Бобросага ч. 2

Уважаемые читатели Бобросаг ,не воспринимайте всерьез веселый непрофессиональный сюр сумасшедших соавторов.)))
Это новое явление в литературе ,обзовем его ..." сюр-творчество-онлайн" - мы писали это на форуме и решили показать это и вам.
Надеемся ,что наши буквы и вас немного развлекут.))
С уважением,соавторы Бобросаги.


СОАВТОРЫ(они же действующие лица)-
Бобер по имени Виски-TTZ она же- rue soleil
Сольвейг- Тихоня,она же Аглафья и Ингеборга
Ластоног- ЖабеР,
Коровьев- Остап Сулейман,
щиколотка пармПАМпам- Aska,
мальчеГ в носке,в Отцсссе!Отцссе! Отцсе!- Такелаж,
ALF911-носатый кошкоед,планетянин с планеты ПФ ,пристанища адептов Мировой Закулисы
а также новые действующий лица и авторы-
Крот-Мегера-непутевый аудитор сейфа, вечный враг щиколотки , загадочная особа,имеющая пристрастие к юриспруденции и блинам.Подслеповата…носит вульгарную шляпку со змеями,но крайне добра.Хобби-пересчитывать звезды,перси и ланиты. Начинающая взяточница и коррупционер…
(Соня)-
Донья Ринья дель Пигги дочь своего отцсса-отцсса Брутто из рода Скотыняк-предательница семьи и отечества.Непонята обществом,возвышенно романтична и воровата…нидалюбливаит Аглафью и мечтаит обвести Бобра и К* вокруг пальца.Хобби-чтение,воровство,разбой и грабежи.
(plohoй)-
Маркиз дю Грац.Муж непутевой крота-Мегеры.Зол,ехиден,имеет пристрастие к блинам и жоппкам в лабутенах.Бобровый язык выучить не смог в силу своей увлеченности едой.Поэтому дует щеки и говорит на смеси древнеАДового и французского.Не признанный гений и вертопрах.Хобби-жрать! и делать гадости окружающим…

Гл.1 часть


Ингеборга в Аглафье растроенно укусила себя за кокошник…
-Нет так дело не пойдет…-задумчиво оглаживала она реликтовое ведро…
-Надо эсэмэсить…
Письмо в Монголию шло долго… помялось,преодолевая горную гряду ,(у письма были неболшие навыки скалолазания …но канеш ,не настолько((,поцарапалось,продираясь скозь леса средней полосы(зато свело дружбу с медведем и енотом…а это всегда чудесато!)),промокло дождями Питера и подсохло ветром степи…и наконец достигло своего адресата!!
-Ишь чО!-сказала бобер,прочитав письмо Аглафьи... , достала парабеллум и дедушкину катану из мшистого валуна танцующих фей,и прихватив ,легендарную жОлтую попонку,крикула-
 -Боливар-погнали!
Тем временем в параллельной диалоговой веб-реальности творилось что то рукотворное и подозрительное...
МальчеГ в носке вышел из Отцссса!отцссса!...




Станицы,пылали,четвертые сутки.
-Что поделаешь,древесина-горючий материал.
МальчеГ,сидел на пригорке и запекал в угольках корнеплод.
-Ветер не туда подул,бываааает.Не голодным же сидеть…-нашептывал он себе под нос.
-А где все эти? Эти то все,где? Скоро и корнеплод поспеет,а их все нет и нет...Неужели?-страшная догадка,мелькнула в голове,стремглав.
- Да нееет,не может быть! Не было их в крайней хате,я же проверял.Или??? Сдержался. Не всплакнул.-Да что уж теперь.-поправил корнеплод-Как их звали то хоть? То-ли....Бобр,то-ли Енот....нет,не помню.Аглафью-помню.Кстати,кто она?-продолжая бубнить под нос и шевелить угольки,Мальчег и сам не заметил,как один уголек закатился под его средство гигиены.Пришло сообщение на Аску. В средстве гигиены,что то робко задымилось.Он всё вспомнил,и на секунду ослеп,от нахлынувших воспоминаний.
-Грёбаный Экибастуз!Поесть толком не дадут.(Нет,он не был зол,в глазах светились:Любовь,Комсомол и Весна)
Положил недожареный корнеплод в носок и со словами;
-Держитесь там! Шагнул в неизвестность и бессмертие.



 Выбравшись из под сгоревших останков крайней хаты, Остап поправил фуржку...

-До чего же шустрый мальчеГ, -подумал он…попросил глоток коктейля Молотова и спалил все станицы.
Он погрозил кулаком в пустоту. Поймаю, носок заберу- решил Остап, оглядел свои апельсиновые штиблеты и весело насвистывая марсельезу отправился на поиски приключений.

…тем временем в самом сердце ООО «Бобра и К*» шнырился знаменитый крот-аудитор –Мегера…Страшная женщина,полная сил-найти,доказать и покарать…
Ее втайне от всех нанял Отессс!Отессс! надеясь с ее помощью внести разлад в дружные ряды Бобра…
Щиколотка пока ничего не знала…отдыхая по заведенному ею , обычаю на средеиземноморском курорте,попивая коктейли ,упруго растляясь с загорелыми мучачо,она и знать не знала,что дамоклов меч уже повис над ее головой и уперся в макушку.


 
-Нет, ну просто безобразие и беспредел! Открыли фирму, наняли щиколотку-бухгалтера и думают все, подстраховались?
-Я , лицо ответственное, решила защититься ФЗ «О защите прав потребителей» и потребовать от нее документы на продукцию . Уж больно подозрительно часто они ходят порабощать мир...
-А где доходы от грабежей ,разбоев, мародерства? Смотрю, а у нее все не так. Липа одна…
-Так эта щиколотка-бухгалтер, мне взятку предложила за молчание! Каково!??
- Мне, честной гражданке своей страны. Кошмар.… Это как далеко продвинулась коррупция, уму не постижимо, в народные массы, в самое сердце так сказать.
Я человек честный, аудит провела, в бюджет долнжы 30 миллионов за 3 года! Ну совсем не порядочные предприниматели!

-Взятку только не знаю куда спрятать….. Куда?

Это был грустный монолог крота-Мегеры, видимо обращенный к своему высшему божеству-Богу-прокурору ,восседающему в небесных кущах в прокуратуре Чертаново.






-Та это все мелочи...
плакалась Бобер кроту Мегере...
- в сейфе должна быть-
нимб
 перси и ланиты аццкой бохини
 пианино
 планетарная система 4WVE12785004/ДДо6
плакат группы АлисА...
 ....
-и это все только по верхушкам...а что у нее в недрах сейфа запрятано-это жеж страшно представить!!
-Пригласи Остапа с Такелажем и ЖабеРом для описи...они тяжести таскать будут мы с Аглафьей очень на тебя надеемСа!!-давила на Крота Мегеру Бобер.
-Там поди кокошников штук тридцать заныкано...-обиженно сопела Аглафья.

Крот-Мегера горделиво трясла головой, и щуря подслеповатые глаза,обещала все вернуть ,милым и доверчивым Бобрам, обобранным подлой щиколоткой-бухгалтеро
-Я выясню... дайте время)))

…где то ХЗ где…




-Чорд. ..где я?...деревня ...горит...какой то Мальчег строевым шагом, в одном носке, с корнеплодом в руках прошел в неизвестность...ни хрена не помню...
-А все эта!...как ее?...Глафира! ...не...Гамарджоба!...не...,Гелендваген! ..во! ..Аглафья!,шоб ее...
-Говорил же ей,- нельзя расторопшу с цианидами и картофельным медом мешать!, а она,- давай типа пей!,и пойдем в Баден Баден смотреть как фанаты Зенита енотов в жертву приносят и живьем жрут...кто я??!! и зачем тут весло?...
-"Ты ЖабеР ",- вывел на песке непослушный палец...
-Хм, я ЖабеР? ...а интересно девки пляшут!(На поле плясали девки)
-...А с каких это жабер я ЖабеР? !...
 "ЖОПА", продолжил непослушный палец...
-Хм...жопа..причем здесь жопа?..чья?..или может кому?...жопа, хм...жопа, это два полушария. ..два полушария, это мозг!...Мозг, значит субординация и распорядок дня!... Думать! надо думать!...
-Пойду тож схожу в неизвестность.... к девкам, что так интересно пляшут. -Подумаю... --А где мое весло?

…на перекрестке мартовских семи дорог


 
погорельцы-Остап и мальчеГ, встретились на перепутье мартовских дорог.
желания их тянули в одну сторону.
возможности-в другую....
Примирение хочу и могу ,состоялось при виде знакомого цокота копыт ...обернувшись они увидели родные лица...
-Боливаааааааарр!!! -кинулся обниматСа мальчеГ в носке...все его тщедушное тельце сотрясалось восторгом узнавания и чувством принадлежности к семье...
-Бобееееееерр!!-радовался Остап ,пытаясь во время объятий ,снять с Бобра сапоги и откусить сережку...
-Ну будет...будет...-улыбчиво сказала Бобер,одевая сапог и вытаскивая изо рта великого комбинатора, серьгу....
--Привал бы не помешал...-тоскливо скосил лиловым глазом, взмыленный и затисканный мальчеГом ,Боливар.

4 часа спустя...
-Хочу я вам поведать одну интереную историю,друзья мои...-издалека начала свой рассказ Бобер.
-На этом перекрестке ждет нас встреча с предателями семьи и отечества-

Маркизом дю Грац
 и
Доньей Риньей дель Пигги,
из рода Скотыняк ,что поведала мне о несметном богатстве своего отцсса Брутто и хранимой им ТАЙНЕ!ТАЙНЕ!
-Что за ТАЙНА!ТАЙНА! не знает никто...но узнавший ТАЙНУ!ТАЙНУ! становится владельцем...
владельцем чего-я ХЗ! ...но нас это никогда не останавливало.
Путники поудобнее уселись у костра и приготовились ждать...

…тихое гудение костра и сверчкание сверчков переодически прерывалось негодующими воплями мальчеГа в носке…он был молод и хотел всего и сразу…
Цитата: Сообщение от Такелаж
 Я всеми фибрами несовершеннолетней души допубертатного периода,жаждю это ХЗ! Вернее 2ХЗ,где нибудь под Воронежем. Мне надо!Вы уже познали ласки катаны и запах Семипалатинской колбасы,мне до вас 3700 памперсов сменить. Я же онижедеть! Вам истерику закатить,или по хорошему отдадите?


Недалеко от костра в шорохе степного разнотравья шебуршился и шептал унылые проклятья,некто напоминающий мелкого грызуна-анонимщика с завышенным ЧСВ…что это за сущность –Бобру и К* было пока непонятно…да и недосуг.
-
 
 -Моложавый пирдун.Персонаж без текста,на эмоциях.

-дал ему краткую ,но емкую характеристику мальчеГ

-Как бы он на нас анонимку в газету «Трудовик» не накатал…-волновался,переживательный и законопослушный Боливар
 -Не ссы... Их устанавливают на распутьях.Там они занимаются совокуплением с серым веществом путника,после чего,рождаются бредовые идеи!

-успокоил его мудрый мальчеГ в носке.

 

на боброфильм мне надо денех
 мильенов двадцть - двадцать пять
 и Тарантино в режиссеры
 нанять…

-мечтала Бобер,пригревшись у костра,умильно жмурясь Остапу и мальчеГу, и воодушевляясь.

… А тем временем приближалась новая ,долгожданная встреча соратников!

 ЖабеР шел по лесу...ласты он снял, и чтоб не палиться, напялил их на весло... местные признавали в нем лысого ежа с веслом и ластами , что в ту пору было обыденно...шел он специальным ленинским шагом, что научил его когда то гордый Остап,- шаг вперед, два назад и буквально через неделю ЖабеР вышел на закат...
 ...в мутной, от перегарных паров, дымке заката, ЖабеР разглядел гриву и белый шарфик-жабо. .."Больной конь", подумал ЖабеР и, выставив вперед наперевес весло с ластами, пошел обниматься. ..подходя ближе, ЖабеР замечал в дымке все новые и новые детали,- бобриный хвост, носок и Ко...все эти интересные штуки хаотично перемещались, мелькали, то появляясь, то пропадая в дымке , и что то пели хором и матом...
 ..подойдя совсем близко, ЖабеР уперся в чьи то мохнатые коленки..подняв голову, он встретился взглядом с лиловым глазом...до боли в печени знакомым лиловым элипсоидным глазом...
-Боливар!, -выдохнул перегаром ЖабеР. ..

-Жа-бер! ,- икотно проржал Боливар
...на шее Жабера сомкнулись чьи то мягкие, но цепкие лапки...
-Бобееер !,- радостно задыхаясь прохрипел ЖабеР. ..краем глаза, он увидел как кто то стырил весло...
-Остаааап!,- уже теряя сознание, проклял его ЖабеР. ..
 ...очнулся ЖабеР, когда кто то сунул ему под нос носок. ..
-мальчеГ !,- с ужасом вдруг вспомнил все ЖабеР. ..
так вот к чему непослушный палец начертал в поле,где девки пляшут, "ЖОПА"!!...к приключениям!!..




Когда-нибудь в бобролетописях напишут-
«Встреча прошла в теплой дружественной обстановке» …
После яростных объятий и лобызаний…друзья расположились на ночлег,с твердым намерением дождаться недостающих членов бобростаи …и в путь!
…Утром раздался заполошный крик …из полузатухшего костра ,высунулись русские хакеры,яростно крикнув
-Кто не с нами тот –против нас!- и пропев дребезжащим фальцетом первый куплет боброгимна «И вновь начинаетСа бой!» - они оперативно передали Бобру и К* взволнованную эсмэску крота-Мегеры из самого сердца ООО «Бобер и К*»

-Инициировала я таки выездную проверку на компанию щиколотки-бухгалтера! Ура!
Все перерыли, с ног на голову всех поставили и нашли в сейфе клад немыслимый….
Оказывается, контрабандой занималась сея фирма, а главарь у них та самая невинная овечка щиколотка-бухгалтер.
Конфисковали все ценности в доход государства: нимб, перси ланиты аццкой бохини, пианино , планетарную систему 4WVE12785004/ДДо6 и еще, плакат группы АлисА.
Только вот мне не отдали мои 25% процентов от клала.
Сволочи... сказали-"Спасибо" и досвидос((
ПыСы

…все мое обаяние оказалось мифом, я так себя любила и думала, что всех сражу своим обонянием... ((( Но мужики с погонами сказали, что им деньги нужнее
 Я все по справедливости делала, по закону...
Ну взятку взяла...та это ж копейки от дохода контрабанды!!И да, пойдемте громит отделение милиции?

-Да это опять ЖОПА какая то…-раздраженно окрысилась Бобер.


 Крот- лох!))
Эх..а ребенку так хотелось,хоть 25% персий в руках подержать.
И зачем она их в свои экономические фантазии впустила?.

-ухмыльнулся мальчеГ.

-Чего случилось то?-непонимающе уточняли Остап и Боливаром,только что вернувшиеся с утреннего променада в луга,где Боливар культурно щипал травку,а Остап совершенно некультурно рыскал в поисках хоть какой-нибудь завалящей солнечной жоппки(Остап-несдержан в плане интима,к сожалению…за что и страдаит(((
ЖабеР угрюмо сопел носом,ощупывая свое нановесло на предмет повреждений,и вопрошающе взирал на злую Бобра.


 -Введу в курс дела:
Крот,по доброте душевной и служебному рвению,добавил геморроя,всей компании.))Теперь придется делать налет на РОВД и отбирать своё пианино.)) Но!
Есть надежда на Щиколотку,она главбух ушлый.Подозреваю,что в сейфе были силиконовые муляжи и персий и ланит,а настоящие,она гордо носит на островах тихоокеанского бассейна.

-объяснил всем присутствующим , свалившуюся на них новую коллизию,шустрый мальчеГ.

-Хе-хе-хе!!!-старчески захихикал из степной травы ,преследующий Бобров , мелкий грызун -анонимщик , злостно и ехидно, радуясь их нисчастиям…
Вдали показалась странно колеблющаяся фигура в сосне…Бобер и К* насторожились.

...

Донья Риньей дель Пигги из рода отцсса-отцсса Брутто из рода Скотыняк-была девушкой молодой, даже юбка еще не отросла. Но в делах ТАЙНЫ!ТАЙНЫ! понимала побольше многихС ТАЙНОЙ!ТАЙНОЙ! расставаться просто так нельзя, да и невыгодно это. В катренах Нострадамуса Донья и жадность — два названия одного животного. Чтобы дель Пигги что-то отдала сама, её нужно застрелить, отрубить карман и вырвать кошелёк вместе с почкой.
 ... И то она потом погонится.... куда же гнаться?... ах да, в закат!
 !В закате сегодня уже был замечен ЖабеР. А что,... жабеР отличная кандидатура, чтобы отдать Бобрам и К* ТАЙНУ!ТАЙНУ! отцсса-отцсса Брутто из рода Скотыняк.
Опять таки, если удастся поцеловать его в нос, можно будет обзавестись отличным карманным принцем, - решила Донья и побрела по следам жабеРа... к перекрестку мартовских дорог.
По пути Донья увидела сосну.
-Неплохой экземпляр, - подумала Донья и решила взять растение с собой.- Оно будет баюкать, пахнуть и давать приют птицам. В ажурной тени хорошо будет читать и пить кофе. Кто то может возразить: сосна-читальня это дикий жир. Но никто не может спорить с девушкой в коротком платье... Когда платье на ней, конечно. Виной всему гипотетическая возможность потрогать голые ноги в обмен на хорошее поведение. Мысль об этом парализует волю и разум. Потому сосне быть!!!
-... А что это за весло с ластами?, - задумалась дель Пигги, споткнувшись об чьи то волосатые колени.
В речи откуда ни возьмись появились слова-паразиты- бобёр, малЬчег, Боливар, носок, щиколотка, лиловый глаз... и непереводимая игра слов.
-А у меня даже ружья нет, - раздосадовано всхлипнула Донья, но вовремя вспомнила о сосне.
- Расскажите нам ТАЙНУ!ТАЙНУ! отцсса Брутто - ласково проговорил жабеР
- Откуда столько нежности?, - насторожилась Донья.
- На меня сто раз наводили порчу, трижды травили, дважды били топором по спине и один раз по компьютеру... а еще у меня сосна. Поэтому без докУментов ласты прочь от ТАЙНЫ! ТАЙНЫ!. Тем более она не только моя!
- Я целый час плавала с незнакомцем!, - заламывая руки, вскричала Бобёр. - Терпела рыб, надеялась на развитие сюжета. Лишь полностью разочаровавшись в жёлтых аквалангистах, вернулась в семью... и мне смутно чего то не хватает. Теперь я знаю, что это... ТАЙНА!ТАЙНА! отцсса Брутто... не томи те же...
 ....но поздно, Донья впала в транс, рассматривая столь необычную компанию. Ей не хватало слов, от восторга она хаотически перебирала пальцами. Уже через час она связала из пальцев шарф....




-"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод."

Эта робкая просьба застала врасплох Бобра и К*,увлеченных Доньей Риньей дель Пигги , всецело завладевшей вниманием К*, своим томным появлением в сосновых мриях и обещанием ТАЙНЫ!ТАЙНЫ!

Маркиз дю Грац возник пред Бобром и К* неожиданно в самом жалком виде…,но тут же напористо стал требовать свое!

…тем временем в самом сердце ООО «Бобра и К*» появилась щиколотка с ужасом обозревая ,полный аудит и прочие разрушения,вытворенными кротом-Мегерой…


оглядевшись по сторонам и проверив кусты, щиколотка сбросила с себя старые одежды и натянула красные стринги...вильнула бедром и достала ключ от сейфа из-под змеи...
- Аудит...ишь чего удумали.... ,-бормотнула себе под нос и открыла дверь...
ах сколько добра тут лежало...проследовав к персям и ланитам бобра, щиколотка беззастенчиво их примерила...взяла ведерко с золотом и осыпала себя с ног до головы монетами. это была её слабость... в юпитерово полнопланетие она любила опускать щиколотку в золото, одевать кокошник и разнузданно хлебать расторопшу... утробно икнув, она скрутила урановую самокрутку и кинув одеялко из шерсти бобра на алтарь улеглась в картинной позе...
чтобы мысли не путались, одела кокошник.
так так так....запустили мегакрота на дачу взятки, сожгли станицы, просрали попонку и обсыкнули 3700 памперсов. что же делать...что же делать.
змея на щиколотке защипела…

- Надоть прятать сейф!
Аська потянулась на одеялке, шерсть приятно щикотила сосок с брильянтом...голова дурманилась...это все жаберовские чары и урановая самокрутка!
Затем она резко вскочила, скинула красные стринги и вихляя бедрами с кокошником на голове взяла подмышку сейф и включив амнезию –побежала...



Взвалив сейф , бодрой трусцой, убегая от преследовавшей ее крота-Мегеры,щиколотка взяла курс на перепутье мартовских семи дорог,где ее ждали Бобери К*
Воодушевленно предвкушая, новые приключения и доходы,щиколотка бежала напевая боброгимн ,вспоминая красные стринги и проклиная, на всякий случай, погоду .


..на перепутье мартовских дорог...

костер почти погас...
стояла зыбкая тишина ,лишь иногда прерываемая полузадушенными всхлипами очарованного Остапа...
Донья Ринья дель Пигги собиралась дорого продать ТАЙНУ!ТАЙНУ! отцсса Брутто и кочевряжилась изо всех сил ,бросая в перерывах сосну,Остапа и Боливара через бедро ,всем своим видом показывая,что так просто не сдастся...
МальчеГ задумчиво взвоплял стихи...надеясь в дальнейшем получать лишнюю кружку молока,заявив себя как страдающая,творческая личность....
Цитата: Сообщение от Такелаж
 То-ли на радость Боливара,
То-ли на Осину беду...
Отважно растопырив руки,
Аглафью жду.

