Запись 248. о знаках пигментации волоса

21.04.2008
248. Теперь расскажем о знаках пигментации волоса. Будем кратко и поэтапно освещать данный вопрос, чтобы не вызвать реакцию любопытствующего неприятия или негативного применения.
      При рождении воплощенного светлый пигмент «родового пушка» исходит от очищенного слоя, а темный из другого. После первичного «пушка», последующий волос со светлой пигментацией указывает, что План воплощения не содержит уроков для выбора из числа примитивных, простейших искусов, то есть без уроков «огонь, вода и медные трубы»; при темной пигментации уроки искуса начнутся со скамьи «первого класса начальной школы воплощаемых» , при этом возрастное высветление или склонность волоса к выгоранию на солнечном свете показательна для прохождения классов в школе воплощения «экстерном», где год равен большему значению чем единица.
     Для темных пигментаций волоса характерна быстрота прохождения уроков воплощений (появления ранней седины), что свидетельствует о простоте задач, ранее решенных в прежних воплощениях, но не примененных в последствиях, что, в свою очередь, в тоже время, свидетельствует об имеющем значительном Опыте Личности и Его духовном Потенциале. При этом повторном прохождении ранее полученного опыта Чел не вскарабкивается по отвесной скале, а инерционно и практически без трения взмывает по отшлифованным полозьям спирали Опыта прошлых воплощений, до точки Вершины, которая ранее Личность не Достигала. Но добраться до Искомой Высоты под силу только ранее седеющим Чела, а не затемненным. Далеко не все поднимаются по спирали  прошлых Достижений как на лифте былых успехов духа Личности. Многие Чела сходят на промежуточных этапах, блуждая в тумане иллюзий земных искусов. Есть и застрявшие в тупиках его лабиринтов. Такие отмечаются в последствии бурой пигментацией. Иные из числа таких заблудших не седеют, из-за отсутствия способности притягивать Белый Столп СолнцеДара. Даже кожей отторгают лучи плотного солнца. Солнцебоязнь от обРатной поляризации. Их источник потребления энергии не включает Вертикальное Потребление Питания Солнца, а ориентирован на горизонтальные источники переработанных видов энергий другими потребителями.
 Иначе их природа потребления питания темна и вампиризирована, как всех тех, чей Родник Света (теменной центр) закрыт по причине не пройденных Уроков широкого ряда Воплощений.
     К числу исключений следует отметить альбиносов. Данная светлая пигментация отмечает их носителей. Как рыбы, находящиеся на больших глубинах океана, где лучи света не проникают в толщи вод, эволюционно приобретают альбиносность и отсутствие зрения. Так и люди с подобными знаками, воплощаются из подобных глубин тонких планов. Их кожа также солнцебоязнена, имеют знаки нарушений зрения, при этом они очищены Горнилом тонких слоев и подключены к Питанию из первого (начального нижнего) аспекта Луча СолнцеДара. Это Дети, питающиеся Молоком Солнца. Они хрупки и слаборазвиты, но чисты сердечно и часто крайне искренны и оттого особенно ранимы.
     Берегите этих Детей духа, они не крепки в данном этапе развития и последствия их ранения велики, прежде всего, для их обидчиков. Соизмеряйте силы зрелых духом перед Детьми духа – альбиносами. Лучше обойти стороной, чем ранить ребенка по небрежной неосмотрительности.


Рецензии