Два параллельных времени в СТО Эйнштейна

Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.21 февраля 2019 год.
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на Авторскую страницу.(14.07.2019)

В этой статье будет показано, что в движущейся системе отсчёта согласно СТО наблюдается две разные шкалы времени.Это,  ественно,противоречит физике.

Во всех учебниках физики о СТО показаны две шкалы времени.Одна шкала неподвижной системы отсчёта ,где на всех часах одно и то же время. И вторая шкала движущейся системы отсчёта,где часы показывают разное время,стрелки часов при этом образуют "ёжик" с возрастающими наклонами в обе стороны или правильнее со сходящимися наклонами.Этот Ёжик физики запоминают на всю жизнь и неверно считают,что это результат замедления времени.Разберёмся,что это означает.Нам известно,что время это периодический процесс.Предположим,что у нас система маятников которые синхронно тикают в неподвижной системе отсчёта.Далее предположим,что в движущейся системе тоже система синхронно идущих маятников. С точки зрения неподвижной системы все маятники в движущейся системе будут идти синхронно.Движущиеся в неподвижной системе одинаковые маятники естественно будут идти с точки зрения неподвижной системы синхронно.Но и в движущейся системе связанной с этими маятниками они также будут идти синхронно.Предположим,что частота маятников зависит от их скорости.предположим,что движущиеся маятники колеблятся в два раза чаще.Тогда одному циклу маятника в неподвижной ИСО будут соответствовать два цикла в движущейся ИСО.Двум циклам первой ИСО-четыре цикла второй ИСО и т.п.Таким образом мы получим,что все стрелки на часах в неподвижной исо будут показывать одно время,и стрелки часов в движущейся системе будут между собой показывать равное время.То есть, если все часы в неподвижной ИСО показывают 5 минут,то все часы в движущейся ИСО показывают 10 митут (при замедлении времени,естественно, наоборот 10 в неподвижной и 5 в движущейся).Согласно СТО все часы в движущейся системе сдвинуты относительно часов в неподвижной системе на коэффициент Лоренца.То есть с точки зрения неподвижной системы часы в движущейся системе идут синхронно и никакой «относительности одновременности» не существует.Так же выходит,что замедление времени в движущейся системе никак не связано с понятием «относительности одновременности»  Но если принять,что скорость света во всех системах одинаковая по всем направлениям , то при синхронизации часов в движущейся системе появляется время отличное от времени которое было согласно формулам Лоренца.Это следствие того ,что при синхронизации используется средняя скорость равная константе.При подобной синхронизации часы на переднем конце едущего поезда показывают время меньше чем на заднем конце и появляется эффект «относительности одновременности» этому эффекту соответствуют разные показания часов в движущейся системе.Таким образом в движущейся системе возникают две шкалы времени: одна простого «замедления» времени соответствующая формуле Лоренца,и другая согласно синхронизации часов с использованием постоянства скорости света.Очевидно,что вторая шкала не соответствует физике.Часы нельзя синхронизировать средней скоростью света.Из этого следует,что «относительности одновременности» не существует.Так же из этого следует неверность второго постулата Эйнштейна о постоянстве скорости света во всех ИСО.Таким образом никакой теории относительности Эйнштейна не существует.

Главный советский диссидент,физик и математик - создатель первой всесоюзной неформальной оппозиционной партии (ВСПК) благодаря которой родились,"Мемориал" ,"ДС" и все остальные недоразумения. А так же после публикации  в самой популярной тогда газете "КП" возможно и  массовое неформальное движение 87-88 годов.   Генрих Леонидович Арутюнов.
 

http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/   КГБшный диагноз вялотекущая шизофрения впервые в открытом доступе.
(Выделяете аккуратно адрес(без комментария)нажимаете на нём правой кнопкой,
в появившемся контекстном меню выбираете-"открыть в новом окне"


http://pervaya-opposition-partiya-v-ss
sr.relativitaetstheorie-online.de/
  Первая всесоюзная неформальная политическая партия в СССР
 


Рецензии