Не слышно пения Ратару,
Зато горланят петухи.
Я прямо ртом провозглашаю.
Стихи.

 ...неожиданно из кустов вывалилась, щиколотка волоча на себе сейф,матерясь на древеАДовом и припадая на натертую в пути мозольку.
За ней на приличном растоянии трусил волк, (видимо ему уже не раз прилетало злой щиколоткой по носу...)).

Отпыхиваясь и шумно сопя,щиколотка, зло пнув вальяжного Остапа и уронив сейф на ЖабеРа , устало повалилась на попонку Боливара.
Волк робко поджав лапы улегся на траву недалеко от костра и задумчиво уставился на Бобра...видимо хвостатому было что ему сказать...но в силу строения гортани,он молчал,надеясь на бобродогадливость...
-У тебя хвост-вислый!-ревниво крикнула пришлому, из Остапа,его вторая сущность -серый волк из детского утренника...


 Смеркалось...
У костра , где грелся Бобер и К*, как-то бесшумно и неожиданно появилась Аглафья и оглядела собравшихся внимательным взглядом.
- В соседнем колхозе опять фельдшерский пункт обнесли. Украдены фенозепам и расторопша. колхозники с вилами и факелами идут мстить. И они уже близко.
Но я вас им не сдам, если скажете, где Комсорг....

 ...все резко засобирались и двинулись в путь к ТАЙНЕ!ТАЙНЕ! дорогу правда не знал никто...а дочь своего отцссса Донья Ринья дель Пигги засела в сосне с томиком непристойных анекдотов на еврейском языке (она сказала,что это ей необходимо для успешного замужества)-и никакие посулы пока не смогли выведать у нее дорогу к ТАЙНЕ!ТАЙНЕ!...
Бобер и К* просто пошли куда глаза глядят...надеясь что со временем ...или под пытками Донья Ринья откроетСа им.
-Ничего...утешала Аглафья Бобра(Бобер терпеть ненавидела бесцельные блуждания...)-Если,что на алтарь ее...быстро заговорит!
-Сколько расходу...сколько расходу...- психовала щиколотка и нервно пинала Волка...молчаливо увязавшегося за Бобром и К*...волоча вислый хвост по сухой траве степи.

 Остап Сулейман -

 Все ли собрались?
Церемония начинается
 Проснись!
Не можешь вспомнить
 Где это было
 Сон правда кончился?
Проснись
 Проснись, дитя
 Стряхни с волос кошмары
 Моё милое дитя
 Выбери свой день и флаг
 Божественность дня
 Первое, что увидишь
 Пустынный сияющий пляж
 В ювелирной прохладе луны
 Нагие пары сбегают к воде
 По мирному берегу
 И мы смеемся как тихие, странные дети
 В коконе инфантилизма
 Музыка и голоса вокруг нас
 Выбирай - взывают
 Голоса древних
 Наше время вновь пришло
 Выбирай сейчас - они зовут
 Здесь, под луной
 У древнего озера
 Вновь отвори священный лес
 Войди в пламя снов
 Всё распадается на части и танцует

-расчувствовавшийся, Остап Сулейманыч подбадривая соратников,кричал дорожную речевку,которую помнил еще с благославенного дореволюционного детства в Одессе...
..спустя 3 недели...
все те же дороги...все та же реальность...


 -На легке пойду.А вы с сундуками,вёслами,сейфом и Остапом,с его не лёгким бременем,в обозе поедите...

-крикнул малюточка басом,цыкнул сквозь зуб и пешком пошагал.

 -Опять ушел мальчонка, думал Остап, с завистью вспоминая носок при взгляде на свои босые ноги .
Обоз двигался которую неделю по бескрайним донским степям, постоянно останавливаясь по требованию щиколотки для сбора какой то травки. Что она делала с этой травкой никто не знал, а спросить напрямую у щиколотки все боялись, от взгляда ее красных глаз даже Жабер пытался спрятаться за весло...



 ..А обозом Остап с мальчегом горделиво называли сосну Сони ...в ветвях которой соратники свили гнезда и переодически теряли вещи и друг друга...
 (момент передвижения сосны по дорогам Зазаеркалья не обговаривается..но думаю это что то типа печи на которой ездил Емеля...правда тут вместо желания щуки,используется принцип обратной нейронной связи, связь с сосной производится посредством импульсов мозга...Максимальная частота передачи импульсов по нерву составляет 500 тыц в секунду...тем самым передавая каждой иголки сосны импульсивное желание мчаться вперед по велению Бобра... Все это реализуется посредством сети нейронов, соединенных дистанционно, между иглам сосны и мозгом Бобра, сумасшедшей фантазией автора,здравомыслие которой , видимо находитСа в анабиозе.)
гл.1 часть 2

...Утро,дорога ...
все те же ,та же реальность...то же время.

Утро застало поработителей мира диким криком откуда то сверху...
Повылазив из своих уютных гнезд на сосне,задрав головы,они узрели дикого кошкоеда-планетяина,что приветствовал их с борта своего корабля,видимо пустившегося по их следу,не вынеся разлуки Бобром...


-Мир вашему дому, если в нем есть холодильник.-приветствовал Альф Бобра и К*,и сразу же по еврейско-инопланетной привычке предложил пополнить им запасы..-

Нннада уши от почившего некошерного животного??.

куртуазный разговор с представителем иной цивилизации прервала заполошная щиколотка...
Она почему то догоняла сосну, волочась откуда то с Севера...хотя ночью засыпала. как и все, в гнезде на сосне...за ней бежала крот-Мегера... собираясь экспроприировать ,все что найдет у щиколотки, подвергнуть аудиту и сдать в полицию.Государству нужнее!сoлнцe

-Хм...-подумала Бобер,но решила ничему не удивляться.
 ...День шел своим чередом...все дружно переругивались и поглядывали на замкнутую в своем владении ТАЙНОЙ!ТАЙНОЙ! Донью Ринью дель Пигги...
дель Пигги упорно молчала уже которую неделю...
щиколотка с Аглафьей и Мегерой ныли на Бобра выпрашивая себе -кто новый кокошник и фенозипаму,кто урану,кто новую мечту...
ТТ3 -
-сатрапки вы бессовестные!!
вам ли мне жалится?
я уже третий раз вас всех веду мир порабощать!
я за это время себе не то что нового нимба... я себе хвоста нового не справила!!
у меня поппа боливарную форму приняла уже!!
А вы только знай справляете с бедного Бобра,то кокошники,то комсоргов,то шерстяных мужиков новых...
А мне какая прибыль ? мне за все это время один Остапушка и преподнес сапожки да зверя невиданного -коалу..да Донья Ринья в луга позвала...
Футакими быть...уйду я от вас в райские кущи маскарадные ...справляйтесь сами.
И из сейфа мне все мое верните немедля!я там мужчин покорять буду...и одну грустную лошадку в беретке.
фсссьеее.

Такелаж -
 Там эта....нуууууу.Короче собирайтесь.Ласту менты повязали.
 
 Весло залетело.Ласта прицепом пошел.Не бросил друга.

 ...все замерли...

-Ничо не знаю я с этим гражданином не знакома!
я вообще так просто мимо них в сосне ехала...-первой соорентировалась в ситуации Бобер ...


 -я познал школу ниндзя, так что ...
Едемте выручать !Не бросим ЖабеРу в беде!!-горделивился Остап


 -А хотите с мигалками поедем? Можно за рулем. Можно выпивши. Ну поехали в КПЗ, а? ©-закричала Аглафья

 рвались остальные на помощь веслу и ЖабеРу...

Компания разделилас...Бобер мечтала о Маскараде,который ей пообещала устроить Донья Ринья...остальные собрались спасать весло и ЖабеРа.

 ...Бобер в сосне двинулась на Север...

 
От жеж горе то како! Ушла!
С тяжелым сердцем назначаю себя предводителем.
Мы пойдем другим путем!
Все вместе: Alf Is Alf. Na-na. Na-na- na!-решительно воспользовался ситуацией безвластия коварный планетянин -кошкоед Альф

..спустя 3 часа...

неожиданно сосна с сидящей в ней Бобром снова показалась на горизонте.


-Развернула сосну и вернулась посмотреть как вы ,хоть раз в жизни!! без Бобра справитесь...)
-ржунимагу!!
-ничО у вас не выйдет.
-вы жеж непутевыши!
-чует мое сердце и весло и кандалах и ЖаБер в застенках-это надолго...видимо пока я не отМаскарадюсь и не возьму все в свои руки.
-адье...-Бобер свысока посмотрела на друзей,затем,гордо обнявшись с Доньей Риньей дель Пигги, в сосне красиво умчалась в закат...


В стане бывшего Бобра и К* тут же начались разброд и шатания


 Ребёнок поплевал на ладошки. -
-Зря шоколадку ел.Братья и сестры!Бобер ушёл.Да здравствует бобёр!Он не оставил нам потомства и прямых наследников.Кто ему через три колена вода на киселе,выйти из строя.


-Тетки и мальчеГ, для нас настали темные времена- Бобер предав все идеалы Бобра сбежал в БДСМ, но я верю что мы отыщем и его и все идеалы!!! Отыщем и допросим с пристрастием. Не ведитесь на льстивые уговоры инопланетных пришельцев у них одно на уме (и не то о чем все думают). Выдвигаю достойнешего из нас (меня) на роль. У меня все-взывал Остап Сулейман

 Коварный планетянин улюлюкая и глумясь,майданил сверху ,с корабля...Пытаясь соблазнить соратников Бобра и К*,хоть и оставленных ею,но все еще преданных идеалам бобра -
-Голосуй за "Новое"!
С Бобром - только сосна и ободранные коленки.
Со мной - волжский баобаб и ранчо на Байкале!

pжy... Он бы еще им Дальневосточный гектар предложил...

 С отъездом Бобра и Доньи Риньи дель Пигги ,дела у Ко пошли не скажешь,что хорошо,но весело...
бедный шушпанчеГ ...он денно и нощно сновал туда сюда между турмой,в застенках которой томились весло и ЖабеР,сосной в которой красиво в закат умчалась Бобер и стоянкой, оставшихся без сосны и весла ,остатков былого дружного сообщества -К*.
Гневные вопли Бобра выпрыгивали из телеграмм(а шушпанчег их приносил ,как назло всегда, самым ранним утром,когда нега расслабляла путников и хотелось валятСа,зарывшись в травку и предаваться гедонизму ...) и врываясь в уши,разрушали мозг всей компании-



АФИГЕЛИ ВАААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идите немедля спасать весло - взопляла Бобер в телеграммах

 на что вся К* тут дружно начинала делать вид...что да-да ...вот сейчас-сейчас... отринув насущное,они побегут спасть весло и ЖабеРа...

 -Спокойствие... План уже почти созрел. Как только абизюнов танцующих им (планом) угостим, мы не только ЖабеРа с веслом, а еще паровозом кого- нибудь освободим-убеждал сам себя Остап Сулейманыч .
-А я ленюсь...я лучше пельменей еще вагон-другой состряпаю вам...ага?-юлила Мегера

 
-Человека не хватает чтобы идти выручать кореша. Идем с нами?- глядя на заманчиво покачивающийся в небе корабль, обращался Остап к планетянину ,пытаясь втянуть его в уголовщину.

Крот- Мегера, переквалифицировавшись в фабрику по производству пельменей-развивала каждый день бурную деятельность и явно перевыполняла годовой план по их изготовлению...
Вся К* объедалась до потери пульса и и была ЩАСТЛИВА!

Бедный ,забытый ими ЖаБер, пил горькую в застенках с веслом ,до невменяемого состояния ,и выл заунывным голосом что-то из репертуара Стаса Михайлова...фейспaлmППЦ!!вот как подкосила этого сурового человека со стальными яйцами(одно из которых щиталось ,и не без оснований, скрепой Бобра и К*!пoучeние)такая жизнь...
Не дождавшись помощи ни от Остапа Сулейманыча ,ни от мальчеГа в носке...ни тем более от планетянина кошкоеда,весло срочно эсэмэсило Бобру в сосну.

Телеграмма от ЖабеРа и весла привела Бобра,и до этого пребывающей в сосне не в лучшем настроении,в окончательно в бешенство! -

ЖабеР -
- вот так вот вера в друзей угасает...никому ЖабеР нахрен не нужен ...ттем более с веслом

 Бобер снарядила посыльного шушпанчега аццким гласом,-(что то типа громкоговорителя...только УЖОС-УЖОС как оретя) и отправила с очередным посланием к обнаглевшим К*.... в котором она на древнеАДовом языке, в категоричной форме высказала им свое негодование и сообщила ,что они жырные,подлые падонГи и жаберопредатели идей бобра!!....особо она сделала акцент кроте- Мегере... которая должна бросать это глупое занятие-пельмени и аудитить щиколотку... а все пельмени выслать в турму бедняжкам Жаберу с веслом...И НЕМЕДЛЯ!!

Компания получив нагоняй в бумажном варианте ,заволновалась .

-боюСь... трепещу вся, как жолтенький березовый листочек на холодном осеннем ветру-щиколотка волновалась за последствия аудита и умильно заглядывала кроту-Мегере в глаза

-Ну не хочу я... пусть пока щиколотка копит..., потом раскулачу
-подбодрила ее предатель крот-Мегера...-Чего по мелочам размениваться? Главное уже, плакат группы Алисы изъяли!

-А пусть аудитор ваш пельменный, которым вы миня бессовестно стращаите и делаете мне нерву, с Боливаром отвезет пельмешков Жаберу...(а где ,кстати Боливар???я его 3 дня уж не вижу?)-он сквозь клеть весло пусть просунет, она ему на весло то таз с пельменями и поставит...
левая половина таза для Жабера, а в правую пусть дурман травы подмешает...стражники уснут и Жабер выберецо. главно чтоб не застрял...
вот всему вас учить надоть...а все сейф им подавай..тьфуй!-после поддержки крота ,поняв ,что аудит сейфа откладывается на неопределенное время ,щиколотка оборзела и расчувствовалась...


- ЖЫрной назвали..
Итить! Уйду! Вот как есть уйду!! По дну, в Турцию.
Вспомните еще... Пожалеете еще... Филиал Бездны открою...-Аглафья судорожно надевала ласты... На запястье гремела дужка ведра...

-Блин.. мне его жалко))) Но делать ничего не буду! Сам в кувшине из сливок масло пусть взбивает-легкомысленно болтала крот -Мегера...


 -Золотые слова!-поддакивал им отъевшийся и обленившийся великий комбинатор.
Все их ответы и предложения ,записав себе в кратковременную память,шушпанчег и преподнес Бобру...

ОООООооооо...!!!что творилось в сосне, после передачи шушпанчеГом их слов , не передать словами...
и уже через полчаса взмыленный шушпанчеГ мчался обратно в степь к стоянке путников.

Гл.1часть3

 ...Утро другого дня.
Стоянка путников.
Солнечно...
травка колышется,летают бабочки,сверчат сверчки,пахнет пельмешками...

Из степной травы выскочил юркий шушпанчеГ и важно надув щеки пропищал-
 -Срочная телеграмма от Бобра к сообществу Ко.
пугливо сопя и похрюкивая он ,робко подкатился к Аглафье,нагло восседавшей на ведре и дрожжащими пальчиками протянул роскошный , шелковый,надушенный благовониями свиток от Бобра


-ЩИКОЛОТКА!!!!!!!!!!!совести у тебя нет.
Боливар нас нагнал ...через неделю...худой весь,одни кости да кожа-вы его не кормили!!!
сволочи-сатрапы!!!
вот теперь и вези в турму пельмешки на Остапе Сулейманыче...
да что б тебя там закрыли...совсем скупостью всех извела....бессовестная!!
низабуду-нипращу тибе ни Боливарушку,ни сосок,ни ЖабеРушку голодного-холодного.
тьфу на тебя.
Аглафья!!посмотри на себя!жырная! как есть ЖЫРНАЯ!!! кокошник на щеки ужо не налазит.
Сидите там и жрете и жрете и жрете пельмени Мегерины..которая вступила с вами в преступный заговор и вместо аудита сейфа ,попав под ваше с щиколоткой влияние ,- целыми днями пельменит...
Альфа довели...бедного планетянчика...ни пельмешечки ему не дали-ВСЕ сами сожрали.
Из-за вас теперь инопланетный контакт под угрозой срыва....
А как все хорошо начиналось...куртуазные беседы,веселенькие драки,...а как он с Боливаром флиртовал!!!Ах!!...
нинавижу вас всей душой!!
ПыСы
 только Маскарад несет спокойствие моей душе и дорогая моему сердцу- Донья Ринья!


-Планетянин!!!увози крота-Мегеру в тундру и оставь ее там...pжyдайте ей байдарку - экстремальный отдых ,пусть покоряет Белое море!
Все Бобры и К* уже раскормила до неприличия.У Аглафьи щеки в ведро не влазят ,у Остапа Сулейманыча штаны вчера на самом интересном месте треснули,а маркиз дю Грац говорят, валяится под кустиком ,даже шевелится уже -обжора такой,не в состоянии.
Увози ее СРОЧНО!!


От такой отповеди обленившиеся жаберопредатели впали в некую прострацию...и сидели молча,испуганно косясь друг на друга, имея вид настолько жалкий,что планетянин Альф,хоть и был на них обижен за то. что его не угощали пельменным лакомством,всеж сжалился над ними и внес рациональное предложение....
 ...после, получив согласие К*,послал ЖабеРу в турму телеграмму с очень смелым предложением...
ALF911 -
Ёшкин кот, все же уже давно расписано:
Уговори себя поцеловать. Превратишься в принцессу. Опосля тебя начнут уговаривать. Соглашайся. Вернешься богатым и с веслом. Мне две деньги за совет. Друзьям веслом по куда попадешь.

Через час телеграмма вернулась ответом, с яростным плевком на лицевой стороне и отпечатком весла сзади.
ЖабеР-
Не надо меня в принцессу..я пол менять не планировал..боюсь представить, эт за что я опосля богатым вернусь....и денех я те, кошкоед, не дам за такие советы



 Веслопредатели и жаберо-иуды, получив такой категоричный ответ от ЖабеРа приуныли...выхода не было...
Идти брать штурмом Бастилию они не хотели и честно говоря -боялись,но возвращения Бобра боялись еще больше
 Внезапно кусты аскорбиновой кислоты и гречихи раздвинулись и к стоянке ,лунной походкой вышел мальчеГ в носке.


-И не знаешь за что хвататься.То-ли Жабера спасать,то-ли с Осей сесть бухать....Сказочно все.(шелест шоколадной фольги) .Оккупанты,вы расслабили булки! Чревато.-сказал он...и обведя доброжелательным взглядом бывших Бобров и К* ,звонко продекламировал неизвестный перевод , мудрейшей Бобробиблии,полный Морали и намеков.пoучeние

стих 889945 строка 29006 Святой БОБРОБИБЛИИ!!


Попрыгуний Стрекоза, обалделые глаза,
целый лета только прыгал…
Водка жраль, нагами дригал,
ну, вапще башкой не двигал,
поработать ни хотел, потому и не вспотел..
А Мураш завскладом был,
В юрта он мешки носил:
чай, урюк, кишь-мишь, хурьма - готовлялся на зима.
Стрекоза над ним смеялся,
водка жраль, ногой балталься..
- Ти смеёшься почему? - говорит Мураш ему,
- Скоро бэлый смерть летит,
- где потом твоя сидит??
Ну а тот "ха-ха" запел, вдаль послал.. и улетел.
Скоро вдрюк зима пришоль,
Стриказа к Мураш пошоль:
- Вах! Салям! Морос визде!
Ты пусти миня к сибе.
На дворе пока хана - буду я тебе жена!
Как Мураш анашкой Пых:
- Твоя думал, я кутых?
За лепёшка спать с табой?
Думаешь совсем тупой??
Целый лета толька прыгал,
пил арак, нагами дрыгал,
не здоровался со мной..
Кель атсюда! Пестни пой!!
В этой басне правда есть,
если хочешь Фкусно есть
- Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!


...шушпанчеГ ,поняв,что в это день его больше никуда не погонят, упал в траву и раскинув тоненькие,дрожжащие от усталости ручки и ножки-уснул.
 

Гл.1 часть 4

Утром,ЖабеР с веслом проснулись от робкого попискивания и пошмыркивания...
Это маленький храбрый шушпанчеГ протискивал им сквозь зарешеченное окошко каравай с запечеными в нем Бобром двумя пилочками для когтей и суровой ,но переживательной запиской.


-Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
ПыСы
 меня терзают смутные сомненья...отчего ты ЖабеР ,имея нановесло не смог прорыть себе туннель на выход...?Этим нановеслом можно было метрополитен проложить за 3 дня и поезда из твоей турмы пустить с остановками
1 стоянка К*
2 сосна
...настороже я чейта.
целую Бобер.




