Новое в Родосл. Гл. 6 Николай Ч. 5 Род. древо

ИСТОКИ
НОВОЕ  В  РОДОСЛОВНОЙ
ГЛАВА 6  НИКОЛАЙ
ЧАСТЬ  5   РОДОСЛОВНОЕ  ДРЕВО


В этом небольшом разделе - мы не Мегре, но  «идём по следу»...

Наша цель – сделать ревизию наших ресурсов с тем, чтобы определить – что же мы имеем на сегодняшний период в части «информационного обеспечения»  дальнейшей публикации биографических данных родственников нашего родословного древа.


Перед написанием этой – следующей части встал вопрос – как формировать имеющийся у нас материал.
Рассматривали три варианта.

1. Ограничится только перечислением имеющихся родственников  в соответствии с поколениями в рамках одной ветки родословного древа, и этим ограничится.

2. Помещать одновременно, рядом с каждой Фамилией родственника – всю ту информацию, которая имеется у нас  о нём.

3. Сначала – всё по первому варианту, а потом – всё по второму.

Владимир Николаевич сказал – как получится…

У нас получилось по третьему варианту.

Во - первых – без лаконичного изложения самой ветки родословного древа – не напишешь вторую часть.

Во - вторых – отсутствует подробная информация о биографических данных 70 % всех родственников, входящих в одну родословную ветку.
Поэтому можно поместить  по каждому родственнику – имеющуюся информацию отдельными частями, а по мере того, как будут отыскиваться новые факты – всегда можно будет их добавить дополнительно в  соответствующие Главы (ветки).

И последний аргумент- можно будет ограничиваться не только биографическими данными, но и любой интересной информацией, на любые темы – о детях, о приключениях, о научных работах, о жизненных перипетиях и т.д.

Ну что ж! Начнём, а там – как получится.


Давайте разбираться «от печки»…

Сначала построим возрастной ряд детей Анания Иоанновича.

У них было  - 6 сыновей и 3 дочери:

Оленька Савонина получила официальную справку из архива о датах рождения детей Анания Иоанновича.

Ахивная справка

В документах архивного фонда Самарской духовной консистории, в клировой ведомости Христорождественской церкви c. Большое Ибряйкино (Рождественское) Бугурусланского уезда Самарской губернии за 1893 г. содержатся сведения о составе семьи священника вышеуказанной церкви Анания Ивановича Покровского, родившегося 7
декабря 1843 года*:

жена – Евгения Матвеевна, дочь священника, родилась 13 ноября 1848 года;
дети:

- Венедикт, священник, родился 14 марта 1870 года;
- Николай, священник, родился 1 января 1871 года;
- Константин, обучавшийся в 1893 году в Самарской семинарии, родился 1 марта 1873 года;
- Антонина, окончила курс в Епархиальном Самарском училище, находилась при отце, родилась 7 июня 1875 года;
- Алексей, обучавшийся в 1893 году в Бугурусланском духовном училище, родился 29 сентября 1879 года;
- Александра, обучавшаяся в 1893 году в Епархиальном Самарском училище, родилась 15 мая 1882 года;
- Григорий, находился при отце, родился 12 марта 1886 года;
- Мария, находилась при отце, родилась 27 января 1889 года;
- Аристарх, находился при отце, родился 8 апреля 1891 года;

мать – Стефанида Павловна, дочь священника, вдова псаломщика села Алексеевки Бузулукского уезда Ивана Покровского, 78 лет.

* – здесь и далее даты указаны как в документе

Основание: Ф. 32. Оп. 15. Д. 202. ЛЛ. 64 об., 66 об., 67 об.

Директор А.А. Карпец

Зам. начальника отдела использования архивных документов Л.Н. Зяблова



В результате получился следующий список.

Венидикт  - 1870 г. рождения
Николай  - 1871 г. рождения
Константин  - 1873 г. рождения
Антонина – 1875 г. рождения
Алексей – 1879 г. рождения
Александра – 1882 г. рождения
Григорий – 1886 г. рождения
Мария – 1889 г. рождения
Аристарх – 1891г. рождения

-----------------------------------------------


Теперь проведём ревизию – что у нас есть. А есть у нас пока не так уж и много…

Венедикт... - уже опубликовали, то, что имели…

Главное –

1909. Из клировой ведомости Николаевской церкви села Кандауровка, Бузулукского уезда, Самарскрй епархии за 1909 год:
В семействе у него -- жена Екатерина Димитриевна, родилась 2 ноября 1873 года Дети: Антонина родилась 25 май 1893 года; Лидия родилась 12 января 1897 года; Николай родился 5 сентября 1898 года
О детях пока никакой информации не имеется.

