Девочки-сабы

Такие вы, девочки-сабы… В вас одновременно живёт похотливая сука, желающая дисциплины и жёсткого траха, и маленькая девочка, остро нуждающаяся в любви и заботе. Маленькой девочке нравится, что он может быть ласков и заботлив, что он не скрывает своей любви, ласкает и носит тебя, такую милую, на руках, делая при этом счастливой. Но это всё не то, и всё это не подходит для суки. Этой похотливой шлюхе внутри тебя необходимо его «На колени!».
... Звон в твоих ушах, холод от пола, проникающий в твою плоть через ноющие колени, твой затуманенный разум, и ты, готовая на всё, стоишь перед ним... Дрожь от холода и возбуждения смешивается со звуком его строгого бархатного голоса, ласкающего твой мозг... Мозг той самой шлюхи, которой всё это по душе… И в тот момент, когда его пронзительный взгляд вдруг согревает и плавит твоё дрожащее тело, твоя промежность начинает пылать и заливает бёдра тягучей смазкой. Он трогает твоё тело, вдыхает твой аромат, возбуждающий его до того состояния, когда не ясно, что тебе ждать - милости или гнева тёплых сильных рук, затягивающих ремень на твоей шее...
 
Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/


Рецензии