 ...Этого хватило!!!
ЖабеР с помощью весла и двух пилочек для когтей выкопал метрополитен до стоянки непутевых Ко.
Оперативно пустив в тоннель два вагона с бабочками,оставшимися после Второй Адовой войны в запасе,вернулся в К* ,гордый собой и веслом,которое ,повязанное роскошной лентой с бантом,смотрелось именнинником ...и чувствовало себя главным персонажем в жизни ЖабеРа на этом празднике жизни.
Выехав из туннеля,на вагоне с бабочками Жабер смотрелся ,круче Ленина на броневике и был готов к великим свершениям и ярким моментам.
-Предатели!!-гордо и насмешливо бросил он встречающей его компании ...
Жаберопредатели горько зарыдав и отринув пельмени...ушли депрессировать в кусты...
и только щиколотка опять принялась стенать, подсчитывая доход от метро и расход от банта веслу
....Смеркалось...
Тени легли пушистым одеялом на степь,скрывая неблаговидные поступки и мысли окружающих...
-Ишь чО...-сказал мальчеГ в носке выбираясь ,из депрессивных кустов и под покровом,близких его сущности адспидных сумерек, доставая молоточек и пассатижи из памперса,короткими перебежками направился к вагонам метроплитена...
 ...Никто не знал,что мальчеГ является последним адептом Ордена Вислоухой Гусенички и провозвестником экологических катострофф...
 ...Притворяясь спящей беспробудным сном,за ним следила одним глазом щиколотка...
К исходу ночи она увидела все что хотела...и довольно хмыкнув,уснула,радостно похрюкивая и посапывая...

Тем временем подлый планетянин-кошкоед вовсю распускал порочащие Бобра и К* слухи...нагло примазываясь к ГЕРОИЧЕСКОМУ побегу ЖабеРа !!
 .
С помощью прозападных НКО , Альф ,оперативно выпустил красочную брощюююру ,открывающую окно Овертона ,для всех желающих обмануться,где рассказывал о своей героической роли в спасении весла с Жабером
 Ни стыда у него !Ни совести!!!

Брощюююра,очерняющая героический подвиг Жабера и весла ,в глазах общественности-

ALF911 -
Вот как это было:
Альф не любил помогать людям. Зря потраченное время! Поэтому на его столе стоял бюстик Шапокляк. Но сейчас его мечта о пельменном заводике была в опасности, т. к. эта неадекватная банда могла погибнуть при штурме полиц. участка. Надев мундир генералиссимуса, он упругой строевой походкой направился в обезьянник. Встречные старушки крестились, радуясь, что под конец жизни таки увидели настоящего мужчину. Молодые женщины чего то вдруг роняли и низко за этим наклонялись. Девушки радостно делали селфи с Альфом, а маленькая пионерка (ух ты тихоня) скромно попросила расписаться на галстуке. Мужское население перебегало на другую сторону и, стоя в колонах, салютовала. Альф вошел в отделение. Дежурным по приматоприемнику был голубоглазый блондин в чине лейтенанта, который вскочив, начал считать количество звезд на погонах Альфа, доходивших ему до локтей. План действия был мгновенно найден. Альф бросил ему на стол три книги. Это были "Красная Книга", "Уголовный Кодекс" и "Камасутра". Альф кратко описал ситуацию. Это - земноводное из Красной Книги, это - количество лет общего режима за его преследование по УГ, а это общепринятые методы развлечения неравнодушного к голубоглазым блондинам общества, коротающего общий режим. Взяв весло, Альф вышел. Проделав обратный путь по аллее славы и оторвавшись от особо назойливых, он подошел к сосне и шарахнул по ней веслом. Заспанное кодло начало вылазить из сосны. Без макияжа вид их был ужасен. И только мешающая пельмени Мегера была прекрасна.
 "Здравствуй, Альфуша!" - проворковала она, прижав дуршлаг к груди.
 "Здравствуй, Мегерушка " - ответил Альф, ласково глядя на пельмени.
Раздавшийся вдруг грохот кинул сосножителей на землю.
 "Не бойтесь! Эта ваша лягушонка в коробчонке едет" - сказал Альф.
Из подъехавшего без глушителя уазика выскочил голубоглазый лейтенант, держа под мышкой "Камасутру". В руках он держал шляпную коробку. Отдав честь Альфу он быстро уехал. Из коробки выпрыгнул ЖабеР. Вытирая на ходу помаду и подволакивая задние лапы он направился к своим.
Но Альфа это уже не интересовало.
 "Со свининкой?"- спросил Альф.
 "А то!" - подмигнула Мегера, косясь на скучающего в одиночестве Боливара.

На что три взмыленных шушпанчега,оснащенных аццким гласом!!(ужос как орет..УЖОС!!!) тут же притащили с сосны, народу ГНЕВЕУЮ ОТПОВЕДЬ от Бобра,и зачитали ее на главной площади...дабы впредь неповадно было всяким кошкоедам на героев Бобра и К* наговаривать и окна Овертоновые открывать!!!мухи летят!

-Чейта многа нестыковок у тебя врушка-планетянин с фактами...
сон штоле свой нам поведал?
надо у Жабера спросить зачем ты ему губы в своем сне накрасил..
извращенец!
Добавлено через 1 минуту
 Все это просто видения извращенного сознания .
Добавлено через 16 минут
 Вот придет ЖабеР ЖабеРыч и сам все расскажет...
и за фантазии неприличные,планетянина веслом огреет по носу.
что б мою сосну к своим мриям не примеривал.
A Megera, -верный идеалам бобра,патриотический крот! и никуда она со всякими планетянами не поедит.
Добавлено через 1 минуту
 Невыездная она,ибо ее пельмени-это достояние нации


 После такой безусловной поддержки оправданный и гордый ЖабеР с веслом щастливо закричал-
-ПЕСТНЯ!!!!!!!!!-
и взобравшись на трибуну рассказал всем ПРАВДИВУЮ историю Весла и ЖабеРа

ЖабеР -
 -Пральна. ..было все не так...во первЫх, весла у меня не было тогда, весло было незаконно узурпированно вертухаями как свидетель растления потому шта в трусах...ласты мне вернули, потому как они НЕ свидетель...
пока я ждал,когда вы мне на помощ придете, мне все ярче и ярче угрожали пожизненным аквариумом, о чем я втайне гордился, - не всем светит аквариум...Но! ...хотелось оргий и наконец та полного понимания неосознанного мировозрения. ..поэтому, я решил углубиться в монады. ..вааще та я и не хотел бежать, монады и в тюряге хорошо ловяца..но так получилось, шо краем галюцинногенного погружения, засчет притаенной в жабрах расторопши с уксусидами, я и вертухаев зацепил...Свои монады я сразу нашел, а они свои нет..а ждать было не комильфо, в галюциногенах жарко, да и без весла как голый...
а дальше, я спокойно, мимоходом вынеся дверь в каморку папы Карло, где весла храняца,и уже с вернувшимся ко мне веслом в чьих та труселях, двинул к стоянке ПРЕДАТЕЛЕЙ!(ну а кто вы еще?)...а то б еще три дня ждал, когда вся Ко наконец та очухаеца и бросица меня спасать ...
Спасибо Бобру не забыла -каравай передала и пилочки ДВЕ в ней запекла... для побегу и строительства метрополитена..
И вот мы -здесь.
Хочу терь медаль!!
 Отдельную медаль и новый бант-моему веслу.
А кто всех бабочек из вагонов выпустил???Бронепоед вчера летал!!

-фффьюююю...засвистел мальчеГ в носке, отводя правдивые-правдивые глазенки...

- Летающий бронепоезд-это уже не модно и ваааще!-сюр какойта
...-что-то АЛЬФернативныеплаутяне низко разлетались,не иначе как грядёт передел мира.Пельменнозависимые,всегда перед революцией низко реют и злобно гнетут.
Стало быть пора.-добавил он с командной суровостью в голосе

....Раннее утро нового дня...
та же реальность...те же герои

...Ковыряя в носу пилочкой для когтей стащенной у Бобра, щиколотка ожидала первого поезда метрополитена, который вырыл ЖабеР в парах уксусидов (надо чаще его спаивать)! Поезд обещали красного цвета, в шарах, лентах и с балкончиком.
 
щиколотка парамПАМпам, она же всеми любимая фея Аска, стряхнула пепелок с мундштука на бронированную стенку сейфа и выдула пять олимпийских дымовых колец, и открыла дверцу сейфа, решительно отодвинув в глубь пельменный заводик, с горе-аудитором и взяточницей кротом-Мегерой ,выстукивающей изнутри по стенкам сейфа- SOS -спасити-памагити,и покопавшись в сейфе, щиколотка достала одну персю, шалку из шерсти ластонога и кинула её на плечи...да да да, она собиралась умчацо на красном поезде ф туман, навстречу Осику и бдсм...

её прекрасная головка проработала коварный план...

затерявшись с Осиком в бдсм она эсэмэсит отцссу отцссу Брутто (известному своей коллекцией бриллиантов и красных труселей), и выковоряит брильантик с сосочка... отецссс отецссс от такого расскажет ей тайну! тайну!, сдаст все расторопшевые поля и упистует ф туман. план был прост и гениален! кто владеет расторопшей и тайной! тайной!- владеет миром и планетными лохматыми носатыми кошкоедами (кстати, надо бы его кастрировать, а то углы пойдет обсыкать)...
В голове ее звучали напутственные слова ЖабеРа-героя войны и победителя застенков Бастилии.



 вдали раздался гудок красного паровозика, щиколотка схватила сейф и на ходу с грацией зеленой мартышки запрыгнула на балкончиг...


-Прощайте бобры, комсорги, доньи и еще какой-то иностранец...жабера было немножко жаль, фсе таки там осталось ищо чо пощипать...-крикнула щиколотка



СРОЧНО-СРОЧНО!!всем постам ГАИ.
оранжевый уровень опасности!

Остановить и препроводить в сосну опасную преступницу щиколотку парамПАМпам,угнавшую красный броневик и похитившей сейф с ценным содержимым,равняющимся стоимости 2-х галактик.
Вооружена и очень опасна.
Фоторобот прилагается

...Ветер трепал запутавшуюся бигудюшку в кудрях щиколотки...

Фсе таки наши поезда, самые поездатые поезда в мире- прищурив глаза констатировала факт поездатости щиколотка... сейф уютно лежал под левой пяткой.
Перед щиколоткой открывались новые горизонты...она оглянулась назад, не послать воздушный поцелуй...и увидела, как вероломные бывшие Ко, зацепившись за последний вагон метрополитена багром, подпрыгивая и пересчитывая шпалы , ойкая и икая, безбилетниками мчались с ней в светлое будущее...
А сверху мчался на корабле планетянин,подбивая щиколотку на безумные поступки-
 ALF911 -
Все по плану.
В банде анархия.
Ща я вам устрою рельсовую войну.

тьфуй- не оторвацо, взвеселилась щиколотка, припрятала шалку, брильантовый сосочек заныкала в мундштук и достала самовар с, зажаренной в нем кулебякой...

Прочитав, расклеенные на всех столбах, по маршруту следования бронепоезда, объявления с ее портретом и обещанием вознаграждения за поимку опасной преступницы -щиколотки ,и особенно приказ-при поражении стрелять на приближение...-щиколотка пармПАМпам призадумалась...
- Как это жестоко,- разобиделась она и еще раз плюнула взад
 Но потом... усовестившись ,остановила бронепоезд...и оставив его на совести ,волочившихся за ней, уже на последнем издыхании соратников, и летящему на неприлично близком от расторопшего дыма трубы бронепоезда, расстоянии планетянину,решила попытать счастья в любви...раз так не везет в деньгах.

 ...день спустя где то в камышовых болотах...
Трижды плюнув по ветру...щиколотка решила воспользовацо старой легендой и полезла в камыши в поисках жабера...кыскыскыс... в её голове крутились грязные мыслищки
 

 Ожидающей большой и светлой любви щиколотке парамПАМпам ,пришла с мокреньким ,но умильным шушпанчегом эсэмэска от Бобра-
-в камышах @Остап Сулейман, со вчерашнего дня сидит...таблетки жретъ и бибикаит...а Жабера там нет!
а бронепоезд у тебя уже где?
фсе? одумалась?
молодец ,хорошая щиколотка...


-Откуда она опять все знаит?-досадливо шмыгнула носом щиколотка

...Прошел день...щиколотка ждала...
прошел второй день...щиколотка ждала...
на исходе третьего дня ее озарило!!
 
-ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!!АААААааа... я знаю, я точно знаю...енто тактический ход...я пойду и заблужусь, а Бобер у меня сейфик, брюлик и ещо чо-нить нужное подрежешь и упретъ в сосну ДоньеРинье дарить и обожацо!!!
-Что на меня накатило?? как так та?-в ужасе щиколотка бросилась вон из болота, забыв про ЖабеРа,Остапавкамышах ,и любовь все жизни неизвестного и прекрасного мистера Х...

Гл.2 часть 1
...Смеркалось...
ловко взобравшись на балкончик бронепоезда шушпанчеГ ,приветливо пискнув и стащив печенюшку,передал путешественникам на бронепоезде телеграмму с сосны-
ТТ3 -
ну чО когда вы к нам в сосну с К* придети ? или мы без вас там с Риньей дель Пигги Маскарадиться должны?
грузитесь на бронепоезд и езжайти...
а то я уже соскучилась!
Местами красивая щиколотка пинком ноги распахнула дверь броневичка...

оттуда пахнуло- прошлогодние пельмени- передернулась щиколотка. из угла броневика на нее смотрели 8 глаз паучка...

щиколотка, как преличная девица, завизжала на членистоногое и запрыгнула на шею Оси...сулейман крякнул, но продолжал стоять...

а тут хорошо, подумала щиколотка, сидя на шее Оси и на всякий случай натянула красные труселя....


-ЖааааабЕр- намотай паутину на весло и едем уже в пень сосну!

где-то тихо что-то жрал планетянин и что-то мутил мальчег....

щиколотка взяла мальчега на ручки и дала поиграться с брюликом в соске (ребенок все таки) Ося стоически держал на шейке обоих, но коленочки его предательски тряслись....


и тут, откуда то сверху, прозвучал голос разума...а бензик то, бензик у вас есть????????

тьфуй, плюнула щиколотка и достала поддельную фактурку...
Броневик заглотнул в топку 5 мешков расторопши ,и вздрогнув всем механизмом тронулся в путь к Одиознной сосне...

тем временем...
Бобер сидела в сосне и угнеталась…
Донья Ринья дель Пигги пообещала ей открыть ТАЙНУ!ТАЙНУ! отцсса Брутто на Маскараде…
Но Маскарад был под угрозой срыва…
Пропал самый главный персонаж затевавшегося вертепа,-пропал мистер 2Х…
Бобер поняла что надежда только на К*…
-Ну где же они? Где ?-переживательная бобер ,проглядела все глаза ,высматривая их на горизонте…
Донья Ринья загадочно молчала и томно сопя Бобру в ухо ,осваивалась в новой реальности,
замышляя обвести весь мир вокруг пальца и унести добычу ,ради которой и был ею затеян этот Маскарад.
Вдали показалось клубящееся облако пыли…

Выпрыгивая из броневика ,еще на подходе к сосне,Аглафья бежала обгоняя его ,торопясь первой высказать свои страдания Бобру и в кои то веки успеть вперед юркой щиколотки...
 
-Бобер!!!!!!!!!!!!!ты мне сЕРце вынула и растоптала, а теперь рамашки даришь и тилиграммы тилиграфируешь? Кароч. Ищи мне теперь жониха, сурового дятьку, который сможет залечить душевную рану, нанесенную тобой. И шоб нравились ему полноватые пьющие блондинки. (Патамушта я всю ночь заедала психологическую травму, ну и выпила, канешна, чо) как найдешь, срочно мне тилиграфируй, я к радастной встрече готовица буду .-надсадно кричала Аглафья,а
 сзади ее догоняла щиколотка,отпихивая локтем ,прорываясь к сосне с боем
 
-Как такое безобразие возможна????Мне тоже жониха нужно!!!И непременно интилехента! Ибо я бух в седьмом колене ,я два языка знаю и на пианине Мурку играю, я два раза Камасутру читала и один раз Гоголя!!

-не отставала она от Аглафьи, в своих требованиях

... в сосне...

Донья Ринья и Бобер собирались на маскарад...
Все было напудрено,напомажено,надушено ,блестело и сверкающе подмигивало ...
-Возьми себя в руки,- сказала Бобер Донье Ринье дель Пигги
-Я думала ,ты взяла-удивленно вытаращилась на нее Донья
-Я не брала...мы же договорились,я беру сумочку,Боливара и помаду.
-Похоже мы забыли меня дома...-растроилась Донья Ринья
-Не мы,а ты !-рявнула Бобер.
-А ведь сегодня 22 марта...-загрустила Бобер...-день когда 22 марта наденет костюм 21 марта и убьет настоящее 21 марта,что бы завладеть его сущностью...а у нас нет времени и прав в этом разобраться...
Глаза Доньи Риньи загорелиь предвкушающим огнем безумия...
-А я знаю что мы сделаем ,-сказала она...мы сначала обведем всех вокруг пальца,а потом спасем ,а потом до конца жизни будем их этим шантажировать!!!
 ...Бобер задумалась над этим глобальным предложением...
тем временем Донья Ринья бегала кругами,создавая собой вокруг Бобра толпу,ибо читала где то в умной книге, что в толпе думается лучше всего...
- Маскарад! Опять ты со своим Маскарадом?! - бегала вокруг сосны Донья Ринья, причитая и заламывая руки...
хотя погодите, у нее в руках была она сама, которую забыла взять (променяла на помаду и шаль для поясницы) Бобёр... кажется меня забыли в дупле... а там кто то поперхнулся пельменем... а все мы знаем, пельмень, попавший не в то горло, может стать кляксой на биографии...
 ... какое то мохнатое существо (а может лысое и зеленое) - этого разобрать было категорически невозможно, поскольку электрик пятый день менял лампочку в дупле - сидело в углу и давилось пельменем
-Жалкое зрелище, подумала Донья,дуmы - сниму на видео, продам в ютуб, доходы пущу на пирожнотерапию, но вместо этого отважно окунулась с головой в мир интернета, чтобы вызвать санитаров для посиневшего существа, поскольку единственный вид связи - патефон - был закопан вместе с сейфом (точнее в нём)
Сайт неотложки требовал доказать, что Донья не робот... в ответ она показала грудь, сайт предложил снять об этом видео, регистрируемая показала фигуру из шести пальцев и спрятала грудь... тогда сайт начал задавать хитрые вопросы: умеет ли Донья править колесницей, её любимые психические расстройства, куда уходит детство и что такое сингулярность....я в обмороке
-Да пошел ты нахрен, - подумала Донья Ринья, - а вслух смачно выругнулась, пнула коленом по монитору и решительным шагом направилась к существу... - давятся тут всякие, а мы на Маскарад опаздываем... стукнула веслом в области горба (или что там у него), пельмень со звоном вылетел в окно.
Боливар(а это был он!) взоржав, вылетел из дупла , вместе с самодостаточым фикусом Григорием ,где они отъедались за все то время , в которое ,оставшись с К* без Бобра ,их чуть не уморила голодом скупая щиколотка...
- Бобёёёр, - взвопила Донья. Одевайся, мы едем искать костюм 22-го марта, а по пути я расскажу тебе ТАЙНУ! ТАЙНУ! отцсса моего Брутто... и да, захвати с собой топор, пригодится!!!

...Но Бобер ее уже не слышала...

Ее чуткие ушки услышали лязг,приближающего броневика... и ее сердце воспарило от восторга и счастья,но было тут же опущено в реальность визгами и претензиями дeремся ,бегущих к ней, отпихивающих друг друга локтями и коленками, Аглафьи и щиколотки...

Разобрав в чем дело,Бобер ,встопорщив шерстку на загривке, обиженно закричала-

-Совесть имей!!!
Та я фсе свои доходы вам на подарки трачу...ни рубля себе...фсе в дом!фсе в Бобра!!!
А ты,Аглафья ,уж приданое себе на трех жонихов моей помощью скопила!!!
И нечО ..нечО было под горячую руку лезть...
Теперь она меня пол года шантажировать буит((
Беердечная,черствая,меркантильная женщина...
Все вам чета с Бобра надо..все чета надо. дeремся
Где я тебе жониха возьму?
щиколотка тоже непристроееная...
Они-жонихи то сейчас на вес золота!!!
Вот себе найду...ну а потом может и вам с барского плеча ченибудь кину
 Одна надежда на Маскарад...Одень кокошник на нагое,тщедушное тельце...может кто и польстицаглaжу
 ну...ладно...я тебе сосок свой с брюликом поносить дам(только сначала его надо у щиколоки отобрать)
Найдем мы тебе жониха,найдем...
мне еще Донью Ринью пристроить надо фейспaлm
ПыСы
 никто планетяниа себе в женихи не хочет.????????????
Хороший такой планетянин !!! с вредными привычками с мерзким характером,тиран,деспот ,мизантроп и узурпатор.
Имеет отдельную планету со всеми удобствами!

- тут же попыталась пристроить уылого кошкоеда Бобер
ALF911-
-А так же:
Обжора, алкоголик, хвост вислый, после дождя попахивает псиной, строение непропорциональное, не признает дантистов, водянистые глаза, отсутствие шеи...
Только не все сразу, дамы!радyюсь

-вальяжно рекламировал себя планетянин,высунувшись из шлюза корабля, и глядя вниз светился самодовольством

-Per aspera ad astra(через тернии к звездам),прошу пардону !-на древнеАДовом продолжил сватовство плаетянина Маркиз дю Грац,видимо имея в этом деле какие то свои далеко идущие цели...

-нидам пардону. самой мало!-сурово отрезала Бобер.
-А где сейф с кротом-Мегерой?в который мы ее от коварного планетянина спрятали?

-и вопрошающе глянула на щиколотку и Аглафью.
Щиколотка нервно дернулась...и схватилась за сердце.
-Я ее закопала чей та...А нефиг рытца в моих тайных делишках...у нее в сейфе пельменный завод...продержыца пару сотен лет...наверное...


