При нематериальном вакууме мы не существуем

"Величайший гений науки" Альберт Эйнштейн запретил в науке понятие "материальный эфир". Вместо понятия "материальный эфир" Альберт Эйнштейн ввёл в науку понятие "нематериальный вакуум". Эйнштейн приписал вакууму свойства охватывающего всю вселенную объёма пространства монолитного абсолютного ничто, не состоящего из сколь угодно малых элементарных объёмов пространства вакуума.

Вопреки своему же утверждению о монолитном нематериальном вакууме Эйнштейн наделил объём пространства нематериального монолита вакуума чудом искривления вблизи объектов материи, обладающих массой. Именно искривление объёма пространства нематериального монолита вакуума Эйнштейн назвал гравитацией. Непонятно, как не материальное ничто вакуума  может взаимодействовать с чем-либо материальным. Но коль величайший гений науки Эйнштейн приписал это свойство монолитному объёму вакуума, то непонятно что в объёме пространства монолитного вакуума может смещаться, чтобы происходило искривление объёма пространства  монолитного вакуума, не состоящего из элементарных объёмов пространства вакуума, и что убывает или прибавляется в вакууме, чтобы происходил достоверно наблюдаемый астрономами прирост объёма пространства монолитного нематериального вакуума.


Получается, что вакуум и материальные объекты, вся вселенная, вся реальность по Эйнштейну являются обманным виртуальным миражом, являются галлюцинацией в нашем сознании. Все микро и макро объекты неживой, живой и мыслящей матери постоянно движутся в монолитном объёме вакуума, следовательно и вся материя является миражом, галлюцинациями и бредом нашего сознания. Наше сознание и мы сами не существуем в реальности, являемся миражом, галлюцинацией и бредом. Виртуальными миражами, галлюцинацией и бредом являлись все известные нам и неизвестные нам люди прошлых эпох и являются виртуальными миражами, галлюцинацией и бредом все люди нашей эпохи, каждый из нас.

Отсюда следует, что не существующий в реальности мираж сознания Альберта Эйнштейна, который не существовал в реальности, произвёл виртуальный мираж галлюцинации и бреда о понятии нематериального вакуума, не существующего в реальности. Реальности нет. Вселенной нет. Ничего нет.

Но если мы всё-таки мыслим, живём, взаимодействуем, размножаемся, эволюционируем, то всё-таки мы существуем в реальности? Тогда получается, что "величайший гений науки" Альберт Эйнштейн страдал галлюцинациями и высказывал устно и излагал письменно чушь бреда о нематериальности вакуума?


Рецензии
Сейчас практически уже доказано, что пустоты нет нигде во Вселенной. То, что представлялось раньше абсолютно пустым или же заполненным гипотетическим эфиром, оказалось заполненным "звёздными ветрами" и межзвёздным газом. Атомарный водород пространства Вселенной - это 99% всего её вещества. Так что, всё, сказанное Эйнштейном, к реальной физике отношения не имеет.

С наилучшими,
Виктор.

Виктор Бабинцев   18.09.2017 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор за здравомыслие в Вашей рецензии на мой опус!

Вы правы, пространство вакуума межзвёздного и межгалактического пространства заполнено чрезвычайно сильно разреженным газом и ничтожно малой концентрацией пылинок. Совсем-совсем малой концентрацией более крупных объектов вещества: метеоритами, кометами, астероидами, планетами, звёздами, галактиками.

Именно пространство между молекулами газа, пыли,..., между ядрами атомов и электронными облаками атомов и т.д. учёные называют вакуумом. Ладно, вблизи ядер атомов и электронов вакуума кипит виртуальными частицами Казимира. Но в чрезвычайно сильно разреженном газе межзвёздного и межгалактического пространства, при ничтожно малой средней плотности массы вещества во вселенной, когда на одну атомную единицу массы приходится аж 5,5 кубометров пространства космоса, вакуум никак не может считаться материей, по убеждению ортодоксальных учёных леметристов-большевзрывистов. Эти ортодоксы никогда не признают, что вакуум является материей, неким подобием газа, в котором вместо атомов и молекул хаотично распространяются потоки элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма. По каналам потоков элементарных вихрей материи электростатики могут двигаться протоны, ядра атомов, ионы и электроны...

Александр Константинович Макеев   18.09.2017 10:49   Заявить о нарушении
"... на одну атомную единицу массы приходится аж 5,5 кубометров пространства".

Сейчас учёные говорят уже о сотнях атомов в куб. сантиметре; говорят как о газе с ненулевой плотностью и упругости. Вот и скорость "звёздного ветра Солнца" при встрече с межзвёздным газом на границе Солнечной системы в течении суток упала с дозвуковой до нуля. У меня есть тема "Что увидели "Вояджеры".

Виктор Бабинцев   18.09.2017 14:55   Заявить о нарушении
Виктор, Вы пересказываете чьи-то утверждения о том, что плотность вещества во вселенной в сотни тысяч, миллионы раз больше, чем принято было считать. В этом случае по общепринятым канонам современной науки физика, космология вселенная не имеет права расширяться, а обязана стремительно сжиматься. Чего мы не наблюаем!

Александр Константинович Макеев   18.09.2017 19:27   Заявить о нарушении
Я никогда и никого не пересказываю. Говорить о сжатии или расширении Вселенной нет никаких оснований, так как нет физической силы ни для сжатия, ни для расширения.

"Звёздный ветер Солнца" не мог замедлиться с дозвуковой до нулевой, не наткнувшись на что-то.

Виктор Бабинцев   18.09.2017 20:09   Заявить о нарушении