В поиске неизвестного будущего

               
Мир так изменчив! Годы, столетия, тысячелетия меняют облик Земли. Исчезают материки, появляются новые. На смену старым цивилизациям  приходят другие. Жизнь то исчезает, то появляется вновь. И всё начинается снова: от первобытных людей, до дальнейших ступеней  развития общества.
Если ранее мы знали, что мир трехмерен, то потом поняли, что к этому понятию появились другая величина – время, которая разделяется на такие фазы, как прошлое, настоящее, будущее.
Прошлое – о нём мы познаем из истории, настоящее – в нём мы живём, а будущее – никому не известно.
Но оказывается его можно узнать от удивительных людей: фантастов, предсказателей и лиц, изредка появляющихся в нашем мире из других миров, а может быть и из нашего будущего и вполне возможно из потустороннего мира.
Мы видим, действие ещё не произошло, но уже кто-то это знает и видел его.
Вот никто не знает, откуда появились знания у таких людей, как Мессинг, Вронский, Ванга и многих других. Они  рассказывали, что будет в мире с миром, той или другой страной, человеком, и многое из их сказанного подтверждалось.

Для подтверждения этих слов я приведу, чем отличились эти знаменитые предсказатели.

Вольф Мессинг.  Во время выступления в Варшаве в 1937 году, он имел неосторожность предречь Гитлеру погибель, если тот пойдет на Восток.
На одном из благотворительных концертов в пользу Красной Армии Мессинг на вопрос, который тревожил каждого – когда закончится война, ответил: «Восьмого мая». После подписания акта о капитуляции Германии, Сталин отправил Мессингу срочное письмо, в котором отметил небывалую точность предсказанной даты.
Много пророчеств Мессинга остались в архиве спецслужб, которые побывали в его квартире после смерти экстрасенса. Возможно, когда-нибудь тайна грядущего дойдет и до нас. А сейчас давайте запомним крепко-накрепко: новой мировой войны не будет! Мир наш стремительно меняется, но главное предсказание Мессинга нельзя вытравить, пусть же оно живет в наших сердцах.

Теперь надо сказать и о Сергее Вронском.
Он предупреждал Юрия Гагарина не садиться за штурвал самолета 27 марта 1968 года (день гибели первого космонавта Земли).
Сопровождая Гагарина в международном турне, Вронский встретился с президентом США Кеннеди и предсказал ему и его братьям трагическую судьбу, как и знаменитой актрисе Мэрилин Монро.
Борису Ельцину Вронский советовал не развязывать бойню в Чечне, поскольку это война с исламом, которую невозможно выиграть. Но кто его послушал?..

Немного расскажу и о Ванге. Так она предсказала, что с началом войны на Востоке, придет беда в Европу. Если посмотреть на ситуацию сегодняшнего дня, то можно с уверенностью сказать, предсказание сбылось. Миллионы беженцев бегущие с Восток заполонили Европу.
Про Украину она ничего хорошего не говорила. Сказала, что кризис затянется надолго, к власти придут жадные люди, желающие заполнить свои карманы до отказа, не задумывающиеся об интересах народа. Нищета, голод, грабежи, насилие вот что ждет страну. Об окончании войны ничего подробного не было сказано.

Многие из тех, о ком я поведал вам, были не только предсказателями, но и врачевателями, помогавшие пришедшим к ним людям для своего излечения.
Вот Ванга излечила маму моего, так называемого  крестника, который родился в моей комнате на улице Коммунальной, 3, после моего ухода в армию и выезда из неё мамы. Он окончил ту же 4-ю школу, что и я, потом и институт, ходил в море. А затем поехал к Ванге, показал ей фотографию мамы и дал сахар в кусках. Ванга поблагодарила его за приезд и отправила домой, сказав, что с мамой всё будет хорошо. До сих пор маме всё хорошо.
Эти, о ком я рассказал выше, очень неординарные люди. Их удивительные способности появились после каких-то встрясок, событий, в которые попадали они, их родители. А, может быть, они появились к нам откуда-то?