- ты Мегеру похоронила?
засудят за убийство с отягощающими.-доброжелательно объяснила Бобер...с интересом разглядывая своего сумасшедшего бухгалтера.

Остап Сулейманыч задрожжав всем телом возмущенно воззрился на щиколотку-
- А где ж мы харчеваться будем???????????????Пельмени то ,что на дорожку брали,уже кончились!

-Негодую, чо...-возмущено тоненьким голоском выкрикнул Макриз дю Грац...

Слеза медленно потекла по щеке сентиментального ЖабеРа...весло охнуло и опустилось в обморок у его ног.

-и пардону не дают...и сосок фальшивый...сейф закопали, и пельменей нет... паровоз угнали:...как говаривал мой дядя, который ведь не даром,-" душИ весенние порывы!...пока они не разнуздались!"...что то пахнет нечистотами....в смысле, что то здесь не чисто...-потерянно бормотал ЖабеР.

Над поляной повисла тяжелая гнетущая тишина... Молчал, нахмурив брови Бобер, молчал спящий на чьей-то груди Мальчик, молчало то, неизвестное, кому принадлежала эта грудь, молчала и Аглафья, глядя в землю и нервно теребя в дрожащих руках платочек...со стороны сосны , откуда еще минуту назад доносился дружный звон столовых приборов, раздалось короткое "кхххх" (это кто-то,а скорее всего-Боливар, подавился пельменькой) и все стихло.. Казалось все замерло в ожидании чего-то ужасного, что вот-вот должно произойти...

МальчеГ ,проснулся и ласково оглядев все собрание сказал

-Я сейф выкопал...и Мегеру вместе с ним...Вон он на балкончике броневика лежит...И пусть мне за это Бобер машинку новую купит-вот такую!!я на ней женщин покорять буду..но надо залезть в бюджет.Война всё спишет.-и застеснялся отводя глаза ,от нацеленного на него соска.


Все кинулись к сейфу....коварная щиколотка проглотила ключ, но так и не дала им открыть дверцу ...и Бобер отпихнув вероломную щиколотку стала эсэмэсить в стенку сейфа -
-Как там аудит?но ты считаишь? считаишь?
чО там?
чО там?
хоть телеграмму нам в сосну скинь...
там пианина должна быть...-волновалась она

-нипращю... атамщю...-буркнул Маркиз дю Грац,ненавидяще глядя на щиколотку.

Сверху раздался заливистый и сытый хохот планетянина..

Атстаньте...я тут с двумя галактиками бизнес организовала...Поставку им пельмешкоф своих...Через планетянина...ему за это- 25%!Вот палюбуйтеся..
-открестилась от прежнего образа жизни ,так и не случившаяся взяточница и коррупционер-Мегера...


 Лепку в школе любила,не иначе.Скульптуры с мясом.Чудо!-восхитщался пельмешками Мегеры МальчеГ в носке


-У меня назрел непраздный вопрос. А что мы сегодня будем делать?Воевать, или так... Развеица?!-спросила сурово аглафья

-Танцы сегодня. Ты че не в курсе?Давайте к Маскараду готовица!-радостно заричал Остап Сулейманыч

 Взявшись за руки вновь обретшие себя Бобер и К* пустились в пляс,радостно дрыгая ногами...



...Гл.2 часть2
 ..та же реальность,то же время...
герои те же...

Весна шла полным ходом.
По указу думающего обо всем и вся Главного Московского Бобра пришло время менять зимнюю резину на летнюю. Двигаясь в утреннем тумане в сторону взлетной просеки, сосна, уворачиваясь от вылетевшей на встречку калины, врезалась в припаркованный на обочине дуб. Не пристегнутый мальчеГ в носке, вылетел через лобовое стекло. Пролетая мимо дуба, он добавил ему еще пару царапин и приземлился в группке свиней, поедавших опавшие с дуба желуди. Все невольно ухмыльнулись, что от любителей желудей мальчеГа в носке можно было отличить только носку.
Из дуба вышли два дуба. Один нес на плече гвоздодер, другой двуручную пилу, обернутую вокруг пояса. В сосне все замерли. Мальчег скинул шапочку и судорожно стягивал носок. Подошедший к сосне дуб вежливо постучал гвоздодером по стеклу и поинтересовался об возмещении ущерба. После короткой борьбы из сосны на переговоры были отправлены Бобер и вцепившаяся в сейф хнычующая щиколотка пармПАМпам .
Вежливые дубы согласились замять дело в обмен на сейф, но склочная и жадная Ловко сбитая гвоздодером шишка попала Бобру в глаз. Для усиления эффекта двуручной пилой были спилены пара закрылок. Добитая визгом из сосны, что торг здесь не уместен, Бобер подтолкнула уже верещавшую щиколотку вперед. Было ясно, что отодрать ее от сейфа можно только гвоздодером.
Отодрав щиколотку и забрав сейф, дубы укатили. Бобер с заплывшим глазом, подхватив щиколотку парамПАМпам и МальчеГа в носке, скрылась в сосне.Сосна взлетела почти вертикально и набрав высоту выровнялась.
Восхищенный маневром Альф подлетел поближе и приветливо помахал рукой. Мальчег помахал в ответ.
Наблюдавшие из дупл враз обнищавшие бобры заметили, как тарелка Альфа нервно вильнула в сторону и легла на обратный курс.
Сидевший за столом Альф нервно стучал всеми четырьмя пальцами.
ALF911 -
-Какого пса?!Оно мне надо? Ведь были же прецеденты.Маугли,Тарзан...

-думал странную думу
 Смахнув со стола бюстик Шапокляк, Альф направился в кабину.
Он твердо решил вернуться за мальчеГом в носке!
...тем временем у сосны-
оттопыренным мизинчиком Аська накручивала телефонный диск- она была в бешенстве!!!! Отодрать ее от сейфа- немыслимо! змея на щиколотке щыпела и периодически влазила на коленку для устрашения...в локонах щиколотки запутались шишки, жолуди и носок мальчеГа в носке...


-Итиомать- ты где шляишьси????? взвопила в трубку щиколотка парамПАМпам!!!- я тебя не слышу!!!! ты забулькал!!!!!

-Буль-буль-буль- пытался докричацо ЖабеР в весло (незабываем у него -нановесло с запредельными функциями!!))...

-Тьфуй... смачно плюнула она в сторону пролета тарелки планетянина и погрозила кулачком жопке Альфа...

под левой бочиной болело, ищо бы, там раньше теплом своей стали согревал сейф...

Бобер утирала сопливый нос мальчику и давала ему то левую грудь, то правую, но он выеживался... высечь бы его- подумала щиколотка и направилась в сосну к Донье Риньи..


лирическое отступление: Донья Ринья, неплохо скидывала картишки, чем промышляла втайне от Бобра и Ко...

покопавшись в лифчике щиколотка выложила колоду карт и (вежливо гаркнула) ей
- Включай третий глаз и рассказывай что нас ждет!!!

Донья тряхнула манистой и протянула ручку- мол позолоти- щиколотка плюнула еще раз, чем поставила окончательную точку в вопросах оплаты.

-Ой ждет вас дорога дальняя, дом казенный, дама пиковая завистница злыдня сатрапка, бубновый король и хлопоты...

запомнив все важные детали щиколотка пошла к Бобру...

Бобер,увидев крадущуюся к ней на цырлах щиколотку,встопорщив шерстку холки ,сразу гневно закричала.

-Боливара нидам!!Ты его ,когда я его под твою ответственность в прошлый раз
оставила,-голодом чуть не уморила ,Гобсек ты проклятый!!! И не проси!!!
-Бери вон Аглафью с ее чудесатым ведром и фикуса Григория.
-И без сейфа к Маскараду даже не возвращайтесь!!-наступала на провинившуюся во всех грехах, зареваную щиколотку.
 ...потом повздыхав и сжалившись ,согласилась дать Боливара и пельменей

 Аглафья ,отчего то радостно, всплеснув руками,..схватила ведро , всем своим оживленным видом показывая стремление к ПОДВИГУ!
щиколотка,схватив в охапку самодостаточного Григория взгромоздилась на Боливара ...
Бобер оглядев сию живописную группу, кивнула веслу...
ЖабеР нехотя поволочился вслед за Боливаром , утробным голосом выговаривая веслу за его вечную тягу к приключениям...
весло ластилось и урчало в ответ...невинно хлопая бантом. ..Он ковылял за Бобер начала кобениться.
Боливаром, колыхающийся в разные стороны его хвост вызывал отупение и желание плюнуть...В голове у Жабера шевелелись, как жабы в болоте, разные по цвету мысли...
ЖабеР-
-"...че я тут делаю?...где моржа со всего этого? ...или где У моржа пральна?...Нет. .пральна, где моржа!...так вот...какого хрена!..обещали зарплату, и где она?...логически если, то в сейфе..сейф у Щиколотки. ..Щиколотка просто так не даст...или даст?...О чем это я?...ептить! О зарплате!...надо ее растлить!,иначе довольствия не видать...тээкс...вопрос как?...мож на Боливаре ее покатать?...Тогда конину придеца в долю брать...не пойдет...мож кошкоеда с тарелкой привлечь?...тож не вариант, он когда голодный вааще не разбирает, шо под руку попадеца, то и жрет...а мож веслом ее и в кушеря? !...надо подумать..."

В глазах у Жабера появились озорные искорки...ЖабеР снова обрел стратегиеский план, потому как без плана в этих делах,хрен разберешься...

 ...Чуя приблежения весны и урчание ЖабеРа, щиколотка не находила себе места...

Бобер с беспокойством смотрела на предполагаемых путешественников.

-Смотри ка ты!!! уж размечталась...НИКАКИХ растлений без сейфа!!!-зло заорала с сосны она...

-Эй, на корабле!!!Планетянин!!! Колись,какую гадость опять задумал?-куртуазно обратилась она к хитро сверкавшему глазами кошкоеду.

-Позже. Мне через полчаса к наркологу.-
-вальяжно ответил Альф,свесившись с борта.

 
-Остап Сулейманыч,заявляю вам официально-вы распустились совсем... неинтересный и скушный тип!!
Вам срочно надо для эпатажу и очарования вампиром стать

 
-Ой, какой эффектный мужчина будет...а сколько интересных возможностей появляеца ...
Уже вся горю и предвкушаю...
будем сексуальничать с вами напропалую...
я сначала вампиром хотела Боливара или весло сделать... но нет...с ними жеж не посексуальничаешь
 что скажете?...ну Весна жеж...

-игриво вихляясь и намекая намеки обратилась Бобер ,к молчаливому и унылому в последнее время...совсем непохожему на себя прежнего,лесному демону.
Пококетничав ,с предполагаемой ,будущей кровососущей угрозой населению,Бобер наклонилась для серьезного разговора с Доньей Риньей,блистая декольте перед окружающими...

-Донья Ринья...пока все заняты глупостями всякими-сейфы ищут и планетянами хитятся...мы с вами идем решать задачу глобальную...задачу мирового масштаба!
Мы пойдем мужчину нужного соблазнять..для Маскараду.
Будем ему картинки соблазнительные слать(я уже скачала 18 штук с интернета!!)
 ,письма в личку личностные писать и всячески заманиватть!
Только не говорите сразу
-Мы за вами! пройдемте в нумера в Маскарад!!
а вовсе наоборот -будем красиво любезничать...-я ногой дрыгать,а вы Донья Ринья-глазами хлопать и можете раза два ,для эффекту,через бедро его кинуть...
Вот.ну а потом,когда он уже дет тепленьким,тогда мы его ррраз- и в маскарад!
Одевайте ЧСВ и лабутены, и в путь.-мечтательно обещала Донье Ринье бобер


-хочецо выпить...-тоскливо ныла щиколотка,отправляясь в поход за сейфом...

 -...никак планетянина закрыли...у нарколога этого..как бэ нас не сдал.
укутайте пока расторопшевые поля снежным одеялком...
МальчеГ-сделай уже что нибудь-ты у нас провозвестник экологических катостроффф
 помолись там богу погоды штоле...
заметут ведь...паровозом по этапу пойдем...-волновалась Бобер,и скребла лапками по сосновым прелестям.

Итак был обычный вечер пятницы. Смеркалось... Луна поднималось все выше, издалека доносился волчий вой, иногда переходящий в визг, это бобер уговаривала оборотня стать вампиром.

ЖабеР бездумно и чисто машинально бил по воде веслом, не замечая, сколько менее везучих собратьев отправил в глубокий нокаут и прислушивался к редким крикам щиколотки, которой хотелось то ли растлицо, то ли выпить.

Маркиз дю Грац, лежал под деревом и плевал из трубочки жеваной бумагой, которую вырывал из брошюры "камасутра для альтернативноодаренных" пытаясь достать реявшего над вершинами сбежавшего из наркологии планетянина,

Аглафья пребывала в глубоких раздумьях. Долг звал идти искать сейф, сердце просило праздника и в Геленджик, Ингеборга нашептывала устроить на поляне кровавый хаос или хотябы украсть сосок с бриллиантом и бежать к своим в Бездну.
Решение не приходило.

-По дороге решу- подумала она, подхватила коромысло с двумя ведрами (основным и запасным), и бесшумно растворилась в весенней ночи. Душу грела карточка сбербанка на которой лежало приданое, в одном из ведер уютно посапывал йожыг, подаренный Бобром. ..

...тем временем...
Вернувшись к месту происшествия, Альф приземлился рядом с мирно пасущими свиньями.
Розовенький МальчеГ в носке вместе со всеми искал желуди. Ловко дробя их пяткой, он жевал с наслаждением тихонько похрюкивая.
Увидев Альфа, МальчеГ в носке с визгом бросился к нему на руки.
Альфу были неведомы отцовские чувства. Но сейчас его сердце сжалось, руки затряслись, по не бритой щеке скатилась скупая мужская слеза. Инстинкт подсказал ему верное решение и МальчеГ огреб свой первый подзатыльник.
Альф направился к Главной Свиноматке и извинившись рассказал, как Бобер сослепу схватила не того; что этого он заберет, а того, который оказался не тем, он привезет в обмен на этого позже, так как тот был в этот момент не тут, а там.
На обратном пути Альф нагнал дуб и принудил его к посадке. После короткого спора, где все решила "Мста" в иллюминаторе, Альф забрал сейф.
Встреча была грандиозной!
Бобры, вытирая слезы и сопли, стояли на коленях с плакатами "Спаситель!"
Огромный чан с пельменями стоял рядом. Впереди стояли ,угрызавшаяся муками совести ,что сразу не разглядела в нем планетянина широкой души,Бобер, и неприлично заголившая щиколотку до самой шеи Аска... на шее был виден след от весла.
 
-Ха!Друг ЖабеР таки уговорил! Опять, скажешь, нет синего?!ухмыльнулся про себя Альф


 Ведя за руку МальчеГа и катя за собой сейф на веревочке, модернизированного посредством прикреплением колес к оному, Альф подошел к толпе.
Бобер бросилась кормить МальчеГа, Аска слилась с сейфом... Что то розовое неслось от сосны к лесу.
Альфа это уже не интересовало.
Он шел на запах!

-AАААААААА!!!!!!
планетянин вернул сейф...я в обморокеАхахаха))))))))))))
опять щиколотку не успели растлитьpжy
 Планетянину медаль и грамоту!!!!!
 -...Вообще, держите миня в черном теле...никаких мне радостей...и вообще ничегошеньки!!!! жмоты жмотные...
соберу узелок и упистую пьяненькая в туман вязать синий чулок.
обиду и зла на вас не держу, ручонки слабенький..нееа.-расстраивалась и ныла щиколотка

-Блин, рано. Я почти собралась его искать. Хотяяя... Баба с возу, как говорицо... Ушла шалить и проматывать приданое...
-веселилась Аглафья...а потом огородами-огородами и пропала из виду...

 ... и тут к сосне, никем не замеченная, подошла тетка, посыпанная вместо одежды ,фиолетовыми цветочками,и сделала Бобрам и К* неприличное предложение-
Ализа -
-Бобры,за мной раз раз раз

Гл2.часть3
 ...
Но Бобер и Ко было не до фиолетовых теток...
 ...Щиколотка была щастлива..голова ее кружилась от предвкушения внеочередного растления,теперь уж по всем правилам...
Она расслабилась и поплатилась...

Самодостаточный фикус Григорий,науськанный коварным Боливаром,обокрал Гобсека-щиколотку,достав своими ложноножками - усиками,из ее сокровенного места,главное сокровище щиколотки парамПАМпам-ключ от сейфа!
Ключ мгновенно передали Бобру...и буквально несколько минут спустя,все наконец любовались открытой пещерой Али Бабы, именуемым в просторечье-сейфом.

АААААААААААА!!из моих доверчивых нерастленных недр достали ключ (я походу терминатор)... и терь фсьо пересчитывает наглый алчный бобер...
скотиняко она редкостная...абакралииии...средь бела дняяяяя
-тьфуй на вас...
алчные сатрапы, златочахлики!!!
ни видать вам шерсти жабера и нановесла...я его заблудила в камышах - если приблизитесь,он начнет утробно рычать..пОнялИ ?
а за мою честную работу и службу верой и правдой (между прочим я от сидячей работы поправилась на 158,345 кг) , я терь много жру,( у миня стресс) и выставляю вам счет на 3457 литров молока за нерву-взывала к их совести щиколотка-Гобсек.

Но все сгрудившись около сейфа-не обращали на нее внимания...все жаждали увидеть ,что же скрывала скупая бух. от народа!
 
-Все что нажито непосильным трудом!!!
Все что награблено,намародерствовано,-все теперь мое мое мое!!!
-кружилась от счастья Бобер
Она запустила руки в недра сокровищницы..ноздри ее хищно раздувались,сердце колотилось и все ее существо было охвачено, несравнимым ни с чем, трепетом.
 ...Поздоровавшись с кротом-Мегерой,и отодвинув пельменнную фабрику вглубь,что б не прерывать производство,Бобер и К* принялись пересчитывать свои бохатства,читать договора и расписки...

В сейфе обнаружилось-две романтические путевки в Монголию,
И!!!!!
злостная анонимка


Мажоритарным акционерам ПАО Бобер и Ко
 АНОНИМКА
 Настоящей анонимкой хочу довести до Вашего сведения о несоответствии занимаемой должности финансового директора нашего ПАО Щиколотки парамПАМпам (Aska). При проведении инвентаризации основных средств компании, за которые она клялась отвечать головой, были выявлены следующие нарушения:
1. сговор с целью личной наживы с принятым в штат аудитором (Мегера), в результате которого они открыли на базе столовой для персонала компании цех по производству полуфабрикатов- обнаружено порядка ~ 5000 (пяти тысяч) неоприходованных пельменей, которые были расфасованы в пакеты (на которых были затерты инвентарные номера, а по документам проведено списание, как просроченных);
2. в личном деле означенного сотрудника нет никаких данных о наличии на ее теле особых примет, однако при телесном осмотре у нее на щиколотке обнаружена татуировка (инв № 3756/60), которая была списана на естественные потери при переезде офиса компании;
3. при тщательном осмотре содержимого сейфа было обнаружено огромное количество неоприходованных ништяков (куртка кожанная- 2шт, портисагар серебрянный- 1 шт, водка 20, 5 ящиков бутылок) которые добывались пОтом и кровью наших коллег.
В связи с открывшимися подробностями прошу лишить данного сотрудника квартальной примии в мою пользу.
С Уважением, Аноним


Договор!!!!!!,давно казалось бы утеряный Бобром-на порабощение 2-х галактик,с которыми впоследствии крот -Мегера заключила пакт об обеспечении их пельменями,при посредничестве планетянина...(хде кстати Пельменный договор??)






ДОГОВОР №45
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ МИРОВ И ИХ ОХРАНЫ


Сумеречный мир 4 02 2017 года от рождества Безумного Шляпника

«Содружество свободным галактических систем №888», именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице двух галактик №888 действующего на основании договора№45, с одной стороны, и ООО «Бобер и К*» именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Бобра и К*, действующего на основании Лицензии № 289, выданной 6 .08 .0009года от рождества Безумного Шляпника и продленной до 12.15 9999 года вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Порабощение и охрана впоследствии "Свободного содружества двух галактических систем №888.

Материально-технические ресурсы ИСПОЛНИТЕЛЯ – оборудование, механизмы и иные материальные средства для осуществления порабощения и охраны, которые обязан обеспечить ИСПОЛНИТЕЛЬ: транспорт, запчасти к нему, обмундирование поработителей, спецсредства и т.д. в количестве, необходимом для выполнения условий настоящего Договора.
«ИТСО» - разрешенные для использования действующим законодательством Сумеречного мира и того ,что взбредет в голову Бобра,и предусмотренные настоящим Договором инженерно-технические средства порабощения и охраны, в т.ч. средства охранной сигнализации, системы видеонаблюдения, средства поработительно-наступательного вооружения, устройства и оборудование для ограничения и (или) контроля доступа, используемые при оказании услуг по прабощению и охране, предусмотренных настоящим Договором.
«Силовое реагирование» - мероприятия и действия, осуществляемые, в том числе с применением физической силы и (или) оружия и специальных средств, Порботителями и Охранниками по нейтрализации противоправных действий нарушителя в отношении порабощаемого и охраняемого Объекта.
«Нейтрализация нарушителя» - применение системы Силового реагирования по отношению к нарушителю, в результате чего он лишается возможности продолжать противоправные действия в отношении Объекта порабощения-охраны.
«Система физической защиты» - совокупность направленных на предотвращение актов незаконного вмешательства организационных, административных и правовых мер, инженерно-технических средств порабощения-охраны и действий подразделений порабощения и охраны, имеющих в своем распоряжении гражданское, служебное оружие и специальные средства.
 __________________________________________________ ___________________________


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказывать ЗАКАЗЧИКУ предусмотренные настоящим Договором поработительные и охранные услуги (далее - Услуги), а ЗАКАЗЧИК обязуется принимать и оплачивать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Услуги, оказываемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ, включают следующие их виды:
2.2.1. Порабощение "Свободного содружества двух планетарных систем"№888
 2.2.2. Охрана имущества и материальных ценностей Заказчика.

