Они идут на зелёный свет

Им дали зелёный свет и они пошли, они не только пошли, но и сели нам на шею и поехали дальше на нас. Я говорю о бизнесе. По хорошему, бизнес должен был остаться в диком средневековье, но эта дикость существует до сих пор. Бизнес не только причина неравенства, он ещё и причина смертей и войн. Если у народа отбирают государственную собственность, народ, в её лице, лишается коллективной народной собственности, а она обеспечивает народу пенсии и качество жизни. Если в стране у людей нет производительных мощностей, земли и коллективного дохода, то такой народ раб. Нас ещё и лишают своих денег, живя по законам международных финансовых организаций. Бизнес пытается переложить заботу о пенсионерах на будущее поколение: молодые рабы должны заботиться о старых рабах. Где демократия и власть большинства? Страна должна заботиться о стариках, через их вклад в производство, через их долю в коллективном труде! Где эта доля, когда все заводы проданы? Конечно, когда заводы проданы, у государства нет денег на стариков и о стариках должны заботиться дети, которые идут в рабство к хозяину, когда старики не могут работать. Ещё наш президент Путин придумал примирить царское, советское и буржуйское — бандитское время 90-х, как бы единая история и все дела. А для чего? А не для того ли, чтобы раздавать нашу землю богачам и наплевать на то, что наши отцы и деды умирали, защищая народную собственность. Снова хотят растоптать национальный менталитет ради обогащения себя и себе подобных? Народ сделали заложниками бизнеса, правительство и президент превратились в менеджеров бизнеса, распродавая народное добро. Пока в мировой политике мы продвигаем справедливость и защищаем угнетённых внутри страны внедряется новая версия сказки "Как один мужик двух генералов прокормил". Искусственно созданный непонятно для чего бизнес паразитирует на людях.


Рецензии