Но есть такие люди, которые поставили целью своей жизни самим дойти до познания непознанного. Они изучают литературу, становятся участниками каких-то ритуальных сект, занимаются магией. У них появляются способности, во время которых, они, находясь в другом непознанном нам мире, узнают о предстоящих событиях и будущих временах.
Так до войны в Германии было общество «Врил-Дамен»  (его еще называли орденом Черного Солнца) и членом его была Мария Оршич.
- По настоянию Гиммлера женская группа «Врил-Дамен» занялась предсказанием грядущих событий для рейха. Они сложились не в пользу Германии. «Англия не падет, - вещала во время сеанса Мария. - Вторжение вермахта на острова тоже не произойдет. Хотя Германия сумеет нанести британцам ощутимый вред каким-то новым оружием. Зато Франция сразу станет на колени пе¬ред мечом вермахта. Наилучший год для похода вермахта на Восток - 1946-й, когда будет покончено с Западом...»
- Нападение на Россию будет не таким удачным. Вижу большие потери в городе, стоящем у полноводной реки. А через год, летом 43-го, на древнерусских полях начнется жесточайшее сражение. Вижу тан¬ки, много танков, готовых столкнуться лоб в лоб... Война пойдет по другому пути, не тому, какой предначертал фюрер... - зло¬веще произнесла ведунья.

Или вот ещё такое: Аргентинский художник и скульптор Бенджамине Солари Парравичини в 1930 году нарисовал рисунок, на котором указал что в Японии в 2011 году в результате цунами, обрушившимися на Японию будет катастрофа на атомной электростанции в Фукусима.

Но есть ещё, откуда можно узнать кое-что загадочное. Этим занимаются медиумы.
Они вызывают духов, заставляют их отвечать на вопросы, двигать различные предметы и всё другое прочее.
Этим когда-то занимался и создатель периодической таблицы Дмитрий Иванович Менделеев.
В его квартире даже  работала комиссия, в составе которой были видные ученые: физик и сокурсник Менделеева по университету Константин Краевич, химик Александр Бутлеров, геолог и палеонтолог Владимир Ковалевский. Гуманитарную науку представлял переводчик и писатель Александр Аксаков.
На спиритический сеанс  из Германии в дом Менделеева была привезена медиум по имени Мэри Клайер. Вызванные ею духи начали постукивать ножками столика об пол и звенеть в колокольчик. Все попытки зафиксировать ловкость рук мадам Клайер были тщет¬ны: предметы двигались, звуки раздавались, а при¬чину этого установить никто не мог. В 1876 году  в Санкт-Петербурге под названием «Материалы для суждения о спиритизме» Дмитрия Менделеева.
Ладно, с этим всё понятно. Но можно получить сведения, что будет с миром, страной, людьми и другим путём. Это всё связано с таким с величиной под названием Время.
Есть такое понятие, как порталы времени, путешествия людей в прошлые времена и в будущие. Но есть ещё и такое явление, как появление в нашем мире людей из будущего. Вот оттуда можно узнать сведения о будущем человечества, страны, людей.
               
Сначала расскажу о том, как человек невольно попадает в другой мир будущего.
Это было в Пензе в 1986 году, девушка, стоя у главного городского фонтана, сделала один шаг вперёд и почувствовала, что вокруг неё всё изменилось. Она увидела прекрасные здания, людей в совершенно другой одежде. Девушка быстро сделала шаг назад и вернулась в свою жизнь.
Потом, а это уже в 2016 году, через тридцать лет она приехала снова в Пензу, подошла к этому фонтану и вспомнила, что окружающая её картина была ею увидена в далёком 1986 году.

Или вот такое. В апреле 1992 года итальянец Бруно Леоне во время прогулки с женой внезапно прямо на ее глазах растворился в воздухе. Два дня спустя он вернулся домой и поведал, что побывал... в XXV веке! Люди будущего были одеты в странные одежды и смотрели на гостя из прошлого как на экзотику. Когда Бруно сказал им, что прибыл из Италии, ему ответили, что эта страна исчезла с лица земли еще в XXI столетии (вода покрыла Италию).
Гуляя по городу, Бруно удивился тому, что там не сохранилось ни одного здания постройки XX века. Также на улицах не росли деревья. Мужчину пригласили в кафе, где угостили каким-то противным на вкус бесцветным желе. Правда, оно оказалось очень питательным.
Новые знакомые Леоне сообщили ему, что начиная с XXI века в мире произошли масштабные катаклизмы. Они показали ему географическую карту, но едва ткну¬ли пальцем в Монголию, как Бруно пере¬несся назад в свое время.

А вот есть случай, как человек встретился с самим собой в будущем. В 2006 году швед Хокан Нордквист  разместил в Сети видео, снятое им на мобильный телефон. Предыстория этого была такова. Как утверждал Нордквист, он занимался ремонтом трубы в шкафу под мойкой, как вдруг пространство внутри шкафа стало расширяться, и в его задней стенке показался свет. Хокан пополз туда и... очутился в собственной кухне, но только через 36 лет! Там он увидел самого себя в будущем и даже заснял эту встречу.

