Слово о битве Куликовой

 

Опять помпезно и официально празднуется годовщина «победы» Русских над Русскими в Куликовской битве… Типа «праведные христиане» московского князя Дмитрия побили поганые «монголо-татарские орды» захватчика Мамая, свергли мифическое «иго» Золотой Орды!

Только вот никаких "монголов" там и близко не было... Кто был в Монголии – знает, что это за первобытно-общинное племя пастухов-скотоводов, до сих пор живущее в юртах. И окромя охотничьих луков, отродясь никакого оружия не знавшее. Нет, ребята. «Монголами» там и не пахло. Это была гражданская война русских князей, братоубийственная бойня бывших единоверцев, принявших разную веру... "Наниче ся годины обратиши" – обратило ся время вспять, вывернулось наизнанку. Когда времена обращают ся наничь, целый Народ оказывается в изнаночном, зазеркальном мире – где всё не так, всё наоборот, все противу правил. Попавший в наничье народ теряется и может погибнуть – поскольку наничь вывернута оказывается и вся его культура, и система ценностей, которую он создавал тысячелетиями. И Дева Обида сошла на Русь... И сказал князь князю: то моё, а это тоже моё. И восстал брат на брата, и сын на отца. В братоубийственной сваре Русские рубят Русских.

Моголы (великие)-тартары с Великой Тарт-арии были уже преимущественно мусульмане или древней РОДной Веры, московиты-владимирцы – правоверные христиане. На летописных миниатюрах того времени оба войска выглядят почти одинаково! И внешний вид воев, и их оружие, и даже стяги! И те, и другие, в переломный момент битвы взывали к Перуну и прочим РОДням Богам, по свидетельствам летописцев. И с той, и с другой стороны была тартарская конница Орды в золочёных доспехах. И об этом говорил ВВП (см.видео-ролик в соц-сетях «Путин о Куликовской битве»).

Просто часть Московской Тартарии (которая есть даже на европейских картах 19 века), воспользовавшись смутой и грызнёй за власть в Золотой Орде – общевоинском Союзе Славянских племён – отказалась подчиняться Ставке и платить свой взнос, положенную дань-десятину... Потому что личные враги Мамая сбежали в Московию, к Дмитрию – и убедили его поднять бунт против Орды, объявить типа "нэзалэжность". Мамай пошёл наказать их – и ставшего наглым московского князя. Но не подрасчитал свои силы. И не учёл мощь магии волхва Сергия – назовём его так (настоящее Имя его было тайным), которого сделали "святым равноапостольным" только после его кончины. И лесной старец из Радонеги дал своих лучших воинов, и не только Пересвета с Ослябей – чьи пра-славянские имена говорят об их древней РОДной Вере лучше тысячи слов. У них НЕ БЫЛО греческих имён – коими обычно крестили замороченных Русов! И в этой битве РОДные Боги были на стороне воев Сергия – потому что новоявленные славянские магометяне Мамая отреклись от них и предали их – хотя потом и тщетно взывали к ним в разгар битвы. И внезапно накрывшая Поле тьма, разразившаяся буря, сильный ветер и молнии били в войско Мамая со стороны московитов – волхв Сергий знал своё дело! И предвидя коварный план Мамая первым делом убить московского князя на Красном холме – чтобы сломить дух противника, заразить его войско паникой и разгромить его – повелел Дмитрию посадить заместо себя простого воина в княжеском доспехе. Убитого почти сразу. Самому же Дмитрию велел в первых рядах простым воином получить сразу лёгкую контузию в голову – и прикинуться мертвым. Что тот и сделал успешно – оттого и остался чуть жив, заваленный горой трупов.

И вот этих матёрых воев-героев волхва Сергия – Пересвета с Ослябей, тоже потом "воцерквили" посмертно, нарекли греческими именами – и объявили "святыми". Богатырская дружина воев-героев Сергия ушла обратно в леса, к своему духовному Отцу. Тартарская конница в золочёных доспехах – их видим и с той, и с другой стороны на иконе Сергия Радонежского – вернулась обратно в ещё сильную Золотую Орду. Воевода Боброк – командир Засадного полка, решившего исход уже почти проигранной битвы, ушёл со службы в миряне. И верный данному РОДным Богам обету, основал древлеверческую Православную обитель на своих родовых землях. Это именно он "слушал Землю" в ночь перед битвой, и предсказал её исход по приметам и знакам.

А 26 августа 1382 года – всего два года спустя после пирровой Куликовой "победы" – ордынский князь Тохтамыш (назовём его так) пришёл "в гости" к московскому князю Дмитрию. Как к себе домой, открыв ногой дверь. Как Хозяин к рабу. И тупо сжёг всю Москву. Дотла. А все её жители были изрублены, сожжены, утоплены или уведены в рабство. Князь Дмитрий чудом вымолил себе жизнь и прощение, заплатил Орде за моральный ущерб, возобновил регулярную выплату дани. Такова была цена подросткового бунта взращённого греческими попами Дмитрия за два года сомнительной "нэзалэжности". Так что гордиться тут особо нечем. И праздновать тоже нечего.

Мифических виртуальных "монголов" к не менее мифическому виртуальному "игу" приплели лишь в 19 веке некие альтернативно одарённые "учёные"-западники... И управляющие ими кукловоды – извечные враги России. Это плод их больного и воспалённого воображения. Запущенная ими в мозговые био-компы последующих поколений вирусня – от которой нас глючит до сих пор. До 19 века были просто тат-ары из Тат-Арии – Земли Отцов... И Великая Тат-Ария, вместе с рядом разных других Тат-арий, была некогда единой и могущественной Империей. И Москва была частью Московской Тат-Арии, или Тартарии – как она называлась на западных картах, типа Преисподняя, Тартар, Тар-Тарары ). Но всё это был единый НаРОД Русов-Славян – и покорённых ими тюрских племён, единая цивилизация Орды – объединённого военного Союза этих племён и народов. Погубила которых между-усобица, морок разных чужеродных религий, религиозные войны, гражданская война всех со всеми и против всех. За религиозные заморочки ЧУЖИХ религий и зомбо-культов, за чисто личные мега-эго-понты и обиды, за подростковые фобии, паранойи и амбиции князей – превратившихся в зомбо-кукол-мультяшек  чьей-то злой эго-компьютерной игры. Вот славяне-Тат-Ары воюют против славян-христиан... Русские рубят Русских в братоубийственной сваре.


Рецензии