Бобросага ч. 3

Уважаемые читатели Бобросаг ,не воспринимайте всерьез веселый непрофессиональный сюр сумасшедших соавторов.)))
Это новое явление в литературе ,обзовем его ..." сюр-творчество-онлайн" - мы писали это на Политфоруме .
Надеемся ,что наши буквы и вас немного развлекут.))
С уважением,соавторы Бобросаги.

предыдущие части-
http://www.proza.ru/2017/09/16/2199
http://www.proza.ru/2017/09/17/1900
http://www.proza.ru/2017/09/17/1222
http://www.proza.ru/2017/09/17/1255


ЛЕТО В ЗАМКЕ ПАПЕНЬКИ !! ШОТЛАНДИЯ-ЧЕБОКСАРЫ...

СОАВТОРЫ и действующие лица-

 Бобер по имени Виски,она же  Аццкая бохиня...она же польская ПОВСБШ(Подозрительная Особа В Сиротской Бобровой Шапочке) -rue soleil
 
 Менестрель
 
 Щиколотка-Лето

 Аглафья...она же валькирия Сольвейг,она же Ингеборга

 МальчеГ в носке-Такелаж

 лягух он же-Ластоног(lastonog)

 оборотень он же -Коровьев

 Макслед-боевик К* руководитель кошачьего ОПГ

Боливар-конь Бобра

самодостаточный фикус Геннадий-скрепа Бобра и К*

и
один раз появляюца - Агромный Абизьянц  и slon!


Гл.1 часть 1

lastonog -

Я отвечу всем!

плевать на мораль и ее нормы!...наверняка они еще и платные..Как там? ...
...они играют запрещенные мелодии на запрещенных волынках...-прусь,сцуко...аж до уссыкания...то есть умиления. ..ноги прям так и несут в строй юбочный встать...наверное,где-то я потомок Уильяма Волласа...не меньше!
ПРОЛОГ
 Стоя на троллем мосту через ров вокруг замка Бобер требовательно требовала-
-Сольвейг!!!!!!!
А ты что на лето из милашки Аглафьи решила в Фанни Каплан переквалифицироваца?
и лишить меня заслуженных лавров - страшной чеченской женщины?
а что у тебя есть для этого,кроме занюханного пистолетишки и страсти к вождю мирового пролетариата?
У Аглафьи по крайней мере - кокошник был и ведерко с ураном!
А то какая то недоброкачественная роковая женщина получаеца...непутевая какая та... да и промахнулась еще...
футакойбыть!
немедля возьми себя в руки и засеребрись боевой стойкой сусликоф-нинзя,ожидающих рассвет.

-та я та тоже должна на лето поменяца...
Ой-ой!!
так волнуюс...так волнуюс...
давай мне тоже новый образ выберем!
 (как это Я !! могла про себя та забыть? с моим та демонстративным типом личности?

Коровьев-убери шкурки бобра на антресоли...мы на лето новые образы ищем...
Но тебе может из нафталина вынем гламурного падонГа?
у меня 4 жабо в шапчике...в интернет магазине аццкой бездны купленные...
лежат уже с полгода .
А жабо-шикарные!!! а как подчеркивают индивидуальность!!!
ну что определились-гламурный падонаГ?
А мальчеГ- хочешь будешь-Томат?
Итак-летний маскарад.
Замок.Шотландия Лето.

Бобер живет в подозрительной особе в сиротской бобровой шапочке-она же хозяйка замка в Шотландии,оставленного ей папенькой,который подался в бега.
Сольвейг-валькирия -сержант Спарты в новом должностном пальто и с копьем-оно же шест для стриптиза.
Коровьев-снова обретет себя ,как единственный в мире гламурный падонаГ-оборотень в жабо и пенсне.
МальчеГ в носке,остаеца мальчегом в носке...должна же у нас при всех переменных,хоть одна постоянная?
Призрачная Щиколотка-Лето.(как бэ и она..но как бы и время года!)
Жабер- пупырчатая лягуха в аквариуме щиколотки...без каких либо странностей,кроме склонности к дорогому алкоголю..ну Лето оно кого хочешь в алкоголика превратит...Пора такая...прекрасная.
все остальные где та шляюца,появляясь изредка и одевая маски,что б не опозорица в этом вечном летнем маскараде.




rue soleil сказал(а)


Коровьев страдаит
отдавшись ночью весне
Бегемот вихлял кошек в его новом
пенсне






rue soleil сказал(а)


печенку добывать непросто
 и заточив передний зуб
 вас за углом быть может встретит
 бобровый мальчеГ душегуб


...

У ворот замка остановилась карета веселенького креативного цвета с гербом, сурово, обозначающим скрепы скреп.

Из него вальяжно выпала подозрительная особа, в роскошном платье ,из пупырчатой полиэтиленовой пленки( сладкой мечты психоаналитеГов), с декольте до сосков, и в сиротской бобровой шапочке .

Шапочка была великовата, и при ходьбе съезжала на одно ухо подозрительной особы,придавая ей залихватский,несколько разнузданный вид.

Она,энергично направилась ко входу в замок,где в этот день проводились торжественные празднества, посвященные заморской забаве – Угадайке.

С трудом отворив дубовую входную дверь,особа в сиротской бобровой шапочке,издав горестный вопль,застыла на пороге, обозревая ,открывшееся ее взгляду зрелище.

В центре залы обнимая двумя ногами колонну висела вниз головой ,знаменитая на всю Монголию валькирия .Она оголтело и весомо, исполняла стриптиз,рядом дрыгал ножкой мальчеГ в носке,в особо патетические моменты , цыкая зубом и приседая , он раздваивался в глазах, от возможных невозможностей.

По залу носились в ажиотаже- то ли приплясывая ,то ли царапаясь, создания форумского облака персонажей- ведьмы и админы…,виртуозно созидая на маракасах «Марш Славянки»…призывно шевелили любознательностью свояки и славутичи.

Ловко лавируя между фужерчиками и разбитыми надеждами, по залу скандально вихлялся гламурный падонаГ,сверкая пенсне и страстями… его взьерошенное жабо, призывно благоухало авантюризмом.

Папенька в наряде китайской китайки с крышкой от кастрюли ,притворяющейся веером ,выделывал безумные па марлезонского балета в обнимку с заезжей волчицей ,краснеющей от его напора.

-Хо-хо!!!-повергал время вспять он…

-Все не так однозначно…-и одиозно сверкал широтой души

 Подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке ,в ужасе всплеснула руками (из рукавов тут же вылетело два жареных гуся и 1-й куплет Wannabe гр. Spice Girls… , они принялись нарезать круги под потолком,проклиная неудачный брусничный соус,которым их приправили ,а также всеобщую нотную и сексуальную безграмотность) ,и закричала!!-

 -Папенька!! Вы какого чОрта вертеп вертепничать без меня начали? А Я?

И толсто , с причитаниями и обидками заревела...-УУУУУууууууууууу...

Часть 1.гл 2
Лето.Замок Шотландия.
Подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке горестно смотрела на удаляющийся толстый зад кобылы Оревуар…

На ней в ночь,дождь , грозу ,метель, вьюгу,и звездопад-удалялся горячо любимый ею папенька,

По велению исстрадавшегося по красным дорожкам и овациям сердца он направлялсяв благостное место грез, мрий и прочих совершенств…

Подозрительная особа оставалась на лето одна и замок был в полном ее распоряжении!

Правда папенька что то там кричал,что б никаких вечеринок и проч…

Но всего наставления шустро вылетели из головы с криво одетой, насупившейся на весьмир, сиротской бобровой шапочки,и покружив в этой реальности…не найдя себе в ней место,свалились в голову пожилой учительнице математики…Ираиде Викторовне, и прочно заняв там место,нашептали ей запретить школьный выпускной .

Отчего Ираида Викторовна ,написала письмо в две газеты и Путину , с обличениями и доказательствами теоремы «Выпускной-армагедон планеты» -

…выпускной-пьяный Сережа Коляскин- взрыв школы – турма-оппозиция-развал России в 2018г-ядерная война-аппогей,апогей-Феерия.

…но наплевать на Ираиду Викторовну…у подозрительной особы впереди было- замок без папеньки, лето,айнэнэ и вертепный вертеп!!!



Подозрительная особа осторожно на цыпочках…кралась по комнатам ,спящих будущих вертепщиков …

Наклонившись над валькирией,даже во сне судорожно сжимающей огромное копье руками(в нужные моменты оно с успехом заменяло шест для стриптиза),подумала

-Скрытная девица…до сих пор не раскрыла тайну-тайну своего копья…

-Надо коварно втереца ей в доверительное доверие…Пусть колеца,какие ТХ у ее копья,и кто она-валькирия разящего копья?валькирия вчерашнего копья?валькирия бесприципного копья?или вовсе валькирия вуалехвостого копья??

Вопросов было много-ответов не было вовсе…а с малознакомыми валькириями вертепица ваще не айс((( подозрительная особа это знала точно…

Вильнув на цырлах по коридору ,она наклонилась над спящим МальчеГом в носке…он улыбался во сне…его улыбкой можно было вскрывать вены на запястье

 Носочек сьехал на бок открывая необычный вид…и даря подозрительной особе тайные сокровенные знания…

-Хо-хо…радостно зарадоваласть она,на всякий случай поправив свою сиротскую шапочку…ну а ВДРУГ?

К мальчеГу претензий было меньше…но и тут ее волновал вопрос его двоякости .

В последнее время мальчег стал яростно двоиться в глазах …а однажды и вовсе расчетверился,правда это было в момент падения на него люстры с вихляющимся на ней Боливаром…но все таки…все такиииииииии…

-Загадка двойственности мальчеГа должна быть разгадана…возможно пласты реальности ссорясь меж собой рвут его на части…а возможно это наследство генотипа вчерашнего и будущего 3-го крыла румяных провозвестников,что соглашательски соглашаются с Жириновским.

Пятясь ,подозрительная особа вышла из комнаты мальчега и направилась в комнату гламурного падонГа,который всегда закрывался на все 11 замков и две щеколды…

Он что то скрывал!...

Подозрительная особа принюхалась к замкам,вызвала из небытия 2 анекдота про Штирлица, и достала шпильку .

Анекдоты встали на стреме, сглаживая неловкий момент ,создавая видимость приличий и шепотом пересказывали себя друг другу ,торопясь и захлебываясь от ЧСВ.

11 замков были вскрыты с помощью шпильки,возомнившей себя зэком-медвежатником и без устали намекающей на побег,

-Третьего взять надо… -заботилась шпилька о пропитании в побеге в тайге, напевая владимирский централ ,работая работу.

Закончив с замками,подозрительная особа , ничтоже сумняшеся открылась - , и краснея,шепотом, переживательно рассказала щеколдам ,про свой первый секс-первый раз…и тем ничего не оставалось ,как в свою очередь тоже отвориться душой пред ней.

Вход был свободен!

Шустро шмыгнув в полумрак комнаты ,особа в сиротской бобровой шапочке потянула носом воздух…трепещущими ноздрями вынюхивая тайну –тайну .

В комнате гламурного падонга творилось что то …чему и названия то не придумать…

Перемежаясь, вероятности и реальности спорили -то сливаясь, то кусаясь и царапаясь меж собой, они казали гутаперчивый ,взаимозаменяемый себя образ того,кого все ,уже вторую неделю считали гламурным падонГом…ласково, презентуя ему крахмальные жабо и стринги от Dolce & Gabbana с кармашком и вышивкой…

Подозрительная особа в окружении анекдотов,которые для соблюдения приличий держали в руках томики Брюсова и Джейн Остин, вальсируя приблизилась к кровати падонГа и заглянула ему в крепко зажмуренные глаза…лицо потекло под ее пытливым взглядом и реальность № 14 пискнув ,отразила на нем всю черную бухгалтерскую отчетность за истекший период.

В постели,рядом с тем,кто называл себя гламурным подонГом,заботливо укутанный одеялком лежал СЕЙФ!! ,который без устали искали Бобры и К*, оставшись без копейки на все лето,после побега своего буха,-Гобсека и великого комбинатора в одном лице.

Ни секунды не колеблясь, подозрительная особа еще раз нашептала в замочную скважину сейфа, историю своего очередного падения ,и тот обливаясь слезами сочувствия и от сопереживаний,выпивая явно уже лишнюю бутылку мадеры-открылся пред ней ,распахнув свою дверь.

Особа ,сумев остановить себя от ныряния в пятимерные глубины этого страшного сейфа,окинула взглядом только насущное…

Денег там НЕ БЫЛО! От слова совсем…

Там лежали- три луковки, артиллерийская буссоль,две кредитные расписки на внеплановое посещение бани с планетарием ,в углу мерцал нимб…на верхней полочке сейфа ,прикрытые белой тряпочкой лежали перси и ланиты,которые особа в сиротской бобровой шапочке, искала давно и безуспешно, страдая и чувствуя себя без них -неженственной и истеричной.

Приподняв тряпочку она протянула руки к персям и ланитам и вдруг увидела…она увидела!!!! Что персий то было – ТРИ!!!! Три,Карл!!!!!!

Как такое возможно? Откуда третья сиська ?Чья она? И с бриллиантом ли ее сосок?,разведать все это подозрительной особе не удалось…

Ибо в этот момент гламурный иуда открыл глаза и уставился на пеструю компанию ,окружившую его кровать.

