на бок, сразу же натыкаясь на сопящего рядом с ней ребенка. В мозгу что-то вспыхнуло и пришло осознание того, что Эрик спит, следовательно дотянуться до её ноги не может, а это значит, что это вовсе не проделки чернокнижника, так мало этого, Соня не ощущала того, кто решил к ней прикоснуться. Сердце забилось быстрее, казалось, что оно намеревается трусливо сбежать из тела своей слишком нервной и впечатлительной хозяйки, да и волосы потянулись куда-то в сторону, благородно пытаясь утянуть за собой банши.

      — АААА!!! — заверещала девушка, резко подскакивая на ноги. Голова от смены положения закружилась. перед глазами все поплыло, но Соня продолжала верещать. Голос — её сила, так что стоит пользоваться этим! — АААА!!! — крик все нарастал, доходя до своей опасной и разрушающей стадии.

      — Соня! А ну, заткнись! — голос Эрика с трудом пробивался сквозь крик. — Соня!!!

      — ААА! — перед глазами, наконец, прояснилось и девушка все-таки смогла рассмотреть, кто же такой ласковый решил довести её до инфаркта. Крик моментально стих, а и без того огромные глаза банши стали еще больше. — Зубастик?

      Прямо перед Соней был её верный друг уже достигнувший привычного ей размера. Еще вчера это был всего лишь росток, маленький и вялый, но за ночь произошло настоящее чудо. Снова появилось зубастое соцветие, гибкие длинные лианы, листья стали большими, сочными, зелеными с золотистыми пульсирующими прожилками. растение выглядело несколько иначе, чем раньше, но вне всяких сомнений это был Зубастик!

      — Ну, Зубастик, ну, вырос, орать-то зачем? — недовольно проворчал маленький чернокнижник, все же слегка улыбаясь.

      — Зубастик! — Соня бросилась своему другу. Как же она скучала по нему! Увидеть его в таком виде, было для девушки настоящим событием. Сразу же позабылись все проблемы и невзгоды, появилось ощущение, что вернулся кто-то родной и близкий. — Малыш! Мне так тебя не хватало! Хочешь, я тебе покушать принесу. — банши ласково проводила костлявым пальчиком по нежным белым лепесткам, словно щекоча Зубастика.

      Цветок интенсивно закивал соцветием и снова лианы обвили тело девушки, давая понять, что симбионт ничего не забыл и помнить свою подругу и то, через что им пришлось пройти вместе. По щекам Сони текли огромные слезы, но это были слезы радости и облегчения.

      — Так и будешь реветь? — поинтересовался чернокнижник, которому надоело наблюдать за этой умилительной картиной. Он вообще не понимал в чем причина такой бурной реакции. Зубастик был в форме ростка чуть больше недели, за столь короткий срок даже соскучиться по кому-то нельзя!

      — Угу, буду, — сквозь слезы улыбнулась банши.

      — Ну и дура, — заявил мальчишка.

      — Сам такой, — буркнула девушка, сильнее прижимая к себе своего любимца. Ворчание Эрика её больше не волновало, более того, в голове Сони промелькнула мысль о том, что Рикардио может стать неплохим носителем для синбионта. Никаких сожалений по этому поводу она точно не будет испытывать. — Ты просто завидуешь, что его я люблю больше, чем тебя!

      — Делать мне больше нечего, — хмыкнул ребенок. В это мгновение грозный чернокнижник действительно был похож на обиженного мальчишку, которому нужно внимание. Все-таки физический возраст дает о себе знать — очередной повод для тревоги. Эрику срочно было нужно вернуть свой возраст, но при этом не свалиться от нервного и магического истощения.

      — Угу, нечего, — закивала Соня, продолжая обнимать и гладить своего друга. Если кому и можно доверять, так это Зубастику!

      — Да ну тебя! И вообще, тебе пора за работу приниматься!

      — Нарушителей нет. Твой родственичек у себя в комнате, лежит на кровати в той же позе, что и перед сном, — моментально ответила банши, не отвлекаясь при этом от своего друга. — И рада бы сказать, что этот старикан сдох, но не могу. Числится, как живой… А жаль…

      — Какая ты стала злая, — улыбка Эрика получилась до пугающего довольной, а в его глазах даже проскользнуло одобрение. Соня все больше привыкала к новой жизни, так что у него уже не было сомнений в том, что в скором времени девушка окончательно позабудет о доме и своей раздражающей грусти. — А ведь еще совсем недавно, всем хотела помочь, всех спасти и защитить.