--------------------------------------------------------

Следующий сын - Николай Ананьевич…

Жена Николая Ананьевича  – Раиса Дмитриевна – 1874 г. рождения

Дети:
Борис – 1894 г. рождения
Павел – 1902 г. рождения
Зоя – 1904 г. рождения
Сергей – 1907 г. рождения
Дмитрий – 1908 г. рождения
Вера  - 1910 г. рождения

О Николае Ананьевиче мы уже опубликовали всё, что знали.
С биографическими данными детей Николая дело обстоит хуже.


1. Борис Николаевич  – 1894 г. рождения.


Поскольку биографий детей у нас не имеется, будем собирать информацию по крохам...


В письме сыну Виктору Дудко Вера Николаевна (сестра Бориса Николаевича) писала:


25.01.89 г.          ЗДРАВСТВУЙТЕ,   ДОРОГИЕ    ВИТЯ   И   ИРА!
................ Из Куйбышева Лёля  (жена Бориса Николаевича) сообщила, что её сын Игорь лауреат. Это, Витя, твой двоюродный брат, и мой племянник, сын моего брата Бориса. Он инженер............................
МАМА

------------------------------------------------------

А вот отрывок более раннего письма Веры Николаевны…

Письмо в Москву из Каменец-Подольского.
15.09.79 г.   ЗДРАВСТВУЙТЕ,  ДОРОГИЕ   МОИ   ДЕТИ
                И   ВНУКИ:   ВИТЯ,   ИРА,   ЭЛЯ,   ОЛЕГ!
................. Да, кстати, кто-нибудь ездил из Вас на свадьбу к Олегу в Куйбышев? Спасибо Лёле, она пригласила и нас, но поехать мы, к сожалению, не могли.........................
МАМА

------------------------------------------------------

По логике рассуждений – Олег – внук Бориса Николаевича и Ольги Валентиновны (Лёли).

-------------------------------------------------------


16.11.89 г.    ЗДРАВСТВУЙТЕ,   ДОРОГИЕ   ВИТЯ   И   ИРА!
.................Получила письмо от Лёли (сестра Лили). Она пишет, что всё время в путешествии. Сейчас живёт у внучки – врача в Москве, уже второй месяц, а то были в Томске у внука, у дочери в Куйбышеве. Есть ещё энергия. А, ведь она одногодка с Зоей. А Зоя, бедняжка, прикована к постели, как и твой отец, Ира, Печально...............
МАМА

--------------------------------------------------------

С этими упоминаниями в письме так сразу не разберёшься.
Дочка Бориса и Ольги живёт в Куйбышеве.
В Куйбышеве живёт также сын дочки – Олег,  их внук.
Ещё один внук – в Томске.  Или это всё тот же Олег, свадьба которого была в 1979 году. Мог же он переехать в Томск и в 1989 году уже жить там?
Ещё одна внучка живёт в Москве. Это тоже внучка Бориса и правнучка Анания.

Помню, ещё в начале 60-х, когда мы с Виктором Дудко ещё совсем недавно поженились, мы были приглашены на свадьбу к его родственникам по линии мамы Виктора – Веры Николаевны. Но почему-то связь с ними сразу же оборвалась. Оказывается в Москве-то полно родных – потомков Покровских.

Много ещё неясностей в построении Родословного древа.
Есть ещё над чем стоит потрудиться…

---------------------------------------------------------

А вот отрывок из другого письма…

31.01.95 г.  ЗДРАВСТВУЙТЕ,   ДОРОГИЕ   ВИТЯ   И   ИРА!
..................На днях мы получили печальную весть от Марты из Самары: умерла Лёля  (Ольга Валентиновна), сестра Лили. Помните её, она помогла Олегу попасть в больницу. Теперь с моей стороны у тебя, Витя, остались в живых: Юра в Минске,  (Марта, дочь моего брата Бориса, в Самаре), да Павла в Новосибирске  (дочь моего брата Павла). Круг всё сжимается и сжимается.................
МАМА

----------------------------------------------------


Подведём итоги…

Следовательно о Борисе Николаевиче нам известно, что жена его – Ольга Валентиновна Покровская.
У них есть дочь Марта, которая жила (или – живёт)  в Самаре и сын Игорь – в Куйбышеве.
В Куйбышеве живёт ещё – внук Бориса и Ольги Покровских – Олег.
Вполне вероятно, что фамилия Покровских перешла и к Олегу.
Ещё есть внук – в Томске или это всё тот же – Олег?
И в Москве живёт внучка.