-Вы не скажете ,как пройти в библиотеку?-хором начали соблюдать приличия анекдоты

-Нам бы томик Пришвина …срочно!вопрос жизни и смерти!!-пятясь к двери ,вторила им подозрительная особа…

Глядя на них ,осоловелыми глазами,гламурный падонаг,подтянул стринги до самого носа, сурово прокричал дорогу до ближайшей библиотеки Бруклина , и настоятельно посоветовав увлечься древнеиндийскими трактатами III—IV века,рухнул на подушки-обратно в сон.

Особа выскользнула за дверь, и прикрыв ее за собой, побежала по коридору к следующей комнате

-ТРЕТЬЯ СИСЬКА!!!-билось у нее под шапочкой и рвалось наружу,поделиться с остальными…

Утро-объяснения...



Коровьев сказал(а)


с помощью буссоли я осматриваю окрестности перед замком и наблюдаю за женской баней, когда народ из парилки выбегает и ныряет в озеро.
Третью сиську купил на авито, потратив на нее все оставшиеся деньги, продавец клялся что она принадлежала Памеле Андерсон и посему является величайшей культурной ценностью и вложение денег в культуру несомненно принесет диведенты, при чем уже скоро





rue soleil сказал(а)


фырчу и шумно соплю(с) а не падохнуть ли мне от злости?





Такелаж сказал(а)


Завещай мне скорее что нибудь.
 Я угробил на тебя свои детские годы.





rue soleil сказал(а)


завещаю тебе свою коллекцию пластинок лютневой музыки 16 века...
когда вырастешь будешь неотразим
-А не хотите ли пойти ко мне ,послушать коллекцию лютневой музыки 16 века?-
не одна тетка перед таким не устоит!!!





Такелаж сказал(а)


Как научиться петь фальцетом за три дня? Радикальные методы не предлагать!



rue soleil сказал(а)


фальцетом мальчеГ напевает
 срамную песню про коня
 склоняя преступить приличия
 меня





Такелаж сказал(а)


Раскину руки,словно крылья
 Среди полей.
На как же хочется,Колхозных
 Сливей.!





rue soleil сказал(а)...комуж сливей та колхозных не хочеца?)))pжy

МальчеГ развратное задумал
 сливей вдыхая аромат
 и отвернувшись совестился
 а Я -Томат!



Сольвейг сказал(а)


А давай начнем посещать какие-нибудь развивающие курсы... "БДСМ с ноля" или
" растениеводство и расторопшеведение для чайников" , книг накупим познавательных




Коровьев сказал(а)


Поддерживаю!!!вот нам еще несколько познавательных книг по предметам-




rue soleil сказал(а)


Ты пасматри..Коровьев та плахому не научит...
Я бы продала ум честь и совесть...это переспективно...и наверно ДОРОГО!!!
курсы БДСМ с ноля мальчег должен открыть...он для этого достаточно гол и злобен.
уверена первым уроком будет
-Как незаметно вырезать у отца почку,пока он делает за тебя домашнее задание по английскому.
это ваще к БДСМ относица ? или это уже уголовное преступление?


Часть 1 гл.3




rue soleil сказал(а)


Сегодня к подвигу стремясь
 в килт оберну я сердца ритм
 волынки звук в моей душе
 засеребрится в танце сюра...
Ой...
красиво так написала...романтично!!!



lastonog сказал(а)


и епнув эля прям с постели
 весь день верчусь как в карусели!

( польской ПОВСБШ посвящается)
Эпизод 1.
Наши дни. где-то под Чебоксарами. Звучит айнэнэйна

[

 Подозрительная особа в сиротской бобровой (мехом внутрь ) шапочке (ПОВСБШ) и килте задумчиво смотрит на город, раскинувшийся перед ней. Этому городу нужен герой. Душа с утра просила подвига, разврата и продать чью-нибудь почку, но долг звал отнести корзиночку стишков-пирожков и кувшинчик расторопши бабе Соле, живущей на самой окраине Чебоксар.
Путь ПОСБШ лежит через самый неблагополучный район города - "Дремучий". Гиблое Место, где водятся оборотни в стрингах и менестрели с политическим уклоном.
ПОСБШ презрительно прищуривается, поправляет шапочку и легко шагает в сторону города.

Эпизод 2
Чебоксары. Дремучий. Звучит тревожная айнанэйна.

В накрахмаленном жабо , килте на босу ногу и хипстерских очечах, держась в тени, Оборотень крадется за ПОВСБШ . Потом обгоняет, внезапно выскакивает прямо перед ней на дорогу и предлагает срочно купить у него ум честь и совесть задорого.
ПОСБШ окидывает ум, честь и совесть внимательным и цепким взглядом знатока.

-задорого только вместе с почкой.
Оборотень бледнеет и хватается рукой за то место, где у оборотней находятся почки.
-побойтесь бога, женщина- хрипит он.
Далее следует долгий эмоциональный диалог на чебоксарском.
ПОВСБШ забирает ум, честь и совесть в обмен на сиротскую бобровую (мехом внутрь) шапкочку, и весело посвистывая, продолжает путь к теплотрассам, где в скандинавском гетто живет баба Соля.
Оборотень с изумлением смотрит то на шапку, то в спину удаляющейся ПОВСБШ, пытаясь понять, а нафига ему, собственно, сиротская бобровая шапочка. Потом решает следовать за Особой .

По дороге ПОВСБШ неожиданно получает в подарок двух лебедей и еще какие то страсти...валнуица и трепецит...



rue soleil сказал(а)


Реальность как то перепутав

 из Чебоксар в вечерней мгле

 я на шотландской теплотрассе

 стою с валькирией в килте


 Без шапочки почти нагая

 пытаясь оправдать визит

 Интересуюсь что в мешочках

 На поясе у вас висит


 И как у вас идут на подвиг?...

Я вместе с мальчеГом в носочке

 Могу вихляясь, ловко схитить

 Два сердца гор …а также почки

(некое пристрастие к субпродуктам всеж прослеживаетСа))







Такелаж сказал(а)


Напевая под нос "Лето-это маленькая жизнь",принялся выполнять заветы.

Сижу страдая,непременно,
Отбросив тапочки и стыд
 Реву,вполне самозабвенно...
На взрыд!





Лето сказал(а)


Это просто праздник какой та!!

ПОВСБШ тащи подарочных лебедей, покажем их Коровьеву! он умеет читать мелким шрифтом!
когда они снесут яйца?
 (а помнишь трудовика в яйце?) это был знак! яйцо это сила и могущество.
Наши скрепы снова будут с нами!Из них вылупица трудовик с брашпилкм,взвопляющийГамлета на олбанском!!
Еще и фикус Григорий с планетянином вот вот должны врнутся!!!!
мальчеГ, томно начинает стягивать носок, под веселую музыку шотландцев и задирать килт в необычных местах.

мне шампанского, сольвеши урану, бобру расторопши 12 летней выдержки!

где моя жабера из аквариума? кто нас троих будет поднимать на руках и кого мы будем щипать за жопку?
 !


Так как подарок ПОВСБ приводит всех в восторг и недоумение..то все начинают гадать ,что же за ТТХ у них ,вспоминая старинные летописи и пытаются читать аннотацию к ним мелким шрифтом на древнеадовом.



lastonog сказал(а)


а я бы ща лебединую ляжку с удовольствием бы заточилдyмы


быстро!




rue soleil сказал(а)


короче вот -я сказку нашла где бедная девачка плетет лебедям рубашки из КРАПИВЫ...и плачит..плачит...
а потом ей рррраз !!! и 12 молодцев ночью явилось...
они потом полетели кого то спасать...короче что то типа МЧС.
 А один молодец смарите-ваще в нее влюбился и предлагает ей руку и сердцеceрдeчки

 Подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке счастливо всплакнула и побежала рвать крапиву в окресностях замка...
обожглась...и решила попросить призрачную щиколотку ей нарвать ... а мальчеГа,валькирию и Коровьева связать рубашки...
и радостно уселась на балкончике,предвкушая зоофилический ,НО! страстный роман с пернатым ceрдeчки





Сольвейг сказал(а)


-rue soleil, я денег нашла!!! Многа!!! Анонимный донос в общество защиты лебедей.
Ласту посодють потом, конечно, лет на триста....может даже расстреляют...
Но... Мы же его за язык не тянули...



rue soleil сказал(а)


тыжеаналитеГ!!
прочти мелким щрифтом ,что там про лебединый ТТХ в их ночной модификации написано -
они умеют сажать злаковые?
они умеют строить гильотины?
они умеют лилово танцевать в ласковых сумерках чуждые им танцы?





Коровьев сказал(а)


К тебе попали настоящие БПЛА. Это не почтовые голуби, это берсерки!!! Их и использовать надо соответственно.
Какова крейсерская скорость? Предельный потолок? Дальность полета? Что на вооружении?

Злаковые сеять и гильотины строить и таджики смогут. Килты им выдашь и пусть сеют веют. Только массаж не стоит им доверять





Коровьев сказал(а)


Значица так!!!
1) Из двух лебедей двенадцать молодцов никак не получится.
Здесь же написано черным по- русски: один лебедь- один молодец;
2) Обращение возможно только в ночь, когда на небе в западном полушарии наблюдается парад планет и луна находится в созвездии козерога, но не более трех раз в год;
3) Ритуал обращения должен проводить ненецкий шаман у которого три руки и крыло из-за плеча и чтобы от дыхания его разгоралася свеча.





rue soleil сказал(а)


таскаица особа с лебедями
 где по шотландским Чебоксарам
 и жадно просит почку ей отдать
 задаром


Так и не решив,что делать с лебедями...К* начинает присматриваться к подозритнельной особе(ПОВСБШ) пристальнее...кого то она им всем напоминает...
Им кажется это та,что убила в себе Бобра-





Сольвейг сказал(а)


Часть 2 гл. 2
Где-то на окраине Чебоксар. Звучит напряженная, где- то даже трагическая айнанэйна

 ПОВСБШ грустно и задумчиво тыкает палкой в свое второе я - бобра. Тот распростерт на земле и кажется, падох. Сзади, высоко над головой подняв увесистый том "Веселое зомбоведение на суахили. Теория и практика" оборотень на цыпочках подкрадывается к ПОВСБШ, чтобы оглушить ее и отдать шапочку. Видит лежащего на земле бобра, и черствое, не знающее жалости сердце оборотня сжимается. Слезы бегут из глаз и стекают на брутальную хипстерскую бороду.



Коровьев сказал(а)


Некролог бобру
 Братья и сестри!!! Бобер накрылся медным тазом, закончил свой виртуальный путь, его ждет разложение на нули и единицы, которые уже никогда не соберутся в нужную комбинацию. Уже никто не помнит как давно он вышел из своей ветхой хатки в поисках вышитых гладью шторок. Путь его не был легким, он шел дорогами БДСМа и тропами целибата к своей заветной цели, по пути завоевывая ацкие бездны и порабощая галактики. Возьмется ли кто подсчитать сколько за это время было выкурено расторопши и сколько ведер урана растрачено? Все МЫ с ВАМИ стали седыми и тела многих украшают шрамы, вы посмотрите что стало с бедным Боливаром и Григорием- первый женился, а второй от стресса скинул все листья!!! Многие из нас задавали себе вопрос: на хрен вообще сдались эти шторы? А я вам отвечу- они сдались!!! И посмотрите как прекрасно они смотрятся как шикарно они смотрятся в замке папеньки бобра,которого она обрела (ВМЕСТЕ С ЗАМКОМ!!взамен ветхой хатки и безотцовщины)) во время своих странствий, притягивая пыль. Да Бобр ушел, его виртуальный путь не был напрасным, мы будем помнить его всегда!!! Но мы должны прекрасно понимать, что часть бобровых нулей и единиц воплотились в ПОВСБШ и поэтому ждите новых шрамов и прибавления седых волос в тех местах, где они еще не поседели. Как говорили в одной из порабощенных галактик- In vino veritas. Кто это оспорит? Вот именно поэтому никуда не расходимся и ждем продолжения банкета


чего тянуть?
сердце бобра угасло...ее спасти может только твоя почка.
отдай ее бобру
 и бобер в ПОВСБШ будет жить -правда вместо сердца у нее в груди будет бица почка Коровьева.
как красиво..ах как красиво!!!ceрдeчки-советовали оборотню К*



Такелаж сказал(а)


Кому алмазные каменья и дорогие жемчуга,
Кому то шубу,мех,сорочку и две путевки на юга....
Кому-то золота цепочку....,
А Бобру-почку.





Коровьев сказал(а)


В почке Коровьева есть камни, которые во время стука могут греметь)))


И теперь оборотень-гламурный падонаГ должен был САМ героически разорвать себе могучее тело и вырвав почку-ничтоже сумняшеся засунуть ее в грудь подозрит. особе в сиротской бобровой шапочке
пафосно и эпически !!

Остальная К* согласна была быть в группе поддержки и влекомая хороводным какнканом с @Лето, @Сольвейг, @lastonog, давать ему добрые советы!



Коровьев сказал(а)


Почка... почечка моя... Сгорая сам свети другим...
Я вырвал почку из себя и поместил ее в бобра






Такелаж сказал(а)


рукoпoжтaиеЖму руку,Айвазовский!Да что там Айвазовский,Шекспирище! Так деликатно и трогательно,превозмогая боль,влечение и насморк.
И криблени еще...что нибудь в духе "Встаньбобёридибобёр! а костыли,здесь у стеночки поставь"


Коровьев ,как самый сознательный оборотень на свете, не мог оставить бобра в ПОВСБШ...
и раздобыв за огромную сумму бересты и стило...научившись писать и делать значительную морду лица, ничтоже сумняшеся , написал суровый донос и разрисовав для красивости его свеклой и зеленкой (списженой у зазевавшейся щиколотки) отправил его Темнейшему в башню Саурона ...