Ах! Какие были раньше лет двести времена! Если бы люди тогда обладали такими познаниями,  как сейчас мы, то они бы не направляли бы в психушку людей сваливших к ним с будущих времён. Они бы у них расспросили всё, что будет с ними, страной  и миром.
       Вот такой пример, о котором написал известный московский писатель и журналист  прошлого Владимир Гиляровский
В 1889 год  он изложил случай в околотке (полицейском участке), свидетелем которого был. Там проводили допрос человека в странной закопченной одежде, который утверждал, что он выбрался из горящего вагона подземной железной дороги, которая якобы проходит под всей Москвой, и уверял, что идет 2004 год! Кто же поверит в такую чушь? Видимо, несчастный повредился рассудком. Гиляровский даже не стал записывать его «бред». Этот эпизод стал понятен только тогда, когда 6 февраля 2004 года был совершён теракт в туннеле метрополитена в районе станции «Автозаводская». Экстремальная ситуация вызвала мгновенный перенос пассажира на 115 лет назад! Жаль, что других данных об этом человеке, отправленном полицейскими в психушку, нет.
А если бы в этом околотке поверили ему, то наверняка узнали бы всю историю. России, вплоть до нашего времени.
В архивах за 1897 год есть протокол полицейского допроса некоего Сергея Крапивина. Как следует из него, стран¬но одетый мужчина заявил, что живет в городе Ангарске и трудится «оператором ЭВМ». В конце XIX века даже термина такого - ЭВМ - не было и в помине. Впрочем, таинственный незнакомец утверждал, что он... из XXI века. В конце концов, мужчина угодил в психиатрическую лечебницу.

В 1946 году советские милиционеры арестовали ещё одного такого невольного «путешественника». У него было с собой даже удостоверение личности с цветной фотографией 2010 года! Парня забрали сотрудники КГБ.
Здесь-то уже эти работники точно от него узнали, что будет с миром и нашей страной в будущем и сообщили эти сведения руководству страны.

     Но   самая удивительная история    о хронопутешественниках связана с жителем   города Жирновска   Волгоградской  области Евгением   Иосифовичем Гайдучком.   Гайдучок умер в    1994 году в возрасте 76 лет.    В 1985 году в Москве он  встретился с известным исследователем аномальных  явлений, лидером объединения «Космопоиск» по имени Вадим Чернобров и сообщил ему, что прибыл из будущего на машине времени и что он читал об этом устройстве у само¬го Черноброва. Кстати, книга о времени была написана Вадимом Александровичем лишь много лет спустя.
Евгений поведал, что он родом из XXIII века. Мол, подростком решил «угнать» аг-регат для путешествий во времени и вместе с подружкой отправиться в прошлое: Они оказались в 30-х годах XX века, но тут их транспортное средство потерпело аварию. Энергии машины могло хватить для отправки назад лишь одного человека, и Женя послал туда подружку...
На помощь ему из родной эпохи так ни¬кто не явился. Вскоре нашлись люди, усыновившие мальчишку, и он начал новую жизнь в советской стране. Дочь Гайдучка Светлана Булгакова вспоминала, что в детстве слышала от отца удивительные истории о космодромах, межпланетных полетах, странных существах. А однажды, в 1951 году, он пересказал ей продолжение «Волшебника Изумрудного города», которое вышло только в 1963-м...

 В журналах можно найти и другие истории, которые происходили с людьми.
            
В 1950 году в Нью-Йорке машина на¬смерть сбила мужчину в старомодной одежде. Он, если верить документам, оказался неким Рудольфом Фетцем, исчезнувшим в 1876 году в возрасте 29 лет. Личность молодого человека уда¬лось установить по найденному при нем письму и визитным карточкам, датированным XIX веком. Также при нем оказались доллары, выпущенные в поза¬прошлом столетии. И все это отнюдь не выглядело старым.
Исследователи сочли это мистификацией. Вот только шофер автомобиля, сбившего несчастного, дал странные показания: мол, мужчина мгновенно оказался перед ним на дороге, как будто возник прямо из воздуха.