Вопросов - больше, чем ответов.


3. Павел Николаевич  – 1902 г. рождения.

В том же -  предыдущем отрывке письма от 31.01.95 г. - упоминается о Павле…

«Теперь с моей стороны у тебя, Витя, остались в живых: Юра в Минске,  (Марта, дочь моего брата Бориса, в Самаре), да Павла в Новосибирске  (дочь моего брата Павла)».

----------------------------------------------------

А вот отрывочек из другого письма Веры Николаевны…


23.04 64 г.   
    ДОРОГИЕ   МОИ   ВИТЯ,   ИРОЧКА,   ЭЛЛОЧКА И   ОЛЕЖКА!

.................Получила письмо от Лёли (сестра Лили), в котором она сообщает адрес Павла (моего брата), которого я не видела 25 лет. Его сын работает в университете в Красноярске. Зоя приглашает Павла, Лёлю и меня к себе. Надо обязательно всем нам встретиться, так как уже годы наши критические..................
МАМА.

------------------------------------------------------

И ещё отрывочек из письма…

16.11.89 г.    ЗДРАВСТВУЙТЕ,   ДОРОГИЕ   ВИТЯ   И   ИРА!
.................Да, если к вам зайдёт Панна, дочь моего погибшего брата Серёжи из Краснообска, а, значит, двоюродная сестра Вити – примите её. Ведь, так мало остаётся родни.......................
МАМА

--------------------------------------------

Значит Павел Николаевич с семьёй жил в Краснообске.
Павла – его дочь, которая живёт до сих пор в Новосибирске.
А ещё есть сын, который живёт и работает в Красноярске.


4.   Зоя Николаевна  – 1904 г. рождения + муж – Константин Григорьевич Ермалюк.

У них родился единственный сын – Юрий .

Родителей уже нет в живых, а Юра Ермалюк живёт до сих пор с дочкой Татьяной в Минске.

Именно он сообщил всем родственникам о трагической судьбе дедушки – Николае Ананьевиче.

Наши семьи – Ермалюк и Дудко повязаны дружбой  многие годы.

Поэтому, когда перейдём к воспоминание о правнуках Анания Иоанновича, у нас будет что рассказать…

------------------------------------------------------

5. Сергей Николаевич  – 1907 г. рождения

Владимиру Николаевичу Покровскому удалось узнать следующее…

Сын Николая Ананьевича, Покровский Сергей Николаевич проживал с женой Покровской Раисой, в Кузедеево, Советская, 28, По записям мемориала ( http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html) призван 25.10.1942 Тоцким РВК, Тоцкого р-на Чкаловской обл. и пропал без вести в марте 1943 года.


Отрывок из письма  мамы Виктора - Веры Николаевны (сестры Сергея).

10.01.87 г.         
..............Получила письмо из Новосибирска (Академгородок) от Раи – жены погибшего на войне моего брата – Серёжи. 40 лет она разыскивала меня. Прислала масло облепихи от язвы. Прислала фруктовую посылку (урюк) Ира из Фрунзе..................
МАМА.

----------------------------------------------

Ира из Фрунзе – это Ираида Аристарховна Покровская (двоюродная сестрв Веры Николаевны).

Получается, что – Борис Николаевич проживал с женой Раисой в Кузедеево.

После того, как он погиб на войне, Раечка переехала в Новосибирск.

Их дочь Панна, как следует из писем В. Н. живёт в Краснообске.

Сможем ли мы теперь, спустя столько лет узнать что-нибудь о них?