Коровьев сказал(а)


Кому: Руководителю регионального представительства общества защиты прав животных по Республике Чувашия
 Копия: Рудоводителю Гринписа, Н. Н. Дроздову, гл. редактору Красной книги
 Скрытая копия: В. В. Путин

 Жалоба
 Господа, вы все чем думаете (Владимир
Владимирович- это не Вам)? Вы в курсе что творится в дремучих лесах Чувашии? Какой геноцид устроен всей флоре и фауне наших лесов? Зверье боится из нор вылазить и в дуплах замуровалось. А все почему? А потому что пришла беда в наши края. Имя этой беде- ПОВСБШ. Говорит, ей папенька на лето разрешил в замке на лугу поселиться, звери обрадовались, в гости собрались, расторопши насушили. В итоге из цепких рук данной особы удалось вырваться далеко не всем... На вечерней поверке мы не досчитались боевого бобра- Виски, в результате проведенных оперативных мероприятий удалось выяснить, что ПОВСБШ накрыла нашего бобра медным тазом!!! Вам всем известно, что бобр не сможет выжить если накроется медным тазом (в приступе бешеной клаустрофобии он может загрызть сам себя). Взвалив на себя тяжкое бремя переговорщика и два мешка расторопши я отправился к замку. Подозрительная особа уже ждала меня сидя верхом на медном тазе, которым накрыт наш боевой товарищ. Скурив расторопшу в три затяжки особа выдвинула нам следующие требования: если мы желаем видеть бобра в полном здравии, то я должен буду собственно ручно вырвать и отдать ей свою почку!!! Я- единственный и неповторимый оборотень по Республике Чувашия и близлежащим округам, ветеран и герой, прошедший три ацких бездны, торжественно занесенный в красную книгу, должен остаться без почки. Прошу принять меры по усмирению и задержанию ПОВСБШ и вернуть нам нашего горячо любимого бобра. В качестве начальной меры сдерживания агрессии со стороны данной особы прошу прислать две роты активисток Фемен (не менее третьего размера) для оцепления замка и моей личной охраны. Весь в ожидании личных телохранителей, оборотень Коровьев.


Узнав о подлом доносе на нее подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке разрыдалась...
-Как они могли!!
-Коровьев ты спишь в моем замке,ешь мой хлеб,тебе щипят пятки МОИ лебеди!!!
а ты на меня доносы пишешь!!!
@Такелаж, @Сольвейг,
Господа! да он же очерняет меня в глазах общественности...
я нитакая!
Да! бобер был...но она слишком многа вихлялась и не выполнила задание партии по порабощению планет Пибоди иЛинолиум!!
Бобер была добра и сентиментальна!!Она даже курсы БДСМ не закончила!
Чем она собиралась порабощать мир дальше-ласкою и абнимашками??
Короче - она нидастойна.
Я- за нее!!Я сурова и деспотична!
Гроза морей и мелочи пузатой!!
Я умею танцевать влекущие танцы в кровавых сумерках...
любите меня скорее!!!!

А утром в замке разыгрался новый скандалЪ и трагедь...



Такелаж сказал(а)


@Коровьев, а о ребёнке ты подумал? Вот я всегда о тебе думаю.Краюху и ту пополам и всё такое...Так что же ты,чудовище,почечнонесимметричное,мальца без Сиськи оставило?А?


Злобная-презлобная телеграмма оборотню-гламурному падонГу от подозрительной особы в сиротской бобровой шапочке.





Дорогой,Коровьев, официально заявляю,вы-подлесссссс!!!

Вы стащили у бедного ребенка систему жизнеобеспечения…Суть его жизни,его смысловую нагрузку,его надежду и опору – сиську.

Не удивлюсь ,если вы еще и у старушек последнюю копейку отнимаете…под предлогом,сопровождения через троллий мост.

Перехватило дыхание,подкосились каблуки и сжалась почка,камни в ней завели негодующий танец с саблями,- от известия о вашей вероломности!!

Верните мальчеГу сиську!Бессердечный вы чОрствый человек!

Перехожу ко второму вопросу…даже более повергающему меня в злобную злобу!

А зачем вам СНОВА чуждая СИСЬКА????????????

Тем более !! что за месяц до этого ВАМИ состоялась подозрительная покупка ,на аукционе в Эдинбурге ,потасканной сиськи Памелы …а теперь вы еще и на чужДую польстились?да еще и 12-го размера((((

И ЧТО вы делаете с двумя разными сиськами? Это для каких это практических нужд вы их воруете у младенцев и старушек? старческие сиськи вам зачем?....((

За сим прощаюсь.

Остаюсь вся ваша навеки(ц) подозрительная особа всиротской бобровой шапочке.

ПыСы

 Я на вас МЧС натравлю , Общество Защиты Детей г. Чебоксары и в Википедии вас ославлю.


На что ей вечером того же дня пришел нахальный ответ от ,научившегося писать и теперь ,тратившего все деньги на бересту, оборотня
 телеграмма была опять разрисована неприличными картинками ,да еще и надушена ванилью...
-Это просто ни в какие ворота...-угрюмо сопела ПОВСБШ,распечатывая хитрые застежки письма...Письмо визжало , и сопротивляясь плюнуло березовым соком в глаз подозрительной особы...
-тьфуй на тебя...-разозлилась особа и разорвала его.



Коровьев сказал(а)


Это все грязные инсинуации и дело рук русских хакеров!!! Заявляю официально- солдат ребенка не обидит!!! Вы думаете Сиська бесконечна? Читайте классиков, таких как Маркс, Энгельс и Ленин, после этого попробуйте Елену Блаватскую, полирните все это дело Тибетской книгой мертвых и только тогда вам откроется истина, которая состоит в том, что все когда- нибудь заканчивается. Поэтому обвинять меня в краже того, что уже закончилось крайне не этично и аморально. Ребенок растет и пора ему попробовать уже две сиськи, именно поэтому мы с ним ждем две роты активисток Фемен (не менее третьего размера), в рядах которых и отыщутся эти две так необходимые для ребенка вещи


Часть 2 гл.3
Вечер того же дня... Лето.Замок .Шотландия
 Звучит тревожная айнанэйна.



Такелаж сказал(а)


Самоотверженно и нежно
 Пытались мы тебя любить...
Но взор,потуплен безнадежно.
Тебя не выпить,не пропить...


ПОВСБШ металась и кричала во сне...
Снова все тот же сон. Темнота и в ней звук приподнимающего медного таза, а следом топоток легких когтистых лапок... Цок-цок-цок... Он приближается, и вот уже печальные глаза бобра смотрят прямо в душу... За спиной бобра стоит оборотень, весь бледный, в раскрытых ладонях лежит почка...


…звучит тревожная айнэнэйна

 Подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке вновь кралась по замку,таясь …

-Они подозревают!! ОНИ ПОДОЗРЕВАЮТ!! Билось набатом под бобровой шапочкой,уже не так залихватски вихлявшейся на голове ПОВСБШ, придававшей ей когда то, вполне оголтелый вид…

ПОВСБШ выглядела бледно…депрессивные настроения , кружились в пластах реальности окружавших ее ,сворачиваясь в ласковые сумерки и вызывая у окружающих ,неосознанные мрачно-сексуальные порывы и канканоподобные желания…

Хуже всего было то,что бобер в ней ,оживленная почкой Коровьева, камни которой работали чОтко,как часовой механизм…билась и рвалась наружу со своими смайликами ,целующими пузико мышкам, и абнимашками,каждый раз ,когда видела дорогих ей людей…

-Что ж ты сволочь,такая , все не угомонишься!!-зло прошипела ПОВСБШ,хищно скрежеща зубами.

-Оне плахие и тебя не любят!!!-шептала ей в замочную скважину ,дверей души,где была заперта бобер,особа в сиротской шапочке.

Крадучась ПОВСБШ подошла к пятой комнате,где возникала из небытия ,любимая бобром щиколотка с вечным лягухом в аквариуме…

-Нет! Они не встанут на мою сторону...нечего и пытаться…-горько вздохнула особа,опустив ,занесенную уже руку с отмычками, и ВДРУГ замерла от пронзившей ее коварной мыслИ!

-Как я могла забыть о нем!!! Вот кто встанет на мою сторону!!Вот ,кто вместе с лебедями составит мой ближний круг и защитит меня от неугомонных в своем желании вытащить и спасти бобра-,валькирии, мальчега и оборотня в жабо!!

ПОВСБШ резко развернулась и помчалась эсэмэсить таинственному незнакомцу.

Коварные надежды вскипали пенкой крыжовенного варенья в ее голове…

-Разделяй и властвуй!Разделяй и властвуй!!

-А зачем оборотень ночами к Соле по теплотрассе крадетСа,- с нотной папкой , артиллерийской буссолью и двойными стандартами? Голодный причем!!

-А зачем мальчеГу сливеи ? Он тайный эротоман и фруктофил!!А зубоврачебное кресло, софиты и красная дорожка, зачем в его комнате?

-А зачем валькирия, получив сержанта армии Спарты и пальто ,бегаит сексуально, облизывая копье по ПюФ?И что делают в ее карманах - омские уховертки ,читинские аннигиляторы и межсезонные чихуахуа?

-И куда они дели Боливара?!!!!!!!!!!!!

…Подозрительная особа в сиротской бобровой шапочке ,решила биться не на жизнь,а на смерть с угрожающими ее существованию ,К*…и тут же заказала им на ужин- нажористую русскую попсу,приторно сладкого Стаса Михайлова,и нереально отвратный подростковый русскоязычный рэп в местной харчевне " Подари песню форумчанину"

-Я им покажу!!!Я им устрою Варфоломеевску ночь!! Я им весь мозг разрушу..и лицо обгладаю!-ехидно и яростно готовилась ПОВСБШ, к битве сознаний!

Подойдя к мрачному провалу окна башни ,она выбросилась на камни Каллениш,угрюмо вертикалящих, во дворе замка , пробежалась по их верхушками , и прыгнув в гробницу Мейсхау - исчезла…

 …тревожная айнэнэйна переходит в визгливо - мрачное крещендо и набатто...
...ПОВСБШ чета затеваит?
УжОс чО творица-таджики гастробайтеры ,все клумбы потоптали ... петуньи жруть и на лебедей как то нехорошо косяца
,а Коровьеву и дела нет!!! сидит себе на балкончике, опять гладью котяток вышивает.
срамотнь! а не оборотень!
Ты ,щиколотка определись с лебедями та уже...
озимые не посеяны,коровы не доены,виселица стоит недостроенная,и никто соблазнительно не соблазняет в лиловых сумерках.



Лето сказал(а)


это ваще дама странная, воняит бабром...кароч я ей не доверяю))))




от кажецо мне, что под видом лебедей ты мне обычных гусей толкнуть хочешь..(подозрительно щурю щиколотку) а мне зачем гуси? для какого такого дела?



ИИ чО все я? чО я то сразу? фсьо на миня спихнула...я в этих заботах растлицо никак не могу, а ты мне виселечку...вон и гвоздики с молотком уже подтащила


щиколотка в недоумении смотрела на ящик с гвоздями, молоток, виселечку и инструкцию по сбору виселечки. чота не сходилось! аха...недокомплект! взвизгнула щиколотка! веревку та, верёвку не положили- ироды, или кто спистил ужо... глянула в сторону гастеров и взяла себе на карандаш...шастают тут всякие...

скрипя тазобедренным суставом щиколотка браво замаршировала в сторону замка...пора прилечь на алтарь и подумать, кого в этом сезоне растлять. подхватила пару пузырьков пектусиновой настойки и скрылась за балдахином.


День спустя Коровьеву ,вышивающему на балкончике кояток и поцелуйные сердечки,рука Кремля ,вежливо постучавшись в балконную дверь ,вручила-

официальное письмо от ПОВСБШ




Дорогой,оборотень(или кто вы там по ночам бываити...)
Намедни я обнаружила ,что одеялки,коими вы тут всех одарили-вышли из моды совершенно и навсегда.
В приличных замках уже давно (две три недели как),пользуются моднючими электородеялками ,вышитыми стразами,жемчугами и щикатными перышками, сценами битв и сражений!!
В волнении рассмотрев ваши презенты -сообщаю,-они потерлись, совершенно поистаскались..., а в вышивке превалируют котятки,лебедя,розочки и один олень...а щикатных перышков и стразиков никогда и не было!!
Прошу вас перестать отвлеченно перебирать жабо ,и заняться насущной проблемой...
во первых сделать "ТЫЦ" - перевести лебедей - добрых молодцев, в их ночную модификацию и заставить молодцев провести в замок электричество
 во-вторых - пойти рыдая в угол и самоуничижаясь занятся новыми ! модными! вышивками.
или мы немедля внесем вас в списки отверженных,сдадим на поругание мужигам в подписке и ославим в мемуарах бобра.
Остаюсь ваша навеки .ПОВСБШ
( и не смейте ко мне принюхиваца!!! бобра тут боле НЕТ! она падохла и сюсюскаца с вами никто не собираеца!)
ПыСы
 злобно-презлобно смееца и уходит фся горделиво вихляясь.





