Чейз Айрон Айз

В мире многие мошенники делают деньги на индейской беде. Самое плохое, когда это делают сами же представители индейского народа, индейцы-предатели... Вот, о чем говорили на сегодняшнем радио-шоу: (ссылка)

 http://www.sayanythingblog.com/entry/heat-the-rez/

- Чейз Айрон Ай - собрал 60 000 долларов на системы отопления для индейцев резерваци и ничего индейцам не доставил. Просто присвоил деньги, пожертвованные на помощь индейцам.Это был "образованный" индеец-предатель, адвокат.

Его белые используют: они приводят одного Чейза на свое мероприятие и всем объявляют, что мероприятие было ИНДЕЙСКИМ, потому что там был один индеец...

****

Какой дурацкий у него рисунок на лице! Этот Чейз, похоже даже вообще и понятия не имеет о значении раскраски на лице индейца! Вот, что делает с индейцами Вашическое "образование"!...

****

А еще Чейз Айрон Айз поддерживал фестиваль белых извращенцев - "Берниг Мен"! Фу!
А незадолго до этого его видели в компании Радужных Хиппи, которые творили то же самое в Блек Хилсе(Священной Земле Лакотов!)... Через таких как он белые все больше отнимают прав у индейцев и оттесняют их все дальше и дальше....

У индейцев нет права быть в Блек Хилсе! А у белых извращенцев есть! И Чейз Айрон Айз им в этом помогает!


Рецензии