Запах мужчины

Вы думаете, что настоящий мужчина пахнет сигаретами Мальборо и лошадиным потом?

Или вонючими носками и слегка отдает немытым телом?

Или пахнет, как майская роза весной после полива, чрезмерно напрысканный одеколоном от Балдесарини и Кензо?
Так, кстати, пахнут чаще всего мальчики нетрадиционной ориентации.
Это, конечно, отрезвляет, но я не про них.

Так как же пахнет настоящий мужчина?
Тот, от которого у среднестатистической женщины стынет кровь в жилах и становится очень горячо где-то совсем в ином месте.
Тот, который олицетворяет все возможно-невозможные девичьи похотливые мечты, в которые мы, девки, как в сказки, давно не верим.
Тот, который выглядит для кого-то как мачо, страстный, жаркий, напористый жеребец. А для кого-то - как айсберг в океане: неприступный, холодный, зовущий за собой в роковую бездну океана.
Тот, который может быть платиновым блондином с персиковой кожей и голубыми глазами в пушистых ресницах. Или жгучим кареглазым брюнетом..., влекущий, словно дьявол, в свою сладостно-чувственную преисподнюю...
Но Он всегда одинаково прекрасен, этот дьявольски райский принц.

Я знаю, как он пахнет.
Сегодня я это почувствовала. Прочувствовала.
Окунулась в глубину этого непонятно, но до одури возбуждающего аромата, за которым пойдешь хоть на край света.
Это было, как во сне.
Вот она я, а вот он - аромат настоящего мужчины...

Самого мужчину помню смутно: журнально-мужественные крупные черты лица, демонстративно небритый подбородок со щетиной в специальных местах, стальной взгляд, небрежно брошенный в мою сторону..., цепляющий стальной хваткой трепетное девичье сердце и не дающий никакого шанса на побег.
Большой такой, как медведь, стройный, как олень, и сильный, как герой голливудских комиксов.
Но все это было абсолютно не важно и так вторично!
Потому что пахло от него ТАК, что я просто... кончила.
Сразу же 100 раз, а потом и еще 100 раз.
После чего напряглась, взяла себя в руки и попыталась запомнить, из чего же состоит этот запах, повергший меня в такой экстазный экстаз.

И вот, рассказываю...

Настоящий мужчина пахнет холодно.
Это сначала. Сначала так и нужно.
Потом он пахнет жарко. А потом опять холодно.
Ощущения - как во время контрастного душа.
Затем улавливаешь легчайший аромат вязкого сиропа и тут в нос шибает мускульный запах его тела.
Потом я плохо помню...

Еще настоящий мужчина пахнет жевательной резинкой Орбит, наверняка без сахара (с сахаром, наверное, Настоящего Орбита просто не существует).
Вокруг настоящего мужчины постоянно крутится небольшой такой мини-смерч, он же вентилятор, порывами расплескивая сексуальные ароматы во все стороны, попадая на таких млеющих особ, как я.

Потом от настоящего мужчины пахнет автомобильным ароматизатором.
Причем, плохо так пахнет, едва уловимо.
И, конечно, дорогой машиной.
Такой, в салоне которой тихо-тихо играет незнакомая романтическая музыка, и не знаешь, куда деть свои руки, потому что неловко от таких мягких сидений, и свои глаза, потому что они разбегаются от такого огромного количества разномастных горящих кнопочек, буквочек и пипочек.

Потом от него пахнет свежим воздухом, прохладным таким, освежающим, почти горным.
Еще хвойным лесом.
Обязательно после дождя и рано утром.
Потом мне поплохело еще раз, и я отошла отдышаться.
Взяла себя в руки.
Еще раз медленно приблизилась, осторожно ступая и напряженно принюхиваясь.

Да, от настоящего мужчины пахнет какой-то волнующей смесью ароматов, которая не похожа ни на что, слышимое мной ранее на других мужчинах, видимо, ненастоящих.


Рецензии
Настоящий мужчина, это любимый мужчина. А Вы, Светлана, талантливо описали жеребца-производителя, секс-символ - так и видится обложка мужского журнала!
Они там так специально пахнут)))
С добрым сердцем и улыбкой, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.11.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Извините, что так долго не отвечала.

Светлана Нарвина   05.01.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.