      — Не всех, а только одного неблагодарного мага, от которого зависит мое существование. И вообще, не понимаю, чего тебя не устраивает? Можно подумать, ты сам в восторге от этого маньяка!

      — Не в восторге, но при определенных обстоятельствах он может быть полезен. Так что присматривай за ним, — голос Эрика стал более серьезным, а взгляд суровым и расчетливым, в очередной раз напоминая, что он не ребенок. — Я заключил с ним договор… Не самый выгодный и прозрачный, но навредить Рикардио тебе уже не сможет.

      — Но это не значит, что он не будет хитрить и лезть в твои дела, так?

      — Так, — кивнул чернокнижник. — В общем, заканчивай миловаться со своим растением и приступай к работе. Гости у нас еще будут, так что будь начеку. Настало время тебе продемонстрировать, что я не напрасно на тебя деньги потратил.

      — То есть, пока мои старания никто не оценил? — Соне безумно захотелось запустить в хозяина чем-нибудь тяжелым или острым.

      — Оценил, но свою цену ты пока не отработала, — нагло заявил Эрик, на самом деле не считающий так. Просто иначе общаться он не привык, да и скверный характер никуда не делся. — В общем, я все сказал. Принимайся за работу.

      — А завтрак? — всхлипнула банши.

      — Завтрак делу не мешает. Так что иди, да и Мэри тебя голодной не оставит. Итак, она мне уже всю плешь проела, что ты у нас худая, а я малолетний изверг тебя мучаю. Совсем забыла, кто в доме хозяин!

      Продолжая ворчать и ругаться, чернокнижник медленно направился к выходу с чердака. У него впереди еще много дел и забот, нужно подготовиться к наплыву гостей, проверок и просто воров, которые решат, что он утратил силу и могущество. Соня спасла его, но и при этом создала уйму проблем, которые ему предстоит решать.

***

  Умывшись и переодевшись в очередное вполне сносное старье, найденное в одном из сундуков, Банши направилась прямиком на кухню, где уже давно ощущала присутствие Мэри. Она точно знала, что завтрак готов, а сама добрая кухарка вся в делах и заботах, размышляет о том, кого бы накормить. Иногда девушке казалось, что это единственная забота этой женщины, и её волнует только степень сытости и упитанности обитателей замка. Сегодня Соня решила отправиться на кухню не с пустыми руками, а со своим другом, надеясь на то, что Зубастик понравится Мэри и она начнет его кормить. Конечно, банши могла бы и как раньше таскать еду для своего друга тайно, но девушке не хотелось этого делать. К тому же, теперь растение может спокойно передвигаться по всему замку, так что стоит начать постепенно приучать местных обитателей к симбионту.

      Увы, девушка не смогла просчитать всех последствий своего необдуманного поступка, а сама кухарка оказалась не готова к новому знакомству, да еще такому специфическому.

      — Ну что это такое, я тебя спрашиваю? — грозная Мэри, уперев руки в бока, смотрела на Соню, держащую в руках Зубастика. Женщина даже не пыталась скрывать своего недовольства и негодования. Создавалось впечатление, что она с трудом сдерживается от того, чтобы прихлопнуть несчастное растение скалкой. — Мало того, что ты всякую гадость выращиваешь, так этого еще и кормить надо! Не буду! Даже не проси!!! Не хватало еще на это зубастое недоразумение продукты переводить! Нет, чтоб нормальные цветы выращивать, чтобы красиво было!

      — Зубастик красивый, — возразила банши, сильнее прижимая к себе горшок с пока что не способным самостоятельно передвигаться растением. Похоже, идея отнести его на кухню и познакомить с Мэри была крайне неудачной. Жаль, что она заранее не смогла предугадать реакцию женщины. Теперь приходится расхлебывать и выслушивать гневную тираду кухарки. Нужно было головой подумать, прежде чем что-то делать! Увы, эта до гениальности простая мысль посетила голову девушки слишком поздно.

