Как добиться всего, что пожелаешь?

       Чтобы получить, добиться, приобрести то, что ты хочешь необходимо... Первое, что приходит на ум,  в ответе на этот вопрос,  приходит мысль, что ты достоин и можешь получить только то, что позволяют твои врождённые способности и умения, приобретённые по жизни.
       Притча. Жил-был человек, который имел полный доступ ко всем информационным системам, содержащим знания  о бытии мира здесь и сейчас. Он всё внимательно изучил. И пришёл к выводу, что лучше всего жить на берегу моря. Так он и сделал. Он же всё знал и умел. Живёт человек на берегу моря...
      Вдруг, неожиданно возник жуткий тайфун, цунами смывает жильё этого  человека... 
      Человек опять обращается к накопленным человечеством знаниям. Читает все доступные книги. И приходит к выводу, что лучше жить в предгорье - никакие морские штормы и цунами здесь не повредят его жилища.
      Но, проходит время, вдруг сходит с ледника сель и сносит все постройки это го человека...
      Он вновь садится за источники знаний для выяснения как же надо жить, чтобы быть счастливым...
      Приходит к мнению, что лучше всего построить дом между морем и горами. Строит. Живёт...  Но, вдруг, дождь, гром, молния попадает в дом и дом сгорает...
      Человек не понимает почему так происходит. Он выходит в степь и обращается к небу: Господи, Господи чего же я не учёл в выборе своего жилья для счастья? Я же изучил все источники знаний, наработанные человечеством за тысячи лет!
      Неожиданно раздаётся голос с неба: "Да всё, всё ты учёл, просто рожа мне твоя не нравится..."
      Если что-то по настоящему (!!!) захочется - это может произойти. Проблема в подлинности, искренности, истинности  хотения и умении это проявить.
      Представьте себе довольно распространённую картину: некий глупец очень хочет чего-то со страшной силой, готов лоб разбить ради реализации этого желания и вывернуться наизнанку и сделать всё, что угодно для этого, даже погубить миллионы людей за ради всего Высшего, тем более за Бога. И что? Кто сказал, что этот фанатизм и эти фанатики могут чего-то добиться для своего счастья? Таких фанатиков становится всё больше и больше у человечества. Таких придурков теперь  не отсеивают с детства, как это было у наших предков. Сейчас доминируют гуманизм и демократия, блин...
       А этих  уродов становится всё больше и больше и они всегда пользуются своим "уродством"  ради достижения своих корыстных целей. Сейчас их развелось опасно много...
       Да Бог с ними... Пусть с ними разбираются власти государственного уровня.
       Как вы думаете, Христос, если принять Его существование как реальность,   пришёл в наш мир для хороших людей или для плохих?
       Все его последователи - ну, те, которых официально признанные государственные церкви или, которые выдают себя за таковые, - типа трижды предателя Петра - считают, что Христос пришёл в наш мир только для плохих людей. Для грешников. Это основной электорат реального интереса Христа и его последователей! Это однозначно описано в "Новом завете"! Воры, предатели, проститутки - это главный контингент для применения учения Христа. Исправить их! Грешников превратить в праведников.  Вот сверхидея учения Иешуа Га-Ноцри. Кто был ничем, тот станет всем... Квинтэссенция христианского учения. Все "быдла" рванули в христианство... Это не я придумал. Это факты Книги говорят об этом...
      Но вернёмся к реальности. Делюсь личным опытом.
      Если чего-то очень, очень, очень хочется, то это всегда (!!!) можно достичь. Если быть искренним в этом желании и желать не по настойчивому требованию, а как бы в состоянии вероятной  возможности при моей полной отдаче сил и возможностей за ради реализации этого  желания, конечно,  не в ущерб кому-либо. То это, зачастую,  происходит.
      Этот эффект  отражён во многих сказках разных народов...
      Например, в русской сказке "Морозко" или  в заподноевропейских сказках о "Золушке"...  За что им это было дано?
      Чтобы добиться того что желаешь, необходимо ненавязчиво и не агрессивно требовательно хотеть это "по настоящему" - как жизненно необходимое нечто. И, при этом, достаточно отвлечённо от конкретности и как бы "просто так" и "может быть" - без экзальтированных требований и категоричностей... Смиренно, но с искренней верой в конечном результате. Без возникновения подозрений вас в корысти со стороны внешних сил  и вашей самоуверенности по внешнему мнению.  Высших сил.
      Необходимо отвлечься от личного интереса и корысти своего "Я" и реализовывать процесс как естественную необходимость для  реальности бытия здесь и сейчас. Ты лично просто рождён для этого... Естественная мысль. Не для себя! Для того, для чего рождён...  Искренняя, чистая и верная мысль.
      Это всё то, что  должно, должно  произойти потому, что это правильно, нужно  быть как бы не для тебя, а для реальности сущего.  Кто бы сомневался! Ты этого  желаешь не для доказательства значимости своего "Я", а для потому, что это так и должно быть для пользы мира... Это, скорее, для Него, чем для тебя.
      Конкретно можно представить себя тем или иным признанным человечеством "героем", значимым для человечества.  Спортсменом, писателем, поэтом, художником, музыкантом, учёным, инженером, политиком... В зависимости от того, что тебе желательно и близко.
      И тогда на помощь тебе придут все силы этого Мира и умения этих персонажей! И ты сможешь получить, достичь  нечто то, что желаешь или то, что даст тебе чувство полноценности бытия.  Кто ищет, тот всегда найдёт, правда не всегда то, что ищет!  Не обязательно получишь конкретно "то", на что ты рассчитывал в глубине своей души. Но то, что получишь, будет иметь смысл и значение для твоей жизни!
      А что может быть лучше чувства полноценности своей жизни? И достижения значимых результатов!


Рецензии