Давайте искать своего Кадырова

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что население страны к 2040 году должно составлять не менее 4 миллионов человек. Об этом в понедельник, 18 сентября, он сказал на открытии шестого форума «Армения-Диаспора» в Ереване, передает портал Tert.am.
«Мы объявили, что наша цель, чтобы Армения в 2040 году имела как минимум 4 миллиона жителей», — сказал Саргсян.
Он добавил, что страна не сможет достичь нужных показателей только с помощью увеличения рождаемости и продолжительности жизни. «Целеустремленность предполагает достижение в течение предстоящих 25 лет серьезных показателей иммиграции в Армению», — подчеркнул глава государства.
Численность населения Армении на 31 июля 2017 года составила 2 миллиона 979 тысяч человек. В последние годы этот показатель почти неуклонно снижался, в 1991 году в республике проживали 3 миллиона 574 тысячи человек. При этом армянская диаспора значительно превосходит численность населения страны, по разным оценкам, за рубежом проживает 7-8 миллионов армян.
Оказывается наш президент целеустремленный и нас всех призывает присоединиться к нему для достижения цели.  - повышения численности населения Армении. А цель - пополнить опустошенный его политикой страну потоками репатриантов-армян. Разве что из России, если там (в РФ) будут развиваться события, аналогичные с тем, что былы в Сирии (не дай Бог)?
Президент просто пиарит. Он игрок, и понимает, что если иссякнет финансовый поток из РФ, в виде трансфертов, Республика Армения перестанет существовать. Выражаясь шахматной терминологией, мы в цугцванге.
Мы уверены, что мы умный народ. И примеров и доказательств к тому множество.
Ну предложите, родные мои соотечественники, как спасать Родину?
Я знаю как!. Народ восстает и требует референдума о присоединении с Россией. Неужели у нас не найдется свой Кадыров?
Но начинать надо как можно скоро.
 Потом наступит точка не возврата.
19.09.2017
г.Брянск. РФ


Рецензии