      — Красивый?! Красивый?! — глаза женщины расширились, она даже начала задыхаться от нахлынувших на нее эмоций. — Да ты, деточка, точно головой ударилась! Где здесь красота?! Только зубы да голодный желудок. Того и гляди за руку цапнет! Ты бы не держала его так близко к себе, а не то он тебе твой длинный нос быстро оттяпает. Будешь знать, как всякую гадость выращивать и с собой таскать!

      — Не оттяпает, — Банши уселась за стол, надеясь на то, что ее все-таки покормят. — Мы с ним друзья. Он мне помогает, любит меня…

      — Ага, любит, как же! Просто приноравливается и ждет, когда я тебя откормлю, чтобы не просто кости огладывать, но и мясцом поживиться! Ты только посмотри на его голодную ухмылку!

      — Вовсе нет, Зубастик не такой.

      — Не спорь со мной! — Мэри раздраженно поставила на стол тарелку с кашей. — И не смей эту мерзость больше в мою кухню приносить! Хватит и того, что твои цветы по всему замку стоят и всех пугают! На моей кухне такого не будет! Поняла?!

      — Поняла, поняла, — Соня приступила к завтраку, стараясь, как можно незаметней накормить еще и своего друга. Сделать это было весьма непросто, ведь кухарка то и дело бросала гневные взгляды на непутевую банши.

      — Вот и хорошо, а теперь ешь и выметайся! Лучше делом бы занялась, вместо того, чтобы эту гадость выращивать, — продолжала ворчать Мэри, попутно занимаясь своими делами. Как-никак на ней весь замок держится, так что времени на глупости у нее не было. Сколько же проблем с этой глупой банши! Да за ней присмотр нужен даже больше, чем за хозяином!

      — Не волнуйся, — едва слышно прошептала девушка, нежно поглаживая слегка сникшие лепестки Зубастика. — Она так не думает, а ворчит просто так. На самом деле Мэри хорошая и готовит очень вкусно.

      Растение сразу же отреагировало и расправило листья и лепестки, а сердобольная кухарка, услышавшая едва уловимую похвалу, лишь вздохнула. Ну, как тут сердиться? Вот только менять своего решения женщина не собиралась — на её кухне этих жутких растений не будет никогда!

      Соня была расстроена реакцией Мэри, но с другой стороны понимала, что женщина имела полное право на подобное поведение. Её растения, действительно, выглядят специфически, да и свойства имеют весьма необычные. Хорошо еще, что слуги в замке не в курсе, что эти цветы шпионы, подслушивающие и подглядывающие за ними. Если это станет известно, точно начнется геноцид её любимцев. Вырвут с корнями и выкинут на мороз. Если задуматься, она и сама не сразу смогла оценить эти необыкновенные растения, так что не стоит ожидать понимания от других.

      Банши продолжала свой завтрак, не забывай кормить своего друга, а еще следить за всеми передвижениями в замке. Ей нужно быть начеку, и особенно тщательно присматривать за Рикардио. Этот маг не нравился Соне и уверения чернокнижника в том, что его родственник больше не опасен, не помогали успокоиться. Девушка не могла забыть о том, что этот человек чуть не прикончил ее, а его холодный и колючий взгляд не выходил из головы, заставляя то и дело вздрагивать от неприятных воспоминаний. Лучше бы Эрик запер его в подвале или прикончил, чем позволил остаться.

      За неспешной трапезой медленно тянулось время, Соня не торопилась покидать теплую кухню, продолжая размышлять о своих обязанностях и невеселом будущем. И чем больше она думала, тем противней становилось на душе, а настроение неумолимо портилось. Ей придется нелегко!

      От размышлений и очередного приступа жалости к себе несчастной и никому не нужной, охранную систему отвлекло легкое покалывание в теле, а после волна дрожи пробежавшая вдоль спины. Взгляд банши слегка затуманился, а в голове возникла вполне четкая и ясная мысль — к замку кто-то приближается.

      — Ну вот, очередной гость, — Соня поднялась на ноги, намереваясь предупредить хозяина. — Интересно, кто на этот раз, решил заглянуть к нам?