Цена-договор бесценен.75% -Бобру.25%-Ко.







МальчеГ бродил по закоулкам сознания и сейфу гражданки Щиколотки.Странным образом ему казалось,что он уже здесь бывал.Сейф подкупал своими внутренними переливами,изгибами и многомерностью.
-О!Подленник Рембранта,я видел его раньше в бобровой хатке...
-А это что?
 "Что это",звякнуло под ногами и укатилось в тёмный закоулок сознания.
МальчеГ интуитивно побрел на звук.Он обнаружил "чтоэто", на полу шикарной библиотеки.-Ай да Щиколотка!Ай да ....главбух с помесью Центробанка.Проведя пальчиком по корешкам,МальчеГ узнавал редкие издания,тринадцатый....шестнадцатый века,первое рукописное издание "Камасутры для альтернативно одаренных" с живыми иллюстрациями,подшивка "Пионерской правды" с "Лиловым шаром". Эта женщина,хоть и главбух,знает толк в литературе."Чтоэто"снова зазвенело под ногой.При ближайшем рассмотрении,"Чтоэто",оказалось баллончиком от сифона.
-Нужная штука.-сказал мальчеГ и положил Ее в носок.
Сейф причудливым образом изогнулся и за стеллажами с пельменным заводом,открылся проход.-Так вот ты как.... Темнота.Кто-то ударил сзади по голове

...Тем временем

 Ночью. пока все спали, щиколотка обдолбившись уксуса из Минзурок...кралась вдоль сосны...пьяненькая и с желанием чота скрасть....

запнувшись, она растянулась звездочкой, матерно ругнулась и нащупала ласту жабера...

хитро сощуриф змеиный глаз на щиколотке, она схватила ласту и потащила ф камыши.... жабер ваще не понимал чо происходит...неведомая сила тянула его за ласт, он бился головой о пеньки но крепко держал весло....

ф камышах щиколотка схватила жабера за весло... он квакнул- а ЗП???? будет тебе ЗП- прошептала щиколотка и отобрала весло... правда чмокнула в бородавочку на зелененькой шкурке жабера
 щиколотка огляделась в камышах...ну ничо так тут...алтарь с балдахином, свечки геморроидальныя, бокальчики из икеи, полыневая настойка, пиявочки кровососущие...однозначно миленько)))))

жабер мирно посапывал после трех литров борной кислоты...

-надоть его затащить на алтарчик, кинуть ему на ласт сваи красные труселя, сфотать а потом фсем сказать, что спортил щиколотку...насильник маньяк злыдень писюкатый...

-и фсьо, его все начнут порицать и придецо женицо...а чо, хорошо...и не растленная и при весле ой жабере...

-пойду, пока он спит, отработаю приемы первой помощи...искуственное дыхание нос в рот и прямой массаж( а я их предупреждала, што бываю вульгарна и разнузданна)

-разговаривала целеустремленная щиколотка сама с собой


 Вернувшись ,обратно к сосне щиколотка взяла стукнутого ей по голове (та она не сильно стукнула!!!пuлю)мальчега на ручки и подумала, что бить детей по голове веслом- не очень хорошо...ну да ладно, приложу ему лопушок.

чтобы малец раньше времени не очухался, щиколотка дымнула из мундштука парами расторопши...ну все спит))))

на цыпочках щиколотка выскользнула из сейфа, глянула на ремрандта и на ухо дали, и пошла со своей ношей в камыши...где еще спал жабер (а мы помним что он налакался борной кислоты)..
-подложу ребеночка, жабер очухаецо- скажу наш деть, для фото все готово
...никто не мог остановить коварство щиколотки...НИКТО...а она покуривая сигаретку в мундштуке уносила мальчега в камыши

Гл.3часть 1
Скандал в благородном семействе...
 ...Утро.
 ..та же реальность...
 ...те же герои...

Утром охота за сокровищами в сейфе продолжилась...И только одна оскорбленная до глубины, щиколотка,не принимала участия и храпела ,не думая просыпаться,да оно и понятно..после ночных та приключенийpжy
 Все с наслаждением бродили по заколкам подсознания сейфа...путались в 3-м и 5-м измерениях...перетрясали платы реальности,издавая радостные визги при обнаружении ,чего -нибудь особенного...

И вдруг раздался рев мальчеГа(которого щиколотка вернула под утро в сосну...и он даже не подозревал о своих ночных приключениях ,а тем более о той роли,что ему предстоит сыграть в жизни своего друга-ЖабеРа и весла)
МальчеГ в носке,созвав свои ревом всех Бобер и К* вокруг себя ...оглядел их широко распахнутыми глазами ,и помахав какой то замурзанной бумажкой перед их носом начал читать вслух с совершенно остолбенелым выражением лица...
По мере прочтения,лица окружающих вытягивались ,а глаза округлялись...
Планетянин свесившись по привычке с борта корабля...в оконцовке навернулся и упал в гущу событий...


Председателю профсоюзного комитета всех Бобров
 Письмо Крик души радеющего за наши общие идеалы.
Товарищ председатель!!! Во первЫх строках своего письма хочу заклеймить позором товарища Анонима, который с целью корыстной наживы, перепрыгнув через Вашу светлую голову и при этом опередив меня (сука такой) настрочил писульку, в которой требовал себе премию бедной Щиколотки. Прошу Вас не вестись на провокации данного проходимца и перечислить выше означенную премию мне, т. к. мне она нужнее.
Но это, товарищ председатель, не главное что я хочу донести до Вас своим посланием. Я прошу Вас, нет я требую (!!!) устроить товарищеский суд и публичное предание анафеме с последующим лишением всех титулов и регалий начальника оперативного отдела Бобра (позывной "Виски"). Данный сотрудник поправ все идеалы бобрового братства неоднократно посещала курсы БДСМ и Целибата (приличный бобер даже слово это произнести побоится), и даже я Вам больше скажу- она пропагандировала эти идеи среди молодых сотрудников нашего дружного коллектива. В казарме стало страшно находиться- она одев нимб (инв. №777) ходит среди ночи звеня наручниками и держа в одной руке устрашающего вида плеть, а в другой кадило, заставляет молодых сотрудников брать на себя обет целибата и продает интимные украшения- она их заставляет друг другу татуировки бабочек (!!!) делать. Уже страшно представить что будет когда весь "молодняк" закончится, она будет нас- прошедших три аццких войны в бабочек превращать??? Товарищ председатель прошу вас незамедлительно принять меры, чтобы остановить этот разврат.
В качестве вознаграждения прошу Вас передать мне нимб (инв №777) и премию Щиколотки
 С Почтением к Вашей светлости, вечно Ваш- неАноним
 ПыСы
 Также вышеуказанный Бобер,в отсутствие К*,приводила в сосну подозрительного "консультанта" по литературным вопросам...с полным портфелем непристойных идей и предложений...в 50 оттенках серого цвета,коварного типа,гражданской наружности!



Раздался дружный возглас негодования.(нет не так-НЕГОДОВАНИЯ!!!я в обмороке

Такелаж-
-Ося,у вас не складывается впечатления,что Бобер,Того .Рассудком поплыл наш бобёр,на почве БД...Тьфуй,извращений и излишеств.Привела конкурента,чуть ли не режиссёра (прости мои прегрешения) и предлагает нам на это смотреть,сквозь интимные украшалочки.Ося,признаться не думал,что в бобровую хатку,войдёт не смываемый позор

- ажиотажно вопрошал мальчеГ

-Мозг пытливый у бобра, вот и бегает по БДСМам да Целибатам, из одной крайности в другую прыгает. Давеча кандалами грозилась, даже не знаю как быть. В замешательстве полном...-робко пытался встать на защиту Бобра ,Остап Сулейманыч,намедни завампиренный ею и еще находящийся под впечатлением от новых ощущений.
Тихоня -
-Ты что-то путаешь. Целибат, расторопша, кентачтис.
Кто довел бобра?
Блин!!!- вынырнула откуда то из под сосны,вроде бы ушедшая на поиски приключений и женихов ,Аглафья.


-Он не конкурент...он консультант!!! по малоизученным  литературным вопросам половых излишеств и деградизации.
падохнит скоро Бабер от ваших моральностей...
Вы мир порабощать ленилися?
Бобра в черном теле держали!!!...я про БДСМ прочие радости жизни ,даже и не слыхивала...
слава богу нашлись добрые люди-занялись просветительством и взращиванием...пока вы отсутствуити !!А у меня весна, айненэ нэнэ и Маскарад с Доньей Риньей на носу!-укоряюще закричала с сосны,ловко успевшая скрытся от разьяренных К* ,Бобер.

 
-Бобер,ну давай цыган к нам. Сначала немножко айнанэ, потом они стырят твой сейф и сведут Боливара, а мы опять всей хунтой пойдем их искать. На этот раз трезвые. М?-успокаивающе и пытаясь примирить негодующие стороны ласково говорила Аглафья(ну вы опять не забывайте,Аглафья и Бобер -подружки и она всегда на самом деле буит на стороне Бобра
 
-Весна у них... Меня ждите, я тоже айнану хочу!-возмущенно закричал, завампиреный, и от этого жадный до айнэнэ Остап Сулейманович

-Насыплю в пузырёк карбида,
Налью воды,не отойду.
Пусть к небесам летит либидо.
Я подожду.- разочаровавшись в своих кумирах,горько заплакал мальчеГ.
 
Выбирайте-
или айнэнэ ,Или мы старые солдаты вечной Войны!-крикнула с сосны призыв Бобер.

-Война-война!! ну как я вас без воздушного прикрытия оставлю.
ну а айнэнэ...немношка тоже хочетСа...
Пошел заклеивать водяной матрац-мечтательно сказал планетянин

-Бобер,ты хочешь сказать,что здесь мало желающих надеть на Бобра кандалы и отшлепать? Пфееее.Не ходи к бсмдэшникам,сами управимся.

мальчег был безутешен,потерей лица Бобра...
Бобер вздохнула и ушла в глубь сосны.
через 4 часа шушпанчег принес телеграмму мальчеГу и остальным К* ...

 


ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО мальчеГу в носке от Бобра.

нетъ
вы меня с укоризной шлепать буити...
а там с сексуальным подтекстом...
я уж второе выберу...может я удовольствие получу?pжy я ж не пробовала-не знаю

 И Тореадор так про кляпы и вериги с прищепками и путами рассказываит...что я ничО с собой поделать нимагу...очаровываюсь и влекусь...
стыдна.
прости меня любимый мальчег мой...я сама не знала что увлекут меня низменные страсти...
одна Аглафья(душечка моя), айнэнэ Остапа Сулейманыча да твой носочеГ и удерживают пока меня от падения в пучину разврата
 ПыСы..
пфффф...
Добавлено через 7 минут
 ПыСы2
одна Донья Ринья меня паааанимааааит!!


-Подтекст ей сексуальный подавай....Да где его взять то,этот подтекст.Не принято у нас с подтекстом.За волосы и в камыши-принято,но без подтекста.Айнанэ-вообще без подтекста.Щиколотка,правда может,денежные знаки с подтекстом накомуниздивать,но смотрим сквозь растопыренные пальцы.А вот так чтобы расплавленным воском в памперс ребёнку капать....Да и бессмысленно,там боевые шрамы,что им твой воск?Видать тебя на конюшне пороли мало,вот и интерес к плеточкам возник,а кабы да,то оно глядишь и...-неуспокаивался,бормотал мальчеГ в носке...боль от потери целомудрия Бобра была слишком свежа...

-А вот я из себя аццкую бохиню достануууууууууууууууууууу...
и ВСЕХ НА АЛТАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извели меня бедную...
мешают мне низменные страсти страстить.
а за волосы в камыши это не гламурна и футакимбыть.-психанув заорала с сосны Бобер

-А чО?
два вагона из под бабочек простаивают...
метрополитеном,прорытым веслом с ЖабеРом-никто не пользуетца...
Вот-снова будем наполнять вагоны бабочками.Отличное наступательное вооружение.
Будут в арьергарде за планетянином лететь.-спокойным тоном ,перешла Бобер к делам насущным...

Все вспомнили,что они великие и одиозные Бобер и К* и такие мелочные разборки им вести на людях не пристало...Моветон и не комильфо знаете ли...
и разошлись по своим делам...
мечтая в душе,кто о сиськах...
кто о новой дверце для шлюза...
кого то ,не будем показывать пальцем,хотя это был Остап Сулейманыч и Аглафья,не оставляли мысли о злосчастном айнэнээ...нэ..нэ

Гл.3 часть 1
утро ..те же герои-та же реальность

 Что то сегодня как тут тихо
 все айненэ вчера кончилось))
тьфуй...задохлики..

Бобер сидела и думала о насущном…деньги категорически заканчивались,а надо было приодеть всю Бобра и К* на Маскарад,и идти порабощать мир с ведерком урана и двумя летающими вагонами бабочек..было не комильфо.
Бобер кинула с сосны в спящего Маркиза дю Граца тапком,тот не шевельнулся,лишь сонно пробормотал что то на дикой смеси французского и древнАДового и перевернулся на другой бок.
Цитата:
-Сонные мухи …-окрысилась Бобер…-опять все сама…все сама…
-Мальчег мой,у вас есть предложения по обеспечению маскарадными перьями и красками Бобра и К*?-пафосно обратилась она к мальчегу в носке.

Мальчег ,все еще дующийся на Бобра за ее бдсмистое яркое увлечение,угрюмо вскинулся

-А чО я та?чО я та?-закричал он с ненавистью глядя на открытый сейф…из которого уже было вытащено все что можно-но костюмов к маскараду не найдено..

-Пусть вон Остап Сулейманыч,ваш по сусекам поскребет…-он теперь вамирствует безума..а вампиры все бохатые!

Бобер вопрошающе взглянула на великого комбинатора

-Мне не досуг.Я разрабатываю концепцию № 12 ,отвлекаца на бренность бытия не намерен!-вальяжно промолвил зарвавшийся Остап Сулейманыч.

Аглафья,Донья Ринья и щиколотка, резавшиеся в карты под сосной,отводили глаза от нависшего над ними Бобра…

-Нету ничего…ничО низнаим…-наперебой голосили они.

Планетянин, шустро собравшись,что б не отвечать на меркантильные запросы Бобра и К*, опять улетел к наркологу.
Боливар с фикусом Григорием,считали себя нарядными, самодостаточными, а жОлтую попонку лучшим из маскарадных костюмов.
ЖабеР с веслом,валялся где то в камышах,участвуя в планах продуманной щиколотки ,и пока своего веского слова сказать не мог…

-Сатрапы! Супостаты! Зла на вас не хватаит!!!Немедленно принимаемся за подготовку к М и ПМ!!-
заголосила Бобер.

-Мальчегу в носке и Остапу Сулейманычу с фикусом Григорием-немедля взять на себя обеспечение Бобра и К* маскарадными костюмами и взрастить 12 гераний и диффенбахий в оранжевых горшочках

-Щиколотка,вступает вновь во владение сейфом и ключом к нему.Но за халатное отношение и присвоение частной собственности Бобра и К*-объявляется выговор с занесением в личное дело.Срочно подготовить -обмундирование и довольствие.Всем выдать маскарадные и миропорабощающие командировочные!ПыСы-и выкупи сосну из ломбарда..я ее намедни заложила туда...ничаяяннаcтeсняюсь айнэнэ нэнэ..знишь ли...и фсе такое...

-Аглафья ,присматривает за Доньей Риньей , разводит ее на ТАЙНУ!ТАЙНУ!... защитное вооружение тоже на вас!

-Где ЖабеР и весло?-
она угрожающе посмотрела на потупившуюся щиколотку .

-Как появится,пусть расскажет всем ,где он шлялся и достанет нам наступательное вооружение ,и проспрягает корейские глаголы
-( зачем это Бобру и К* никто не понял…-но наверно важно для будущего порабощения мира…кто ваабще знает что в голове у Бобра? я-хзннет)

-Планетянин ,когда вернется,пусть начинает учить Боливара языку планет "Оглобля" и "Коленька".Это задание,остается без комментариев,вам все знать не стоит
rue soleil -
-Ну чО эта?
ну чО..опять началось та?
задания всем написаны,как мы с вами и договаривались...а энтузиазма опять я гляжу никто не проявляет...
Ну..отомщу я вам на маскараде!!!
Я буду красивая и смелая..дорогу перешла.....(с)
 ...а вы будете в ремках и потасканых боа из старой куры.
Сами о себе позаботица ниможити!
-ФССССССССсьееееееееее!!!


отрезала Бобер и забравшись в сосну принялась чертить план порабощения мира и красивого мистера 2Х

...прошли сутки...

Остап Сулейманыч,как самый Бобробоязненный и красивый член общества ,первый выполнил просьбу Бобра
,и гордый пришел в сосну с отчетом-
Цитата: Сообщение от @Остап Сулейман
 Курнув охапку диффенбахий
 Остап суровый стал лицом
"И нах она растила это
 Коли приход, так... ниочем?
Пойду Бобру скажу как есть все
 Трава херня, отдачи- ноль
 Засеять надо все пейотом
 Красив цветок и прет как "пыль""

Заявление великого комбинатора удивило...(мягко говоря)дoволенАглафья поперхнулась и вышла из себя...кусив ухо мальчеГа и втянув целебный воздух сосны,вернулась обратно...
Боливар хрюкнул,но взяв себя в руки вновь принялся штудировать учебник по пантеону богов планеты "Коленька"

-Остап Сулейманыч,
прелесть ,а не стишок!
 ...а какая неподдельная обида на Бобра чувствуется в каждом слове))
Остап Сулейманыч,спешу сообщить вам,что вы лишили Бобер и К* части наступательного вооружения,скурив диффинбахию.
Ее пыльца ,вступая во взаимодействие с атмосферой планет "Оглобля" и "Коленька"-производит необыкновенно разрушительно воздействие на живые организмы,склоняяя их срочно ,отринув себя ,поработица бобрам. пpыгaю
С чем вас дорогой, и поздравляю!
Придется компенсировать проступок...чем то ... пuлю
вампирское бохатство -не миф,я надеюс? и вы фильм Сумерки смотрели 2 раза?

-Бобер потерла лапки предвкушая и оглядывая Остапа Сулейманыча с вожделением.
 
-А что у нас с планетянчиком?
что с планетянчиком щиколотка????, ????????????????
Я опять айнэнэ нэнэ ...так чта ищите меня в лугах....
А сами тут...эта к маскараду из старых портьер(пурпурных!!бархатных!! с кистями!!еще из бобровой норы), одного одеялки , 12 красных труселей и плаката гр.АлисА +какой то "ЧтоЭто"- себе костюмы шейте(кто шить не умеет-степлер возьмите)-крикнула залихватски Бобер и выкинулась с сосны .Пролетев 16 метров и сделав сальто-опустилась на землю и растворилась в ночи...

...Утро следующего дня.
Обретение семьи!!
ЖабеР -
-тэээкс. ..шо это было? и хто эти существа? ...
бляха муха!...ведь стОит только выпить хорошего вискаря или знатного армянского лет семи , а не этой бодяги из растаропши,уксусидов и борной кислоты, сразу становишься нормальным ЧЕЛОВЕКОМ ! ! никто не норовит подергать тебя за ласты и отобрать весло! ...шкуру с шерстью никто вандализьму не подвергает. ..все как в коммунизме ...все как завещал кучерявый Володенька с октябрятского значка...
а ща хочется крови и мандаринов


 пошатываясь к сосне брел потускневший Жабер

-Где весло?
Вы совратили щиколотку в камышах вчера.
У вас -ребенок.мальчеГ в носке!глaжу
У вас есть что сказать в свое оправдание?
Щиколоткааааааааааааа!! неси семейный фотоальбом.
И ГДЕ ВЕСЛООООООООООООООО???сepдит

Добавлено через 1 минуту

-ЖабеР,??????????????????????????????????

- недружелюбно встретила его Бобер.
щиколотка тут же оперативно подскочила с фотоальбомом семейных фото и начала тыкать им ЖабеРу в лицо
-весло в лифчиГе надежном месте...

фотоалбомчег:
1последние холостяцкие минуты
2мальчишник
3накосячил, пришел с повинной
4мне на шубу
5где то шлялси...пришел поздна -листала страницы щиколотка

тут к сосне упруго подскочил узкоглазый шушпанчег и с акцентом закричал-

Депеша из Монголии!!от ALF911-
-Был смыт волной в Монгольском море.
Через два дня подобран монгольским авианосцем.
Монгольские бобры приветливы и сообразительны.
Вышлите 250,4 тугриков на обратный билет.
П.С. to Aska.
Попробуй только зажать!
Укушу!
Альф.

пыСы-добавил монголоидный и красивый шушпанчик
ALF911 -
-А не дает...Ну и ладно.
У меня и здесь знакомые бобры есть, которые меня боготворят.
Маня, Каска и Абордаж...
Баяртай

Гл.3 часть 2
 ...Маскарад и около него
 Бобер вернувшись с Маскарада ,кинула маску в дальнй угол сосны,где она повисла,печально покачиваясь на иглах.
-Лицедеи!!!Шуты!!! черствые меркантиль!?

