Вы****ки

Роман в 10 томах."История вы****ков"
Рекомендовано в средних школах Быдляндии, детских домах, военных академиях и тюремных библиотеках.
Каждый бюдлюк при приеме на работу должен знать экзамен по истории быдляндии.
Особенно это важно для Министерства быдляндии и служюу безопасности быдляндии.

Жизнь вы****ко непримечательна.
Напрмиер ты вы****ок известного политика или министра.
Ты сынок или дочь ***ла.
Ты должен срывать свою фамилию и рыло от журналистов и простых людей.
Потомучто ты родился  в семействе пидарасов и вы****ков вора бандита и шлюхи.
Или генерала пидараских ракетных войск всесоюзного значения.
Такие вещи надо понимать особенно если ты вы****ок разведчика или сам разведчик живешь под вымышленным именем и пытаешься с****ить секретные чертежи нового айфона или ядерной боеголовки нацеленной на пентагон или кремль.
Проще купить самолет или пушку  и послать террористов безх имени фамилии  и раструбить про этот случай по Бибиси и всем телеканалам.
Потом всё нужно зассекретить и вы****кам этого вообще знать не обязательно.
Так что я снимаю с себя лавры супер история и сжигаю вс 10 томо истории вы****ков римской империи и вы****ков прочих рабов  их шлюх у которых это тоже не важно. потомучто вы****ки это незаконнорожденные люди по определению. И важно только всунуть свой *** шлюхе или малолетней проститутке а там пусть сама рожает и воспитывыае. Бать быдлоодиночка которой поможет государство и воспитает нужно раба для армии
если будет ****ься  в очко отлично и сосать *** очень отлично из таких получаются самые лучшие разведчики или смертники которые идут на убой.
За деньги или за медали?
Но в целом тренд таковой.
Если родится шлюха она продолжить рожать пидарасов или таких же шлюхъ одиночек. конечно это не относится к богатым вы****кам которые ебут своих же дочек и внучек.
Вы****кам какого-то быдлонарода которые не смешали кровей но произошли от вы****ков утратив свой порядок развития.
Генетически это быдло уже заточено ****ся и мычать в стаде баранов. Быть рабами или министрами ***страми и скрывать своё происхождение.


Рецензии