Ад

Все эти изречения о Боге и Сатане,все сказанное про Рай и Ад....
Уж не знаю,что за пределами нашего материального мира,а могу только догадываться,но Ад есть,однозначно.Мы в нем живем.Ведь мы и днями,и ночами варимся в этом кипящем котле с дикими людишками. Во все стороны брызжат капли пота,крови,блевоты и всего остального и невыносимого,производящегося всей этой бурлящей и отвратительной массой.
Мы все - часть этого уродливого зрелища,мы его заложники,заложники системы.
Все зависят от мнения окружающих,даже если они не представляют из себя хоть насколько-нибудь разумно мыслящих существ.А говоря так часто и банально "Мне плевать на твое мнение" - мы лишь подчеркиваем,что нас тронули слова собеседника.
Ты кричишь,что ты независим?И ты имеешь в виду не наркотики,пагубные привычки или ,как это сейчас модно,любовь?Спешу тебя расстроить,ты всегда зависел,зависишь и будешь зависеть.Ты зависишь от общества.По сути все зависят друг от друга,но одновременно ненавидят.И ты от этого никуда не денешься.Всю жизнь будешь заложником,рабом.
Уж что я больше всего не терплю для себя ,так это подчинение и зависимость - ха,те вещи,которые будут преследовать меня на протяжении всей жизни и, как только я буду начинать брыкаться,как непослушная лошадь,то мигом найдется тот,в чьих руках поводья и кнут и быстро заставит меня угомониться,хотя обычно в такие минуты я начинаю брыкаться лишь сильнее...
Зависимость.Подчинение.Зависимость.Подчинение.Зависимость.
Подчинение.Ты всю свою жизнь будешь обязан подчиняться.
Увидел симпатичную девушку?И что же она ответила на твое предложение сходить с ней на свидание?Она хочет в кафе?Вау,а ты ведь не хочешь идти туда,верно?И что же?Ты ,разумеется,уступишь ей,ты ведь "джентельмен" и хочешь заполучить ее хотя бы на одну ночь,но...
Снова это ****ское подчинение,которое ты прячешь за оправданиями.Просто ты уже привык так жить,ты уже не осознаешь,что снова отдаешь волю.
Хм,а что же если ты образумишься?Что если завтра ты возьмешь заявление об уходе из этого гребаного офиса,где ты склоняешь свой хребет ежедневно лишь бы заработать себе на то,что ты называешь жизнью?Да ты просто сгниешь.В одиночестве и голоде.
Ты зависим,приятель и ты подчиняешься.Ежедневно,сам того не замечая.
А уж что говорить про гендерные стереотипы и всю эту лажу о вечном конфликте меж мужчиной и женщиной?
Ты не хочешь забивать гвозди в табуретку и вести себя,как это называют,"по-мужски"?Что ж,значит ты ежедневно будешь подвержен стрессу ,потому что ,как было сказано выше,ты,блять,зависим от мнения окружающих.Они будут давить на тебя,если ты будешь собирать цветочки,а не строить забор,как это должен делать "настоящий мужик".
А вот женщина,твоя соседка,себе может позволить пособирать цветы,посмотреть сериал о всей этой параше про любовь и быть нежной и хрупкой.Да,но зато она не может также думать о том,о чем хочется,ведь "Полиция не женская работа" и она также будет выслушивать от своих названных коллег подобные фразы,тем самым пополнит твой клуб "непонятых идиотов".
Мы создали морали в обществе,стереотипы,у нас есть принципы.
И в то же время достаточное количество индивидов кричит о том,что их не устраивают все эти вышеперечисленные устои ,и они недовольны обществом.
Ха
Понимаешь,читатель?
Мы все заложники системы.Мы все варимся в этом чертовом котле.Только огонь под ним не тухнет по той причине,что мы сами подбрасываем туда дров.А вылезти из котла и уйти ни у кого не хватает ума.Потому что они уже с раннего детства бурлят там,эти жалкие существа,люди,они уже настолько прожгли свои мозги токсинами дыма от всей этой горящей ,изрыгаемой ими мерзости...
И даже если бы кто-нибудь вылез,то он бы не знал что ему делать и куда идти.
Все мы зависим и подчиняемся.Все мы варимся в этом котле.
И сами же его поставили на огонь,сами залезли,сами подбрасываем поленьев и отравляем себя блевотиной.

У меня все.


Рецензии