-устало сказала она,свернулась в клубочек и горько зарыдала.слезки1
Интриги,танцы,недомолвки ...-все кружилось в голове ..(хотя возможно это просто вино качало ствол родного дерева.)пpыгaю
На Маскараде все пошло не так...
В роли роскошного мистера 2Х оказался кто то другой.
Бобер вихлялась уже не так радостно,как задумывала...но крепилась из последних сил

(-мы-адепты ордена БДСМ привычны к страданиям-уверяла она себя)
Маскарад был ШИКАРЕН!!!сoлнцe
Бобры и К так веселились последний раз ,разве что на бале аццкого сотоны Отцсссса!Отцсса!
МальчеГ в носке в роли толи белки то ли суслика-собирал сердца окружающих в авоськулюlю и ваабще кочевряжился напропалую.
Он плескал шампанским,колобродил и звал падших женщин и дикого прапора в нумера!

Боливар важно катил в тележечке фикус Геннадий и перодически взвопляя со страстью в голосе,кокетливые призывы -обратить на них внимание-

скажите где у вас утесы
 я весь сгораю от стыда
 куда скажите можно спрятать
 мне тело жырное своё- и вальсировал,насточиво сжимая тележку с фикусом в жадных обьятиях
 крот-Мегера и Аглафья создали странный тандем из утопленницы и прапорщика королевской гвардии, и напропалую пьянствовали, флиртовалилечy,призывая к смерти человечества
 Остап Сулейманыч нес себя горделиво и кружа в танце Бобра ,мальчеГа в носке и ЖабеРа,покорил зрителя,зажег зал...баян
ЖабеР, сняв с себя жабью кожу,обернув ею чресла,водрузил себе на голову ,куда то близ правого уха,корону и отбросив всякий стыд-,без устали,бздирал романтические баллады , потреблял вино и настойчиво требовал секса и прочих излишеств...

днём Ириной сваи забиваю
 цемент Олесей развожу
 Летят сердца сплетаясь в танце
за ними почки печень мозг

художника обидит каждый
 но только помните друзья
 один творец из миллиарда
 возглавить может третий рейх

 весной к медведице медведя
 любовь безудержно влечет
 перед берлогой на поляне
 бобрами выложил люблю

-отринув все приличия ,он показал свое истинное лицо маньячного донжуанакороче-Апогей,Апогей-Феерия!!
И только потерянный Бобер ждала полночь...кто ? кто ? маска мистера 2Х? смущало ее и не давало расслабица.
И вот пришло время сбросить покровы...
О УЖАС!!!
мистер 2Х оказался подлый маркиз дю Грац!!!! а мистер 1Х - пронырливый (и как оказалось-жадный!пффф...) консультант из головного офиса "БДСМ и проч."

-Хо-Хо-Хо!!!!pжy Errare humanum est - (Человеку свойственно ошибаться)...

-издевательски ,на древнеАДовом,смеялся подлесссс маркиз дю Грац.

-Ну так без гардероба ж,вам лучше?cтeсняюсь))-без устали жадничал консультант "БДСМ и проч.",где любую одежду,кроме кляпа и ошейника,видимо не признавали в принципе.

-уроки БДСМ не прошли даром.
злость плещеца и принимает причудливые формы.
Рада что вам понравилось.
низабуду-нипращу!!
-встопорщив шелковистую шОрстку на загривке и поникнув горько ушками,плевалась из бобра,аццкая бохиня...
На предзакатном небе ,перливаясь в лучах зари кровавые возникли буквы

             а н и п а д о х н у т ы п р и к и н ь

 Отринутая в своих надеждах она взывала в Аглафье,которая тут же,как настоящая подруга,встала на сторону Бобра!
 
-Вы это...-подлецссссы!!! Бросьте свои 2Х-е штучки!
нееаА то кокошник набекрень,Боливара в галоп - и... в Ипеня. Магнитик вам оттуда пришлем. И письмо. Прощальное.

Бобер угнеталась всю ночь...и утром с самым мимишным шушпанчегом ,консультанту и маркизу дю Грац, были посланы и вручены черные метки.
Бобер затаила обиду,окрысилась и возненавидела...
Окружающие боялись за их судьбу и заводили осторожные разговоры о составлении ими завещаний...


...Неделя спустя после маскарада.
те же действующие лица,
та же реальность.
Сборы и полет на планеты Оглобля и Коленька-за тайной!тайной!

-Планетянин где?
что то волнуюсь...
Монголия это не шуточки...
как бы не связался в плохой компанией... монгольские бобры,доверия мне не внушают
 Ну что ,после маскарада мы летим на планеты Оглобля и Коленька или еще немножка айнэнэнэ нэнэ?
Щиколотка, что то с денюжкой на экспедицию порешала?
Что у нас в запасе,кроме пельменей и чудесатой шерсти ЖабеРа?
алтарь ,домашний ,кстати из малахита сделан...окантовка платина,золото...его надо заложитьв ломбард.Нам и дорожного с лихвой хватит.
И сосну-в ломбард можно.
Короче поскреби по сусекам.
ЖабеР,??твое весло не против стать крейсером для нас?
а то опять стонать будет,что эта модификация его полнит...
Боливара нужно тоже заковать в броню.... а все это может повредить их хрупкую психику..Весло ..оно такое трепетное..тонкое...вот намедни на Паустовских чтениях в обморок упало от творческих порывов...опять жеж бант придетца новый ему..а на такую махину,как весло ,модифицированное в крейсер..сколька км. банта та нада? Раззоримся!
незнаю шта делать...шта делать.
Но при здравом размышлении нам все равно придется оторваться от корней-от сосны с нашим гнездовьем и лететь на весле жабера.
ибо сосна это-биотехнологии и генная инженерия...а там все бульварной плиткой покрыто-ей не прорасти .
планеты "Оглобя" и "Коленька" отсталые ...у них все еще бетон из бетона делают...а железо из железа((
У кого то есть возражения и предложения по этому вопросу?
Возражений нет.
принято-единогласно!

- так в ,свойственной ей манере, поставила в известность о ближайших планах К*,и тут же,пресекая прения,пoжoпеподвела итог Бобер и оглядела всю команию, ожидая восхищенных взоров и алодисментов,от ее предусмотрительности,хозяйственности и всеобщего очаровательного очарования...
Ко угрюмо зыркала на Бобра из под бровей и восторгов по поводу предстоящего полета не проявляла...


-Болит плечо,устали руки,
Без дела не прожить и дня.
Сниму носок,но не от скуки...
Урааа!Мы едем в Ипеня!!
Хоть какая то движуха началась.))
Ну чо?Погнали?
Таня,накинь телогрейку,прохладно.

- поддержал Бобра, мальчеГ в носке.
Цитата: Сообщение от @rue soleil
Хочу погони,страстей,приключений и что б у Бобра автоматик был...навороченый...космический какой-нибудь.И Бобер такая-Пиу-пиу-пиу....и стреляла пучками плазмы.Пиу-пиу....- размечталась Бобер


-Мальчегмой,так как на планете Коленька живут вислоухие гусенички, а ты адепт Ордена и провозвестник экологических катостроф,то возможно ты от Бобра и К* отправишься туда забрать их тайну!тайну!
Возьмешь щиколотку и аглафью.
Надо будет забратся на высоких холм и произнести Нахолмную проповедь.
Они признают тебя сыном Отцсса!Отцсса! и все сокровенное отдадут.
Аглафья с щиколоткой на заднем плане в подтанцовке возвышенно дрыгают ногами и монотонно создают лиловую сумеречность восприятия-объяснила первичную задачу ,когда они прибудут на место дислокации(на планеты Оглобля и Коленька), Бобер.


-В таком случае я с предвкушением лечу туда. Буду возвышенным любоваться-нашел несомненные плюсы для себя в полете,жадный до женских ножек, Остап Сулейманыч,кровозависимый,но хороший человек.

 -А я? А я!!??(((-к веслу бежала предательница Бобра Донья Ринья дель Пигги.
Встав в позу (красивую такую позу -умирающего лебедя)сокрушаясь, и трагично заламывала руки, при этом поглядывая по сторонам, удалось ли произвести впечатление...
На горькие Бобра упреки, и предложение оставить ей в приданое метрополитен,вырытый ЖабеРом,Донья закричала ,отвергая свой волюнтаризм.
 
-Ах оставьте!
Иначе меня накроет вторая волна сумасшедшего самокопания, переходящая в депрессивную шизофрению, и тогда вы будете готовы отправиться хоть к черту на кулички, лишь бы не здесь

 
-Все! Едем -я уже бронечулки и пояс приодела ,виктoри в сочетании с галстуком и кокошником нормальный комплект получаица. Для создания лиловой сумеречности восприятия у гусениц и Сулейманыча.
Погрузившись в весло ,принявшую модификацию №31 по ГОСТ ККе8149007ввХХХ/ бб12038
Крейсер класса Принуждающий


Принадлежность: Галактическая Империя
Производитель: Sienar Fleet Systems/Kuat Drive Yards
Тип: Легкий крейсер (II поколение)
Экипаж: 2100 (700 минимальный) + 124 канонира
Длина: 600 метров
Скорость: 70 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты: 3330 SBD
Броня: 1340 RU
Вооружение:
-20 турболазерных батарей Taim & Bak
-20 счетверенных лазерных пушек Taim & Bak
-4 проектора тяговых лучей Phylon
Истребители:
-3 эскадрильи (36 машин)
Экипировка:
-80 штурмовиков
Корабли поддержки:
-5 единиц
Автономность: 1.5 года
Стоимость: 40 000 000

Описание:

Принуждающий построен на базе Иммобилизующего-418 и лишен проекторов гравитационных колодцев, благодаря чему, ангар корабля был увеличен. Перенастройка энергосистемы позволяла установить дополнительное вооружение, укрепить щиты, а кроме того, увеличить максимальную скорость и показатели маневренности.

С одинаковой эффективностью можно было использовать этот корабля для быстрых фланговых ударов, в качестве сторожевика или же корабля, осуществляющего прикрытие своего собрата Иммобилизующего-418 в группах, созданных для противодействия пиратам.
Принуждающий очень хорошо справляется с уничтожением фрегатов и корветов, благодаря высоким показателям маневренности и солидному, по меркам своего класса, вооружению.

В 16 году после ЯБ, Принуждающий был модернизирован. Крейсер лишился шести ионных пушек, но получил еще 6 турболазерных батарей и 6 счетверенных лазерных пушек. Обновленная силовая установка стала занимать меньше места и позволила увеличить на 5% прочность щита. Бронирование было незначительно усилено за счет применения новых сплавов
 А Боливар в новой броне,обнявись с фикусом Геннадием,смотрелся истинно Терминатором!

 (должно заметить,что к сожалению,начинка у весла в модификации крейсера,была не такая богатая,как оно должно бы быть...истребители ,штурмовики,пушки и лазеры-были сняты и отданы в ломбард.....
Цитата:
-Денег нет.Но вы держитесь,Здоровья вам и хорошего настроения-заявила бух.-щиколотка перед отлетом и спрятала сейф в декольте...

Бобер решила после своего возвращения ее зарезать...
Из оружия у Бобра и К* была только 12 атомных боеголовок, Ингеборга в Аглафье,аццкая бохиня в Бобре и Отецссс!Отецссс!в мальчеГе.
У кровозависимого великого комбинатора тоже были припряаны какие то ништяки...но он об этом не распространлся...(и вообще после прочтения брощюююры "камасутра для альтернативноодаренных",он категорически запрещал,называть себя вампиром,обижался на это и плакал...Сам он красиво говорил о себе-кровозависимый и с жадностью посматривал на шейку мальчеГа

 Бобер и К* вяло переругиваясь отправились сквозь вглубь космоса,пронзая веслом, парсеки галактики .
Гл.3 часть3
 ...планеты Оглобля и Коленька.
 
-Итак Ингеборга уже в Аглафье?
отлично.
То есть полет на весле считаем удавшимся,ну не считая маленького недоразумения по встречке со стаей коров и табором космических цыган...Ах...айнэнэ нэ нэ...свели у нас Боливара...
шта делать..шта делать...?

за что мне это Бобер плачит
 ей все поддакивают вслух
 а про себя подумал каждый
 да уж наверно есть за что

-Отставить панику!
 (Простите,минутная слабость...)

Итак- мы уже у ворот крепости,которую надо захватить любой ценой и достать осколок от ТАЙНЫ!ТАЙНЫ!-утерянную тайну!тайну!-суетилась по прибытии Бобер.

кризис в бобре...

Бобер сидела в-кают - компании и склонившись над картой не могла спрятать довольной улыбки. Наконец-то враг обнаружил себя.
С дальних рубежей планеты "Коленька" поступали тревожные сигналы, о готовящихся актах агрессии со стороны популяции вислохвостых жуколок семество извратов-надомников.
На поляне царила радостная суета, Остап чистил чеснок,
фикус Геннадий, под предлогом острой нехватки пуль, объявил добровольно-принудительный сбор серебряных украшений, и тянул ко всем свои ложноусики ощупывая на предмет сокрытия оных,
МальчеГ репетировал перед зеркалом Нахолмную проповедь,
весло с ЖабеРом и щиколотка точили осиновые колья.
Планетянин с высоты наблюдал за передвижениями противника и эсэмэсил в штаб.
Ингеборга с ведром урана на локотке ходила среди бойцов, подбадривая и призывая выплеснуть на врага всю злобу свою, все детские комплексы, привычки нехорошие и все такое

 Бобер метала хвостом туда сюда туда сюда...
Предчуствие ее сжимало грудь.
Появление популяции вислохвостых жуколок из семейства извратов -надомников,спутало ее победные планы.
Отпускать мальчеГа с Аглафьей ,с фикусом Геннадием,щиколоткой и Остапом Сулейманычем в стан врага было жаль ... и страшно...
Но она всю ночь готовила себя к неминуемым боевым потерям...

-Aut vincere aut mori - ( со щитом или на щите.)- сказала она на древнеАДовом.

МальчеГ был спокоен сдержан в руках он держал скрепу и аццкий глас (который ужОс как орет,...УЖОС!!!!!)- он был полностью готов проповедать вислоухим гусеничкам идеи бобра и коммунизма.

Ингеборга спокойно пересчитывала по головам атомные боеголовки,

-Деточки мои,-с умилением потискала она одну из них.

Остап Сулейманыч запел ,подбадривая идущих дорогой бобра-дорогой смерти.
Бобер расплакалась

- Много думал.Работаю над дополнениями к камасутре.
Сиськи-развод для лохов! В них нет глубокого смысла.Теперь рассматриваю их,как кормовую базу.Женское тело-имеет некоторую эстетику восприятия.Если рассматривать вопрос комплексно,то жоппка первична.Вот такие грустные мысли.
весь мир на самом деле ящик
 в котором ты условный кот
 и шрёдингер откроет крышку-зачитал тезисно ,основные мысли Нахолмной проповеди ,мальчеГ в носке присутствующим,забравшись на табуретку...

и с гордостью посмотрел на Остапа Сулейманыча и Аглафью...ибо они оба славились своим красноречием...но в этот раз мальчеГ он их переплюнул,и теперь ожидал вполне заслуженных поцелуев от Бобра и вкусную вкусняшку на ужин...

-Остальное чуть позже

-застенчиво договорился он с выжидательно смотрящими на него К*

 ... хочу чего то...
сам еще не знаю чего но что б мягонько все вокруг и вкусно пахло и все было пушистое и ласковое в желторанжевом цвете + абнимашки.
что это не знаю ннетно общий образ вот такой...-мечтал малыш.

...2 дня спустя

На смерть Щиколотки или третий подвиг Альфа.

Когда вся бобробанда безмятежно дрыхла, бесстрашному Альфу доверили самое опасное и ответственное задание. Он был в дозоре!
Сон одолевал Альфа, голод терзал его, оглоблинские комары выпрашивали кровь.
Шла уже седьмая минута дозора.
Чтобы хоть как то утолить голод Альф достал недельный неприкосновенный запас экспедиции. И тут чуткое ухо Альфа уловило тихий шорох. Толпа злых оглоблинов, ломая кусты, деревья и толкая впереди себя бомбомет, кралась к лагерю бобров.
Бесстрашный Альф сидел в дозоре,
В дозоре Альф узрел врага!
Зорко наблюдая за врагом,Альф хладнокровно открыл банку консервированных бобов.
Через полчаса все повторилось только уже с обратной стороны. Толпа оглоблинов вела за собой закованных в колодки бобров. Первыми в паре шли Остап и Бобер. Бобер в одной руке несла МальчеГа в авоське, в другой хлыст и наручники. Злобное фырканье и небольшое количество одежонки на ней намекало на прерванность некоего процесса и только длина колодки спасала Остапа от его продолжения. В середине шла походкой от бедра прекрасная половина. Замыкала процессию Щиколотка , которая тащила сейф на веревочке, выкрикивая на ходу пин-коды врагам. Жаберу по причине скользкости и отсутствия шеи колодки не досталось и он тоскливо сидел на сейфе.
Альф, наблюдая с интересом за этим забавным шествием, тяжело вздохнул. Опять! Опять ему спасать этих бестолковых бобров!
Его план был как всегда гениален.
Забежав вперед, Альф развернул указатель направления и вся компания забрела в болото. Бомбомет утянул врагов на дно - бобры выплыли.
Герою была выдана медаль "Святого Бобра" 2-ой степени. Тут же возведенная плотина была названа в его честь.
Потрясая пустыми кредитками, бобры обступили верещащую щиколотку пармПАМпам. Новый хранитель сейфа достал веревку и гадюку привязали к дереву.
И стали кликать они вислохвостых жуколок из семейства извратов-надомников.
И пришли вислохвостые жуколки из семейства извратов-надомников...

Трагедъ...

Утром в ворота замка ворвалась призрак ,в котором все с ужасом узнали бывшую прекрасную Донью Ринью дель Пигги...
Она призрачно сумрачным голосом прокричала-
Цитата:
-Мы погибли !

и передала слова щиколотки(с которой они были направлены к дальним рубежам планеты Коленька-узнать планы наступления врага-висловостых жуколок-извратов и взять языка)
-Щиколотки больше нет....она стерлась...остался кончик змеиной татухи...фсььоооо... попрощайтесь.ёёсегодня с 16 до 18 нульнуль щиколотка откинулась...причем в самом неприглядном виде...опухшая, в лейко и синяя.... кажите.... вы хоть две печальные ноты издадите трубным гласом? Эт оч важно....
Добавлено через 3 минуты
 Кста.... перед кончиной....щиколотка зацепила змеей азербайджанского режиссера живущего в финляндии и снимающего сериалы для нтв бобросагой....заинтересовалсо ибо был под водкой.....переживаю если протрезвеет...-передав аццким гласом предсмертные слова теперь уже ЛЕГЕНДАРНОЙ щиколотки,бывшая Донья Ринья упала на землю и замерла там призрачно-беспоможной тряпочкой.

Это была потеря потерь!!!
Бобер собрав всю К* во дворе выступила с зажигательной речью

Нас настигла великая утрата!!слезки.слезки.слезки.
бух-щиколотка парамПАМпам ,покинула нас во цвете лет ,унеся с собой многие тайны сейфа!!
На зеленом небе планеты "Коленька" зажглась печальная надпись ,буквы эсэсмэсили
 
П а д о х л а щ и к о л о т к а п а р а м ПАМ п а м к а к о е г о р е к а к о е г о р е


Выполняя задание партии и отдельные пункты договора №45 ,щиколотка, отстивая идеи бобра была сгрызана толпой вислохвостых жуколок из семейства извратов-надомников.
Надеюсь сущность ее ,отправленная аццкой бохиней в бездну,щастлива!
И в упоении купается сейчас в пучине разврата и прочих плотских радостей жизни(жретъ там наверно в три горла...и бухаит...и бухаит..стервь!!!)
Донья Ринья дель Пигги погибнув во цвете лет,заставила наши сердца истекать слезами...слезки1
Призрак ее остается с нами на веки вечные
(призрак Доньи Риньи в это время горестно вздыхает и звеня цепями летает воруг Бобра и К* приковывая всеобщий взгляд к своему бедственному положениюя в обмороке)

В следствии этой трагедии я объявляю всеобщий пост и целибат Бобра и К*
Руки Бобра и К* не опустились - наше дело живее всех живых.фллагг
 С этого дня ключ и сейф (вынутый с большим трудом у покойной из декольте)-передается Остап Сулейман, ,человеку кровососущему-но верному идеям бобра,и как человеку малозначительному в денежных делах - Megera, ему в помощь!
Остап Сулейман,- начинайте работать и первым делом выдайте мне из сейфа мои перси, ланиты и сосчек с брюликом а также дайте денег на панихиду .
панихиду я справлять буду в Модном доме Пратта ,- но вы не подумайте ничего плохого...
дай денег!и сосок с брюликом!дeремся

Пы Сы

Аглафья-трубите аццким гласом!! воздадим покойным заслуженные почести
 остальным-постится и целибатица,горюя о покойных!баян




-МальчеГ привычно выбрался из под попонки.
-Да твою дивизию.Пьяный бух-хуже кирасину!Или лучше?Не суть.Сгорели на работе.В расцвете юности,красоты,таланта и что у них ещё там? Жаль-жаль-жаль....Лишили ребёнка не одной,а сразу четырёх кормовых баз.Ветренные!Идейнонеподкованные!Ушли в бездну,вместе с режиссёром Якиным.Закономерный финал,на фоне вседозволенности и гармональной распущенности. Что там ещё в таких случаях говорят?А!Мы подберем выпавшее знамя и дойдём до Берлина!Две бессмысленные жертвы,а ведь могли бы ещё... Отомстим!
Оркестр!Марш!!
-взвоплял бешено,вращая глазами ,мальчеГ в носке ,сгорая от тоски по дорогой его сердцу щиколотке
Остап Сулейманыч, чувствуя бремя свалившейся на него ответственности, как настоящий преемник щиколотки,-не позволил себе горевать ..., быстро сбегал в сейф,и вернулся сообщить неприятные известия(но тут неточно!! Этому Гобсеку-кровососу никакой веры нет-надо на него крота -Мегеру натравить..пусть в сейфе аудит опять проведет...а то совсем уже с этим заводиком пельменей на себя не похожа стала...так ведь и до пельменной деградации недалеко...)
Остап Сулейман -
 В сейфе обнаружена только повешенная мышь... Выдавать ничего не буду. По накладным у вас на руках находятся:
-межгалактический крейсер;
-краткий курс начинающего БДСМщика;
-три ведра компрессии;
-энциклопедия юных сурков в 10 томах;
-еще и модную шляпу давеча выклянчили.
Пыл то свой поумерьте. Это я еще одним глазом окинул ситуацию на предприятии, что будет если копнуть глубже, боюсь себе представить.
В общем так. Постановляю: все выстраиваемся и сдаем ништяки, которые были выданы до сего дня. И оплачиваем профсоюзные взносы, а то как на югах греться так никто не филонит, а взносы не плачены по году уже, помимо взносов будет собираться дополнительная мзда на реставрацию пятигорского провала. Об остальных нововведениях будет объявлено дополнительно. Расходимся и занимаемся согласно распорядка дня...


