Воображаемая материя и её меры

ВООБРАЖАЕМАЯ МАТЕРИЯ И ЕЁ МЕРЫ.

   Человечество нашего времени, в поголовном его большинстве представления иметь не может, насколько их отношение к воспринятой чувствами и умом действительности, не соответствует истиной её сути, а не отражением воспринятых образов. Дело в том, что как бы странно это не прозвучало, но существующие в нашем воображении мироздания, с их макро, микро и естественными мирами, нигде кроме наших персональных сознаний, даже проявиться не могут. Лишь для заблудшего в трёх соснах интеллекта, это похоже на бред, но кто сказал, что суть самого понятия жизнь никаких ограничений не имеющая, вечно проявляемая лишь двумя безмерными переменными чувств и ума, обязана обладать, хоть какими-то измеряемыми пределами? Говорю только для тех, кто действительно хочет и способен мыслить здраво, не берусь утверждать, что мои рассуждения безупречны, но я хотя бы, не запер сознание в какую либо существующую и незыблемую ограниченность. Самая необходимая потребность живых, состоит в беспредельной свободе их сознания.

   Даже представить себе невозможно, что моя собственная живая сущность никакого отношения не имеет к моему телу! Вернее имеет именно к нему, но это столь мелкая часть самой живой сути, что её, по большому счёту, можно легко, из-за её незначительности, не принимать в расчет. Наше сознание, привязанное к параметрам Земли и её космической системы, ничего кроме этого микроскопического материального мира, просто замечать не хочет, строя всё, лишь с этой, невидимой с точки зрения вечности, поляны. Ведь известно каждому из нас, что самая фантастическая, но конечная или измеряемая величина, всегда равна нулю в отношении бесконечности, которая всего лишь конца не имеет, а у вечности и начала нет. Если рассмотреть, организацию коллективной жизни человеческих единиц, с позиции вечного здравого смысла, то ничего кроме недоразумения, это вызвать не может. Так же точно живая суть человека, не сопоставима с его ограниченным телесным обликом ни в одном из подверженных измерению параметров, проявляемых чувствами или умом. 

   Как может хоть кому-то, обладающему способностью проявлять разум, даже на ум прийти такая несуразица, будто чувства и разум могут принадлежать чему-то конечному и измеряемому? В нашем Земном мире это подобно тому, чтоб от компьютера ждать памяти равноценной базе всемирной паутины интернета, думаю видно, насколько несопоставимы, указанные тут сравнения, просто так проявляется сам смысл необходимости измеряемых или конечных понятий, порождённых с помощью условной величины параметров жизни и тела Земного человека. Метр его пространства, килограмм силы, час, как и любой отрезок  времени, мы знаем об их протяжённости только потому, что тело человека ограниченное связанными с Землёй параметрами, позволят судить об их воображаемых эталонах мер, по образам ни к чему, кроме собственного воображения ни привязанным. Не стоит забывать, что все эти эталоны, хоть и лежат в палате мер и весов, но всё-таки непосредственно нигде кроме памяти каждого индивида не находятся: локоть пути, век жизни, килограмм веса.            

   Живая Вечность Небытия после её пробуждения ничего иного познавать не может, кроме своего собственного ощущения и знания; я есть. Только забывать нельзя ни на миг, что вечность небытия всего одним живым качеством обладает и одним чувством любви ко всему тому, что она сумеет воплотить, своим живым воображением. Никакой иной взрыв, кроме пробуждения сознания вечного небытия, никогда, нигде и ни с какой силой не смог бы произойти, так как и ежу понятно, что взорваться может только существующее, а что в небытие есть кроме её живой сути? Кстати, необходимо вспомнить о том, что в равный 0 миг пробуждённое небытие, создаёт безмерное количество, индивидуальных я есть, а они ничем, кроме этого знания воспринять себя не в состоянии. Единственное, чем живое, но виртуальное бытие, порождённое живыми чувствами и знанием о любви, может проявить себя, самому себе, это знанием о том, что я есть, ведь ничего иного ещё не существует, ни в мыслях, ни в воображении, и неважно какой именно виртуальностью оно порождено.      




Рецензии