Белая храмовая Собака и Светильник

Сегодня символ дня Светильник, какая лампа будет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц, вся наша жизнь похожа на компьютер -  чем мы его наполним, то и станет нашей жизнью. Не надо суетиться нынче, господа, сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен, поэтому процесс мутации и трансформации предполагает только программирование. Мы сами ныне будем устанавливаем систему  ценностей,  в которой будет надежная охрана, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации  и качество любви -  забавой она будет, иль всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. При этом чувство юмора и разумная доля иронии, не переходящая в сарказм или цинизм должны обязательно присутствовать, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами, не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц. А Белая Храмовая Собака станет нашим Небесным покровителем - спонсором чистоты души и сердца.  Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Индикатор Устранение советует перед тем, как строить планы на будущее сначала провести зачистку, чтобы оставить в прошлом то, что может стать тормозом в развитии -  Выметайте Зло во всем! – в сознании, в делах и в отношениях. Сегодня не время  для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, пришел день тишины - время для переоценки ценностей,  час покоя и гармонии.  Сегодня нам предложено подняться по лестнице чуть ближе к небесам, там есть возможность зажигать звезды - в свою честь или для тех, кого мы любим трепетно и верно!


Рецензии