Сольвейг сказал(а)


Не слушай ее !
эта полячка-ПОВСБШ под предлогом поисков мальчеГа бегает по лесу и лайкаит!! Слона.А он ее лайкаит.
Они оба друг друга лайкают.
Бобер бы никогда себе не позволила такого.вздыхaю
ПОВСБШ-стервь,- верни нам бобра!!


-раскрыла тайные происки Повсбш ,вездесущая валькиря и ткнула ,витавшего в облаках оборотня ,наконечником копья...тот вздрогнул и тут же проявил готовность к труду и обороне.
я в обморокеда это производственная необходимость!!!
ничего личного!!
Я просто оружием из под полы приторговываю.(ц)
А на что мы по вашему живем?
у Бобра-бухгалтер был-ДВА буха!!!сейф был- в пяти измерениях!! с деньгами ценностями и пельменями!!конечно она радостно вихлялась по чуждым вселенным и прочим курятникам.
А сейчас?
Та я преступаю Уголовный Кодекс не покладая рук,что б у нас была корка хлеба!! а иначе жрали б одни петуньи!
чОрствые,неблагодарные людишки!-парировала полячка ..но всеж смутилась и оперативно ретировалась в замок

Часть 4 гл 1.

ПОВСБШ задумчиво помешивала в зеленой мисочке раствор "Грезы бобров",состоявшим из пыльцы петуньи ,костного мышления оборотня,слез жаберы,яда змеи щиколотки, странной сказки ,рассказанной на ночь мальчеГу и остатков урана,списженных у зазевавшейся валькирии…

Всего один грамм этой субстанции был способен запустить в орбитальный полет до 5 бобров,

по технологии варп-перемещения во времени и пространстве,секретная разработка гениальной ПОВСБШ.

Соображая,что материя – это всего лишь энергия,сжатая вибрацией ,а вся Ко-это странное сознание,которое ощущает себя субьективно…ПОВСБШ громко высчитывала вслух число Пи,для вывода в гиперпространство, недолюбливающих ее гостей замка, и вдруг увидела ,мелькнувший в окне ,знакомый носочеГ…

-Пи- это не число…Пи – это мышка разговаривает,- объяснил ей мальчеГ,и не объясняя где он пропадал неделю, куда он дел голоса и мохнатый мешочек ,для сокровенного, с пояса на килте,вразвалочку ,горделиво прошел мимо особы в сиротской бобровой шапочки к двери в подвал к аквариуму Жаберы…

-Все в сад ! Все в сад!-пробормотала подозрительная особа ,проводив его взглялом и оставив зелье грез охлаждаться , привычно выбросилась из окна на вертикалящий Калланиш .

Уточнив у оборотня,прикованного к гробнице падохлого бобра, как продвигаются дела с "ТЫЦ" , она посмотрела на Боливара,который не оправившись после разлуки с фикусом Геннадием , тронулся умишком, и отожествляя себя со своими новыми друзьями лебедями-добрыми молодцами, взгромоздившись на клен ,суетливо пытался устроить себе там гнездо…

-Штажеделать…Штажеделать…??!!- пробежала мимо нее валькирия и с растрепанным выражением лица ,начала остервенело рыться копьем в грядках с морковкой…Над ней парила угрюмая щиколотка, торопливо нашептывая ей что то,совершено неприлично, показывая пальцем, то на оборотня,прикованного к горбнице Бобра ,то на подвал.

-Что ищем?-ехидно поинтересовалась у них урожденная полячка ,-Показывать пальцем-моветон…

-Мы университетов не кончали-нежным голосом прошипела щиколотка,с трудом скрывая ,рвущуюся из глубины души ненависть к узурпаторше, любимого ею Бобра.

-Верни Бобра- злыдня!!-,сипел из подвала пьяненький голос плохиша-Жаберы и плачь, поддакивающего ему МальчеГа в носке…

-О! наконец то!Явился !!!-радостно воскликнула особа ,в сиротской бобровой шапочке,

разглядывая ,быстро увеличивающуюся точку в шотландском напевном небе.

Небо колыхнулось испуганным айнэнэ нэнэ и развернуло мимишно розовый закат...Воздух вокруг загустел и напрягся странными предчувствиями…как будто все 12 месяцев этого года вспомнили свои сексуальные фантазии и остановились звездопадом в парадоксе предвкушения конца.
Июнь опрокидываясь ,закричал мучительно умоляя.
 ...
во дворе неожиданно появился ЖабеР пританцовывая и раскачиваясь, и обводя осоловелым взглядом округающих ,заискивающе просипел-



lastonog сказал(а)


кхе...я тут из подвала вышел
 правда ненадолго...


не получив ,заслуженного внимания и почестей,горько всхлипывая снова скрылся в заточении



lastonog сказал(а)


пилят...никто и не заметил моего искропетного появления...пойду обратно...


Воздух сгустился и запах дворцовым переворотом...


Сольвейг сказал(а)
Коровьев, не молчи, почему ты молчишь?Что за "ТЫЦ" эта полячка с тебя требует? тебя наручниками к гробнице бобра эта стервь приковала...а ты молчишь! дуmы
Она БДСМ на тебе практикует! а тебе это нравится!
Еще и лайкаит.
она его БДСМит-а Коровьев ее лайкаит!лайкаит!!!
тьфуй на оборотня!
Оборотень изменяет Бобру с развратной ПОВСБШ!
@lastonog,
Как там в подвалах ПОВСБШ? Держись, мы со Щиколоткой уже испекли для тебя тортик с напильником. пuлю
мальчеГ крепица? Береги ребенка Жабер!!! Он знает где достать сливей.

Ахтунг и аларм!!!

ПОВСБШ открывает в Чебоксарах вертепный Дуэльный клуб
где будет политически вихляца!!!
Остановите ПОВСБШ!
Верните Бобра!


lastonog сказал(а)


-волкИ позорные !-Хрипло кричал из подвала Жабера



Коровьев сказал(а)


Да совсем ляхи охренели. Вышивка гладью их моя не устраивает. Как вспомню нашего бобра, укутавшегося одеялку, так слезы сами по себе из глаз катиться начинают.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
 Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.


- положил свои тридцать серебрянников в гроб ПОВСБШ двуличный оборотень.



Лето сказал(а)


-предлагаю в жертву ПОВСБШ принести -весомо подытожила щиколотка



Такелаж сказал(а)


Скомно,но со вкусом.Завлеки ее лживыми обещаниями и честным обманом на алтарь.

-поддакивал из подвала голос мальчеГ в носке.

и лишь один злобный абизьянц,спустившийся с лианы, на запах вкусного скандалЪ скзал-

Абизьянц сказал(а)


ненадо... она нам еще пригодиться...





Сольвейг сказал(а)



Вот раньше как все было правильно и логично. При бобрах-то мы в кокошниках хаживали, урановыми ведрами покачивая, по пятницам к цыганам ездили, а по понедельникам в ломбард, нимб закладывать, в среду Коленьку захватывали, а по четвергам балы в сельском клубе посещали.
А эта женщина - она странная. Она все время только о еде думает. Оборотня хлебушком попрекнула, Щиколотку петуньями какими-та накормить пыталась... А еще ышь чо удумала, копьем грядки рыхлить...

- жарко возражала абизьянцу валькирия и в подтверждение неизменности своего решения три раза плюнула через плечо, метко попав в глаз мальчеГу.


Как мне все это надоело

 ПОВСБыШ кричала сгоряча

 бобер падохлый вроде ожил

 Фырча(с)

МальчеГ заплакал ожидая

 сейчас прольется чья то кровь

 эх… пропадают годны сиськи

 вновь

 Аццкий обряд сорвет покровы

 Вздыхает женщина в пальто

 Последнее желание будет?

А то!

Часть 4.гл.2





Лето сказал(а)


П- позже
 О- отобедаю
 В- вкусным
 С- сочным
 Б- бобром и
 Ш- шушпанчегом


 мы пригрели змеюку на нашей сиське!!!!!!


Сумерки задиристо плыли над Чебоксарами…
Шок и трепет поселился в сердцах горожан и гостей города…над замком бушевала гроза ,сверкали молнии, рдели знамения,кружился парад планет и рекламная надпись-
Чебоксары-не город,Чебоксары-это состояние души!
Что то страшное готовилось произойти в эту ночь…весь рунет, запасшись попкорном ,приник к мониторам …фырча и шумно сопя(с) по замку сновали бобры , повергая всех в недоумение…
готовясь к кровавой жатве,валькирия ,щиколотка и мальчеГ с оборотнем ,нарядно оделись в килты и накрахмаленные чепцы с рюшами.

Наконец часы пробили полночь и переглянувшись , заговорщики бесшумно двинулись вверх по лестнице.
Первым шел оборотень, освещая дорогу легендарным, считавшимся давно утерянным нимбом.
Следом, хмурый и подавленный, крался МальчеГ.
Замыкала процессию валькирия, то и дело пытающаяся острием копья незаметно сбить нимб с обротня. А над ними реяла Щиколотка...
Подойдя к двери с вывеской "Ушла на базу" Они постучали.

- Кто здесь? - вопрошающе рявкнула из-за двери голос ПОВСБШ
 Бобры переглянулись... Вопрос застал их врасплох, случилось непредвиденное, и казалось, вся тщательно спланированная операция, сейчас разрушится в одно мгновение.

-сантехника вызывали? - внезапно прорезавшимся басом спросила щиколотка. (Она была самой находчивой в группе)
-Ну допустим, - с интересом отозвалась ПОВСБШ.
С жутким, как в фильме ужасов, скрипом распахнулась дверь , и глазам бунтовщиков предстала картина, которую они уже никогда не смогут забыть...
ПОВСБШ, вся в белом и в экзальтации
 Стояла посреди комнаты, полной распятых плюшевых бобров из интернет магазина аццкой бездны и пыталась понять, кто же из вошедших -сантехник.
Повюду валялись плетки и наручники с розовым мехом, а в углу холодно поблескивала гильотина для домашнего использования. откуда-то из темноты доносился плач прикованного кандалами фикуса Геннадия.
Внезапно к этому звуку прибавился хрип оборотня. Все обернулись и увидели, что оборотень, одной рукой схватившись за горло (подавился сливеей), другой указывал на оголившееся плечо Повсбш. На нем алело страшное клеймо в виде надписи "Чебоксары навсегда".
- Есть в графском парке старый пруд... - прервал затянувшееся молчание МальчеГ. - там лилии цветуууут, там лилии цветууут, цвееетууут.
Присутствующие понимающе переглянулись.
Теперь все знали наверняка кто находится перед ними. Беглая каторжница, межгалактическая преступница-рецидивистка, поправшая все мыслимые и немыслимые морально-нравственные нормы (известная в криминальных кругах как Редиска) - ПОВСБ. (Подозрительная Особа В Старой Буденновке) ...
На кровати,из под груды вышитых одялок ,раздался тихое фырчание...
МальчеГ бросившись к ложу ,вытащил на свет маленького,повислого всеми лапками и хвостом ,падохлого бобра.
Осторожно обернув падохлого бобра в одеялко,оборотень примотал его к спине синей изолентой,крепко - накрепко и зарычал...зарычал на оглолтело преступную сущность ПОВСБШ.

-На алтарь ее!!!- заорала щиколотка и все суетясь, и наступая друг другу на ЧСВ ,сломив ожесточенное сопротивление ПОВСБШ поволокли ее во двор...

Часть 4. гл.3

вся К* устало волочилась к жертвенному алтарю...падохлый бобер кончался на спине оборотня...впереди их ждало- ночь, мрак, и безпросветное безБобра ,все мечты оказались иллюзорны,надежды беспочвенны.

злую ПОВСБШ возложили на каменный алтарь,надежно зафиксировав безвыходностью положения.
Алтарь засветился призрачным,мертвенным светом ...В воздухе запахло вишней и приближением конца...планеты парадно парадили,звезды, в стремительно темнеющем небе ,выстроились словами-
Падохни навечнА ,подлая,некрасивая женшына!
-Чейта некрасивая та?-из последних сил вскинулась урожденная полячка-Просто под сиротской бобровой шапочкой не видно моих ног ,что я -блондинка...и мои волосы развеваютСа...развеваютСа...
-Медуза горгона-и та красивше-фыркнул Жабера...и покраснел, романтично ,вспоминая знакомую женщину с волосами-змеями
-Кончай ее Сэмэн!(с)-процитировал мальчеГ книгу "Активные игры детей для дома и улицы"
 ...
На мгновение ночь остановилась ,реальность перекинулась с лицевой на изнаночную ,и аццкая бохиня дыхнула в лицо ПОВСБШ обжигающим льдом смерти
-Желание! Последнее желание-это закон!
-Я хочу задать вопрос-это мое последнее право-закричала ,висло висящая на волоске от смерти, урожденная полячка.
-Что ????? спрятано у мальчеГа в мохнатом мешочке, для сокровенного,на поясе килта?????
-Откройте мне тайну мальчеГа ,и я умру спокойно,унеся это сокровенное знание в могилу...-умоляюще вопрошала с алтаря жертвенная ПОВСБШ...



