Почти как у Руслана и Людмилы 23

глава 23

- Брат вызывает, брата! Брат вызывает, сестру! Тьфу, брата! По телефону вызывал  начальник полицейского участка, что захватили в плен Людмилу, - Брат вызывает Брата!
- Сестра слушает? На звонок своего начальника, смотрящий за девицами ответил.
 - Там к тебе поехал серьезный " шкуро - еб", будь с ним осторожнее. Он хочет забрать у тебя свою " дочурку", что " за - химерила"  драку в " морге".
Начальник посмотрел на висящий на стенки, портрет градоначальника град - столицы, - Отдай её ему!
- Хорошо! Ответил в трубку смотрящий выключив телефон.  Побежал, очередную драку разнимать. Девиц всех так не "по -  дески" плющило. Что в голове у всех от солнца, "мухи",  жужжали - говорили в слух.
- Твою мать! Корова.
- Сама корова? Курица!
- А ну, разошлись по своим могилкам!
                На кладбище, в полдень жарко, душно. Девицы, красили ограды. Другие, собирали там венки.  Приемщику на перекупку все сдавали.
- Давайте красавицы! Давайте хорошие. Приговаривал перекупщик, кавказкой национальности, - Я их дома подкрашу, ещё век людям служить будут. Посмотрел на сопровождающего полицейского, - И тебя хороший не забуду. Помолчал, посчитал, - В конце дня.
- Что тут происходит!? Подошел к ним " взорванный"  Владимир, - Где моя дочь Людмила? Что здесь за распутство!
- Успокойтесь, отдышитесь. Ответил ему сопровождающий полицейский.
                Лицо кавказкой национальности, за руль машины быстро " прыг", - Ай, яй! Потом заберу. Захлопнул дверь, и на своей машине из кладбища шмыг.
- Где моя дочь, я вас спрашиваю. Продолжал негодовать Владимир.
- А что здесь происходит? к ним подошла мать Акбая.
- Сейчас.  Внимал полицейский Владимира, - Так девочки, берём в руки мётлы веники, убираем оградки. Отжал он команду  девицам, что сдавали перекупщику  собранные венки.
Людмилы среди них не было. Ирина красила ограду, через решетку попадала кистью, не видели опять её глаза. И солнце всем глаза слепило. Жара с похмельем всех сушила!
                Людмила, выходила замуж, за трёх мужчин. Фата до пояса была, а дальше вся обнажена.  Играла музыка в огромном зале, в пурпуре и шатрах столы накрыт, заморскими яствами.
- Вы согласны, выйти за них троих замуж? Спросил у Людмилы тамада.
- О да! Ответила Людмила, голосом Руслана. По сторонам глядит, - А где Руслан?
 - Людмила поцелуй меня. Один жених скорее к ней губами.
- Да нет, меня! Второй жених, и в губы яро, " ай - ала".
- Брачная ночь будет у меня? Спросил жених последний у тамады.
- И сразу будут "стремена"!  Третьему ответил тамада.  Людмила, тая в поцелуях. Болела очень голова, и глаз, - О да, о да! Людмила в ласках расцветала, - О да! Один из женихов, " за ** с*****ранец" , " о***боцал" её, подлец.
- Людмила, Людмила! Слышались слова. Глаза открыла, перед ней сидел на коленях отец, - Принесите мне ещё воды. Приказал полицейскому Владимир. У Людмилы очень  кружилась голова. На свежей вырытой могилки, распластавшись лежала Людмила. Владимир сляпал её лицо водой, что принесли девицы, из других могил, где стояли свежие цветы.
- Да это она сама. Оправдывался перед Владимиром полицейский, - Споткнулась и упала.
- Да! Кричала рядом мать Акбая, - И лопата вся в крови рядом неё лежит.
- Здрасти! Поздоровалась Людмила, на слух, с матерю Акбая.
- О Людочка, уже в сознание пришла?
- Я её забираю! Массивно настоял Владимир, - Ваш начальник разрешил! Посмотрел на смотрящего - полицейского.
- Он уже ко мне звонил. Ответил ему полицейский, - Безусловно.
- Людка, Людка! Бежала не зрящая Ирина к ним. Споткнулась за ограду, и головой в могилу.
                Людмилу выводили под руки Владимир и Акбая мать. Людмила голову склонила, крутилась голова.
 Полицейский вне до - умение глянул в след Владимира. Доставая телефон, из своего кармана. Звоня перекупщику венков, кавказкой национальности, - Ну! Ты когда будешь? Ехай назад. Посмотрел на девиц, провожавших взглядами, Людмилу, мать Акбая и Владимира.
- Людочка, Людичка! Подхватилась Ирина, и в свежо вырытую могилку провалилась, - Лю - да - да.
Все хором засмеялись, Владимир оглянулся им, - Придурки!
- Так чего встали? Скомандовал полицейский, вы двое, вытащите эту убогую с могилки. А вы, собирайте венки. Прихлопнул он в ладоши, девиц подгоняя.
 - Какая-то сука, лопатой сзади наверно Людочку ударила? Вела Людмилу под руку, и говорила мать Акбая, - Что убирали там!
 - Я бы её сам! Вел под руку Владимир дочь свою, - Доедим так. Сказал Владимир, - Проснётся дома?  Буду лечить, её сам!
- А не поженить их нам? Предложила мать Акбая, ведя Людмилу.
- На ком? Разбито в голосе взревел Владимир.
- На моём сыне! Утвердила мать.
Людмила пала наземь, отпущена Владимиром.
- Твою же мать!


Рецензии