От кого на самом деле произошёл Человек

   


      Великий естествоиспытатель Чарли Дарвин в своём фундаментальном труде сразу гениально открыл, что человек произошёл от свиньи. Но его цензурировала сама королева, она самой первой читала каждую виршу чарлину. Не хуже, как нашенский царь-батюшка Александр Сергеича правил безжалостной дланью.


    Так вот королева-матушка под страхом смертной казни заставила Чарли превратить свинью в обезьяну. Потому как людишки почти повсеместно едят свиней, то есть, себе подобных, занимаясь людоедским каннибализмом. А это грех страшный. Недаром продвинутые конфессии запрещают исть братьев наших и сестричек  – свинюшек. А вот королева дня не могла прожить без свинины, вот и застращала Чарлика. Да что там дня, часа не могла провести без шмата сала. И сусала.


    Свинья – нет на планете более грациозного и гармоничного животного. Скачет как лань и сэрна, трубит громогласно как слон.  Филигранные копытца – как наимоднейшие лабутены первейшей модницы. Мудрый осмысленный взгляд любой Свиньи содержит в себе весь многовековой опыт человечества. Ай кью любого поросенка зашкаливает за 130. В дикой природе Свинья возводит себе домик из камней, скреплённых цементом-пятисоткой.


   Генетики тщательно скрывают, что геном челобрека и Свиньи идентичен на 99%. Свиньи незаменимы в служебно-сторожевых и поисково- спасательных работах. В аэропортах всего мира в год служебные Свиньи обнаруживают более 120 тонн взрывчатки, а собаки не выявляют и 10 тонн.

   
   От обезьян произошли как раз продавщицы. Особенно, с базара. Великий Поэт так и напсал:

Я ненавижу продавщиц.
Они все грязные такие.
Ужасен облик всех их лиц.
Они нечестные и злые.

Раввин на равнине ел баранину,
А поп на стремнине кушал свинину.

  Други моя! Коллеги и Читатели! Вонмем аллилуиа. Добавляйте, пжалста, позитивные факты про Свиней в комментарию к этому важнейшему на всей Прозе материалу фундаментальному. Докажем всем, что Свиньи – наши родные Братья и Сестры.
Посмотрите на себя в зеркало зерцало. Кого Вы видите? Кого увидели? Гальцев прозорливо увидел  правильно.


   Власти скрывают, что 45% всех коров в гашкасии больны лейкозом (белокровие, лейкемия, рак крови), ещё 45% больны туберкулёзом, а у оставшихся 10% сочетание двух перечисленных недугов. И чем мы питаемся в плане говядины? А Свинья гораздо чище и здоровее коровы. Один товарисч ест свинину ночью и под одеялом, он точно знает, что Б-г этого не видит. Фраер.


Рецензии
А я согласна с автором! Видела как плачут свиньи, когда их везут на смерть.
Какие они умные и характер у каждого поросёнка свой. Если поросят содержат в чистоте ,то он и не пахнут. От двуногих больше вони, если они мясоеды.
С уважением к автору.
Надежда.
Не ем мяса никакого...

Надина 06   28.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, уважаемая Надина!

Стар618   28.03.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.