Ммквя-30. краткий отчёт

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!
Завершилась 30-я Московская Международная книжная выставка-ярмарка 2017 года. Она стала девятой, где я, как автор, принял участие. И стала самой значительной для Русского ФилосоФийского общества со дня его основания – 6 декабря 1992 года. У нас появились свои читатели, единомышленники, доброжелатели, которые не только воспринимают и поддерживают наши идеи, но и становятся их проводниками. Особенно горячо поддерживают люди усилия нашего Общества по включению в программы учебных заведений специальных бесед с ОДНОВРЕМЕННЫМ участием представителей Церкви и Науки, где после проповеди священнослужителя учёный ФилосоФийских наук проводил бы её пояснение языком наук современного Естествознания. Именно так, по нашему мнению, и должно осуществляться практическое СОВМЕЩЕНИЕ Науки и Религии, Материализма и Идеализма в единое научно-теистическое Мировоззрение. Именно такое обучение и воспитание гарантирует ГАРМОНИЧНОЕ восприятия Человеком единого Мироустройства Природы, не разрывая его на части, как это делается ныне, порождая тем самым религиозный фанатизм и экстремизм - одно из самых отвратительнейших явлений современного мира. И мы продолжим усилия в этом направлении.
Следующая приятная новость: За многолетнее участие в ММКВЯ я был удостоен специального Диплома. В связи с этим выражаю Дирекции выставки и лично Главному архитектору Новокшоновой Оксане свою искреннюю благодарность!
Наконец, не могу не отметить того, что моим главным научным трудом, который опубликован в книге «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма» (Москва, «Амрита-Русь», 2009) под подстрочным брендом «Общая Теория Обратимости Мира» (ОТОМ), заинтересовалось одно из Сирийских издательств. И я дал согласие на перевод данного труда на арабский язык.
Работа и деятельность Русского ФилосоФийского общества продолжается…
Николай Куклев
18.09.17


Рецензии