Фестиваль Берниг Мен

Посмотрите-ка на этот Фестиваль Берниг Мен. См. картинку. 10 000 богатых идиотов поселились в пустыне на несколько дней, чтобы свободно носиться там голыми, принимать наркотики и делать всяческие извращения...

Это - хиппи. И при этом всем они еще всегда проповедуют любовь. Оказывается, все это они делали из большой любви! Ха-ха-ха!

Оказывается все это призвано "объединить все цвета кожи"... Оказывается все это помогает распространять любовь...

Толпы этих обкуренных идиотов вырядились в индейцев и начали там отплясывать под странный, какой-то негритянский ритм барабана, называя это "духовным действом", призванным "объединить все цвета кожи". Да, еще они даже выкопали настоящего индейца, которые их уверял, что это все очень хорошо - это был адвокат Чейз Айрон Айз.

Именно так белые подонки и делают: находят одного индейца... И если с ними рядом стоит индеец, они называют это мероприятие ИНДЕЙСКИМ.

Посмотрите на фотографии! Неужели все это может называться духовным?! Неужели непонятно, почему индейцы оскорблены?! Сколько можно еще без стыда твердить что все это "за любовь?!"

И зачем вообще индейцу поддерживать такое позорище?...

****

Кстати сказать, один из таких придурков там обкурился до такой степени, что прыгнул прямо в огонь и сгорел там заживо: (ссылка)


Прямо сказать: не фестиваль, а бесовщина какая-то!... Но хорошо организованная, спонсированная и поддерживаемая правительством США... Неужели, правительству выгодно, чтобы все подобные негативные проявления в стране процветали?... Они даже назвали это "культурой нового века".... Если это - культура нового века, то в новый век как-то даже вступать не хочется...

****

Надпись на фото Чейза, которую сделали индейцы: "Это был момент, когда Чейз понял, как он напортачил." Ха-ха-ха!

А один Лакота написал на это: "Что за куча дикарей!" Ха-ха-ха!


Рецензии