Лето сказал(а)


- а вот и нет! в правилах последнего желания прописано, и щиколотка достав толстую книгу по правилам изъяснения последних желаний, на стр 176 абзац второй третье предожение громогласно зачитала: ты можешь просить или сигаретку или истошно орать, что ты ни в чем не виноватая!...и вообще, что мы это с ней нянчемсо! пора кончать злую злую ПОВСБШ и воскрешать бобра зельем оборотневых слез с примесью тайных желаний!

и кстати, достаньте уже сливею, у нас оборотень подозрительно меняет цвет и жутко пучит глазки!


-
оборвала надежды ПОВСБШ ,безжалостная щиколотка...



Сольвейг сказал(а)


Давайте уже прикончим ее поскорее и пойдем чай пить с малиновым вареньем.

Коровьев, ваше слово, товарищ маузер
 Всегда говори людям правду!!


Сверкали молнии ,в небе переливался малиново-шелковый смех аццкой бохини и встав на камень правосудия алтаря ,угрюмый,весь обмотанный синей изолентой , оборотень, начал зачитывать список преступления стервозной польской ПОВСБШ-



Коровьев сказал(а)


Список преступлений, совершенных гражданкой Польши ПОВСБШ на территории Республики Чувашия
1) незаконное пересечение границы;
2)жестокое обращение с животными;
3)попытка гос переворота;
4)терроризм;
5)торговля человеческими органами;
6)незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта;
7)Незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами


И в то же время,в голове оборотня шел решающий диалог -
Совесть Коровьева-




-Она - плохой некрасивый человек... блин...да она даже не человек!!!!
-Она грозилась извести всю Бобра и К*...у меня на спине измученный ею ,бобер в одеялке.
- Надо ее убить,растерзать и надругацо.


сам Коровьев-




-Она женщина в трудных жизненных обстоятельствах...
-Нужно проявить понимание...нужно ее выслушать...Я-порядочный,местами цивилизованный оборотень!
-Кто еще поможет некрасивым,пьющим повсбш,если не я?
Не могу я так. Этот взгляд меня будет преследовать всю жизнь

 Может оставим ее себе? Пусть картошку чистит... или мойву..





Такелаж сказал(а)


Интернационалист-девколюб. Это так на него похоже.Поговаривают и полячка не страшная,в некоторых местах.Все сложно,надо отправляться на поиски корвалола.


-сплюнул мальчеГ,угрюмо глянув на нерешительного оборотня...



Лето сказал(а)

Коровьев всегда был излишне романтичен...он и рок та слушает, чтобы брутальности се придать и грозного виду!

Коровьев, кончай уже эту зловредную полячку и пошли бобру искуственное дыхание делать!


закричала возбужденно щиколотка!!

...
Часть 4. гл.4.
Ночь.Шотландия-Чебоксары.

Жертвоприношение ПОВСБШ.

Действующие лица-

Снующий вокруг алтаря ,в чистом носочГе и в грязных мыслях - мальчеГ .

Угрюмая валькирия,теребящая копье и надежду устроить фитнес .

Ехидная змея на щиколотке,истекающая ядом и жаждой крови.

Сама щиколотка утомленно,кружащая над алтарем и строящая страшные рожи, оборотню.

Оборотень, с примотанным к нему синей изолентой падохлым бабром,в немом крике вопрошающий небеса-Штаделать…Штаделать?????

ПОВСБШ возлежащая на алтаре-сущность зловредная ,но хозяйственная.

 ...Неожиданно случилось внезапное-

Так и не приведенные к единому знаменателю, нанолебеди, гогоча и улюлюкая пронеслись стаей над алтарем,уронив на жертвенную повсбыш ,какой то тяжелый предмет,при ближайшем рассмотрении ,оказавшимся,Макследом,боевиком Бобра и К*,когда то утерянным К* в пустыне аццкой бездны.

-Как ты здесь оказался?-задохнулась от тяжести повсбш

-Стреляли!-лаконично буркнул Макслед

 С гортанным криком,-Йо-хо-хо,- боевик одним движением перегрыз веревки ,сдерживающие ПОВСБШ-и они слитным отточенным па (та па любому – балетная школа дагестанских монахов – девственников!!) исчезли в противоположной реальности бархатного занавеса ,вероятно принадлежавшему мировой закулисе.

Все произошло за какую то долю секунды…и единственная кто успел среагировать-это змея щиколотки ,успевшая перед исчезновением, плюнуть ядом и куснуть Макследа за бочок (хотя это ,между прочим прямая обязанность оборотня!!)

Немая сцена…полотно Чебоксарского бытия свернулось в мемориз и исторгло из себя обиженную,вопрошающую айнэнэйну…

Валькирия,взвопляя на древнескандинавском

-Та шоб ты жил на одну зарплату!*********************(непереводимая игра слов)- яростно швырнула им вослед копье



 Оборотень опустившись на колени завыл…

ЗАВЫЫЫЫЛ страшно …хриплобагрово…

Его вой ,притворившись промышленным альпинистом,поднялся высоко-высоко , и постучав в окно аццкой бохини, предложил ей срочно вымыть его снаружи, тем самым ,наконец то!!! обратив ее внимание на происходившее внизу действо, и на падохлого бобра…

Аццкая бохиня ,дыхнула обжигающей сущностью ,почка Коровьева,лукавясь камнями, пустилась в пляс - Бобер,ожила ! щасливо и шумно засопела в ухо оборотню ,требуя опустить ее на землю , что бы вновь порабощать там чего-нибудь,совершать подвиг и вихляца.

Рунет ,доедая остатки попкорна, обиженно отвалился от мониторов…ставки большинства оказались проигрышными…

-Футакойбыть,- сказал рунет и решил надуца.

Ура!! кричали все бобры -УРА !!-и в воздух чепчики бросали!



Коровьев сказал(а)
Праздник с айнанэ по этому поводу!!




Такелаж сказал(а)


Как упоительны Чебоксарские ночи.Как приветлив чебоксарский люд.Сливеи падают к ногам и их никто не собирает.Зажрались!
Вальяжно,трепетно,щекотно
 Среди цуцвырок смысловых,
До колик.Пагубно.Икотно.
Бобер,живее всех живых!
Ура товарищи!МальчеГ размашисто обнял всю компанию,а некоторых,поздравительно расцеловал. (на этом минута слабости,считается закрытой)
@rue soleil, рассказывай,что там....за гранью падохлости?


щиколотка уселась на бархатную подушечку с кисточками, посадила мальчеГа к себе на коленочки и замерла в ожидании рассказа бобра о гранях и загранях подохлости.

оборотень в забытьи подкидывал фикуса геннадия в костер (за что ему честь и хвала, изводит этого аллергена)...

валькирия сунула копье в ведро и тоже удобно уселась...

и только откуда-то издалека, доносился шум строительных работ морХа...где под чутким руководством ЖабеРы,трудились таджики гастробайтеры.

Благодать опустилась на Чебоксары
ПыСы



Makcled сказал(а)
Противоположная реальность, занавес мировой закулисы. Макслед обращаясь к ПОВСБШ шёпотом:
-Кажется здесь нас никто не услышит...
Противоположная реальность играла невообразимым цветом гамма лучей. В неправильном углу горели не правильные свечи, пространство заполняли не реальные звуки на волне 106 УК ФМ, все распологало к разговору...
Макслед тяжело вздохнул и начал разговор.
-Я не знаю кто ты, но белый воин, страны Ырбоб, просил найти тебя и рассказать все что со мной случилось...

Рассказ 1-й. Часть первая. Макслед и 4- черные сущности.

После битвы в замке, весь отряд направился в адскую бездну. Я был ранен, мне три раза пробили сердце и теперь оно бешено колотилось. Я не поспевал за войском бобров, а потом и вовсе потерял сознание и вошёл в сумеречную зону. Там я совершил несколько подвигов, убил злобного сумарика, пятнадцать глашатых повелителя лунной зори и еще оно не индефицированное существо, которое попросило у меня закурить. Но это не важно... Из сумрак я вышел в полдень вчерашнего дня на рассвете. И понял что я совсем один и отряд меня потерял(

Стало грустно и одиноко, заныло перевязанное, израненное сердце:
-Ну вот, я же говорило тебе, не привязывай к бобрам, они используют тебя и бросят!

-Ну вот чё ты ноешь? Не мешай мне думать...
Но подумать я не успел, яркой вспышкой ударил гром(прям по пальцу, сука) и появились 4-е черные сущности, абсолютно черные!
прим. автора: понятие абсолютно чёрного тела- Абсолютно чёрное тело — физическое тело, которое при любой температуре поглощает всё падающее на него электромагнитное излучение во всех диапазонах.
Я вообще ничего не видел, было только ощущение, что я перемещаюсь, потом резкий хлопок и я оказался в Адской бездне, причём я на ней стоял!
Вот так я попал в Адскую бездну.
...
Продолжение летних метаний Бобра и К*

Оборотень поправив пенсне и игриво вспушив жабо,взобрался на трибуну у куста бузины,что бы

 Выразить то что давно накипело у всей Бобра и К*

-В связи с последними событиями, суть которых нам всем понятна, предлагаю разработать план мероприятий по преодолению кризисных и чрезвычайных ситуаций и помочь всем нам скорее приспособиться к новым реалиям
 Время менять имена!!!

Высказывайтесь, господа.

Слово предоставляется Бобру

 Бобер , кивнув присутствующим и вальяжно почесав пузико , фырча и шумно сопя(с),зачитала с трибуны Конституцию Бобра и К* и план мобилизации,все это ранее скрывалось в недрах сейфа,от происков врагов и Мировой Закулисы.


-КОНСТИТУЦИЯ БОБРА и К* на Polituserforum.ru

Мы, многозначительные сущности Бобра и К*, соединенные общей судьбой в своей далекой реальности, утверждая права и свободы каждой сущности, гражданский мир и согласие меж бобрами, сохраняя исторически сложившееся бобро-единство, исходя из общепризнанных принципов сексизма по отношению к остальным, и самоопределения бобровых сущностей, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Бобру, веру в бобро , справедливость, и в бобровый шовинизм, возрождая суверенную государственность Бобра и К* и утверждая незыблемость ее тоталитарно-деспотической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание Бобра, путем порабощения миров и реальностей исходя из ответственности за Бобра и К* перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью бобро- сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ Бобра и К*


Основные положения
 Гл. 1.

Бобер и К* правовое государство с тоталитарной формой правления. Признание, соблюдение и защита прав и свобод сущности и гражданина -обязанность самой сущности и гражданина .
Каждая сущность на территории Бобра и К* имеет мало-мальские права и несет огромные обязанности, предусмотренные Конституцией Бобра и К*.
Государственная власть в Бобре и К*, осуществляется на основе разделения на законодательную( слово Бобра и Конституция Бобра и К*), исполнительную и судебную(Валькирия с копьем и алтарь Аццкой бохини). Органы исполнительной и судебной власти не совсем самостоятельны.
Бобер и К* – религиозное государство. В качестве государственной и обязательной признана религия принесения обязательных жертв на алтарь Аццкой бохини .
Конституция Бобра и К* имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Бобра и К*.
Законы и иные правовые акты, принимаемые в Бобре и К*, не должны противоречить
 Конституции Бобра и К*.

Гл. 2.

Права и свободы…
В Бобре и К* признаются и гарантируются права и свободы сущности и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам тоталитарно-деспотического гос-ва и в соответствии с настоящей Конституцией.
Каждый вправе определять и указывать свою сущность.
Каждый, кто законно находится на территории Бобра и К*, имеет право свободно передвигаться, право радостно вихляца, выбирать место пребывания и жительства.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова .
Не допускаются – занудство,скудоумие и ,заскорузлость ,сущности без ЧЮ считаются государственными преступниками - уничтожаются мгновенно и без малейшего сожаления , пропаганда шаблонного и банального- также карается по всей строгости закона
 Труд желателен...Но всегда можно обойтись маленькой победоносной войнушкой во славу Бобра и К*,убийством,шантажом,грабежами и мародерством.
Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
Каждая сущность обязана бережно относиться к природным богатствам Бобра , и платить законно установленные налоги и сборы на алтарь Аццкой бохини

 Гл. 3.

Государственными языками Бобра и К* на всей ее территории является русский язык + древнеадовый
 Государственные флаг, герб и гимн Бобра и К*,- их описание и порядок официального использования устанавливаются Конституционным законом.
Деньгой в Бобре и К* является то ,что на данный момент имеет ценность и обладает наивысшей ликвидностью

 Гл.4

Бобер является гарантом Конституции , прав и свобод многозначительных
 сущностей.
В установленном Конституцией Бобра и К* порядке принимает меры по охране суверенитета Бобра и К*, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
Гарантом Конституции является живой и вихлястый Бобер!падохлого бобра просьба не подсовывать!!

ПыСы
 Скрепами Бобра и К* являются- самодостаточный фикус Геннадий ,яйцо с трудовиком внутри,читающим Гамлета на олбанском и брашпилем и одеялка.Также скрепой является сама бобер.

Флагом Бобра и К* является-Флаг Отечества.

Гимном Бобра и К*- является,тревожная,разрывающая душу айнэнэйна.

Гербом Бобра и К*-является групповое фото Бобра и К* на фоне лилово влекущего заката Коленьки-V

[;IMG]

и список!!! список насущного!


Все возбужденно зааплодировали!!