5. Дмитрий – 1908 г. рождения

Владимиру Николаевичу Покровскому удалось узнать следующее…

Сын Николая Ананьевича, Покровский Дмитрий Николаевич проживал с женой Покровской Евгенией Петровной в с. Красная Слобода, Державинского р-на, Чкаловской обл. По сведениям мемориала ( http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html) призван Державинским РВК, Чкаловской обл., Державинского р-на и убит 11.05.1942.
Из книги памяти. Оренбургская область, том 3: Покровский Дмитрий Николаевич, 1908 г. р., д. Лоховка, мл. сержант, 661сп, 200 сд, 11А. Погиб 11.05.42 г. Похор. д. Александровка, старорусский р-он, Новгородская обл.


На сайт Владимира Николаевича на днях пришло сообщение:

«Я правнучка Николая Ананьевича Покровского, внучка его сына Дмитрия, который погиб на фронте. У Николая Ананьевича была еще дочь Вера самая младшая, про нее ничего не написано, вероятно нет никаких сведений.
Дочь Дмитрия Николаевича ( внучка Николая Ананьевича) жива, ей 80 лет и она живет в г. Салавате в Башкирии. Я живу в г. Бузулуке, где были растрелены Николай Ананьевич и Венидикт Ананьевич. Мой телефон в г. Бузулуке  и почта………. С уважением Светлана.»

Мы переслали это сообщение нашему опытному «следопыту» - Оленьке.

Она связалась со Светланой.

Поскольку Светлана «не дружит» с компьютером Оленька созвонилась с ней по телефону и записала следующую, полученную от Светы информацию...


    1.Покровский Николай  Ананьевич+ Раиса Дмитриевна

1.1.Покровский Дмитрий Николаевич+ Захарова Евгения Петровна
1.1.1 Покровская Галина Дмитриевна(25.04.1932-16.07.2009) + Аристов Семен Сергеевич(15.09.1934 -06.01.2012)
1.1.1.1  Аристова Светлана Семеновна(19.10.1954)+ Савельев Александр Николаевич(29.10.1951)
1.1.1.1.1. Савельева Ольга Александровна (18.01.1974) Х Леонтьев  Александр
1.1.1.1.1.1. Леонтьев Сергей Александрович (29.08.1997)
1.1.1.1.2.  Савельев Владимир Александрович (07.07.1975)+ Капуркина Оксана Анатольевна
1.1.1.1.2.1. Савельев Семен Владимирович (04.12.2014)
1.1.1.1.2.2. Савельева Полина Владимировна ( от первого брака(04.08.1999))
1.1.1.1.2.3.  Савельев Андрей  Владимирович (от первого брака(13.12.2006))
1.1.1.2. Аристов Павел Семенович( 17.03.1957) детей нет
1.1.1.3.  Аристова Ольга Семеновна (06.11.1962)+Юрьев Вячеслав Вячеславович(26.02.1961)
1.1.1.3.1.Юрьева Елена Вячеславовна (14.10.1984)+ Кхирт Денис
1.1.1.3.1.1. Кхирт Ксения Денисовна (2006)
1.1.1.3.1.2. Кхирт Дарья Денисовна (2013)
1.1.1.3.2. Юрьева Анастасия Вячеславовна (27.12.1988)+ Фролов Василий
1.1.1.3.2.1. Фролов Глеб Васильевич (2016)
1.1.2. Покровский Борис Дмитриевич (1937- умер молодой) детей нет
1.1.3. Покровская Зинаида Дмитриевна (29.06.1935(проживает в г. Соловат) + Лунев Владимир

----------------------------------------------

В общем, как мы поняли с первого прочтения – это ветка родословной по линии Дмитрия Николаевича Покровского.

Ну что ж! Курочка по зёрнышку клюёт…

Давайте теперь разбираться – кто есть кто среди потомков Дмитрия Николаевича .



ПОКРОВСКИЙ  НИКОЛАЙ  АНАНЬЕВИЧ  +  РАИСА  ДМИТРИЕВНА


ИХ  СЫН  - ПОКРОВСКИЙ  ДМИТРИЙ  НИКОЛАЕВИЧ  +  ЕВГЕНИЯ  ПЕТРОВНА  ЗАХАРОВА
 
ДЕТИ ПОКРОВСКОГО ДМИТРИЯ  НИКОЛАЕВИЧА И ЕВГЕНИИ  ПЕТРОВНЫ  ЗАХАРОВОЙ

1. ПОКРОВСКИЙ  БОРИС  ДМИТРИЕВИЧ (1937- умер молодой) детей нет
2. ПОКРОВСКАЯ  ЗИНАИДА  ДМИТРИЕВНА (29.06.1935(проживает в г. Соловат) + ЛУНЁВ  ВЛАДИМИР
3. ПОКРОВСКАЯ  ГАЛИНА  ДМИТРИЕВНА  (25.04.1932-16.07.2009) + АРИСТОВ  СЕМЁН  СЕРГЕЕВИЧ  (15.09.1934 -06.01.2012)


