утро пенсионера и простого миллионера-3

у пенсионера петрова осталась дочь соня.она была разведена и жила в гражданском браке .в молодости у нее был муж с которым она прожила три года и развелась по причине не столь уж существенной-не сошлась характером.кто с кем не сошелся теперь уже поздно было рассуждать.жизнь прошла мимо и оглядываясь назад забыв все плохое что было у них она рассматривала свой первый и единственный брак не таким уж плохим.теперь у нее был сожитель пропивавший всю зарплату и пускавший руки в ход при каждой возможности.стаж совместной жизни у них был большой 20 лет .и они за это время уже приросли друг к другу какими то частями но и жить вместе тоже уже не могли так устали друг от друга.они давно не спали вместе.секса у них тоже не было.сожителю негде было к тому же жить.свою квартиру он давно продал а квартиру его матери забрали родственники которых у него было немало.причем все уголовники.две сестры и брат.все сидели за хулиганство воровство и попытку убийства.сестра почти зарезала из ревности мужа.один из родственников правда выбился в авторитеты в воровском мире.он был смотрящим на зоне.но уже давно умер.и
 о нем никто не вспоминал. вот с такими родственниками которых она никогда не видела соня и жила.сожитель все время упрекал ее во всех грехах которые у нее были но которые по сравнению с его родней были не так уж велики.самое большое недоразумение их жизни был совместный ребенок.которого сожитель признавать не хотел да и соня не очень верила что он от него. согласно медицинским исследованиям первый ребенок является коллективным творением всех тех кто был у женщины до его рождения.и иногда вечерами соня укутавшись под одеялом начинала вспоминать кто у нее был и что с ними у нее было.вспоминались одни и те же люди.мимолетные связи давно стерлись из памяти и сколько у нее было она сосчитать никак не могла.после развода с первым мужем соня вела очень беспорядочный образ жизни.врачи поставили ей диагноз бесплодие и она не особенно следила за своим моральным обликом.кому она нужда разведенная да еще и бесплодная.по.тому случайных связей у нее было немало.к тому же она все время попадала в какие то нелепые ситуации которые обязательно заканчивались постелью.однажды она поехала с очередным не очень хорошо знакомым на юг где он ее бросил без денег и она еле вернулась обратно .ее посадили в поезд без билета выслушав ее печальную историю но потом высадили ее посреди ночи на какай то станции потому что она не захотела спать с проводником.там один добрый молодой человек купил ей билет до дома но в поезде ее опять заставили отдать свою кожаную сумку в доплату за билет.когда она вернулась домой родители думали что ее уже нет в живых.другой случай был еще хуже.она стала сдавать комнату в квартире и пришел бандит и ограбил ее и почти убил изрезав ей голову .она как то развязалась и вызвала милицию.его поймали и посадили на 7 лет.из тюрьмы он писал е письма просил простить.писал что влюбился в нее.но как можно было полюбить того кого почти убил.когда у нее родилась дочка она сначала радовалась что начинается новая жизнь.но вскоре сожитель  бросил ее когда ребенку не было и года и приехал только через девять лет когда дочь уже выросла почти.он относился к ней как к чужой и приставал к ней но в конце концов они переругались с ней и перестали разговаривать.


Рецензии