-По существу-,поправив,нимб,взятый на время у Аццкой бохини(ну мероприятие та знаковое всеж!!не хуры-мухры!),продолжила Бобер
-План мероприятий:
1 начало списка-

1. Не забыть морскую свинку.
2. Вода,еда и шуруповерт
3.Везде включить свет-пусть думают,что мы - дома!
4.Угрюмо хлюпая носом, попрощаца с соседями-отдать им на хранение фикуса Геннадия
5.Прочитать вслух всей семье брощюююру "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" - 4 раза!
 ,а брощюююру " Камасутра для альернативно одаренных" - взять с собой!!
6.Взять с собой сборник патриотических айнэнэйн.
7.Смазать маслицем дедову тачанку,и вооружиь младшенького РПГ7,Коровьеву дать именной парабеллум.
8.Взять с собой вечернее платьюшко в облипочку! ну а вдруг?!!
9.НЕ ЗАБЫТЬ МОРСКУЮ СВИНКУ!!


-А с котами, с котами чё делать?!-взволнованно суетился Макслед.

-1о.С котами-вопрос серьезный,предлагаю порешать его тут сообща,
а потом тезисно предъявить наше решение Государственной Думе.
11.обновить запасы взаимозаменямости и запасы спокойствия-только спокойствия.
12.Крепко обняцо и расцеловацо напоследок.
13. Взять с собой решение Госдумы ,принятое во втором чтении,касательно котов.
14.потребовать от Такелажа,Коровьева,Ластонога и Макследа - содействовать во всем вышеперечисленом.
Все для фронта-все для победы.!!-закончила Бобер призывом и любовью к Родине.
Несколько дней спустя... был составлен план мобилизации и все замерли,ожидая чего то неизбежного…

План мобилизации.Руководство к действию

@Такелаж , МальчеГ на танке едет в булошную за хлебушком, самоотверженно взяв на себя продовольственное обеспечение.

@Коровьев , – ответственный за денежное довольствие и систему вещевого обеспечения, сидя на балкончике,проводит реформу ,для улучшения ее эффективности в подготовке личного состава. В свете мобилизации перейдя с глади на крестик – торопясь ,вышиваит мягинькие одеялки

@Макслед ,- с помощью ОПГ котов,прошедших подготовку в МПИ ФСБ РФ,охраняет периметр.

@Сольвейг - ответственная за информационную безопасность,переписывает Камасутру для адьтернативно одаренных ,шифруя руководство к действию, под кулинарныии рецепты и раздает всем советы.

@Лето ,- ответственная за ,подготовку местных резервистов в приложение к кадровой армии мирного времени , рвет и мечит…рвет и мечит…обрушиваясь на нидастойных градом и дождем нигадования…Лето в этом году такое…

@lastonog , @StanS , и остальныии- ответственные, за обеспечение средствами связи , транспортными средствами, ответственные за вооружение и боезапас - собирают ,ремонтируют и любовно протирают его маслицем …сурово хмуряца и не слушают советов Сольвейг

@rue soleil ,- ответственная за медицинскую подготовку и организацию медицинского обеспечения населения в период мобилизации –ничО ни делаит…мечтаит на подоконнике, мобилизуя расхлябанный контингент за окном, и готовица к подвигу

…играит патриотическая айнэнэйна , возбуждающая влажные мечты и любовь к Родине


-Переход с глади на крестик в условиях полной мобилизации и военного положения не возможен в принципе в виду полного запрета и перешифровки камасутры для альтернативно одаренных.
На время мобилизационных мероприятий денежное довольствие личного состава предлагаю отменить в виду полного перехода на казарменное положение и объявить план "целибат" по всем подразделениям. Во время действия плана "целибат" предлагаю всю энергию личного состава направить на производство одеялок - неожиданно для всех вдруг закочевряжился Коровьев,нервно передергивая пялцами ,сплетая и расплетая свое ЧСВ в косичку-колосок…Он был устал и озабочен в последнее время,неустанное сиденье за пяльцами, и поиск новых идей вышивки одеялок,сделало из игривого и безбашенного обобротня,эстетствующего гедониста.

-Мне нужно,чтобы Соля,переписала Камасутру,на инструкцию по управлению танком.Там смысл в принципеодин,но некоторые формулировки надо подправить.Хлеба кстати сколько брать?- в свою очередь предьявил требования маьчеГ в носке…

- скажите, Коровьев, а вы где берете рисунки для вышивки одеялок?
из головы? или плагиатите?))))))))))
Что сегодня в тренде ? все еще котятки или уже сцены из Такелажевой камасутры для альтернативно одаренных инструкции по управлению танком?-волновалась Сольвейг,игриво тыкая копьем обобротня в хвост.

-В тренде нынче классика в виде голых теток и навеянный духом патриотизма русский лубок-застенчиво признался обобротень,отодвигаясь подальше от копья валькирии

 Сноска-отступление.
Одеялка

 Господа , вам представлна ПРЕЗЕНТАЦИЯ

 Назначение, область применения , тактико – технические характеристики, руководство по эксплуатации новейшей и перспективной разработки Коровьева –
одеялки.сoлнцe
Образец ОДЕЯЛКИ в единственном экземпляре вы пока можете наблюдать у Рю солей(Бобра), остальные одеялки проходят полевые испытания и вскоре будут представлены на ВДНХ .

Одеялка-это самый многоцелевой предмет из тех, что могут оказаться у личности ,намеревающейся поработить мир

 Оно может иметь огромную практическую ценность.

В нее можно завернуться для тепла, пересекая холодные луны Беты Оглобли; на ней можно серебрица ,встречая лиловые рассветы Коленьки-V, вдыхая головокружительные морские бризы; можно разнузданно валяца под звездами, что багровым светом освещают пустынную планету Пободи ; плавать на нем, как на плоту, по медленной тяжелой реке Двенацац; намочить его для рукопашного боя; обернуть вокруг головы, чтобы уберечься от взгляда Кровожадного Зверя Бандеры - с Олдхф (умопомрачительно глупое животное, которое считает, что если вы его не видите, то и оно не может вас видеть - тупое, как пробка, но очень кровожадное) ,размахивая одеялкой, можно в случае опасности подавать сигнал тревоги…итд.итп.

Однако гораздо важнее психологическое значение одеялки!!!


По необъяснимым причинам, когда население порабощаемых планет узнаёт, что у вас есть с собой одеялка, что автоматически предполагает наличие зубной пасты, фляги, компаса, жабо,космического весла, парабеллума,кабельного дифибриллятора,кокошника …итд. итп. оно с радостью одолжит любой из поименованных или не поименованных предметов,типа "потерявшихся" в дороге - (а это может быть- нужная вам тайна-тайна! , стадо верблюдов!!, корона Галактической империи!!, консервированный рассвет планеты ФриКА дель КА , ведро сливей!!!,мафиозник или девственница для жертвоприношения!!!)

Ибо в глазах общественности личность, которая оголтело исколесила Галактику вдоль и поперёк, перенёсла тяжелейшие невзгоды, не потеряв лицо,вышла из отчаянных ситуаций, и сохранила при этом свою одеялку, безусловно, заслуживает величайшего уважения...

Нестандартные применения, усовершенствования
-Некоторые индивидуумы могут пропитать свою одеялку питательными веществами, расторопшевым отваром , пектусином,виски,борщем и т.д. Желательно укрепить каёмку и вышивку по краям на случай непредвиденных ситуаций. Остальное зависит от ваших предпочтений и целей путешествия.

-Возможно нестандартное использование одеялки, не указанные в "ТТХ и руководству по эксплуатации": например, как сверхтекучая твердая целибат- защита .Ибо если поменять плотность атомов в жидком веществе предтечи (изначальной оделки так сказать!), до появления в нем кристаллической структуры.–то одеялки делаюца причудливы и имея жесткую кристаллическую структуру, присущую твердым телам, в то же время представляют собой жидкость - святую воду!! Это чудесный,созданный изобретателем Коровьевым парадокс !! и он противоречит всем известным законам физики.

Знаменитая Коровьевская вышивка одеялок крестиком , может быть трансформирована в щит.

Крестики ,коими индивидуально вышит каждый экземпляр-могут ,используя лучи света, взаимодействовать друг с другом аналогично нейронам и перемещаться параллельно друг другу трансформируясь в охранные обереги и руны и, таким образом, выполнять сразу несколько задач –и обороны, и нападения,к тому же структура вышивки повторяется во времени, обеспечивая постоянное воздействие на объект без необходимости в энергии.

Частично одеялки могут могут использоваться для сна,для соблазнения и погубления мужчин,или вместо скатерти для пикника.

А вот ещё !!!


•6 октября - отмечается всемирный День Одеялки!!!
•Одеялкой можно отогнать любых назойливых инопланетных сущностей …и не только инопланетных

От Коровьва - История возникновения Бобровой одеялки

Такое нельзя забыть))) Я легенду одну знаю...
Давным- дывно, за долго до появления интернета, зародились эти трогательные отношения. Люди только только научились добывать огонь, а бобры уже вовсю беззаботно вихлялись по просторам нашей планеты



Ни одно живое существо не могло без умиления смотреть как грациозно и задорно вихляются бобры, многие пытались с ними подружиться, но пушистые существа лишь задорно смеялись над подобными попытками, пока однажды...
Неуклюжий оборотень, был поражен грацией бобра, который каждый день вихлялся недалеко от его логова, и даже в тайне пытался повторять движения за бобром


но у него ничего не получалось
...бобер заметила неуклюжие попытки оборотня повихляться и это ее так развеселило, что она сама предложила ему свою дружбу стала обучать его бобровихлянию.
Растроганный сентиментальный волчара был очень горд этой дружбой и решил сделать подарок своему другу, он подарил ему, то единственное, что мог сделать своими руками- одеялко, вышитое гладью, ведь в детстве он в тайне от всех ровесников посещал курсы кройки и шитья, куда его записала мама.
Уже никто не помнит почему, но этот подарок стал символом дружбы между оборотнями и бобрами, уже много веков бобры беззаботно вихляются, а суровые оборотни стоят в очередь на курсы кройки и шитья, чтобы вышить свою одеялку и подарить его симпатичному бобру.




Несколько дней спустя…

Утро.

Мобилизацпункт (МП)



-Нам нужен технический прогресс !!
все заскорузлое,замшелое ,нимодное!!
У нас во дворе даже Бозона Хиггса нет.
и баньки нет ,и Бермудского треугольника нет!...и фонтана с нестабильным борием! И брусьев нет!!!...да и петуний тоже((
Натравим Ингеборгу в валькирии на новобранцев-пусть что то с этим решают...надеюсь ее действия не попадут под УК.
-Коровев
 дай денег на технический прогресс,

-МальчеГ
 ты привез хлебушек?
хлеба и зрелищ -срочна!!!-стоя посреди двора вопила невыспавшаяся Бобер,приставая ко всем К*,и разрушая им мозг…

-Давайти сгениалим нам чего-нибудь...только модное!!
что там с бозоном Хиггса? может поставим во дворе БАК?
можно будет эротично в нем кривляца ,распадаясь на частицы и атомы...а потом собираясь в произвольно-авангардном порядке

-Валькирияяяяяяяяяяяяяяя!!!-никак не могла угомоница Бобер..

Валькирияяяяяяяяяя!!! -Дело не терпит отлагательств!...
Вот тебе голодные новобранцы и Камасутра для альтернотивноодаренных в новой редакции,стилизованная под куринарные рецепты и руководство по эксплуатации танка.
Пролетая над новобранцами -сподвигни их ,чтением особо патриотичных мест брощюююры,к подвигу.
деньги и доброе слово,как всегда,возьми у Коровьева.

-Доброе слово не лежит. Оно гуляет по городам и весям благославляя всех и вся…А денег нет! Но вы держитесь! Счастья,здоровья вам и хорошего настроения!- ласково улыбнулся с балкончика,блгостный обобротень ,подняв глаза от пялец с вышивкой.

-Меняю гетры-самоходы,
Коробку призрачных идей,
На залихватские восходы
 И банку дерзостных сливей!- требовательно требуя,прокричал с выражением мальчеГ в носке,жадно откусывая от хлебушка

-Не говори с набитым ртом!-вручила ему манеры валькирия и довольная,что приняла участие в воспитании ребенка, и сочтя свою миссию на этом выполненной , убежала шляца по Чбоксарам,в короткой юбке с копьем наперевес.

Мысли об переменах,мобилизации всех бобровозможностей и всеобщем тех.прогрессе не оставляли в это утро и обобротня

 Коровьев вальяжно раскинувшись сидел на утесе…

Всяческими посулами и обещаниями выпросив у Рю солей сиротскую бобровую шапочку (а всем известно-она пульсирует в мозг творческие помыслы и просто придает очаровательно-залихватский вид любому надевшему ее!)-думал как ему облагодетельствовать все человечество своей гениальной научной мыслью…

Рю солей тревожно вглядываясь в лицо Коровьеву торопливо перечисляла открытое окно возможностей-

 -Можна кабельный максидефибриллятор придумаишь? Нужная наверна вещь буит…

-Или нейтрализатор? машину времени? А может вечный двигатель всеж? А ??

-А можна хвост-парашют ? всем…ВСЕМ!!! ВСЕМ людям-хвостпарашют с вечным двигателем!!! Урааааааааааа!!!

И счастливая,от осознания того,что она только что сделала шикарное рационализаторское предложение гению отечественного научного прогресса ,радостно вихляясь, поскакала по утесу вдаль…в альтернативную боброжизнь , в закаты- рассветы и ипеня …

Коровьев задумался...