Похожий случай приключился в 1988 году на улице Токио. Машина сбила неизвестного, который скончался на месте. При этом и водитель автомобиля, и очевидцы хором уверяли, что мужчина буквально «свалился с неба». Расследовавшие наезд полицейские обратили внимание на то, что незнакомец был одет в костюм старинного покроя. А в кармане его лежал паспорт, выданный... в конце XIX века! Судя по обнаруженным там же визитным карточкам, несчастный при жизни служил актером в токийском императорском театре, расположенном по адресу, которого не существовало уже более 70 лет. Удалось отыскать в Токио старушку, носившую ту же фамилию, что и покойный. Женщина заявила, что много лет назад ее отец отправился к приятелю сыграть партию в шахматы и не вернулся домой. Она продемонстрировала полицейским снимок, на котором молодой мужчина, очень похожий на того, что попал под машину, держал на руках маленькую девочку. Фото было датировано маем 1902 года.

Несколько лет назад в купе поезда, следовавшего из Мехико в Акапулько, внезапно, откуда ни возьмись, появился муж¬чина в старомодном камзоле и парике. В одной руке у него было гусиное перо, в другой - кожаный кошелек. Незнакомец был очень напуган. Он назвался министром Хорхе де Баленсиага и пытался выяснить, где находится. Пока один из пасса¬жиров, врач-хирург, бегал за кондуктором, этот человек исчез. Правда, перо и коше¬лек остались на полу.
Хирург подобрал их и впоследствии по¬казал историкам, которые выяснили, что оба предмета изготовлены в XVIII веке. В архивах были найдены документы, из которых следовало, что министр де Баленсиага как-то ночью, воз¬вращаясь домой, столкнулся с длинным железным «дьявольским экипажем», пышущим огнем и дымом, а затем каким-то образом очутился внутри него и увидел там причудливо одетых людей. Прочитав молитву, министр вновь оказался на улице Мехико. После этого происшествия он помутился рассудком, да так и остался не в себе до самой  смерти.

Житель   французского   города Руана Пьер Дюпре однажды вечером спешил на своем автомобиле в Париж к больной  тетке. Внезапно он обнаружил, что не узнает пейзажа за окном: куда-то исчезли фонари, а вместо асфальта под колесами хрустела щебенка. Странно было и то, что по пути ему не встретилось ни одной ма¬шины.
Решив, что он заблудился, Пьер остановился у ближайшего двухэтажного строения, чтобы разузнать дорогу. Дверь ему открыл мужчина, державший в руке свечу. С ним были еще две женщины - видимо, жена и дочь. Путник поинтересовался, как проехать в Париж. В ответ обе женщины назвали его «деревенщиной» и заявили, что он находится в самом центре Парижа. Тут Пьер обратил внимание, что его собеседники одеты в старинную одежду. Те, в свою очередь, с удивлением смотрели на его кожаную куртку и джинсы.
Вдруг на улице послышался цокот копыт.
- Католики! Надо спасаться! - вскричал хозяин дома и выразил надежду, что Пьер является гугенотом.
Недолго думая, Пьер посадил своих новых знакомых в машину и поехал обратно в Руан. Он привез их в свой дом и устроил там на ночлег. Однако наутро гости исчез¬ли. Больше он никогда не встречал этих людей и не оказывался в том странном месте.

И напоследок дам прочитать вам пророчества некоего Пауля Амадеуса Динаха, впавшего в 1921 году в однолетний летаргический сон и перенесшегося душой в тело некоего Андреаса Нортэма, живущего в 3906 году, не являются розыгрышем.

- Мир окажется на грани последней войны в 201б - 2018 годы. Но ее не случится. Тем не менее, в 2017 году пере¬станут существовать межгосударственные границы в дотоле привычном виде. (Это случилось с Россией и Украиной)
- До 2020 года произойдет полное переформатирование биржевой и банковской систем. Деньги в привычном виде перестанут существовать: их электронная стоимость будет «привязана» к реальной ценности электроэнергии, золота, природных ресурсов.
- (К этому всё идёт. Это хорошо!)
- До 2025 года природные ресурсы человечества будут перераспределены, фактическая частная собственность на них - отменена. Это позволит подавляющему большинству людей на Земле жить в период благоденствия. (Если это произойдёт, то будет прекрасно)
- До 2030 года учёные постигнут тайну фотографирования «духовных энергий». Любой сможет стать «телевизионным передатчиком», ретранслируя по экстрасенсорным каналам свои мысли и видения всем желающим «подписчикам». (Это, я думаю, возможно)
- До 2050 года детская смертность будет практически побеждена, а использование природных ископаемых прекращено в связи с развитием технологии возобновляемой и «пространственной» энергий. (По-моему это произойдёт только в высокоразвитых странах).