2. ДЕТИ   ПОКРОВСКОЙ  ЗИНАИДЫ  ДМИТРИЕВНЫ  И  ЛУНЁВА  ВЛАДИМИРА
 (внуки Дмитрия Николаевича)
2. 1. ЛУНЁВ  ВЯЧЕСЛАВ  ВЛАДИМИРОВИЧ (1970) (проживает в г.Уфа) +ЛЮЦИЯ
2.  2.  ЛУНЁВ  АЛЕКСАНДР  ВЛАДИМИРОВИЧ  ( г.Ноябрьск  Тюменской области)+ ЕЛЕНА

-------------------------------------------------------

2. 1. ДЕТИ  ЛУНЁВА  ВЯЧЕСЛАВА  ВЛАДИМИРОВИЧА  И  ЛЮЦИИ
 (правнуки Дмитрия Николаевича)
2. 1. 1 ЛУНЁВА  ЕВГЕНИЯ  ВЯЧЕСЛАВОВНА    (1988)
2. 1. 2  ЛУНЁВ  АРТЁМ  ВЯЧЕСЛАВОВИЧ   (1997)

------------------------------------------------------

2. 2.   ДЕТИ  АЛЕКСАНДРА  ВЛАДИМИРОВИЧА И  ЕЛЕНЫ   
 (правнуки Дмитрия Николаевича)
2. 2. 1 ЛУНЁВ  ДМИТРИЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ

3. ПОКРОВСКАЯ  ГАЛИНА  ДМИТРИЕВНА ( АРИСТОВА)  (25.04.1932-16.07.2009)
 + муж – АРИСТОВ  СЕМЁН  СЕРГЕЕВИЧ  (15.09.1934 -06.01.2012)


3. ДЕТИ  ПОКРОВСКОЙ  ГАЛИНЫ  ДМИТРИЕВНЫ  (АРИСТОВОЙ)  И  АРИСТОВА  СЕМЁНА СЕРГЕЕВИЧА (внуки Дмитрия Николаевича)

3. 1.  АРИСТОВА  СВЕТЛАНА  СЕМЁНОВНА(19.10.1954)+ САВЕЛЬЕВ  АЛЕКСАНДР  НИКОЛАЕВИЧ  (29.10.1951)
3. 2  АРИСТОВ  ПАВЕЛ  СЕМЁНОВИЧ( 17.03.1957) детей нет
3. 3  АРИСТОВА  ОЛЬГА  СЕМЁНОВНА (06.11.1962)+ ЮРЬЕВ  ВЯЧЕСЛАВ  ВЯЧЕСЛАВОВИЧ  (26.02.1961)


3. 1  ДЕТИ  АРИСТОВОЙ  СВЕТЛАНЫ  СЕМЁНОВНЫ (САВЕЛЬЕВОЙ)  И  САВЕЛЬЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА  (правнуки Дмитрия Николаевича)

 3. 1. 1 Савельев Владимир Александрович (07.07.1975)+ Капуркина Оксана Анатольевна


3. 1. 1.  ВНУКИ  САВЕЛЬЕВА ВЛАДИМИРА  АЛЕКСАНДРОВИЧА  И  КАПУРКИНОЙ ОКСАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ (пра-правнуки ДМИТРИЯ  НИКОЛАЕВИЧА)

3. 1. 1. 1  САВЕЛЬЕВ  СЕМЁН  ВЛАДИМИРОВИЧ   (04.12.2014)
3. 1. 1. 2  САВЕЛЬЕВА  ПОЛИНА  ВЛАДИМИРОВНА ( от первого брака(04.08.1999))
3. 1. 1. 3 САВЕЛЬЕВ  АНДРЕЙ  ВЛАДИМИРОВИЧ (от первого брака(13.12.2006)


