Шыгыдым

                Подарок в никуда
     Вчерашний господин оформитель, настоятельно советовавший куриному выводку Ивлукича не соваться в воду, в которой изначально не было предусмотрено никаких бродов, где благополучно канули и утопший о прошлом годе сазан, и лошадиный граф цинический ценитель рыжины всякой пегой масти даже в картах, и многие, не минуя стихослогательниц, своими кощунственными завываниями пробудивших мертвого Кэрролла, чихнувшего в своем гробу чистейшим боливийским - он открыл один глаз, загоревшийся по терминаторски в костистом черепе, и настороженно прислушался к шебуршанию мышиных лапок и хвостиков, стукавших как - то невинно - виктимологически по сгнившим сосновым стенкам его уютного и покойного гроба, вздохнул почти неслышно и не стал качать головой, лишь сощурил иссохшую мышцу, некогда опускавшую уголок всегда печального рта еще ниже, к подбородку, на котором, как известно, всякое лицо заканчивается, и снова заснул, творя животворную молитву Матильде Кшесинской об убережении от вздорных баб с их стишками, песенками, теннисными ракетами, порнодвижухами и монашески - дичайшими ( как говорил Заратустра и Паук Загорский, отрастивший моржовые усы автора того Заратустры изнутри головы ) одеяниями экс - супружника Диты и теперь я понимаю, отчего она выгнала гада на мороз и ветер, в лесостепь Рязанщины, под копыта Прилепина - Бабченки, скачущего кентавристыми шажками в сторону Кентерберри со всеми рассказами и балладами, заунывно - гнусаво разносящимися из опушенных седастой щетиной глоток потусторонних скальдов, наводящих чары в помощь Кэрроллу. Сунулись, суки. И вот результат. Огромный болтище, отвинченный злоумышленно штабом Навального от одинокого, словно посох пилигрима, мумифицированно - уснувшего под Яффой, телеграфного столпа, сменившего букву по обету перед рожденной по недоносу Новороссией. Между прочим, если это все еще является некоей тайной для моего ленинградского приятеля Несмияна, недонос там был конкретный, не просто " знал - не сказал ", как любил выражаться Солженицын, а " не знал, но говорил ", что было зря или вотще, памятуя малую родину Анатолия Евгеньевича, и забылась поговорка народная про ежа и погожу, про жужу и немого, как омар, Герасима, топившего щенков вместе с их хозяевами в хладных, набегающих на супесь волнах Волхова, проистекающего эвон откудова.
     Нисколько не сомневаясь в абсолютном непонимании моих строк читающими хомами и сапиенсами, я продолжал вбивать русские буквы в белый экран ноутбука, дебильно - олигофренически радуясь заполняемой темными силуэтами кириллической азбуки пустоте, осязаемой мною в день безысходности, сменивший сутки отчаяния, как нечто материальное, что можно ощупать влажными от ледяного пота пальцами, как слепец, сопровождающий до ближайшей ямы всякого Никиту Михалкова, что вполне возможно порезать лобзиком или ножовкой на ребристо - шершавые кубики, завернуть их в кулинарную фольгу свиньи Урганта да и запихнуть в алчную пасть Марии Шараповой, уталкивая их для надежности банником фейерверкера герцога Веллингтона Ребекк Кроу, единственной, если оставить на мосту через Гудзон великолепную Каролин, кто не обломал меня сегодня своей настырной и ничем не  объяснимой попыткой понять и - мало того ! - проиллюстрировать горькие, подобно отхаркнутому из простреленного пулеметом легкого никотина, строки, сами собой рождающиеся у автора на исходе лета, кончившегося, сука, как ни крути.
     Так, так, шаббат. Сучий поганый жидовский шаббат. Значит, тетя Юля выскочит на " Эхе ". Последняя надежда. Уж ежели она лажанет мисимой Халар Зима, длительно - ленговски подсуропившего Роуз Макгоун стальные когти Фредди и злобный оскал недотраханной Витухновской, пырскающей ВКонтакте чепуховидными отростками слепой кишки и змеиноголовой железы, вырабатывающей желизистый, с привкусом латуни и смутной памятью вертящихся на горизонте ураганов, смерчей, тайфунов сказочного поляка, выдумавшего того самого Черта Таннера, что стал Змеем Плискиным, упоминавшимся мною недавно - ох и ах, и зачем это, интересно, он все это упоминает ? Это же так сложно. Сложно, твари, дрочите на Проханова и Венедиктова с Невзоровым, там вам простотыхужеворовства - до х...я и больше, хучь тоннами грузи себе в бездонные карманы, не забывая соседей и родню из самого дальнего аула или аила, это кому как удобнее - в качестве легонького подарунка Элине Свитолиной, мелкой уже не только возрастом, но и умом. Может, погремушку Твиддл - дума подарить ей ? И пулю дум - дум промеж бровей.
     Что ж такое деется, граждане ? Вы поймите, дорогие и дешевые : если я ни хера не втыкаю в математике, то я и не читаю математическую байду, не всекаю в футболе - и кладу большой прибор на футбол и теннис вместе с диверсантом Гиркиным, так и вам бы заняться более привычным делом, вместо чтения моих сказочек. Сфотаться, к примеру, на фоне Шварцвальда. Или корабельного бимса. Или провести опрос : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, как вы, соотечественники, относитесь к Чойболсану. Да любую хрень, лишь бы не касалась она не понимаемых априори строк. Разочарование творца ничего не стоящих мимолетных чепуховин из прозрачной воды русских слов накатило, сменяя безысходность терпкой и вяжущей внутри сердца скукой, ведь таких дней теперь будет много и тупость моих читателей вновь начнет бесить меня неимоверно, что нивелировалось слабой настоечкой, даровавшей многочасовой сон прошедшим вуматным теплым летом, напомнившим жизнь прошлую без последствий, тяжести и боли, словно промелькнул прямо перед широко раскрытыми глазами болид из Персеидов или еще каких " идов ", но может, и календ.


Рецензии