Заключение

Это всё, что меня всё время волновало и волнует, я изложил здесь в этой статье, используя материалы из журналов, книг, встречах с известными учеными, уфологами, журналистами, писателями, размышляя о прошлом, настоящем и будущем.

И вот мне кажется, что всё это происходит, благодаря существующему вместе с нами другому миру. Оттуда, по моему,  появляются эти летающие тарелки, туда попадают люди и оттуда они прилетают к нам.

И вот для этого я предлагаю вам прочитать вот это. Возможно самое главное, которое может объяснить многое. Это о существовании параллельного мира. Вот то, что частенько люди видят на небе, по-моему, видно появляется из этого параллельного мира.
Он может по-разному проявиться на Земле. Вещи и люди исчезают, чтобы возвратиться в другом месте или вообще не вернуться. В небе открываются «окна», демонстрируя иную реальность. Но лучше всего сложность мироздания показал феномен «небесных лесок», которые появляются на море и на суше.
Они висят параллельно над землей, были случаи, даже на расстоянии 25 метров, некоторые просто свисали с неба, а откуда они, этого никто не видел. Даже тянули, наматывали их  барабаны, отрезали, сдавали на исследование.
Химики ответили, что нить по химическому составу напоминает обычную рыболовную леску, но ни один завод не выпускал их.
Одна из лесок оказалась пустотелой, напоминая по всей длине узкую трубочку. Один из кусочков химики положили  в вакуум и, вынув его, увидели, что внутренняя полость заполнилась твердой субстанцией. Ее состав определить не удалось.
Зная диаметр лески, ее плотность и прочность, ученые провели несложные расчеты и убедились, что эти висящие параллельно земле лески нарушали законы физики. Такая леска не могла тянуться по прямой не¬сколько километров без опор и не разо¬рваться. Ее поддерживала в натянутом состоянии какая-то неизвестная сила.

Исследователи непознанного предполагают, что лески выходят из параллельного мира и уходят в него же или в другой мир, пройдя через нашу реальность. Пока они целы, на них действуют законы физики соседних миров. Как только лески обрываются, оба конца в полной мере начинают подчиняться нашим физическим законам. То, что люди не вытаскивали лески до конца, спасло их от неприятных сюрпризов. Кто знает, какая «рыба» могла висеть на том, что в ином мире заменяет крючок!

Время изменилось. Мы изменились. Всё изменилась. Я это покажу на примере нашего калининградского писателя Николай Никифорович Авраменко. Раньше он писал свои произведения о том, как  жил, был концлагере, как работал, думал, вспоминал.
А теперь он только записывает то, что моментально приходит ему откуда-то, как он говорит: «Как рука пишет». Он теперь постоянно носит с собой этой небольшой блокнот и записывает туда всё, что ему сверху посылает кто-то.
Это говорит о том, что человек когда-то много читал, много писал, сейчас по своей старости он многое забыл,  в голове ничего нет, а это, что он записывает, приходит к нему откуда-то.
Я это объясняю тем, что мозг человека сам по себе не содержит ни памяти, ни знаний. Но весь окружающий нас мир пронизывают особые поля. В них накапливаются все знания, весь опыт человечества. И вот оттуда все моментально приходит к человеку. Человек посмотрел, увидел, подумал о чем-то, его мысленно моментально выискал это из того окружающего мира знаний этот ответ.
Пример – мобильный телефон, набрал номер и получил ответ.


На этом всё. Я сам не знаю, почему всё так происходит, стараюсь докопаться, понять. Попробуйте и Вы.
               


Рецензии
Надо быть благодарным автору: он собрал "материал для размышлений". Но материал очень разнородный; кое-что объяснимо без фантазий, кое-что пахнет мистификацией. Во всяком случае будем помнить о бритве Оккама, иначе может поехать крыша. Да и древние греки советовали: "Подвергай всё сомнению!"
В начале перестройки "Комс. правда" опубликовала заметку о Ванге, где привела пример совершенно дикого её предсказания: "Курск будет лежать под водой". Учёные смеялись; пока не лёгла на дно п/л "Курск"... Я помню эту заметку.

Владимир Бородин 4   05.07.2018 18:05     Заявить о нарушении
Очень, очень много неизвестного. Но некоторые, как Ванга, знают о нашем будушем. Они побывали там...

Герман Бич   06.07.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.