3. 3.  ДЕТИ  АРИСТОВОЙ  ОЛЬГИ  СЕМЁНОВНЫ  (ЮРЬЕВОЙ)  И  ЮРЬЕВА ВЯЧЕСЛАВА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА (правнуки Дмитрия Николаевича)

3. 3. 1 ЮРЬЕВА  АНАСТАСИЯ  ВЯЧЕСЛАВОВНА (27.12.1988) +  ФРОЛОВ  ВАСИЛИЙ
3. 3. 2 ЮРЬЕВА  ЕЛЕНА  ВЯЧЕСЛАВОВНА( КХИРТ) (14.10.1984) + КХИРТ  ДЕНИС

3. 3. 2.   ДЕТИ  КХИРТ  ЕЛЕНЫ  ВЯЧЕСЛАВОВНЫ и КХИРТ ДЕНИСА – (ПРА-ПРАВНУКИ ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА)
 3. 3. 2. 1 КХИРТ КСЕНИЯ  ДЕНИСОВНА (2006)
 3. 3. 2. 2  КХИРТ  ДАРЬЯ  ДЕНИСОВНА (2013)


Вот это – да!  Еле разобралась с веточкой Дмитрия Николаевича.
Это не веточка, а целое деревце.

Раз уж Светлана из Бузулука нашла нас сама, постараемся попросить её передать нам  всю информацию  о поколениях Дмитрия Николаевича. Правда, это получится не сразу. Поэтому мы попросим сообщить  нам пока что нибудь из биографии самого Дмитрия Николаевича и его детей -  Бориса, Галины и Зинаиды.


Кто у нас остался ?

Самая младшая дочка Николая Ананьевича – Вера Николаевна Дудко (в девичестве – Покровская.

У Веры Николаевны – двое детей:
Дудко Виктор Анатольевич – 1934 г. рождения и
Дудко Марта Анатольевна – 1-37 года рождения.

Конечно, вкратце мы что-нибудь напишем  и о Вере Николаевне и о её детях.

Но  здесь, на сайте Дудко Виктора Анатольевича в нескольких книгах во всех подробностях уже опубликована  история жизни семьи Дудко.


Итак мы перелистнули страничку с именем – Николай Ананьевич.

А что у нас есть по остальным деткам Анания Иоанновича?


Константин Ананьевич… – ожидаем публикацию  достаточно большой информации, так как наш Главный хронолог и автор – Владимир Николаевич Покровский относится именно к этой ветке родословного древа.

-------------------------------------------------------

Антонина – нет никаких данных.

------------------------------------------------------

Алексей – нет никаких данных.

------------------------------------------------------

Александра – нет никаких данных.

----------------------------------------------------

Григорий – нет никаких данных

----------------------------------------------------

Мария … – наша соавтор  Оленька Савонина отыскала биографические данные Марии Ананьевны. Правда возникли трудности.

Сообщение Оленьки Савониной по поводу Марии Ананьевны:

По поводу Марии Ананьевны – нашла почти  всех ее потомков…

Мария Ананьевна Покровская – 1889 г. рождения
Муж – Александр Сергеевич Прибыловский
               
             ИХ  ДЕТИ 
ИНАИДА  АЛЕКСАНДРОВНА  ПРИБЫЛОВСКАЯ
НИНА   АЛЕКСАНДРОВНА  ПРИБЫЛОВСКАЯ
АЛЕКСАНДР   АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
СЕРГЕЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
БОРИС  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
ИЛЬЯ  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ



-----------------------------------------------------

Аристарх. – практически есть достаточно много данных по этой ветке, так как Оленька Савонина – правнучка Аристарха Ананьевича.
Да ещё на связи – Саша Зайцев – внук Аристарха.

АРИСТАРХ  АНАНЬЕВИЧ  ПОКРОВСКИЙ  - родился 8 апреля 1891 года
Жена – Нина Львовна Воронцова.

ДЕТИ

ОЛЬГА   АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
АННА  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ВЕНЕДИКТ  АРИСТАХОВИЧ   ПОКРОВСКИЙ
АНТОНИНА   АРИСТАРХОВНА    ПОКРОВСКАЯ
ИРАИДА  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ГРИГОРИЙ   АРИСТАРХОВИЧ  ПОКРОВСКИЙ
ЗОЯ  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ЕВГЕНИЯ  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
------------------------------------------

Ну вот, по капельке, по капельке…

Теперь из всего выше изложенного, давайте попробуем составить Родословное древо ПОКРОВСКИХ  САМАРСКОЙ  ГУБЕРНИИ – пока по верхним двум  уровням…

В ограниченных условиях возможностей ПРОЗА.РУ, мы не можем это ДРЕВО построить в виде ГРАФА.