Несмотря на то, что банши не чувствовала чернокнижника, она была уверена в том, что он снова в своем кабинете. Даже удивительно, зачем ему такой огромный замок, если в большинстве его комнат он не бывает? Если бы не слуги, жилище мага выглядело бы совсем пустым и заброшенным, и это было печально. Девушка все пыталась представить, как это серое здание могло бы выглядеть, как можно все изменить и превратить замок в настоящий уютный дом — постелить мягкие ковры, украсить окна красивыми бархатными шторами, а коридоры — картинами, цветами и рыцарскими доспехами. Было бы красиво и интересно. Жаль, что она здесь не хозяйка и вряд ли сможет что-то преобразить, да и Эрик не пойдет на изменения, ведь ему нужно соответствовать званию мрачного чернокнижника. Все останется так, как есть — серым, холодным, пустым и одиноким. Наверное, это единственно верное описание мага и его жилища — одинокие, несмотря ни на что. Соня понимала, что её ждет то же самое — щемящее чувство пустоты внутри.

      — Эрик, у нас гости, — заявила банши, как только переступила порог кабинета.

      — Кто?

      — Без понятия, он только подходит к дверям, да и имен тех, с кем я не сталкивалась, я не знаю, — закатила глаза девушка, прижимая к себе горшок с Зубастиком, который пришлось взять с собой. На кухне его точно было нельзя оставлять, Мэри бы не простила подобную ошибку, с нее станется и выкинуть зубасное растение. — Ты ведь и сам все знаешь, так зачем спрашивать? Моя инструкция ничуть не изменилась, новых функций у меня не появилось.

      — Не дерзи! — детский голос на удивление звучал грубо и жестко.

      — Не выспался что ли? — Соня не собиралась бояться или поддаваться на все эти уловки. Надоело! Все на нее рычат, шарахаются, напоминают о том, что она не более чем вещь. Хорошо еще, что у нее есть те, кого она может назвать друзьями.

      Чернокнижник ничего не ответил, просто неуклюже сполз с чрезмерно большого для ребенка кресла и прошел мимо банши. Говорить и что-то объяснять было некогда, ведь в его доме очередной гость. С тех пор, как он приобрел охранную систему, их стало слишком много в замке, вот только вины Сони в этом не было. Маг понимал, что сам докатился до жизни такой, осознавал, что расхлебывает последствия своих ошибок. Хотя расхлебывается ли? Все чаще Эрику казалось, что для него произошедшее неожиданный подарок судьбы, о котором он и не смел мечтать.

      — Ну и что это было? — девушка всхлипнула, чувствуя себя весьма неприятно. Поведение хозяина задевало её, ведь для нее Эрик уже успел стать кем-то близким, родным, тем, за кого она волновалась и беспокоилась, с кем ей было временами легко, а иногда нестерпимо сложно.

      Зубастик ласково погладил банши по голове, успокаивая и утешая, он даже негромко заурчал, словно пытаясь что-то объяснить и сказать. Увы, пока что Соня была неспособна его понимать, но надеялась на то, что в скором времени это изменится.

      — Спасибо, малыш, — девушка натянуто улыбнулась и утерла ладонью слезы, текущие по щекам. — Что бы я без тебя делала? Знаешь, мне очень не хватало тебя все это время, да и вернулся ты весьма вовремя.

      И снова ласковее прикосновение заставило банши улыбнуться, но на этот раз более светло и искренне. Соне даже начало казаться что симбионт питается не только тем, что ей удается стащить на кухне, но и её дурными эмоциями и страхами. Иначе тот факт, что рядом с ним ей становится легко и спокойно никак не объяснить.

      — Ну, что, пойдем, посмотрим, кто к нам пришел? — девушка начала парить к выходу из кабинета, надеясь на то, что хозяин не далеко успел уйти, и она сможет его нагнать. — Надеюсь это консул, у меня к нему много вопросов и дел.

      Соня решила посвятить друга в свои коварные планы по отстаиванию собственных прав. Раз они у нее есть, ими необходимо пользоваться! От этих мыслей, банши ощущала себя начинающей революционеркой. И хотя это были весьма глупые мысли, девушке они нравились и повышали настроение, которое один мелкий чернокнижник практически умудрился испортить.

      Банши так и не удалось нагнать чернокнижника, который став ребенка начал двигаться быстрее, так что когда Соня добралась до лестницы ведущий в главный зал, гость был уже в замке. Охранная система остро ощущала его присутствие, а все от того, что пока что понятия не имела кто он. Этот субъект воспринимался её организмом, как инородное тело. Весьма неприятно.

