Афоризмы и размышления о любви - 8

Единственные «человечки», которых можно полюбить, не видя, это твои дети и внуки.

Разлука хороша тем, что дает возможность разобраться любовь это или влюбленность!?

Только перед любовью и симпатией, душа всегда открыта!

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Почему любим шоколад?  - Потому, что он несет «горечь»!

Если в жизни нет ни любви, ни ненависти, значит, она не состоялась.

Если любовь взаимна, то и ревность обоюдна! В том случае, если один разрешает себя любить, то, прекращение отношений реальны!

Ненависть в любви, есть ревность! Она как  «разжигает» чувства, так и доводит до трагедии.

Что такое любить не за что, поймешь, когда появятся дети!

Ревность, «телохранитель» Любви.

Любя, и в глупости находим достоинства!

Огонь любви «поддерживается» регулярным сексом!

Любовь можно сравнить с шоколадом, сладкая горечь!

У чувства юмора один недостаток, её не понимает любовь!

Для «любовных жизненных сцен», всегда находятся «дублёры».

Если считать любовью то, что волнует, то любовь, это проблемы!

В отношениях главное уважение! Если его нет, и любовь «разочаровывается»!

Любовь хоть и дарит «крылья»,  а вот земля  зачем, под ногами «качать»!?

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

Влюбленность не редко перерастает и в любовь, «споткнувшись» о проблему: «Прощай! Милый!»

Одним Создатель дарит светлую и чистую любовь, другим же влюбленности, для греховных удовольствий.

«Большие» женщины, любят «маленьких» мужчин, и наоборот! Так, что всегда есть, кому и кого «носить» на руках!

Любовь это помешательство, и жизни от неё только проблемы! Да и настоящая любовь дается не каждому, так банальные влюбленности! От того и все проблемы!

Если к любви относится с «кулинарной» стороны, это любовь? Или глупые ответы, за что я люблю?!

Мы влюбляемся в своих близких, природу, артистов. Но какое это отношение имеет к первой любви? Любовь многолика.  Первая та, которая на подсознательном уровне предполагает продолжение тебя, от любимой! Дети, не осознают, но в папу и маму играют!

Любовь, понятие такое обширное, что её можно сравнить с онкологическими заболеваниями. Понятие одно, а симптомы, формы поражения и лечение разное.

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!

Любовь есть, но она приходит не ко всякому! Её отрицают, те, кого она коснулась только одним «крылом», вызвав влюбленность!

Самое трудное в дружбе с женщиной, в неё не влюбиться. Не ты, так она это сделает. Проблем не избежать!

Женщине, чтобы влюбиться в мужчину, достаточно лестные отзывов о нём, от близких подруг.

Люби «великих», по делам их. Будешь «капать» их жизнь! «Накопаешь» такое «свинство»..!

Вы русский? Вы любите красиво!? – Конечно! «Люблю» и сзади и спереди, ну очень красиво!

Счастье, это когда Судьба наградила Дружбой, Любовью и «кормильцем», Хобби!

Хоть короли и не женятся по любви, зато имеют её в нескольких экземплярах.

Себялюбие, разрушительный фактор, в любви выражен ревностью.

Частота признаний в любви, пропорциональна всплескам похоти!

Мы любим в друзьях, то чего сами лишены! И то же, и они в нас!

Любовь, любовью, а музыкой в нас звучит имя любимой!

Если бы не женская логика, кто бы любил «козлов»?

Любящий доверяет, сомневающийся ревнует.

Красивая смерть!? – Умер от любви!

Ревность, «конвой» любви.

«Вкус» любви определяет похоть!

Любовь порождает страх потери её.

Влюбленность  у всех, любовь у единиц!

Нет ревности? – Тогда о какой любви речь?

Люди любят, животные привязываются.

Дружба, - на равенство, любовь - на подчинение.

Любовь бывает «опасной»?! – «Нерастраченная»!

Нет поэзии - нет любви. Нет любви - нет жизни!

Лекарство от любви одно, «резать» по «живому».

Верность, как показатель любви, так и уваженья.

Влюбленного обманешь, ревнивого не переубедишь


Рецензии