Джинсы для Жванецкого, туалетная бумага для Бунтма

Джинсы   для   Жванецкого  ,   туалетная   бумага  для   Бунтмана  ,   Пармезан   для    Ксении  Собчак  .
   
      Господа  ,   на  всех   Телешоу  ,  где   либералы   выступают  единым  фронтом,   они  плачут   по  джинсам  ,  колбасе ,   бумаге   и  сыру   Пармезан .     Самое   печальное   ,   что  эти  люди ,  мнящие   себя   политологами  ,  эрудитами  ,  знатоками   истории ,   говорят   о   колбасе  ,   которую   возили  из   Москвы ,   о  джинсах  ,   которые   тащили  из-за   Бугра ,  и  прочих   вещах  ,  которые  ,  конечно  ,  нужны   в   обиходе ,   но   не  они   составляют   тот  материальный   и  нравственный   фундамент ,   который   может  ,  в   состоянии   заменить   те  социальные   блага,   существовавшие   в   СССР  .    Не  понимаете   о  чём  это  ?     Ваши  родители  тоже   покупали жильё  ,   лечились ,  отдыхали  и  учились  за   деньги  ?    Поделитесь  тогда ,  и  мне   уже   далеко   не  молодому   человеку ,  будет  приятно   и  полезно   вспомнить  молодость .    И   обо  всей   этой   истории   с   туалетной   бумагой   и  сыром,   говорят   и  показывают ,  не   жители   трущоб   и  бараков ,  которых    у   нас   ещё  полным   полно ,  а  те  ,  кто  тогда  и  сейчас   бесятся   от  жира.  Вот   это  и  есть   отвратительное  ,  омерзительное  ,   мерзкое  .    Не   знаю  в   чём  тогда  ходил  и  бегал   наш   сегодняшний   дежурный  по  Стране  ,   чем  утирался    ведущий   «  эХО   Москвы»  Сергей    Бунтман ,   чем  питалась  и     что  жрала   духовник   Дома   -2    Ксения   Собчак.   Не  будем   заниматься  морализаторством ,   не  мне   учить   господина  Жванецкого  ,  и  его   беснующуюся   от  умиления   и  жалости  к   себе  ,  аудиторию .   Она  ,  эта  аудитория ,     так   долго   ждала  ,  и  наверно ,  это   заслужила .    В  самом  деле   ,  ну   кто  будет  возражать  против   обилия   колбасы  ,  которая  кстати ,  колбасой   не пахнет .   Пусть   не  пахнет  ,  колбасы   много  ,  действительно   много  ,   как  и  сыра ,   для   мадам   Собчак  .       Не   остался   рынок  в   долгу  и  перед  знатоком   футбола  и   шахмат ,   политических   баталий ,  игры   в  поддавки  со  своим   шефом     Венедиктовым .   Туалетной  бумаги   стало  также   много   ,   как   колбасы   и   сыра ,  и я   надеюсь  ,  я   верю  ,    что    этой   проблемы  не   стало  ни  у  Бунтмана  ,  ни  у  Страны .     И  весь  вопрос   тогда  совсем   в   другом .  Давайте  поставим  на  исторические  весы   тот  ,  даже  небольшой  социальный  минимум,   который   был   в  СССР ,  и  тот ,  который  у   нас   сегодня  ,  в  виде  обилия   всего  ,  включая   повсеместные   решётки   и  шлагбаумы  , которые  ,   как   нельзя  лучше,  характеризуют    уровень  и  степень  нашей   такой   безграничной     Свободы .  На  пенсию   при  Социализме ,   миллионы  людей   могли  купить  намного   больше ,   чем  сегодня   при    Капитализме .   Согласен  ,  что  дело   не  в  одних   пенсионерах.    Но  в   Стране  пенсионеров   больше   40   миллионов   ,   да ,  их   будет  меньше ,  но  это  тот  слой   Страны  ,  который  создавал   фундамент  ,  и  так  будет  всегда ,  с  нами   ,  или  без   нас .     Почему  я   затеял   этот   разговор ,   кого   хочу   убедить  ?    Прежде  всего   себя ,  а  потом  и  миллионы   людей   мыслящих ,  думающих ,  живущих   для   себя  и  Страны  .  Это  сложно ,  очень  сложно  .   Вся   пропагандистская   машина   ,  захваченная   либералами   после   распада  СССР ,   дует   совсем  в   другую   дуду ,  уродует    молодёжь ,   воспитывает   её    в  школах   на  «  творениях»    Солженицына ,  а  не  Максима   Горького  ,   Маяковского  ,   Сергея    Есенина,   и  тогда только   Гулаг    ,  вместо   завоеваний   Социализма ,  превративший   миллионы  безграмотных   людей   в  творцов   своей   жизни  .  И   тогда  подмётный   рупор  « эХО   Москвы»  ,  где  каждое  слово  ,   каждый   жест  -  ненависть  и  оскорбления   своего  народа,  получивших  клеймо    «   совки»  .    Оскорбление  тысячелетней   истории   Руси  ,   как    и   издевательство   над       периодом   Великой   Отечественной   Войны ,  а  теперь  и  Памятью  поколений  ,   а   это  и  Бессмертный  Полк  ,   всё   против  своей   Страны  .   Вот  начали  мы  с   джинсов   и  колбасы  ,  не  забыли  про   туалетную   бумагу  ,  а  подошли  ,  приблизились  к  Пятой    Колоне ,  которая  ,  как  и  её  оруженосец  ,   человек   без  совести  и  мозгов ,  Александр   Минкин  ,  ратовал  за   Победу   Гитлера   над Сталиным .  Минкин   не  одинок ,   таких   неучей  и  двурушников   в  Стране  много,   даже   среди  тех  ,  кто   сохранил   свою   жизнь  ,   благодаря   разгрому   Гитлеровской   Германии,   арийских   душегубов ,   кто  мерит  и  ставит  на  одни  исторические  весы    Коммунизм  и   Фашизм,  кто  своё мелкое  тщеславие  ,  корысть ,  ставит    выше  всех   гуманистических   принципов   ,  откуда  бы они   не  исходили  :  От    Иисуса   Христа  ,  или    Основоположников    Социализма . 
            Как  видите  ,  погоня   за   ливерной   колбасой  ,  джинсами  и  сыром  Пармезан  не  столь  уж   безобидное  занятие ,  это пролог   к  отрицанию   всех   завоеваний   Социализма ,  это  благословение  и оправдание   распада  СССР ,  которые  учинили  ренегат   предатели   в   том   ,   1991   году ,   чтобы   ограбить   Страну  ,   вывезти  триллионы .
И   я   ,   Борис  Неравнодушный  ,  взирая   на  эти  словесные  баталии ,  поражаюсь   полному   перерождению  ,  деградации   человеческой  личности  ,  которая  без   зазрения   совести  готова  и  променяла   величайшие  завоевания   Социализма   на   колбасу  и  сыр  Пармезан . 
   
        16  .09 .   2017   года .


Рецензии