Часть? почему кружусь в одеяле вокруг матраса

Какие же пошлые нынче политические ток-шоу. Разврат один да и только! Я возмущён настолько, что наслаждаюсь вакханалией криков и стонов, ибо данное извращённое блаженство так завораживает... никакие порносайты вовсе не нужны! Лишь пульт в потных руках и глаза привязаны незримой паутинкой из хрусталика прямо к экрану. Большее удовольствие чем это - упоминание религиозных фанатиков: от них мой крест становится багровым вовеки веков. Поставить на колени весь мир пред собой, ублажаясь; рыдая божественно-белыми слезами из пустой глазницы... увы, такое блаженство дано большинству, как и мне. Только вот нет искренности, одна лишь видимость увлечённости. Увы и ах!..

А тем временем, пока андалузский пёс лает, а караван слонов бродит по пустыне, я смотрю на, пока ещё, зелёную листву. Осенние объятия уже коснулись небес, и теперь они рыдают в истерической тоске, провожая тропическое лето. Позолоченная чешуя планирует над серыми дорогами, а в электричках всё так же уборные не приведены в порядок. Не волнуйтесь, Дамы и Господа, всё хорошо; Привыкание - залог постоянства!

И напоследок,
Жалуюсь, грешное дело, на светило. Почему? Много печали без неё. Хотя и без него было унылее... нет, жалоб нет!

Засим, окончим монолог.


Рецензии