-ах оставьте ,что нам до него...до вашего провала...
У НАС ТРАГЕДЪ!!!!!!!!
Бобер панихидица поехала в Модный дом..мне денег дайте,на свечи там...молебны..и на горесТный оркестр.
И перси та выдайти с ланитами в конце та концов!!!!
мне ведь в люди идти!
ПыСы
 по существу-
а пианина? где пианина? в сейфе пианина была!! и еще там "чОэто" лежит-оно дорогущее ,сто мильенов стоит!! мне мальчеГ все рассказал...
А все вами перечисленное -в ломбарде заложено! ибо денег на экседицию не было!
Выдайте ка нам всем командировочные!И шляпу бобра не трогайте-это у нее единственная радость! (не верну и не просите!)
Ааааааааааааааа!!!
Вы зачем,подлецсссс такой-мой нимб,нацепили!!?????
Снимайте немедля-он для бухгалтерского бухгалтера вовсе незачем.
Фу...он вас полнит!-тут же поставила на место зарвавшегося кровопийцу -Бобер.

 
-По документам нимб списан. Другого на балансе нету. Тот что на мне мой личный.
P. S. насчет мальчеГа... пора его уже приобщать к делу, хватит харчи казенные проедать. Посадите его в трамвай, пусть мелочь по карманам тырит. План ему установим позже.
P. S. P. S. безвременно ушедшим героям нужно салют организовать, для этого все должны скинуться - начал пререкаться с Бобром новоиспеченный Гобсек.

-готов скинуться с Эйфелевой башни... прошу прошу выдать командировочные...-грустно проныл маркиз дю Грац,глядя на окружающих томными глазами вечно голодного панды и ущипнул крота -Мегеру(шаловливо пошатывающуюся, от возложенных на нее задач и всеобщей трагди) за жоппку


-ничО не знаю...
у Аглафьи возьмите 2-3 боеголовки и салютуйте на здоровье!
а нимб не ваш,не ваш!!! и вы в нем толстый!!жЫрный ,жЫрный!!!!
идите тело прятайте в утесах.-не могла поверить в произошедшее Бобер,пребывающей,в шоке от случившихся на ее глазах перемен с когда то вполне милым и очаровательным Остапом Сулейманычем,и от утери горячо ненавидимой щиколотки..

 -...не ценили мы ее...не ценили...
Храбрец была!Храбрец!
Святая женщина..святая женщина!!-горевала она.

 -Едемте, искусительница! Развеемся... Такая боль, такая утрата.
И все-таки как невовремя, как раз накануне захвата Коленьки. ну чуть позже-чуть раньше нильзя было подгадать штоле....
Это как-то даже невежливо, бестактно в конце концов.
-Но для салютов ,в честь безвременно ушедших выделю 2 атомных боееголовки-салютуйте!-согласилась Аглафья(уже оперативно ,нацепившая горестный кокошник с черной вуалькой) ехать в Модный дом, трагедица вместе с Бобром и выделить парочку своих любимиц-атомных боеголовок, для салюта...

ЖабеР -
-Етить его налево и заодно направо!...Вы че?!...Щиколотку аськину прощелкали ???!!...И вместе с сейфом небось?!!...А она не утопилась случаем?...Эт я к тому, что если утопилась, эт хорошо, сейф не даст далеко ее ракам оттащить...
Хм..а ведь кроме меня толком та и плавать никто не умеет...а там сейф..на дне...тээкс. ..надо подумать. ..А ща надо горе безудержное включить...
О, горе та горе какооеее! ...Кто ж терь засосом в нос пупырчатый из меня человека та делать будииит! ...Кто ж терь мне долю отстегнет да за шерсть мою жабьююю! ...
Всем срочно водки и горевать хором!!!-рыдал-рыдал ЖабеР ,ища утешения в весле,прижимаясь к нему всем своим ,дрожжащим тельцем.

ЖабеРу надо было думать
 что если делать все быстрей
 то перед смертью будет время
 поделать что нибудь еще
 В тоске угнетаясь о несостоявшемся его растлении,сексуальной ,теперь уже мертвой щиколотки парамПАМпам,и пытаясь найти выход из положения ...

Голубоглазые и пальчиковые кусты планеты Коленька,почувчтвовав царящую вокруг атмосферу, стреляли брызгами слез и сжимали пальцы в кулаки от бессилия и сострадания к горю Бобра и К*(очень хорошая планетка..ОЧЕНЬ!! и аборигены такие приветливые!!
 
-будем слезы лить...-подвел итог Остап Сулейманыч.
 ...Вечерние поминки

 
-А где они, веселенькие похороны ? И где виновница, тысызыть, торжества?
Она должна вот тут , на самом видном месте лежать и улыбаца нам всем светло и безмятежно.... Вся в цветах такая и в туфелях. И почему Сулейманыч не танцует?Где это все?!Тьху, безобразие, а не похороны!!! -взвопила Аглафья вся расслабленная и томная ,после приятного вояжа ,совершенного ими с Бобром ,в Модный Дом Пратта,где они с упоенинием трагедились и панихидились 4 часа...ну молебен там...свечечки... опытные консультанты похоронных дел...

-Как не танцует????-весело дрыгал ногами неутомимый Остап Сулейманыч,всегда отличавшийся крайней разнузданностью и невоздержанностью в танцах

-День сегодня такой.Потеря за потерей.Не успели порвать два Бояна,а гляди ка,новый повод намечается.
Давай пойдём простым и логическим путём.Я никогда не пьянею...дайте мне больше всех-требовал свою долю трагеди мальчеГ в носке.

-ой как не стыдно!! как не стыдно!!
кто то так увлекся веселенькими похоронами дорогой нам щиколотки,что забыл о насущном!!!
МальчеГ мой,вислоухие гусенички жаждут...вон уже все ворота обгрызли
 МальчеГ был опытным Исусом
 он проповедовал как бог
 но гусеничек свиртуозить
 не смохннетболeм

2.
-,вернувшаяся с Аглафьей и пребывающая в хорошем настроении,пьяненькая и добренькая Бобер ,щикотала мальчеГа в носке...

все похороны щиколОток
 проходят в полной тишине
 по улицам плывут украдкой
 пустые черные гробы

-вдруг заявила уже совсем расклеевшаяся от горя -крот -Мегера...и упруго пахнув запахом расцветшей брокколи, шатаясь,попыталась вырвать пианину из ложноножек фикуса Геннадия,на которой он ликуя исполнял похоронный марш, и забрать губную гармошку у Остапа Сулейманыча
 
-денех нет!!! (с)
 вампиры кто постарше помнят
 что был сплошной гемоглобин
 сейчас укусишь и как будто
 водичку из под крана пьёшь

-пьяно забормотал тот ,уткнувшись в бок Боливара,жалуясь ему..., и цинично под сурдинку, сливая свой личный негатив,с пьяным вожделением глядя на нежные шейки...

 ...Из аццкой бездны на этот вертеп смотрела сущность щиколотки и лелеяла коварный план

После событий трагического понедельника...
С еще не остывшей яростью в сердце,от утраты дорогой щиколотки.Бобер и К* выступили на тропу войны и всей командой двинулись к легендарному холму( с маленькой буквы..так как никто кроме Бобров и К* еще не знал,что этот невысокий пригорок когда то станет самым поклоняемым и почитаемым местом на всей Коленьке)
Процессия была впечатляюща...
вислоногие гусенички и их противники вислохвостые жукалки,видя ВЕЛИКОЛЕПНЫХ Бобров и К* просто падали от возбуждения в обморок и сами друг друга закатывали в штабеля,что б не мешать движению.
Впереди на бронированном Боливаре ехала Бобер фллагг,прижимая к груди фикус Геннадий,который приветственно махал ложноусиками и бросал в толпу листья(к сожалению это нанесло фикусу Геннадию непоправимый вред и он несколько облысел..и находится сейчас на излечении у бдительной крота-Мегеры)

Бобер воодушевленно посылала в толпу воздушные поцелуи радyюсь серпантин и копеечки,пшикая в гусеничек освежителем воздуха "Морской бриз"- это все что выделил ,на приветственную часть Гобсек-новый бух. -чОртов златочахликслезки2
 Сзади ,припднимая монотонную сумеречность лилового восприятия Гордо махали ногами в бронированных чулках с подвязками, Аглафья и маркиз дю Грац(ну пардонте,щиколотка падохла,кто ее заменит-некем больше...маркиз-смиритесь!)))) а меж ними на подушечке с реактивной тяге парил над землей Великий мальчеГ в носке...дятeлОтецссс!Отецссс! находящийся в нем свирепо оглядывал толпу будущих подданных и прикидыал гешефт.
Замыкали процессию бухгалтер-Остап Сулейманыч ,вопивший в аццкий гласс (ужос как орет...УЖОС!!я в обмороке) что то из рок-оперы Иисус-Христос -сперзвезда,адаптируя популярные приемы овладения толпой своего времени и реальности ,к чуждой...но вполне восприимчивой инопланетной орде.


Нижний брейк и тверк ,танцы коими он поддерживал общее впечатление торжествености момента-тоже неплохо способствовали его успеху у вислоухих гусениц-прыгaюи вислохвостых жуколок...Доверенный ему сейф ,Остап Сулейманыч взял с собой и нежно придерживал его хвостом.
Сверху величавое движение Бобра и К* прикрывал планетянин на своей малотиражке.
Кошкоед свесившись с борта,отнесся к вальяжности момента наплевательски(в буквальном смысле)-он просто плевал в толпу и кидался яблочными огрызками,делая при этом лицо ,чрезвычайно горделивое и присполненное таинства...Гусенички и Жуколки воспринимали,это за небесную благодать и были щастливы!сoлнцe
 .Достигнув холма Бобер и К* спешились и мальчеГ в носке, залез на трибуну,поднявшись на пригорок .
Аглафья и маркиз дю Грац ,красиво встали позади и делая очаровательно изысканные пассы руками и ногами,болeмболeмпод писк веркисердючной травки ,покрывшей уютной шубкой, пригорок, засеребрились добротой и обаянием,создавая собой нежный фон для мальчеГа в носке.
Остап Сулейманыч,Бобер и фикус Григорий с кротом -Мегерой перешли в оборонительное положение,и вооружившись ядерными боеголовками,встали полукругом у подножия холма.

Мальчик стоял на холме.Подумаешь,скажет неискушенный зритель и он ошибётся.На холме стоял уже не тот мальчик,что МальчеГ,а МальчеГ с отчеством.По такому случаю,на нём красовался новый памперс и второй носок.Во взгляде пылало пламя Адовой бездны,залихватская харахористость и среднерусская тоска. Прижав к груди "Чтоэто", он прокашлялся и закричал...
Цитата: Сообщение от @Такелаж
-Слушайте и услышите! Смотрите и увидите! Нюхайте и Не косоротьтесь! Трогайте и Не отдергивайте рук! Пойте и подпевайте! Играйте и выигрывайте! Спите и Не храпите! Целуйтесь со слюнями,это не так зазорно как без слюней! Мойте руки и дело тут не в гигиене! Есть время-разбрасывать носки,но придёт время и для их сбора! Поступайте опрометчиво в помыслах своих и настанет эра Квадратной колбасы! Потупьте очи и воскинте длани свои! Забудьте каверзность надменности и погрузитесь в абстинентный синдром!



С последним словом,МальчеГ с отчеством,подбросил вверх то,что так трепетно прижимал к груди.Время остановило свой бег,все кто находился на поле боя,устремили свои взоры вслед предмету.В тысячах-тысяч глаз,читался немой вопрос:
-"Чтоэто?"
Да, это было именно Оно!
Да будет пису пис и Не будет больше варов!
МальчеГ с отчеством,повернул голову направо и заколосились расторопшевые поля.Повернул голову налево и разлилось бескрайнее пектусиновое море.По центру,он смотреть не стал,мало ли.

 ...тем временем...

Оценивая обстановку сверху и отслеживая метания толпы,планетянин заметил,что в стане будущих подданных Бобра и К* занялось какое то непонятное оживление,не несущее мальчеГу в носке ничего позитивного...
Вислоухие гусенички и вислохвостые жуколки на время решили объединитца и схитить столь ценных для них Бобер и К* ,особенно они мечтали ,что б мальчеГ в носке вечно сиял им божественным светом...
Цитата:
АААААААаааатас!!-

телефонировал планетянин друзьям с борта корабля и ринулся на их спасение-


-Битва у холма.
Эпиграф:
Смешались в кучу кони люди
 И маленький больной бобер
 А кто бобра кричали кони
 Припер
 Над поляной и холмами
 Гордо реет планетянин
 Черной молнии подобный
 И с тревогой эсэмэсит
 В штаб: идут к холму жуколки
 С вилами и топорами
 То ли проповедь послушать,
То ли им бобровой шкуркой
 Захотелось поживиться.
Чу! Прислушалась Аглафья
 Слышу топот легких лапок
 Гусеничек вислоухих
 И жиколок вислохвостых.
Трэш витает над поляной.
Фикус, гусеницы, люди
 Все смешалось. Только мальчег
 На холме невозмутимо
 Продолжал носочек гладить
 И готовил речь к народу
 Умный Жабер робко спрятал
 Милое весло в утесах
 Чтоб схватиться в рукопашной
 С вислохвостыми врагами
 Бобр ринулся в атаку
 Накопив слюны побольше
 И вгрызался в вислоухих
 ядовитыми зубами
 Шли вторые сутки битвы.
Кровь хлестала из Остапа
 Но зажав рукою рану
 Он несломленный и бодрый
 Начал действовать ногами
 На манер ирландских танцев.
С элементами кан-кана...
А маркиз Дю Грац изящно
 Раздавал пинки направо
 И налево. И гламурно
 Матерился на французском.
Но все было бесполезно
 Меньше их не становилось
 Гусеницы не сдавались
 И кидались чем попало
 В хунту. Стрелами, камнями
 Копьями и томагавком.
Вжух! И все внезапно смолкло.
В гулкой тишине раздался
 Глас с холма. И все застыли
 Стали слушать и бояца.

Бобер,услышав призывный глас с холма ,окинула взглядом диспозицию …
На Бобер и К* надвигалась какая то фигня…
Фигня кашляла,чихала и сотрясалась мелкой дрожью, всем своим тщедушным тельцем…
С первого взгляда было понятно,что фигня какая то нездоровая..
-Omne nimium nocet –( всe излишнее вредит).-на древнеАДовом взвопила Бобер,кидаясь в гущу событий, и пытаясь избавится от фигни …ситуация серебрилась неловкостью…

-Сколько же ее тут!!-злилась Бобер,работая катаной,хвостом и головой…

Маркиз старался поскорее
 уравновесить зло добром
 увидел жуклы бьют Остапа
 красиво рядом станцевал

-Ой…нинада…я недостоин…-краснел,глядя на развивающиеся события мальчеГ в носке, и решив закусить проповедь и удила,шустро проел остатки благоволения.

внутри ЖабеРа старый мельник
 на старой мельнице сидит
 и гусеничек он ломает
 в седую тонкую муку

 фикус Геннадий в гуще схватки
 вдруг понял смысла жизни нет
 и сразу стало вдруг спокойно
 и даже как то хорошо

 Сняв колпачек с атомной боеголовки ,Бобер точным ударом отправила ее в центр неведомой фигни.Та взорвалась облаком пикантной ипанутости.
Все очнулись,встяхнулись и приготовились к продолжению банкета.
Вторая боеголовка айнэнэ нэнэ…добила несогласных.Восстановился мир,труд,май.
Бобер ,взяв на ручки,пощикотала дорого всем мальчеГа в носке,потерлась носом с Аглафьей(тайный индийский обряд,меркантильных бап),и брызгая лучами неадекватности сoлнцeобнялась с остальными…

войне конец суровый бобер
 рыдает не скрывая слёз
 и Ко понурясь каски сняли
 все знали он ее любил

...недобитый кусочек нездоровой фигни,шустро вихляясь уолзал с места бойни,и скрывшись в веркосердючной траве,смотрел на происходящее круглым жОлтым глазом.

-Щиколоткааааааааааааааааа!!Щиколотка!!

сepдио ,,взывая ,куда то за спину...в другую реальность,закричала Бобер.

-Та вернись ты уже со своего вертепу аццкому,та невозможно жеж!!!!!!!!!!!
-Этот подлессс-Оста Сулейманыч...этот нехороший ,жадный Гобсек,нам житья нидает!!!(слезы)
-Та у него снега зимой не выпросишь...!
-Сделай штонибудь!!! ты жеж привидение сейчас-у тебя большие возможности!
(слезы)упрекни его штоле...-

грустно вздохнула Бобер .

Бобры и К* ,устало погрузились в корабль к планетянину,и помчались к месту постоянной дислокации-к веслу,зализывать раны и подсчитывать потери...
Цитата:

-Да...дорого нам в этот раз далось порабощение Оглобли и Коленьки...

-грустно думала Бобер,надеясь ,что ее новый Гобсек-Остап Сулейманыч,предринял какие то шаги и подписал нужные бумаги на мзду и прочую контрибуцию с порабощенных.
Ее вопросительный взор задержаля на бухалтере-кровососе ...но усталость взяла свое и Бобер решила
-Я подумаю об этом завтра

 

-Так чего-то хочецо неординарного
 суть жизни потерялсо, чо делал нипанятна...я жэж стерлась ... стала бестелесной...а потом миня бестелесную сатрапки откинули на кичу...
и я щаз ваще обладаи неипейшим могуществом...ибо, у миня есть облачко, прохожу сквозь стены сейфа когда вздумаецо, могу греметь цепями и брюликовыми подвесками, пугать детей и старушек...
адназначна

 Вопрос-как мне жить без сейфа и как там Бобры без меня справляюца в вопросах меркантиль?
Остапу та сроду доверия не было...

- щиколотка с облака ,покачиваясь на нем в самом центре аццкого вертепа , предавалась аналогичным думкам и поглядывала со стороны на усталых,но довольных ПОБЕДОЙ!! бобров.


Ультиматум Бобра
пoyчениея вас раскусила
 Вы подло жопитесь,в то время как Бобру ,выйти в люди не в чем!
Не выйду из дома пока не приодените меня во все новое,шикарное и со стразиками блестючими.
сepдитбуду сидеть там голая и босая.!!!!!!!!!!!!!!бaн
Фсссссьееее!
пoyчениеПадохните тут без Бобра -так вам и надо.
совести у вас нет и стыда.сepдит
А деньги вон у Остапа Сулейманыча в сейфе спистите...
есть их у него
 или Маркиз, пусть копеечки по электричкам просют с мальчеГом...их сиротский носоГ и пальтишко,это позволяют!!
а @ЖабеР, берет весло и идет на большую дорогу прохожих грабит...вид вполне соответствующий!.
где хочешь берите денюжку - но что б все было и МНОГА!
 ...
 (ушла злобно вихляясь,всем своим видом показывая ,крайнюю огорченность,своим бедственным положением)
Тихоня-
 -Диссоциативное Расстройство Меркантильности — очень частое психическое расстройство внутренней жабы, сопровождаемое сильными приступами паранойи "меня никто нилюбит! "
А патамушта не привили вовремя... Падарочками...

-укоризненно покачивая кокошником ,осудила всех Аглафья...
 
Гл.3 часть 3

ЖабеР , падучие бабы,и смерть весла...
Сумеречный мир...
те же герои
 то же время...

 ...пока Бобер подвергнутая маниакальной депрессии от внутренней жабы и приступам паранойи разбиралась с К* в награбленном и намарадерствованном на планетах Оглобля и Коленька...случилось непредвиденное...
 ...В одно прекрасное утро исчез ЖабеР ,тихим сапом ,прислав с шушпанчегом задиристую и оскрбительную Бобру и К*-телеграмму

ЖабеР -
Сообщаю-...в состоянии блаженном...парадная форма и вискарик...женщины падучие на эту самую форму...вобчем я ща во временном раю

 Бобер поперхнулась пельмешкой и всплеснув руками осела на шушпанчега,который полузадушенно пискнул из под Бобра и скончался...(наверное героически!)

