Массовое сумашедствие...

То что происходит сейчас на Земле можно назвать массовым сумашедствием, но когда ты пытаешься донести до людей СМЫСЛ  происходящего,то сумасшедшим считают тебя..
Но почему же тогда они хотят от меня узнать,что им делать?Получают ответ,но совершенно ничего не делают...
Всем нужен палач,которому они бы каждый день приносили оброк в виде времени и денег.Они энергетические рабы,которые даже не подозревают, что каждая человеческая нервная система это инструмент, через который проходят электромагнитные колебания при поступлении сигнала от братьев наших старших...
И кто скажите слышит или деференцирует эти сигналы?Единицы...Остальные представляют собой фарш для рептилоидов,которые технологически выше массового Сознания,но не обладают Душой...Шакалы одним  словом.
Итак,я вижу вокруг лишь пуританских,морально опущенных рабов роботов и по какой-то  навязчивой Идее пытаюсь их активировать и превратить в Человеков...Но при картинах реальной  и оптимистической Космологии,и при раздаче инструкции к нервной системе,как к Золотому Ключику,который открывает в двери в так называемый Рай,происходит ещё большее  сумашедствие ,с явными признаками агрессии..
Как ,да и кому объяснять,что нервная система это практическое и эффективное изобретение, которое переплёвывает изобретение колеса?Как довести до рабов роботов с отключенное или изуродованной нервной системой, что на случай катастрофы существует указ надсмотрищикам
задраить всё люки и оставить свой пост...
Массовое медленное подыхание...Вы ещё не почувствовали, что вас уже заперли в камере,где становиться всё меньше и меньше воздуха и глаза каждого светиться канибализмом?В таких условиях предложение длительного экстаза от нового перерождения на небе,смотреться весьма кощунственным. Предложение изучить систему кровообращения, как кнопку для активации зарядки всего человеческого  организма не находят никокого  отклика.Эта масса рабов роботов хочет всё,но платить не хочет никто...
Моя ошибка состояла в том,что всё эти инструкции  я раздавала  бесплатно, то бишь в халяву, и удивлялись отсутствию результатов. Рабам же достаточно хлеба и зрелищ  и чёткие команды  с кнутом в руке какой шаг должен быть следующими. Если нету команды наступает всемирный хаос,который ведёт к самоуничтожению  индивидуума или системы...
Вас просто отключат...Вы стали не интересны тем игрокам,которые в вас очень много инвестировали  и выступали как гарант вашей победы...Вы подвели себя и Создателя..


Рецензии