Некоторое время спустя-

Коровьев гения включает
 и гений пляшет и поет
 в уме решает интегралы
 пилой играет на гвозде…

После успешного порабощения мирных горожан г.Чебоксары и испытания хвоста - парашюта с ВД , в сложном боевом порядоке передвижения групп захвата и прикрытия в новом боевом снаряжении ,в условиях стремительно меняющейся обстановки городского боя !!

ХПсВД

 Возможности-

Улетать от преследования с места,не испытывая надобности во взлетно-посадочной полосе

 Зависать на уровне окна …можно высматривать террористов ,а можно просто постучать и попросить попить воды.

В бою-использовать хвост ,как лассо-и захватив жертву в мертвую петлю-обезвредить ее

 Хвостом можна просто обшаривать карманы зазевавшихся граждан ..при шухере – улетать в ипеня.

Та можна просто красиво вихляца жоппкой с хвостом…радуя себя и окружающих…в особо патетические моменты раскрывая парашют - летать над восхищенными зрителями

…Бобер и К* заскучали…
тут Чебоксары повздыхали
 и грустно вынесли вердикт
 ваш оборотень самостиен
 и дик

 хитин молочного скафандра
 прозрачно в свете звезд молчит
 бескрайний вакуум лилово
 горчит


 мальцу явилась шэрон стоун
 уселась попой на верстак
 и как пошла ногами делать
 вот так


 Спустя несколько дней…


Бобер забравшись на балкончик ,злобно выгнав оттуда Коровьева с пяльцами,на которых вместо обещанного лубка и сюра,опять вышивались котятки…орала в Аццкий глас

-Сил моих боле на вас нет!
-Сатрапы!

бобры бредут понуро грусТно
 хотя уж Аццкий глас гремит
 они не любят грызть претензий
 гранит

-Все люди ,как люди ,отдыхают и фоты романтичные с отдыха в рунет на зависть всем Чебоксарам выкладывают…а мы все по МП , балкончегам и окопам тихаримся…
-Мне не хватает в жизни фанатизма и масляных взглядов!Едемте к арабам!- Бобер захлебывалась претензиями к жизни и к К*.

-Я нихочу к арабам…сказал @Такелаж, и заплакал…-Я им 12 полей озимой расторопши задолжал,еще с полгода назад и машинку красивенькую- Хаммер Х2, у вождя ИГИЛ спистил…

-Едемте,едемте…давясь слюной закричала щиколотка и в ее глазах защелкал счетчик гейгера ,отсчитывая радоактивных смуглокожих мачо,сменяющих один другого в гаремных призывных позах…

Направив лампу ей в лицо ,-В глаза мне смотреть!В глаза! -валькирия ,пристально вглядевшись в то, что творилось в очах щиколотки ,поправила портупею и воодушевленно оживилась

-В жОлтых стрингах-хоро-оо-оош!! На Боливара смахиваит…Едемте,да!

- @Сольвейг, вы мрии подберите
 и соблюдайте этикет
 у вас кокошник наизнанку
 надет – почесав носочеГ,ласково сказал мальчег

-Мы никуда ни едем! У нас на ретроградный Меркурий, химеры колосяца и кабачки почкуюца…сливеи опять же …-вынырнув откуда то из борозды ,подтянув шортики на отощавшей жоппке ,сказала крот- @Megera, сурово глянув на маркиза дю Грац.

-Аха,аха!- на древнеадовом согласился @bot, и поправив на голове соломенный капор с мечтательно засохшим веночком ромашек ,добавил на старофранцузском

- с утра газетку почитаю
 и кофе в чашечку налью
 всему что портит настроенье
 фак ю

-Вы ,бааабер,ваабще в себе? Вы сегодня в ком? А кто баньку достраивать буит? -возмущенно прокричал из за забора кусок бетонной арматуры ,успешно притворяющийся нужным элементом в строительстве общества,но не преуспевший пока в этом …

-Вы злачное место Дуэльное обещались нам к осени достроить-Баньку по черному!Где б люди ,в порывах очищения от информационных шлаков и токсинов ,истину казали! -захлебывался бетон ,разрывая арматуру и совершенно вываливаясь из приличий.

-Идите в жопу,-равнодушно сказал ему мальчеГ ,брутально плюнув за ограду косточкой от сливеи, и гневно воззрился на оборотня

-А ты чего малчишь ? Скажи уже свое веское слово!не можешь сказать-провой!
@Коровьев, возвышенно-балетно ,размахивая лапами тут же провыл на луну что то непонятное...но очень романтичное и решив,что его миссия на этом окончена,уселся дальше вышивать котяток ,изредка отрываясь от пялец и серебря присутствующих нежным взором ,напевая что то посконное русско-народное…

-зачем я в ваш колхоз приехал
 зачем нарушил ваш покой
 и девок ваших в поле портил
 на кой

 Бобер немножко подобрела под этим взглядом … и убрав Аццкий глас согласилась на переговоры…

-Итак? Куда?

- Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!(с)Я подарю вам Звезду!-неожиданно встрял в мечты Бобра,какой-та военный мужиГ в маске с замурзаным котом на плечах, вольготно рассевшийся на пригорке и разглядывая Бобра и К* в артиллерийскую буссоль,списзженную у рассеянного оборотня

- я вас с трудом нашел случайно
 на перекрёстке всех дорог
 я ждал вас миллионы лет в рунете
 продрог- ненавязчиво рвался в ворота яростный мужиГ в маске

...Ой  –сказала бобер … из нее ,вылезла вампирка ,и разнузданно изгибаясь всеми ямочками на пояснице,поправляя бретельки ,цыкая клыком через губу, рассматривала чуждый элемент в дырку забора.

- а это камушки морские
 хотите я вас угощу
 сказала Соля крутя вальяжно
 пращу- тактично взвопляла валькирия за ворота,ответ мужиГу в маске

-Шифровка из центра пришла…-вдруг очнулся оборотень ,а валькирия ловко ткнула в дырку забора наконечником копья,-Одеваим ХПсВП и мчимся… 

Бобер встопорщив шерстку на загривке , оглянулась на мальчеГа…

-Чивоооо?????????????????????...знаки вопроса разлетелись по двору МП , повисли в воздухе ,один упав в кофе маркиза , нагло косил оттуда лиловым глазом,растворяя печенюшные надежды на ответ.

В луже посреди двора всплыл авианосец с изготовившимися к вертикальному взлету лебедями на носовых палубах,а позади Бобра ,изменяя время и пространство образовалась дверь в "куда то"
И только Бобры и К* приступили к сборам ,под внимательными взглядами ,изготовившихся к вертикалке лебедей,как открылась таинственная дверь в "кудато"…и под звуки тревожной айнанейны оттуда вывалился Агромный Абизьянц ,погоны пишем… попугай Иннокентий в уме,волоча за собой пустой контейнер из под мельдония …
-Какого чОрта вы без меня тут мельдонием лакомитесь,и где тело? – агрессивный Абезьянец схватил пушистенькую Бобра и начал яростно тискать и щикатать ее, в порывах мимишничанья.
-Эта чивоооо???-свесился с балкона оборотнь –Эта шта ?Шта Эта?-оборотень округлял глаза и нетактично дышал на Абизьянца нигадованием.
-Пардонте…хде у вас тут расчлененный труп ,Коровьев,мельдоний и Раиса Захаровна? Меня Марфа ,вся в бровях и губной помаде,послала это выяснить СРОЧНА!И всех виновных-ТОГО!
Бобер мотаясь, свесившимися лапками во все стороны , фырчала ,взерошенно огрызалась ,кусалась и царапалась,пытаясь вырваца из цепких лап Агромной сущности
-А предьявите кА вы ваши документы!лоторейный билет-хде?семки есть?-с разбегу взобравшись на несущий столб свежепостроенной гильотины,что бы казаться выше и значительнее Агромной Абизьяны ,цыкнув через губу ,грамотно наехал мальчеГ на наглого персонажа.
-Я этого так не оставлю…я немедля на вас Докладную в верха напишу!-гневно закричал с балкончика Коровьев и кинул в А.Абизьянца пяльцами с новой вышивкой.
-Обнять и плакать (ц)-высморкался в гардину балкончега,появившийся Слон -это проходящий второстепенный персонаж в Бобре и К*-иногда неожиданно появляющися в нужный момент…меланхолик из семейства хоботовых,характер нордический,отличается повышенной пропускной целовальностью(ц)

-молчу конешно воизбежание
 но бобёр в одеялке цеперебор…
выдр можно. бобёров -нет !
чисто гендерные нюансики...- и выразив свое «ФИ» с хоботом наперевес Слон исчез за заветной дверью…

-Мужайся,мой друг! Мозгоклюйство не пройдёт! На тихих лапах,кое где по пластунски,мы отомстим за ВСЕ!
Солнечному миру-Да!Да!Да!
Ядерному взрыву-Нет!Нет!Нет!
Хотя и здесь,есть ньюансы.С чьих слов пела этот А.Абизянц? Кто науськал?
Закулиса.То то и оно.Да уж.-подвел итог всему случившемуся расторопный умом мальчеГ.


Он в закулисии работал
 и был психически здоров
 и всем почти доволен был кроме
 бобров

 Бобер и валькирия не умели ждать милостей от природы,они привыкли брать их сами!

Нацепив ХПсВД , и побросав все ,что попало под руку, в саквояжик ,( падохлого пришельца Прибытие , кредитки ВТБ -24 Коровьева (...ну под руку попалось, подумаешь ) , красное знамя с бахромой, ах*ительные штаны и клетку с мельдонием(просто еще непонятно…мельдоний это живой ?или мертвый? элемент повествования...вчера он был активен!!-поэтому пусть пока будет в клетке))Бобер и валькирия проскользнули в таинственную дверь откуда появился А.Абизьянец…

Сумеречная занавесь мировой закулисы густо колыхнулась,распространяя миазмы снобизма и сытости…хвост Бобра намекающе мелькнул напоследок в складках вселенского заговора,…блеснул солнечным зайчиком, наконечник копья валькирии…

-Ждите!- последнее ,что услышали храбрый мальчеГ в носке и нигадующий оборотень.

За мировую закулису
 где всякой нечисти не счесть
 Бобер с валькирией припёрлись
 как есть

 Их в закулисье верно ждали
 за карусели в голосах
 им черти прокричав алоха
 открыли праздник –карнавал…
ИТАК-МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА!

…Сцена ...надцатая.Дубль 5.

Все развратничают и деруца!

Во мраке стриптиз бара ,крутился на шесту –подлый изменщик Макслед…этот развратный спасатель,некрасивых ,пьющих, польскихПОВСБШ…рядом в фуражке участкового ,неистово махал конечностями котооппозиционный попугаефил А.Абизьянц,жарко мечтая о Мельдонии , на столе вертелся юлой…потерявшийся давеча ,вездесущий диссидент Слон.

…Ах,…оставьте,я ищу себя!-глумливо завязывая хобот бантиком сообщил он, остолбеневшим от неожиданной картины ,Бобру и валькирии…

На перламутрово-белом,пафосном рояле Менестрель(Он та тут как оказался?дуmы )наигрывал что то маршевое ,бравурно-патриотическое с небольшим уклоном в экономику…что подчеркивала ,стоящая рядом с инструментом шляпа,на дне которой поблескивали юани,это еще раз доказывало бедственное положение Закулисы.



Я Мировую Закулису как то не так себе представляла…-расстроенно прошептала Бобер валькирии…

-Атстой!-угрюмо буркнула та, ткнув наконечником копья Макследу в левую полупопию…

 …Женщина , не мешайти работать!- огрызнулся тот,и бросил в валькирию туфлю…

-Тьфуй,- зажмурилась,Бобер…-Сейчас он вторую туфлю снимет и голый останеца…я боюС  , наверное сейчас в обморок упаду!!!-и бросила в Макследа и А.Абизьянца Боливара ,который таился во втором дне саквояжика.Боливар,оказавшись под светом софитов,тут же обрел второе дыхание и эротично укутав себя в красное знамя с бахромой,начал новую жизнь…

Слон , А.Абизьяниц и изменщик Макслед заняли круговую оборону вокруг сцены….они что то скрывали!!!Что то СКРЫВАЛИ!! в глубине занавеса…

Сказали они а сегодня
 для вас мы сделем фондю
 гуськом построила мурашки
 и ждю

 Валькирия грозно рыча намотала хобот Слона на руку и ударила ... Слон согнулся,и пытаясь вырваться, нечаянно лягнул Макследа ногой в пах,затем неимоверными усилиями вырвав хобот из руг цепкой валькирии рухнул , видоизменяясь - и превращаясь в бензопилу.

-Я жеж бобер!!Врешь ! Не пройдешь!-Макслед, подкрепив себя воспоминанием о своей, когда то крутой, Боброжизни, не сдаваясь, вытащил из штанов яичницу-глазунью и ссюрикенил ее в Бобра -та Матрично Неогнулась назад…и яишница сделав круг почета ,бумерангом вернулаС к Макследу обратно.
Тем временем А.Абизьянц дотянулся до бензопилы и завел ее…

-Ох…я такой внезапный,такой заводной мущщина!!...порывистый весь такой !! …-прогнусавил в нарушенный валькирией, хобот ,Слон и протанцевав зажигательную ламбадулечy ,угас и обмяк на стуле…завод кончился…Но !!распилить на две неравные части, представления валькирии об интересных мущщинах,он все же сумел…))

-А давайте играть в халву! - ажиотажно закричал А.Абизьянц-любитель суровых рамок закона.

