Правда о Куликовской битве - Русские рубят Русских

«Было то поле большое и чистое, пологое к устью реки Непрядвы. И вступила татарская сила на холм, и стала сходить с холма. Также и христианские полки спустились с холма и встали в чистом поле на твердом месте.» 

(ЛИЦЕВОЙ ЛЕТОПИСНЫЙ СВОД 16 ВЕКА, ПОВЕСТЬ О КУЛИКОВСКОЙ БИТВЕ).

Мифических виртуальных "монголов" к не менее мифическому виртуальному "игу" приплели лишь в 19 веке некие альтернативно одарённые "учёные"-западники... И управляющие ими кукловоды – извечные враги России. Это плод их больного и воспалённого воображения. Запущенная ими в мозговые био-компы последующих поколений вирусня – от которой нас глючит до сих пор. До 19 века были просто тат-ары из Тат-Арии – Земли Отцов... И Великая Тат-Ария, вместе с рядом разных других Тат-арий, была некогда единой и могущественной Империей. И Москва была частью Московской Тат-Арии, или Тартарии – как она называлась на западных картах, типа Преисподняя, Тартар, Тар-Тарары ). Но всё это был единый НаРОД Русов-Славян – и покорённых ими тюрских племён, единая цивилизация Орды – объединённого военного Союза этих племён и народов. Погубила которых между-усобица, морок разных чужеродных религий, религиозные войны, гражданская война всех со всеми и против всех. За религиозные заморочки ЧУЖИХ религий и зомбо-культов, за чисто личные мега-эго-понты и обиды, за подростковые фобии, паранойи и амбиции князей – превратившихся в зомбо-кукол-мультяшек  чьей-то злой эго-компьютерной игры. Вот славяне-Тат-Ары воюют против славян-христиан... Русские рубят Русских в братоубийственной сваре.

Князь Мамай был беком для пушечного мяса покорённых тюрских племён, входящих в состав Орды... Бек (бег, бей — тюркское слово) — властитель, господин. А на тот момент смуты и борьбы за власть в Орде – он был верховным Каганом, Князем, Каном (Ханом), Царём. На тот момент князь Мамай был Каган-беком – верховным Ордынским Царём. Может, и само-провозглашённым, но не суть. Тохтамыш станет им после поражения, разгрома и бегства Мамая. Хотя точно такая же ордынская конница в золочёных доспехах – выставленная Тохтамышем против Мамая, и решившая исход битвы – была и с той, и с другой стороны. См. икону Сергия Радонежского. И на миниатюрах Летописного свода 16 века мы видим Мамая в короне верховного Царя – Каган-бека... Он не признавал Тохтамыша, а тот его. Но это уже их личные тёрки. Встретились бы и побились один на один, померились бы херами. Так нет, надо было рубилово это всеордынское замутить, свои эго-понты ублажить-потешить. Реки крови русской пролить, положить народу туеву хучу – и всё ради чего?? Ради жалких амбиций своих. Дебилы оба, что сказать... Два дебила – это сила!


Рецензии
Очень интересно,занимательно,приятно видеть такой короткий,но ясный труд.

А.С.Козз

Владо Борр Артем Козз   08.03.2018 20:33     Заявить о нарушении