-Аглафьюшка...что же это делаица та?
мы его из болота вытащили ..мы его не щадя себя поцелуями в принссаа прекрасного превратили ...мы ему фуражку приподнесли...белую парадную...а он бросив и бобров и весло!!!(вообще кошмар какой то...) в рай к каким та чуждым ПАДУЧИМ женщинам усвистал.
Это как называеца?
осподи...как веслу то про это сказать...весло оно тонкой душевной организации у нас...он и руки на себя наложить может...
Срочно надо Жаберу томик Брюсова ,томно дыша в ухо, читать гнусаво..может и спасем его от этих падших женшын... ооооо
Побежала в библиотеку...
 ...но ЖабеРу надо спасать! вперед в библиотеку...жизнь и судьба близкого нам человека зависит от возможностей литературы ,призрачного гласа щиколотки(я у нее голос одолжила..она пока басом Боливара только игриво ржать может)и восприимчивости ушного канала Жаберы.
Падучие бабы захватывают мир!пpыгaю
Мы должны организовать Сопротивление.
как кстати ,что у нас Маркиз отлично владеет французским
 Жабера -готовь ухи для томного воздействия литературы.
Я верну тебя в семью!


-Перед нами стоит задача...трудная...
НО !!-разрешимая-
спасение тщедушного тельца Жаберы от падучих бап важнее всего.
И фуражку!! и фуражку надо из их ручонок загребущих вернуть!!-горячилась Бобер ,бегая туда сюда по трибуне и нервно прядая ушками...
 
-Воу-воу-воу, палехче. Зачем сразу Брюсова? Можно же
"Мцыри", "Левый марш" и Цикл "Из непонятого" Софьи Прутц попробовать, если не поможет, тогда да, тогда Брюсова...-пыталась урезонить разошедшегося а на шутку Бобра ,спокойно восседающая под сосной и, гадающая по ведру Аглафья(это сокровенное знание- "гадание по ведру"- тайна рода Аглафьи и передается от отца к сыну...когда Аглафья сбежала из семьи, нaмeтлeпорабощать мир с Бобром и К* ,она украла это знание...как впрочем и само ведро и репы 4 кг и коромысло -почти новое... не надеванное почти.

-Денег дай...спасение принцсссов дело не дешовое... дeньги
нам на туфли от Джимми Чу только миллион надо...а уж про кокошники и новые брюлик в соски я ваабще тебе даже сумму называть боюС.
так шта - не скупись!
- навязчиво обратилась Бобер к Остапу Сулейманычу...

Тот ,отвернув голову в закат,делал вид ,что не слышит назойливые просьбы Бобра и романтично копалСа в носу...
Призрачная щиколотка пнула скупого буха в нижнюю часть тела ... бухгалтер кровосос ропко взрогнув,оглядел уствавившиеся на него злые лица ,лилово трепещущие в ожидании денег, и всеж разговелся -
-Берите, и на оху...тельные штаны (с) возьмите обязательно. Я нам только для горестных возлеваний и душевных переживаний за успех операции оставлю.

Свесившись с борта своего корабля Альф,увидел неожиданную раздачу благ Сулейманычем , и тут же подсуетился и телеграфировал в гущу событий


-Остап Сулейман,
Прошу выдать во временное пользование:
Табуретовка 10 лтр.
Дверной глазок 1 штк.
Стельки ручной вязки 2 штк.
Капкан на среднего зверя 1 штк.
Коромысло соответствующего радиуса кривизны 1 штк.
ALF.

И в этот момент шушпанчег,(весь какой то замурзанный и дохлый)принес перепуганную и взывающую о спасении ,телеграмму от злостного предателя бобров-ЖабеР-
-я в обмороке...сцуко...я,по ходу, допрыгался...ща конечно на парах, но чую, все реально ...впереди вольная интерпретация своего существования относительно окружающего социу-мама ...держите меня семеро


-Я ТАК больше не могу!
Весло слегло с температурой 48*...вот вот падохнет...,а этой жабе и дела нет!
Сердце мое разрываетца и глаза смотреть на сию траедъ отказываюца...
Я улетаю в ипеня...на планеты Пибоди и Линолиум...и бобрам польза и галактика наша....взяла узелок и упистовала в туман!

возможно мой дух будет тут поскрипывать зубами и делать всем УУУУУУУУ в темноте...возможно! а то кто нас призраков разберет, чо там у нас в голове кроме туманности...-вдруг взоржала щиколотка басистым басом Боливара...и пшикнув ,ичезла из Сумеречной реальности ,в облаке несбывшихся надежд.
На что Бобер ей тут же телеграфировала на Пибоди и Линолиум


 официальное уведомление щиколотке-
Уважаемая щиколотка.
К вам от бобровой общественности поступил запрос на развоплощение оборзевшего ЖабеРа из прекрасного принцссса,обратно в жабку,последствием поцелуйного момента.
Просьба прислушаца к просьбе и провести необходимые процедуры.
ЖабеРа на алтарь,для операции-целование-а потом вызывайте аццкую бохиню,для угнетания и порицания.
Надеемся на ваше щиколоточное осознание проблемы
-Теперь вы понимаете ,что вы натворили?(с)
и требуем приложить все силы,для принуждения принцссса к жабожизни.
Остаемся ваши навеки.
Бобер и К*
целуем.

через 8 секунд пришел ответ от всепонимающей щиколотки-



 
уважаемая бобер и К!!! отловите сначала жаберу и огрейте его веслом промеж ух, там обещаю его поцалованькать в бородавочку и больше глупостей таких делать не буду!!! будет обречен в жабожызнь на веки вечныя, ибо совесть потерял, таскаецо весь красивый по бабам,
чем наводит на нашу ВЫСОКОМОРАЛЬНУЮ компанию тень, заслуживает порицания, угнетения,
всяческих фи и разговоров через губешки




Бобер подытожив произошедшее ...вошла в реальность падучих бап и взвоплялала в ухо бывшего вес лоносца,а ныне, предателя идей бобра и разнузданного геодониста,-ЖабеРа ,литературное заклинание от Пруст.Которое ей по секрету поведала, понимающая в таких делах,много боле,неискушенного Бобра,-ее подружка Аглафья.


Худая и томная женщина в черном, с длинной, как дирижерская
 палочка, сигаретой в руке, проследовала к микрофону. С минуту она
 стояла, закрыв глаза и касаясь ладонью пылающего лба. Затем произнесла
 в нос:
- Из непонятого:
И с неожиданной страстью завыла:
Губи меня своей губой!
Лобзай меня своей лобзой!
Коси меня своей косой!
Избей меня своей избой!
И я разверзнусь пред тобой!




Бобер пела в ухо земноводному,завлекая его томным голосом обратно в Бобра и К*,фырча и шумно сопя ,для пущего эффекту...

 ...затем устав от всех этих треволнений Бобер и К* разбрелись спать...
Гл.4 часть 1
Утро...Сумеречный мир
место дислокации -
база Бобра и К* место отдыха ,перед очередным порабощением мира.
Nikita -
-Мы вам сосну привели...


Легион-

-у меня тут сосновый бор целый)Берите!!

Соня -

-Соскучилась!!Хожу, как дура, без ЧЮ и бубню на всё подряд... вон и белка от рук отбилась, не узнает... надо, наверное, бигуди снять и сделать привычный сумасшедший вид лица.Деньги на сосну возьмите...я добра и величава!радyюсьСтриптизера еще дарю и оленя в лампочках!!

Nikita -

-Взятки принимаю улыбками и томными взглядами.


Легион -

-есть Бамболео чуть-чуть)) возьмешь?)


Утром Бобра разбудил голос полузабытой Доньи Риньи дель Пигги и ее женихов из кошачьего цыганского табора,расположенного неподалеку от места дислокации Бобра и К*
Гости вели себя игриво и предлагая предложения намекали намеки...
Одарив грусТненькую,от свалившихся на нее переживаий,Бобра подарками и новой роскошной сосной...весело удалились , упруго дрыгая ногами
Цитата: Сообщение от @Легион

 ВАМ отступать теперь уже некуда))



напутствовал Бобра и К* ипозантный мужчина в наряде кляксы,плюющейся переменным током

Донья Ринья! ДАРАГАЯ МАЙЯ!!
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!
У нас видишь ЖабеРа-подлессс такой голову потерял...а ключ от весла у него... А весло то помирает...помирает...как на мертвом весле лететь та ?не знали что и делать.
А у нас на носу -порабощение планет Пибоди и Линолиум...пришлось бы парсеки на своих двоих преодолевать...
А ТУТ ТЫ!!! С СОСНОЙ!!!-кидалась им на грудь и взвопляла, тоненьким от переизбытка любви и благодарности ,голосом, Бобер

Очаровательные гости одарив Бобра подаркам ненавязчиво отбыли с оказией...
а вечером того же дня

-Сидела утром...зла никому не желала...
Прибежали какие то людиннет кричали...сосной заманивали...подмигивали со страшной силой...
дали денег,оленя в лампочках - голову вскружили cтeсняюсь и скрылись в неизвестном направлении...
насторожилаС...взволнована...-Виновато объясняла Бобер всей Ко ,появление новой сосны и прочих ништяков у нееcтeсняюсь


 В такие моменты,детское не каменное сердце не выдерживало.Мальчег подсел к бобру,потрепал по загривку и сказал:

-Ну ты чо? Ничо-ничо же.Ну хочешь вечеринку и сгущенки?-пытался сгладить неловкую ситуацию мальчеГ в носке

И тут... - появилСа предатель ЖабеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и бодро закричал,еще не понимая всю тяжесть свалившейся на него трагеди...

-ууу, маладеж! ...стоило слегка на оргии и возлеяния отвлечься, развели тут!..абсурд и коррупцыу ...мало вас надзиратели в лагерях пионэрских пороли ..
хде мое весло??!!!...я вам весло на сохранность, за деньги, оставил! ...хде веслооо??! !

в ответ перед беззаботно вихляющимся ЖабеРом аццким пламенем возникли из ниоткуда буквы
                В е с л о п а д о х л о т ы п р и к и н ь

 

-Весло покончило жизнь суицидом в чуланке ...вместе с моим ЧЮ...
после твоих загулов с падучих бап...
так что...щиколотка в тоске бежала на Пибоди или на Линолиум...еще неизвестно на которую из них...
А мы с горя ушли в айнэнэ и бамболео.
нет тебе прощения
 чем вину заглаживать буишь? сepдитклизмa
ПыСы
 как страдало нежное весло...как оно страдало..три дня и три ночи из чуланки доносились прерывистые всхлипывания и рыдания в перемешку со Стасом МИхайловым,решением дифферинциальных уровнений и поеданим малиновишного варенья в неимоверных кол-вах.
но...не спасли(( не свезло...слезки

ехидно издевалась над провинившимся Жаберой бобер

-оооооа вот об этом поподробнее..
деньги кому оставлены были?
Остапу Сулейманычу?

 

-Айнанэ...однако.. -заметался, уличенный в тихушничестве ,бухгалтер-кровосос...

ЖабеР горько выл качая в руках мертвое весло...
трепетно прижимая его к груди...он проклинал тот день,когда попал под влияние падучих бап.
Масштаб его трагеди был поистине огромный...
Такелаж -

-Нахолмная проповедь.
Акт 2.
Обращение к...

Вы сами это знали,но боялись признаться себе! Сисек-нет! Их придумали извраты-надомники,для оправдания изврата и надомничества!Вторичные половые признаки,средство для вскармливания потомства,они назвали словом Сиськи и стали молиться этому богу! Они придумали бюстгальтер и скрыли от людей то,что по праву принадлежит всем и детям! Чтобы скрыть от вас то,что они хотели скрыть,они придумали Политику и БДСМ!Слабые рассудком ушли в политику,слабые телом в БДСМ,слабыежелудком,ушли в Столовую!!! Кто бобры?( кто нибудь неуверенно промямлите:"Мыыыыы...") Не слышу! (Чуть дружнее:Мыыыыы...!!")

Нам яркой звездой не колейно
 Сияет катана во льду!
Под килтом у нас,айнанэйна!
В..... (кхкхкх) адовы рудники.
Короче расходитесь,вечеринки не будет,Минкульт не согласовал.....!!)



И мальчеГ запел старую песню ирландских бобров,соболезнуя ЖабеРу в его безудержном горе...



Бобр, жду вас в ипенях с бомболео и барталамью. Захватите не мир, но бутылку, мне для лечения призрачного голоса надо. Жду вас в 13.23 по Сумер.времени ниопаздывайте

 в этот трагичный момент Бобру и К*пришла телеграмма от щиколотки

 Бобер вспомнив о щиколотке,схватилась за голову-


-И НАФИГА она там вперед Бобра и К*?
там ваабщето война идет... модульно-гибридная...
сундуки -многоножки (новая разновидность семейства сумчатых ,дальние родственники нашего кенгуруха)
против "всяивсех"...за свободу борюца...
ооооокак ты там в гуще сражений?
Мчимся спасать придурошную,но родную нам щиколотку...Благо у нас теперь новая сосна есть от Доньи Риньи ,деньги и олень в лампочках

Но щиколотка...пронзив врнмя и пространство самым нахальным образом...заявилась в сосну сама ,через каких то полчаса,после всеобщего кипеша,объявсенного перепуганной за нее Бобром.
Пьяно покачиваясь,она весело смеялась и лезла обнимаца...
Всех попустило и они дружною толпою увалились спать ... в сосне.
 ...Утром Бобер уехала в комндировку в Монголию,оставив все дела на МальчеГа в носке и ,обещающую блюсти себя,призрачную щиколотку.

....месяц спустя...
Возвращение Бобра.
Возвращение Бобра к своим -было одиозным...
Первым делом она стребовала поставить ей трибуну и взобравшись на неее сообщила сносшибательную новость всей Ко.

ДАРАГИЕ МОИ!!!
У нас сегодня праздник! у нас счастливый день Бобра!
В далекой реальности(наверно где то в Монголии ...а может и еще дальше) бобер нашла отцссса!отцссса!
На самом деле он ее нашел и сейчас мучительно вспоминает свои мичуринские опыты по селекции...но это не суть.
Отецссс бобра принадлежит к древнему роду приближенному к императору, и имеет все отличительные признаки высокого дворянства
 Камзол там...запонки брилиантовые,замок,охтничьи угодья и даже пианину...много денежек...бохатсв там всяких!!
Бобра он полюбилcтeсняюсь и счастлив посадить на шею все ее бобриное семейство вместе с психованным призраком щиколоткой...у него в замке есть два привидения мужского полу -ей на забаву.
Ура! господа ,УРА! пpыгaюпpыгaю
щастливый бобер тревожно прядая ушками возбужденно бегала по трибуне и взвопляла от переполнявшей ее феерии...предвкушая все удовольствия ,которые ей несет ее происхождение.
Аццкая бохиня в ней довольно потирала ручки,думая о портале в аццкую бездну ,который она намедни там увидела.

...где то по дороге в Монголию в другую реальность

Замок,казалось,никогда не кончится...
Бобер верхом на Боливаре мчалась по пустынным залам,как близнецы похожих один на другой,цокот копыт эхом отдавлся по коридорам.Соприкасаясь с мрамором подковы выбивали искры.
Доскакав до очередной стены всадница повернула влево и продолжила бесконечную скачку,благо на пути не было преград.Надо было спешить...
По пятам беглянки следовали омерзительные привидения солнечных жоппок.
Семеня ножками,скрытыми под чёрной не прозрачной накидкой так, что только видны были лёгкие волнения внизу,привидения с белой не живой маской скользили над полом ... лишь навязчиво-сладкий запах ванили ,напоминал о их бывшей ипостаси.Этих не сложных движений вполне хватало чтобы не отставать от скачущей галопом Бобра.
Их не пропорционально большие головы были приторно умильны, глаза поблескивали абажанием, проявляя извращенную любовь к бобру,переодически ,делая селфи во время движения , делая губы уточкой и отклячиваясь.
Не понятно откуда в замок проникал свет;пол,стены и все попадавшиеся на пути предметы были хорошо освещены,видимо на улице был день.Сорвав со стены копьё Бобер метнула в преследователей,но это не принесло ожидаемого результата,прлетев сквозь призрак оно ударилось о стену.

-Аглафья,как ты нужна сейчас,дай знак если ты меня слышишь!- весело взврпила Бобер,вонзая шпоры в протестующе осклабившегося Боливара
-Недостаточно средств для звонка,будьте добры пополните счет-,ответил вежливый не живой голос.
За короткий миг перед Бобром, и агресивно настроенным Боливаром, промелькнули все недавние события: мрачный чуланчик с мертвым веслом и температурным- вот вот падохлым ЖабеРой,нищета из за украденного сейфа подлецссом бухом,кошкоед и щиколотка уговаривающие показать им мешочек с Тайной-тайной и толпы солнечных жопок истекающих сиропом и ванилью...теперь уже мертвых и уже не таких солнечных ...
-Не боись,в беде не оставим,раздался вдруг родной и желанный голос Аглафьи и мальчеГав носке в голове Бобра...
Скинув бобросуть ,Аццкая бохиня продолжила головокружительную скачку,а вот привидения замедлило движение и перешло на шаг.

Сидя в своей келии,Аглафья силилась разглядеть ситуацию расширяя пальцами свой правый глаз глядя на кристал.
-Теперь на лево и прямо на выход,услышала Аццкая бохиня голос Аглафьи и шумное сопение мальчеГа рядом с ней ,-потарапливайся...
Точно следуя полученной инструкции беглянка вырвалась на свободу и попала в объятия бардовых штор и друзей ...
Привидения солнечных жоппок обиженно заплакали и захрюкали,оставшись без привычного им сладкого облизывания бобровдoволен
 ПыСы
.


Срочная телеграмма щиколотке парамПАМпам




Дорогая моя...что то вы совсем расслабились после поездки с планетянином на Пибоди и Линолиум.
Все какими то лозунгами говорите...пьети опять штоле без устали?сepдит
Вследствии приближающихся увеселений в замке папеньки...мне пришлось оставить сосну...
Но надеюсь на вашу сознательность и перспективность в роли Ответственной щиколотки.
задание -до моего возвращения,отметить веселенькие похороны,и укрыв тела в склепе № 6390
ждать моего возврщения.
остаюсь ваша навеки-Аццкая бохиня в Бобре.
целую

Бобер слезла с кушетки пошла на несущую стену замка...
-Тьфуй,-она вернулась обратно,тяжело волоча хвостик, весь увешанный ожерельями бусиками и стразами...
-Себя забыла...
Взяв себя в руки,и охнув от неожиданно тяжелого веса,Бобер всеж угрюмо .путаясь в хвосте взгромоздилась на стену и ЗАКРИЧАЛА солнцу ветру и окружающему окружению,дабы они донесли ее слова всем бобрам-

-ОБЪЯВЛЕНИЕ БОБРУ и К*
ДАРАГИЙЕ МАЙИ!!!
люблю вас безудержной жЫвотной любовью...фся горю.
В тяжкой разлуке,жду ваших писем и телеграмм со всех концов Вселенной куда нас раскидала судьба - злодейка...
Ластоног-ЖабеРа,плахой-бот,щиколотка-Аска и остальные мои ненаглядные бобры-ПИШИТЕ МНЕ
ПыСы
 и ...эта посылочки мне тоже шлите...с фото вашего метонахождения.Я-ХЗ ,где вы там опять безумствуйте
...планетянин ,подлесс такой!!! береги падохлого дракона
 остаюсь ваша навеки Бобер
 целую.
ПыСы2
если телеграмм не будет... Аццкая богиня ,снимет с себя бобра и начнет жить своей личной жизнью.
фсссьеее.


УВЕСЕЛЕНИЯ В ЗАМКЕ ПАПЕНЬКИ БОБРА,
Утро
...рассказ от лица Менестреля
Пьяный Менестрель второй месяц плёлся по следам бобриной шайки, гонимый любовными чувствами и желанием кому-нибудь надавать по щам на ристалищах которые перманентно случаются в замке Отссса Бобра.

Подойдя к входу, Менестрель протрезвел, и быстро зашуршал в карманах, пытаясь нащупать жирными от бутербродов руками, именной Кольт.

Его напугали до колик в печени истошные звуки и лязг металла, доносившиеся со двора замка. Очевидно (точнее ушеслышно) там происходила какая-то эпичная битва с кровопусканием и кишковыматыванием.

Насторожившись и пытаясь шагать неслышно, но при этом не желая показаться вором, Менестрель пошёл к месту где звенела сталь и хрипели два здоровенных хряка в доспехах тыкая друг-друга латными перчатками в пятак и пронзая периодически доспехи мечами.

Подойдя поближе, Менестрель вдруг почувствовал гомерических смех внутри себя пытающийся вырваться наружу. Оказалась, что там происходит пьяная драка двух привязанных за нижнюю конечность хиловатых дяденек, которые пытались нанести удары, а потому кряхтели от тяжеленных мечей и периодически роняли их на каменистый пол двора замка, создавая много звона.

Говорят от увиденного у Менестреля случился припадок, и он стал бегать вокруг голышом размахивая портками над головой и крича: "Я Юрий Гагарин! Я Юрий Гагарин! Я первый в космосе! Я крут как Белка и остёр как Стрелка!". Но впрочем, сам Менестрель не может ни опровергнуть того что с ним было и того, что он видел, ни подтвердить, так как он о произошедшем узнал из уст прекрасной феи, что склонилась у его постели, и приговаривая всякие гадости рассказала о вчерашнем..... правду или нет хз., но это уже было неважно, важно то, что Менестрель сново обрёл общество Бобришки и может теперь петь ей песни с утра до вечера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.