-Нужна одеть мешок на голову , и пугая всех важным видом,дико кричать-

 -Я – ХАЛВА!

…Всеобщее замешательство.

тут Мировая Закулиса бархатно колыхнувшись складками, заплакала, заявив,что у нее кризис средневекового возраста и она не понимает-

О чем говорят юные крестьяне , а крестоносцы с каждым годом все моложе и моложе…

Постоянно боица заболеть Черной смерью

 Ее уже не беспокоит где с кем и как спал Ричард Львиное Сердце

 Она находит готическую архитектуру слишком современной

 Она пытаеца забыть, кто сейчас король и мечтаит купить нибальшуууую лачугу на южном побережье Франции.

…затем горесТно сморщилась куриной жоппкой и выплюнула из себя то что скрывала…

ПОВСБШ!!-а это была она,за ней стоял падохлый Прибытие,соединенный путеводной нитью с четой опасных питерских поэтов-киллеров -Славутичей…поговаривали,что они могли убить даже не словом,-а запятой.

…Антракт.

Валькирия шепчет на ухо бобру-

 -Ты ни падумай!! Обычна я стесняюсь хобот посторонних мущщин на руки наматывать...

Бобер тихонька шепчит валькирии на ухо в ответ…

-Ничо-ничо…бываит….А как там мальчеГ с оборотнем ? Сходи посмотри в щелочку Закулисы скорее!! Пока антракт не закончился…я за них валнуюс…валнуюС…живы ли?

Тут подходит Макслед и ропко просит валькирию заодно передать и от него, в щелочку, письмо своим котеГам, о его злоключениях в Мировой Закулисе, в роли китайского эмигранта в 1870г…


-Так так.... чёйта Бобр после падохласти слабоват на рассудок стал.... наверное последствия кислородного и кровяного голодания не пропали даром. Странная она какая то…Ещё сильно поражает отсутствие у Бобришки тяги вихляться.... это не наш Бобр... это послепадохлый вислохвостый Бобр и не менее подозрительная чем ПОВСШБ –шептался спрятавшись в Закулисе Менестрель с Макследом…

Дело пахло керосином!...Бобер была в шаге от провала…
Тем временем в Мобилизацпункте-



Второй день без женщин:


Неискушенному наблюдателю,сквозь щелочку, могло показаться, что Коровьев и МальчеГ,страдают замысловатой ерундой.Но на то она и щелочка,на то он и неискушенный наблюдатель....
В действительности,все обстояло совсем не так,о чем и гласила надпись на Коровьевской футболке. Размашистым женским подчерком,на спине было выведено слово "Отнюдь". Так вот,отнюдь не ерундой они и занимались. Их окружало вот это и они отчаянно,размахивали руками:
 
Монолог мальчеГа в носке-
-Коровьев, как ты думаешь,есть ли разница,аморфному телу,как его гладить утюгом? Вдоль полосок,или поперёк? Вроде бы и нет разницы,но она же точно должна быть!
Как то не так мы живем,Коровьев,ты не ощущаешь себя песчинкой,провалившейся в воронку безженского времени?

… Их нет вторые сутки.

Даже если представить,что они совершили тройной обмен сторублёвки,которую ты им дал с собой,то по моим подсчётам,карманные деньги для стриптизёров,должны были закончится ещё вчера. ПО писят копеек на плавки,щедрые они у нас,местами даже расточительные.Ты не отвлекайся,Коровьев, слушай и лови бозоны. Сольвейг перед уходом просила,наловить коробочку.Ест она их,что ли? Кстати о еде,пожарь яичницу,ребёнок проголодался.За это,можешь ночью сбегать к курсисткам,буду нем,как рыба…

ПИСЬМО! из Мировой Закулисы


Здравствуйте ,дорогие наши мальчеГ в носке ,Коровьев и фикус Геннадий.

Доехали мы хорошо.Но тут все плохо-...нет надежды на восстановление экономики ,все злые –обзываюца и деруца.

Тут почти все хотят домой и плачут.

Много комаров.

Мировая закулиса отдавать мировое господство отказываица,а только меняет его на жвачки,на пересмотр итогов 2-й Мировой Войны,на красные кожаные галифе,или честь и достоинство Коровьева.

Вчера А.Абизьянц проиграл нам почки,гамаши и сурового Иннокентия.А менестрель-рояль,пельмешки,ипотеку в Соликамске и свое ЧЮ.После чего долго ревел… сморкался в Закулису и в оконцовке решил отринуть прошлую нидастойную жизнь,и идти учиться на ямщика в известное своими многовековыми традициями,престижное Чебоксарское ПТУ

 на ямщика пойду учиться
 я этот вуз давно искал
 экзамены экстрим вожденье
 вокал

 Как поживает самодостаточный фикус Геннадий- как у него дела,не болеет ли?

А Слон – такой хороо ооший,он нам хоботом романтично гнусавит ланфен Ланфра каждый вечер-мы под нее засыпаим.

Трубит ланфрен Ланфра
 Слон ласков словно майский гром
 И в мозг как будто прилетело
 багром

 Из позавчерашнего дня приходила вампирка и вся вихлялась…а потом подралась с ПОВСБШ,кто из них -красиффше, мы устроили тотализатор и выиграли угодья в КНДР .

Тут есть библиотека,там Макслед подрабатываит на полставки, он очень хочит уйти по УДО и вернуца скорее к своим котеГам.Я взяла там книгу: "101 способ Пикапа или Психология личностного роста для Альтернативноживущих" и "Легенды и мифы Южного Бутова"-очень увлеклась.

Я потеряла мельдоний,что мне делать???

Пришлите нам чертеж и динамический расчет вечного двигателя(дизель!!!)сливейного компоту,надежду на светлое будущее, и гудрон.

Все ли у вас хорошо? Валькирия смотрела в щелочку и сказала,что вы валяитись целыми днями…

Валяитись…а разве не должны заниматься вышиванием,уборкой территории временной петли,сконструировать в углу двора пробник Бермудского треугольника ,посадить 11 кустов роз ,и узнать настоящий секрет энергии кота Бориса?

А????????



А теперь до свидания дорогие наши МальчеГ,Коровьев и фикус Геннадий.


Ответная письмишка –





Дорогие нам тетки!!!
Возвращайтесь уже скорее, мальчеГ без вас от рук отбился требует от меня яичницу и постоянно отправляет искать других теток, шантажируя при этом истошными воплями. В остальном у нас все хорошо, алкоголь еще не закончился, поэтому сон крепкий молодецкий и дни пролетают незаметно.
Привезите нам из закулисы какой- нибудь сувенир или лучше зверушку экзотическую.
Чертежи вечного двигателя отправить вам пока не могу. Дело в том, что мальчеГ где-то сменял кульман на кальян и мы теперь учимся пускать дымовые кольца и пар из ушей.
Побежал я, а то пирожки поспели, пора ребенка кормить. С наилучшими пожеланиями, искренне ваши Коровьев и МальчеГ


--Я может и не в тему, но все же....вечер добрый.-неожиданно сказал кто –то…
опять Мировая Закулиса


Сцена ..надцатая. Дубль второй.

Валькирия, вольготно раскинувшись на кушетке,наблюдала танец маленьких утят в исполнении известного в узких кругах ,крупного птицефила в фуражке участкового…

Мимо стремительно пронеслись Макслед,Менестрель, и остальные приспешники Мировой Закулисы,поэт – киллер из местных, бежал интеллигентно… высоко вскидывая ноги ,голова горделиво приподнята,бакенбарды развеваясь, придавали ему оголтело-залихвацкий вид …

-Меня подождити..меня…-путаясь в хоботе, за ними волочился slon, серебрясь скандалозависимостью .

@Сольвейг, недоуменно проводила их взглядом и только вернулась к созерцанию прэлестного римейка утиного танца ,как ее осенило…

-Бобер!!Бобееееееер!!! я ж ее не слышала не видела с утра!!АААААаааа!

 (а как говориться,если ваш бобер затихла… значит, она возможно уже запуталась во временной петле в 8 веке до нашей эры, задушила извращенным способом каплевидную жаДюку из Кемерово, заклиная текстами Тимоти генноинженерит Прибытие, пишет письмо в ФСБ , или целуица в чуланке с Олежкой Кораблевым  …)

Валькирия заполошно схватилась и побежала следом …

Ее суровому взору предстало отвратное в своей разнуданности действие-

На пригорке экономического утеса ПюФ стояла подозрительная сущность ,укутанная в одиозность,от восточных кутюрье,одиозность развевалась..развевалась…серебрясь значительностью , как подарочное издание английского договорного права.-

 -Я сам предтечь и сын того кто по образу и подобию…и поверьте, не все так однозначно!!никто не хотел быть частицей бога… Вы будете со мной формировать Государство Творца по образу и подобию бозона Хиггса ?
На него взирала восхищенная Бобер ,вихляясь без устали и внимающая каждому слову новоявленного мессии -
-Какой возраст сексуального партнёра Вы предпочитаете? , мне нужна масса, мне нужна весомость …дайте мне бозон Хиггса и я подарю вам откровение о временных потоках большого бада-бум!-взвоплял тот с пригорка

-Да что же это такое делаеца! -возмущенно закричал @Makcled, …

-Вы Бобер 2 книжки мне в библиотеку вовремя не сдали…а уже на предтечий смотреть бегаити!!!
Вы ваще абилечены? Кто тут билеты на Предтечий продает? Почему у вас не абилеченныии бабры тут бегиют и васхищениями брызгают?

-Фшоке! Что за неуместный эротизм? (ц)...-прогундел Слон и демонстративно отвернулся …

-Паааазвольте,пааазвольте,-присел в глубоком реверансе Менестрель, вытащив из под белого пальто плакат - Долой бозон Хи!Нам хватает звеньев в наших цепях! ььь - @StanS, возник ,иудой от физики, и прокричал,искрясь оппозиционностью .-

-вот ты щитаешь это плохо
 а я щитаю хорошо
 какие будут аргументы
 ишшо

-как ни старайся быть успешным
 природой определено
 ты тоже пищевой цепочки
 звено (ц) –ласково улыбнулся Слон и потянулся всем хоботом к мессиозному Предтечу.

Валькирия ,поправив чулок, воодушевленно выковырила копьем жвачку из щелочки МЗ и два горящих глаза , тут же заблестели в отверстии .

@Такелаж, -
 - На бирже сего дня ликую
 Я вижу повышения курс
 в буссоль рассматривая этот
 абсурдс -
 - радостно прокричал мальчеГ в носке в щель,он отличался умом ,сообразительностью и всегда находил повод подбодриться

- вот у кого то аллергия
 на пух на рыбу на духи
 а у меня на идиотов
 апчхи-
 - томно чихнул в замочную скважину,Коровьев,его здоровье давно было подорвано, неустанным сидением за пяльцами …

-Где моя микстурка от обыденности? -и оборотень живенько отхлебнул из бокала ,что то пахучее.

-Господа,господа-что у вас тут ?- раздался за спиной @Коровьев, женский голос с полузабытыми пельменно- игривыми интонациями ...

-Та вот..эротикой балуемСа!-оживился тот

-Я вам к эротике котеГов добавлю!- щедро посулил женский голос…

А Бобер, кинувшись к двери МЗ ,стала яростно царапаться,фырчать и нюхаться в щелочку,забыв про всех на свете предтечей и проч...Это был вовсе не забытый ею ,любимыйлюlю голос непутевой крота- @Megera,  ,которая хоть и профукала пианину из сейфа,но зато была известной модницей- носила змей на голове и пробавлялась в Чебоксарах и не только! своими скульптурами из теста и мяса.

Два дня спустя...

Горький монолог валькирии-

 -Поздно, @Коровьев, слишком поздно! Роковой звонок в дверь уже прозвенел. Пока одни смотрели в щелочку а другие пускали дым из ушей, Бобер был утерян, и быть может, уже навсегда.
Не уберегли. Бобер- он ведь как ребенок, очень легко попадает под влияние 68-летних предтеч, адептов секты бозона Хиггса, отматывающих время назад.
А самое страшное, что она уже пожертвовала секте те самые 100 рублей, которые вы нам дали на стриптизеров и спа.
Пойди, @Коровьев , и храбро швырни тапком в этого лжепророка, и быть может, этим ты спасешь Бобра. (Я бы сама бросила, но... Лабутены же... Жааалко)

Бобер горестно сидела в чуланке Мировой Закулисы и отказывалась выходить.
-Ничо мне нинада!!-шумно сопя, прокричала она в щелочку…
Нинада мне ваших бориев нестабильных и гелиев инертных…и незабудки сваи себе заберите!
Я из -за ваших скандалЪ лицо потеряла и пока нинайду-нивыйду!
И абажаца с вами боле нибуду!
А желание у меня одно-мир во всем мире!

,,,

МОЛНИЯ! СРОЧНА-СРОЧНА всем постам ГАИ!
Бобер,через подпол в чуланке, смылась в пятое измерение -спасать мир!
Это потеря потерь(((
Найти и захватить!

 ...
Сольвейг удрученно смотрела вдаль…

А я вам говорила! Говорила!!! вы с бабром не абажаитесь,не даете ей мир порабощать,грабить ,мародерствовать ,и в полон захватывать! Ей скучно делаецо.
И вот, пожалуйста, - побежала на ПодвиГ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.