Запись 247... знаний о волосе человека...

  21.04.2008
247. Теперь, напомним об основополагающих точках знаний о волосе человека, приступим к знанию о сущности химизма образования седины.
      Накопленные осадки психической энергии в колбах тела волоса сгорают при прохождении тока Огня Белого Столба. Следует подчеркнуть, ни спектра Столба, а Единого Луча СолнцеДара. Это прохождение вызывается (магнитно притягивается) многими благовестными причинами, одна из которой можно назвать процессом осознания Высшего «Я», или  озарением СоВести, или иначе - процессом сердечного покаяния или раскаяния духа воплощенного. Все приведенные примеры тождественным по природе вызывания (магнитного воззвания к Лучу Света Родины) Духа Высшего «Я», неотъемлемой частью которой является пробужденная этим Светом Личность воплощенного.
 
Данная пробужденность возникает в разных условиях Задач воплощенных Личностей, чаще всего воссоздаётся результативными условиями, которые выстраиваются, в связи с  загрязненностью психопродуктами сферы Земли, как правило, в экстремальной стрессовой для воплощенного человека кармической ситуации, с разной продолжительностью воздействия, в зависимости от степени «спячки» духа в воплощении и неисполнения им его Задач.
Так, лишения, утраты, потери и иные давления психоПружины, успешно высекают Искру в каналах духа, которой зажигается Светильник Сердца… а оттуда разольется, Свет, зовущий, Свет поющий, свет, чрез все Пути Ведущий! Этот Свет, разливаясь по всем телам человеческого Существа попадает и на три перечисленные выше колбы тела волоса. Свет, падающий на тёмные осадочные породы, преВращается, образуясь в Огонь, сжигающий запруду в пепел осознания тщетности иллюзии и высвечивает Край-Начало Пути духа к достижению Цели в решении Задач Воплощения Личности.
 
     Да, к сожалению, немного примеров, когда Чела вызывают искрометно Столб Белого Луча без условий Давления. Но есть правые, кто опережают события кармы до возникновения ее уроков в проявленном плотном и решают их задачи в процессе мыслетворчества, подобно теоретическому прорешиванию с легкими практическими  опытами, которые они проходят в лабораториях жизни на примерах знаковых (наглядных) событий. В случаях, когда Чел не заметил Знак, не воспринял подсказку, не прислушался к Голосу совести, тогда события практических занятий уплотняются по круговым спиралям, раз за разом, доводя знак-намек-подсказку-указку-подножку-толчок-удар до зажима в «пятом углу», где выход на краю воплощения станет, либо выбором в пропасть воплощения, либо взлета над ней, к Свету, ухватившись за иску Сердца, за спасительный Столб, Творящий Чудеса Спасения Господином и Владыкой ПРО-Ведения Пути Вашего Высшего Духа Индивидуальности.
     Потому усвойте, для прохождения уроков воплощений важен процесс осознания, сопровождающийся искрометностью Сердца, притягивающей Луч СолнцеДара, в результате чего зарождаются СоКровенные Дары психической энергии, складывающиеся своим ростом, как горный хрусталь, в кристаллы духовные накопления Личности воплощенным в копилку Чаши Чувствознаний Индивидуальности. В каких условиях  растить те ценнейшие кристаллы Чела определяет самоосознанно, вместе со своим Высшим «Я», еще до своего воплощения, хотя следует отметить, что Программа выполнения Задач воплощения всегда имеет множественность вариантности, число которой определяется в пределах вероятных значений бодрствования духа от «засыпания соВести» до просветленного состояния - «несения Светильника духа незатухающим». Диапазон вероятности действительно велик, как и велик порог Выбора Условий воплощений. А Выбор всегда сопряжен с моментальностью коррекции вариантной Программы воплощенного для решения Ее Задач.
 
     Итак, седина -  Пепел тяжелых отложений в колбах тела волос, которые образовались как продукты химизма сгорания возникшего желания, не соответствующего Задачам воплощения Личности. Осознание несоответствия, как работа пробужденного духа, высвечивает в сознании уроки воплощений. Экзамен на полученную оценку Мудрости отмечается зачетным пеплом Божественного Огня Высшего «Я» в теле волоса его Сединой.
     Потому не стыдится, а гордиться следует отмеченной знаком Высшего Огня – Сединой; знаком осознания Высшего «Я» и причастности Личности в решении поставленных Им Задач воплощения и пройденных в нем уроков.
      Отсутствие же седых волос, при имеющимся возрасте более 37 лет, указывает на отсутствие Работы духа, или на его духовную «спячку». При этом следует помнить об условиях сжимающей Пружины условий Кармы, которая создаст давление, пробуждающее Работу осознания задач и выполненных выборов пути в воплощении.
     При этом следует добавить об исключениях из числа воплощенных Чел-Архатов, чья Задача Воплощения не имеет сферы Ее Причинности. Их Задачи не содержат Уроков, а несут в себе Пример решений задач для изучения другими Челами, которыми данный Пример послужит пробуждающим фактором Высших Тел. Так, воплощенные Чела-Архаты, как правило, по которому приводим Ими Примеры решения Задач в Их Воплощениях, не опаляются Огнем Небесным, в том числе, ввиду отсутствия отяжеляющих продуктов низменных желаний. Таких Чел на Земле знаем Единицы, воплощенных на протяжении всей земной эволюции. В остальных случаях воплощение требует прохождение его уроков, решения его Задач и сдачи промежуточных его Экзаменов, оценка успешности сдачи которых отмечается пеплом Божественного Огня – Сединой.
      Люди скоро осознают данное знание и включат в арсенал модных атрибутов духовного развития– седые волосы, но как и все другие, известно ранее атрибуты духовного существования, снова, превратят естество в искусственное ритуальное хвастовство. Но и это скоро пройдет, как детская болезнь недоразвитого духа. Всему отведен срок, всему назначен час. А нынче, Час Настал ускоренного Времени. Успейте к Назначенному, к Уготованному и к Выбранному!
 


Рецензии