Письмо Алексею Навальному

Алексей, ты мне если не в сыновья, то уж в младшие братья точно годишься ( слава Богу, что миловал от такого "счастья"), а потому я уж по простому к тебе, не обессудь.
Алексей, позволь сказать тебе, что ты безнравственный, абсолютно аморальный тип и по тебе давно плачет лесоповал, а лучше одиночная камера тюрьмы где-нибудь на далёком острове с романтичным названием, к примеру, "Тихая заводь" или "Пристанище для падших душ"... Подальше бы тебя изолировать от общества, чтоб не разлагал ты его, не загаживал мозги народу.
Повторюсь, что ты безнравственный ибо тебе плевать на электорат, состоящий из школьников, что ещё не окрепли умом и пенсионеров, которые его-ум уже потеряли.
Ты не думаешь о том, что вырастит из этих мальчишек и девчонок, которым в кайф побалдеть и повеселиться, поорать речёвки и помахать флажками, а ты и рад.
Потом их можно пустить на всякие протесты и заставить громить витрины, пожечь машины , кинуть взрывпакет в толпу, так ведь, да?
Ты наслаждаешься тем, что владеешь "умами" этих бестолковых тинейджеров . Ты, безжалостно наступая на их головы, идёшь к заветной для тебя цели.
Впереди тебя, в радужном сиянии, маячит трон и ты уже видишь себя, восседающим на нём в окружении челяди, заглядывающей в рот, и ловящей каждое слово...
Признайся, что ты видишь сны подобного содержания и млеешь от ощущения вожделенной тобой власти?
А пока ты ездишь по городам и весям Страны, и обеспечиваешь себе этот самый электорат- тупой, малограмотный, мало думающий...
Впрочем, подобное притягивает подобное.
Ты-то сам далёк от совершенства ума. Нахватался верхушек, чуть-чуть поднаторел в ораторском искусстве, прочёл, видимо, несколько книжек по технике НЛП и решил, что ты светоч во всём, что ты достойный кандидат в президенты такой Великой Страны, как наша.
Ты не прав, Алексей! С твоими способностями можно лишь управлять баней в каком-нибудь райцентре, командуя банщицами и пользуя их в свободное от управления время. Но твои амбиции безмерны, Алексей! Мне лично смешно смотреть на тебя и противно слушать твои донельзя популистские речи; твои тупые, лишённые логики, воззвания; твои безграмотные, высосанные неизвестно из каких источников, "аргументы" и "факты"; твои дебильные лозунги и обращения к гражданам.
Мне противен сам ты, с твоим, плохо скрываемым высокомерием и надменностью, с ужимками и выбрасыванием руки подобным фашистскому приветствию.
Да ты и есть по своей сути фашист. Стоит послушать твои речи про Рамзана Кадырова и сразу становится ясно, что ты за фрукт.
Но Слава Богу, что в нашей Стране больше здравомыслящих людей, которые понимают, что ты жалкий фейк, что дать тебе власть - значит подписать добровольно смертный приговор себе.
Уймись, придурок! Тебе власти не видать, как собственных ушей.
Уповаю на Господа Бога и на Здравый Смысл людей , и верю,что таким навальным будет закрыта дорога к управлению Государством, что все оболваненные прозреют и , прочистив уши, услышат, а услышав, поймут смысл твоих речей, а главное, просекут то, с какой целью ты так безудержно рвёшься к власти!
Ты, Алексей запомни, что за всё своё враньё, за это непомерно -откровенное стремление и жажду власти, ты понесёшь заслуженную кару если не от людей,то уж от Бога точно.
Прошу Создателя о том,чтоб в 2018 году о тебе забыли окончательно и бесповоротно. Ты атавизм на "теле" нашего общества - никчёмный ,но вредоносный.

©Наталья Анищенко сентябрь 2017


Рецензии