Эссе Реплика на заметку о варварстве в Москве

Реплика на заметку о варварстве в Москве.

Эссе

На сайте «взгляд» опубликована заметка: -

«В центре Москвы вступившемуся за девушек охраннику отрезали ухо»

 И вот какие ассоциации она у меня вызвала.

 «41-летний бывший сотрудник ФСИН и его 30-летний коллега после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Около 0.30 они возвращались обратно и по дороге увидели, как четверо молодых людей (предположительно, выходцы с Кавказа) пристают к двум девушкам.


Охранники сделали им замечание, в ответ на что молодые люди начали драку.

(да не драку начали «молодые люди», а начали сразу показательно убивать заступников, привыкнув к своей полной безнаказанности и преступному «покровительству слабых приезжих от русских» правоохранительных органов, где местные русские заранее всегда назначаются виновными, а приезжие кавказцы и азиаты даже в случае их явной вины легко откупаются бандитскими деньгами, украдеными или отнятыми у русского населения В.М.).

В результате один из охранников получил ранение в живот, а второму кроме нанесения множества резаных ран злоумышленник отрезал левое ухо.

На помощь из соседнего здания выскочил охранник, а также подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», злоумышленники скрылись в ночи.

Двоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в НИИ Склифосовского. Один из пострадавших охранников помещен в послеоперационную палату, а второй (тот, которому отрезали ухо) в состоянии комы находится в реанимации».

И комментарии

Ну, разные призывы выслать, отправить, наказать примерно я опускаю, здесь не в этом дело. Как и «ваня гопник, кого то ударил по голове, не пишут, а о «кавказцах» с удовольствием»

А вот характеристику работы всех без исключения правохранителей оставлю: -

« злоумышленники скрылись в ночи - это красиво».

«В очередной раз мы видим, что наш человек не защищён, а тот человек (вооруженный бандит с карманами полными награбленных денег В.М.) ничем не стеснён, хотя неравенство уровней культуры налицо. И мы хотели бы, да не можем сберечь своего человека от этой звериной манеры (и методов В.М.) выпускать (вооруженные В.М.) зубы и когти (за что Нас с Вами русских людей просто сажают, фамилию не спрашивая, статей УК РФ против нас море В.М.), чуть, что не понравилось. Это обычное и типичное следствие советской (изначально и заведомо преступной, от безнравственных мерзавцев «социалистов-коммунистов» В.М.) искусственной дружбы народов, принудительной советской уравниловки во всех сферах жизни, имущественной, религиозной, культурной, национальной, и так далее.

 (той жуткой системы, куда Нас с Вами и сегодня тянут зюгановские и иные «социалистическо-коммунистические бараны», чтобы потом под звонки вновь назначенных «коммунистических козлов» снова погнать Нас с Вами на свой «социалистический» убой В.М.).

Были у нас сословия, были у нас казаки, были у нас в России своего рода иммунные барьеры, которые могли сдержать нахрап пришельцев, но их уничтожала Советская власть, (кровавые «революционные» террористы В.М.) Дзержинский Ленин, (и не смог, или не захотел В.С.) Сталин (и прочая дальнейшая «красная команда» властителей В.М.).
Получите теперь, ребята...

Да, мы Федерация, мы одна страна в идеале. От такой федерации, где государствообразующему народу уготована роль терпил, хорошо не будет.

 Мы, русские, живём в условиях культурного размывания и экспансии разных нравов, особенно в столице. Вина тут наша, в этом году ей будет уже 100 лет, и вину эту нам долго ещё не исправить. Реалии таковы, что нам надо учиться встречать эту экспансию и защищаться от неё, соизмерять свои силы».

«Государство не может быть на стороне русских

(пока власть в России узурпированна извне бандитами «мировыми революционерами» в 1917 году, во главе с кровавым упырем «ильичем» со товарищи; пока она у нынешних либеральных «темнил демократов» или, как ранее, у папуасов интернационалистов «социалистов-коммунистов», погоняемых тогда в «темную» теми же русофобами либералами В.М.),

 потому что тогда оно распадётся. Русским самим нужно объединяться. Почитайте книгу Андрей Кочетов - Кавказская оккупация России: goo. gl/ yG5iS1»

«Трусливые дикари, позорящие свой народ.

Дикари - да. Но почему трусливые? Они на русской земле устанавливают свои правила, это оккупация. Логично, что трусливый - это русский».

Да, я добавлю свое, конечно, станешь тут трусливым. Когда безжалостная тирания против русского народа и его финансовый геноцид, обрекающий подавляющее большинство русского народа на нищенское безправное существование, и также безжалостно пресекаются любые попытки его самоорганизации и это продолжается уже сто лет. Вот пример моего товарища, в армии за драку с местными был осужден на 2,5 года, хотя практически до суда проходил, как потерпевший, там сработали местные рычаги и связи. Женился, семья, дети, прошло 20 лет, и он попадает в ДТП со смертельным исходом. Уже через долгое время после его осуждения узнаю, что после окончания судебного заседания, судья из совещательной комнаты позвонил председателю суда и сказал, что не знает, что делать, человек то практически невиновен, но тот сразу ответил: - «чего думаешь, есть труп и у него вторая судимость, тут 6-8 лет и к бабке не ходи». Так он получил 6,5 лет и после отсидки, здоровенный цветущий мужчина быстро умер от болезни сердца, привезенной им из «зоны».


А сколько русских ребят пошли в лагеря по «хулиганской» 206 ст. УК в советские времена из России. В «республиках» и «автономиях» она против «националов» практически не применялась. А криминализация русского общества на «комсомольских стройках»?  Строили то в основном они. А сегодня попробуй русский человек организовать публичный протест против, хотя бы описываемого выше безпричинного зверства «людей предположительно кавказцев» и бездействия «органов», и «статья», в народе называемая «русской» приклеена у тебя на лбу. Вот такие нехорошие мысли вызвала опубликованная заметка об отрезанном ухе.


Рецензии