Придётся использовать обычную построчную систему в виде перечня (списка) имеющейся информации.

И опять начнём с Главного предка – Иоанна  (Ивана) ПОКРОВСКОГО...


ИОАНН  ИУЛЬЯНОВИЧ ПОКРОВСКИЙ + Жена -  СТЕФАНИДА ПАВЛОВНА
                I   
                V 

                ИХ  ДЕТИ

СЫН -  АНАНИЙ  ИОННОВИЧ  ПОКРОВСКИЙ + жена – Евгения Матвеевна  1843 г. рождения

                I
                V
                ИХ  ДЕТИ  И  ВНУКИ


1.  Сын Венидикт  - 1870 г. рождения + жена – Екатерина Дмитриевна

                I
                V

                ИХ  ДЕТИ ( внуки Анания)

Антонина (родилась 25.05.1893г.),
Лидия (родилась 12.01.1897г.),
Николай (родился 05.09.1898 г.)   
   
     

2.  Сын Николай – 1872 г. рождения + жена – Раиса Дмитриевна

                I
                V

                ИХ  ДЕТИ  (внуки Анания)

Борис – 1894 г. рождения
Павел – 1902 г. рождения
Зоя – 1904 г. рождения
Сергей – 1907 г. рождения
Дмитрий – 1908 г. рождения
Вера  - 1910 г. рождения

 
3.  Сын Константин – 1873 г. рождения + жена Анастасия Яковлевна Карпова
Умер в 1912 году.
                I
                V

              ИХ  ДЕТИ  (внуки Анания)               

Анатолий – 1901 г. рождения
Евгений – 1903 г. рождения
Николай – 1904 г. рождения
Дмитрий – 1905 г. рождения

               
                I
                V

4. Антонина Ананьевна Покровская – 1875 г. рождения
Сведений не имеется.

                I
                V

5. Алексей Ананьевич Покровский- 1879 г. рождения               
 Сведений не имеется

           
                I
                V

6. Александра  Ананьевна Покровская  – 1882 г. рождения
Сведений не имеется.

---------------------------------------------------------
                I
                V

7. Григорий Ананьевич  Покровский – 1886 г. рождения
Сведений не имеется

---------------------------------------------------------

                I
                V
8. Мария Ананьевна Покровская – 1889 г. рождения
Муж – Александр Сергеевич Прибыловский

                I
                V 
               
               ИХ  ДЕТИ  (внуки Анания)

ИНАИДА  АЛЕКСАНДРОВНА  ПРИБЫЛОВСКАЯ
НИНА   АЛЕКСАНДРОВНА  ПРИБЫЛОВСКАЯ
АЛЕКСАНДР   АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
СЕРГЕЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
БОРИС  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ
ИЛЬЯ  АЛЕКСАНДРОВИЧ  ПРИБЫЛОВСКИЙ


                I
                V             

Аристарх – 1891г. рождения
Жена – Нина Львовна Воронцова.
                I
                V   

              ИХ  ДЕТИ (внуки Анания)

ОЛЬГА   АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
АННА  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ВЕНЕДИКТ  АРИСТАХОВИЧ   ПОКРОВСКИЙ
АНТОНИНА   АРИСТАРХОВНА    ПОКРОВСКАЯ
ИРАИДА  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ГРИГОРИЙ   АРИСТАРХОВИЧ  ПОКРОВСКИЙ
ЗОЯ  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ
ЕВГЕНИЯ  АРИСТАРХОВНА   ПОКРОВСКАЯ

----------------------------------------------------


Ну что? Не зря потрудились?
Сами себя не похвалим, то кто же?

Но это только начало…

Самим не верится, что удастся осилить ещё что-то в условиях отсутствия большей части необходимой информации...

Ну что ж! Будем публиковать то, что имеется в «загашнике».

А дальше, может быть и ещё родственники найдутся и расскажут о своих Веточках нашего общего РОДОСЛОВНОГО ДРЕВА.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ


Рецензии