      — Интересно, кто это? — прошептала девушка, стараясь, как можно незаметней спуститься вниз и при этом подслушать разговор чернокнижника и незнакомца. Любопытство распирало банши, даже её вечно покрасневшие от слез глаза азартно засверкали.

      Гостем оказался сравнительно молодой мужчина, которому было около тридцати лет. Невысокий, полный шатен с идеальной укладкой, все волоски лежали ровно, никакого беспорядка на голове, чего достигнуть весьма непросто. Черные глаза скрывались за круглыми стекляшками очков без дужек. И как они только держатся на носу? Этого Соня не могла понять. Незнакомец неспешно и с достоинством снял с плеч теплый плащ и передал его проворной улыбчивой служанке. Даже удивительно, что местные жители больше радуются гостям, чем собственному хозяину. Это несправедливо! Соня бросила на пробегающую мимо нее девушка злобный взгляд — как же она её раздражает!

      — Мои вещи в карете, — сразу перешел к делу незнакомец, даже не подумав представиться. — Распорядитесь, чтобы их перенесли в мою комнату.

      — Хорошо, я все сделаю, — спокойно ответил чернокнижник, которого явно не удивляло такое поведение гостя. Все это уверило Соню в том, что в замок прибыл долгожданный консул юридической службы. А Эрик тем временем, продолжил неспешную беседу. — Вам придется зарегистрировать свое присутствие у моей охранной системы, так же вы будете под постоянным наблюдением. Надеюсь, вы понимаете, что это вынужденные меры.

      — Естественно, так что давайте поскорее покончим с формальностями и перейдем к делам.

      — Отлично, — чернокнижник бросил взгляд на банши. — Соня, иди сюда. Живо!

Девушка подошла к хозяину и его гостю, тон чернокнижника ей не нравился, но что-то поделать с этим она не могла, так что оставалось лишь смириться.

 — Я так понимаю, вы охранная система, мадемуазель? — консул с интересом рассматривал тощую банщи и растение, которое она прижимала к груди. Оба объекта, по его мнению, были достойны пристального внимания. В его взгляде не было ни презрения, ни высокомерия, ни удивления, лишь интерес, причем создавалось впечатление, что профессиональный.

      — Да, именно так, — кивнула девушка, немного смущаясь такого обращения к себе. Все-таки приятно, когда на тебя не рычат, не смотрят, как на вещь, не пытаются убить и не шарахаются, как от чего-то мерзкого. — Меня Соня зовут, я местная охранная система.

      — Превосходно, — мужчина слегка склонил голову и щелкнул каблуками. — В таком случае, позвольте зарегистрировать свое присутствие. Мое имя Лэгмэн Друммонд, являюсь действительным консулом юридической службы его величества. К вашим услугам, мадемуазель Соня.

      — Рада знакомству, — после официального представления банши уже не ощущала гостя, как чужеродный и напрягающий объект. Более того, ей невероятно нравился этот человек с его странной и непривычной манерой говорить и держаться. Ей даже захотелось присесть в реверансе, чтобы хоть как-то соответствовать обращению к ней. Жаль, она понятия не имеет, как это делать правильно.

      — Соня, проводи нашего гостя в коричневые покои, его вещи доставят сразу же туда. Проведи небольшую экскурсию, покажи, где находится кухня, уборная, столовая и мой кабинет, — холодно приказал чернокнижник, из-за всех сил пытаясь соответствовать своей грозной специальности и былому положению в обществе.

      — Ага, идемте, — кивнула банши. Надо же, она теперь не только охранная система, но и почетный экскурсовод! Хорошо еще, что пока что её не заставляют вещи гостей таскать. Хотя, с другой стороны, это даже хорошо, что все так сложилось, ведь теперь у нее появится превосходная возможность переговорить с консулом и обсудить свою маленькую проблему.

      Мужчина в очередной раз щелкнул каблуками и направился следом за парящей девушкой. Он бегло осматривал замок, запоминая расположение вещей, помещений, помечая мелочи, которые могут быть полезными в его работе. Для человека его профессии важны не только хорошая память и способность разбираться в законах, но и наблюдательность, умение делать правильные выводы. Лэгмэн Друммонд — овладел этими талантами в полной мере и от того являлся одним из самых влиятельных и уважаемых консулов юридической службы, и как следствие этого одним из самых дорогостоящих.

