Диагноз человечеству

               

Меня  убеждают быть добрее к людям и часто упрекают в примитивном подходе к человеку, убеждают, что человек наделен какой то божественной сущностью, стремлением к добру и т.п.
Однако все это наивное нежелание видеть правду. Факты говорят об обратном – человек,это довольно злой и хитрый биоробот, управляемый примитивными инстинктами. Сколько бы не твердили политики, священники и пресса о его величии, человек это не гордость,а позор нашей планеты. Алчность его ненасытна. А способность его к самостоятельному мышлению и адекватному поведению чрезвычайно слаба. И если ее не усиливать и не развивать, то ничего не измениться к лучшему. Рабство, насилие, уничтожение планеты останется... Сколько бы времени не прошло. Ни в 21 ни в 22 веке ничего не измениться к лучшему.
Будущего у людей нет, они вечно живут в прошлом... В мире рабства. И увы наука с ее  технологиями пока никак не могут изменить эту ситуацию...

В общем, если  непредвзято посмотреть на человечество из космоса, то получается такая удручающая картина маслом.
На планете  Земля  тысячелетия назад завелись приматы  породы  «гомосапиенс» -
бесноватые, неадекватные и управляемые звериными инстинктами создания эволюции. Хитрые, опасные и изобретательные обезьяны.
Расплодились и разбрелись по планете. Все пожирают на своем пути, губят природу, мусорят, шумят, толкаются и дерутся.
Ведут себя неразумно, неадекватно, врут, подличают, воруют друг у друга, занимаются абсурдом, проводят жизнь в пьяном виртуальном угаре и драках. 
Жилища им дай, хлеба и зрелищ дай, дай подраться, помолиться, перепихнуться и расплодиться.
Да еще чтоб все в дерьме, а он,  конкретно, на белом коне. Весь в золоте.
Тысячелетиями они  друг друга ели, душили, резали, топили, кожу заживо сдирали.  В печах сжигали, радиацией плавили, газом травили.
Несколько мировых воин. Миллионы трупов…  А потом бомбу атомную изобрели и притихли...
Испугались. Ведут теперь в основном холодные войны. Информационные, революционные, экономические, технологические и т.п. И мочат друг друга безжалостно.
Понастроили повсюду мегаполисы - гето, муравейники  бетонные, фабрики, заводы и лаборатории…   и теперь размножаются там, в подвалах разноцветных и мирах лживых, виртуальных, работают полупьяные, питаясь всякой химической отравой и гоняясь за деньгами.
Вся их масса управляется дебильными вожаками вышедшими из той же полуживотной массы. Причем вожаки считают себя высшей расой. И гордо называют себя элитой... высшим сортом людей..  И считают, что они красиво живут и жизнь у них удалась.   

10 процентов этой агрессивной биомассы ученные интеллектуалы, а  90 процентов дебилы и неучи, умеют только в кнопки тыкать, есть и плодиться.
Планету превратили в свинарник  Замусорили ее несчастную до предела. Деревья вырубили, животных убили, воздух и воду отравили. Атмосферу разогрели.  Живут в собственных отбросах и выхлопных газах.

Их уже наверно 9 миллиардов… И они плодятся дальше.
И все это безобразие они называют прогрессом и цивилизацией цивилизованных людей.     Они постоянно врут. И верят в свое вранье.
И если их послушать, то они все страшно умные, аж сил нет.
А посмотришь на них – плакать хочется.
В перерывах между размножением, попойками они  изобретают и создают всякие механизмы и технологии. Но их они используют по большей части для того что бы размножаться, драться между собой, да убивать. Война ведь у них – двигатель прогресса.

Вот такие странные и без преувеличения, полупьяные бионедоумки завелись на прекрасной голубой планете Земля.
Пора бы их взять в руки, напомнить им, что они разумные люди.
Организовать  и направить  их энергию в нужное русло.  Заставить их вести себя прилично, контролировать свои инстинкты, перестать  плодиться подобно тараканам, драться и пьянствовать, отчистить  собственную планет от грязи и бетонного уродства…  Да некому…
Хотя можно послать в космос сигнал SOS, -  вдруг кто нибудь откликнется?
Но что то никто не спешит...

Диагноз убогому человечеству:
Умственная инвалидность и недоразвитость, неадекватность поведения, бесноватость, одержимость, маниакальность.

Причина данного заболевания:
Заложенная эволюцией генетическая программа. Инстинкты. Конструктивные недостатки строения мозга.  Слаборазвитая способность контролировать свои инстинктивные позывы. Отсутствие рациональности мышления.  Слабо развитое самосознание и самоконтроль..

Лечение:
Интенсивный курс самоконтроля и самоанализа. Восстановление адекватности поведения. Обучение, образование, тренинги.   Введение в мозг нейроимплантов, протезов сознания, памяти  и самоконтроля. Возможно это приведет к созданию полулюдей-полуроботов. Человека будущего. Более разумного  чем современный человек. И появиться новая и достойная элита...
Взамен той убогой серости, что правит сейчас миллиардами... если вообще это можно назвать правлением... 


Остается только хорошую клинику мозгопротезную найти...))) Ее пока нет. И неизвестно возможно ли вообще создание таких нейроимплантов.   


Рекомендую почитать мою книгу " РАБЫ ИНСТИНКТА" где я подробно рассматриваю как можно попытаться восстановить адекватность человеческого поведения... Хотя кому это надо и кто это будет делать? Учитывая что миром правит алчность примитивных элит и власть-капитал сконцентрированный в их руках...



А вот версия о том почему братья по разуму не идут на контакт с людьми.
С людьми просто никто не хочет связываться по причине их маниакальности, подлости, повышенной агрессии и воинственности. Данная теория, пожалуй, одна из самых правдоподобных на мой взгляд.
Распространено мнение, что инопланетяне это злобные захватчики и оккупанты. Однако это только в голливудских «Звёздных войнах» в далеком космосе постоянно идут кровопролитные и разрушительные войны. На деле все не так.
Учёные, которые пытаются представить себе разум выше человеческого, утверждают, что воинственность и повышенная агрессия являются признаками существа с довольно примитивными мыслительными функциями, когда животные инстинкты, эмоциональность, глупость, непонимание различных явлений мира и жизни доминируют над здравым смыслом и рассудительностью. Такая модель сознания и царит в тупом человеческом мире.   

Разум, который стоит на порядок или несколько порядков выше человеческого, априори должен быть выше инстинктов и неконтролируемой эмоциональности.

Исходя из этого, скорее всего, в космосе, где обитают существа, совершеннее людей, войн и конфликтов нет. Наша планета для них это клетка с дикими и агрессивными зверями. Пауками в банке.

В таком случае, контакт с людьми для инопланетных цивилизаций вреден и даже опасен. Кто же захочет совать руку в банку с ядовитыми пауками?


Рецензии