      — Весьма мрачное жилище, обустроил себе ваш хозяин. Оно совершенно не соответствует его нынешней внешности и положению.

      — Зато ему прошлому очень шло, — заверила Соня, — можно даже сказать, что замок и чернокнижник дополняли друг друга. Когда все вернется на круги своя, все снова станет гармоничным.

      — Ясно, — Лэгмэн слегка улыбнулся, его наблюдательности и опыта было достаточно для того, чтобы заметить, что банши нервничает и явно не знает, как спросить то, что ей интересно. Забавное создание. Что ж, он ей поможет, ведь это может оказаться полезным в предстоящей работе. Чем больше будет известно о замке и его хозяине, тем лучше. — Итак, мадемуазель, давайте не будет играть в игры и смущаться, ходить вокруг да около тоже не стоит. В моей работе это только мешает, не дает полной картины проходящего. Если вам хочется задать вопрос, что-то рассказать мне, прошу сделать это.

      — Говори, давай, — раздался шепот Терлака, выглядывающего из-за угла. Казалось, что вопрос о компенсации морального и физического вреда, нанесенного банши, волнует его больше, чем любые другие дела и события.

      — Прислушайтесь к словам вашего друга, мадемуазель.

      — Угу, я просто не знаю, с чего начать, — Соня была смущена и чувствовала себя ребенком, который собирается нажаловаться на обидчика.

      — Начните с сути вопроса, а дальше все самой пойдет, — доброжелательно улыбнулся Лэгмэн. Этот человек умел внушать доверие, казаться другом и советчиком, знал, как найти подход к любому.

      — Ну, я хотела бы узнать, как охраняемой нечисти, заявить о том, что на её жизнь и здоровье нагло покушались. Это было весьма неприятно и хотелось бы, чтобы за это хоть кто-то ответил. Я, конечно, понимаю, что моя целостность, если можно так выразиться, это ответственность хозяина, но вряд ли он может что-то сделать с тем, кто пытался меня убить. Спас, и на том спасибо…

      — Хм, весьма интересно, и кто же это решил у нас нарушить высочайшее распоряжение его величества «Об охраняемых видах нечисти» за номером две тысячи триста один? — консул вопросительно приподнял бровь, в, а голове уже возникла пара мыслей о том, как можно использовать полученные сведения. Однозначно пока можно было сказать лишь то, что можно получить большой гонорар.

      — Э…Рикардио, фамилию не знаю, но он маг и сейчас находится в замке. Он проник сюда тайно, а потом, когда я застукала его, попытался меня прикончить, — Банши нервно провела ладонью по нежным лепесткам симбионта, сразу же на душе стало спокойней и уютней — Зубастик точно защитит её от любых невзгод и опасностей.

      — Не стоит переживать, мадемуазель, я с уверенностью могу судить, что знаю, о ком идет речь. Это довольно-таки известная личность в Этерции, так что идентифицировать злоумышленника не составит труда.

      — Замечательно, — Соня судорожно вздохнула, чувствуя, как её начинает немного трясти от напряжения. — Вы мне поможете?

      — Естественно, мадемуазель, — Лэгмэн замер около дверей комнаты, к которой его привела банши, и доверительно сжал её холодную ладошку, — не стоит ни о чем переживать. Я подготовлю договор на оказание юридических услуг, и в дальнейшем буду представлять ваши интересы.

      — Спасибо, вот только, — банши жалобно всхлипнула. — У меня денег совсем нет.

      — Не стоит плакать, мы что-нибудь непременно придумаем. Можете не сомневаться, я не оставлю вас без помощи и поддержки. Это мой долг! Давайте обсудим это вопрос, после того, как я пообщаюсь в вашим хозяином. Все-таки я прибыл по его приглашению и в первую очередь должен выполнить работу для него.

      — Угу, я подожду, — робко улыбнулась Соня. — А теперь давайте продолжим экскурсию. Где ваша комната вы теперь знаете, — девушка кивнула на дверь. Она не была уверена в том, что нужно показывать сразу все, но чем быстрее она покончит с делом, тем лучше. — Пойдемте, я вам все остальное покажу…


Рецензии