Грибы с большой шляпкой Готовим дома
(Stuffed Portobello Mushrooms)
Возьмём 6 больших грибов с большой коричневой шляпочкой, отрежем ножки, помоем их и нарежем мелко.
Шляпки промывать под проточной водой, перевернуть, изнанку очищая ложкой от "жабр". Поджарив с оливковым маслом: лук две головки,нарезанные части ножек гриба, добавив туда мелко нарезанный помидор, петрушку. Доводим до готовности на сковороде .
На противень перевернуть головки грибов так, чтобы очищенная часть оставалась сверху; поперчив, подсолив начинку, раскладывать поверх грибных головок, затем добавив туда любого белого сыра брынзы разбавленного с шестью ложками майонеза и прикрыв сверху листовым сыром (квадратиком),можно сыр "мазарела", но если нет,можно и швейцарский.
Растопить печь до 350 Градус Фаренгейта (°F) и поставить на 20 минут. Ешьте на здоровье!
Вдохновение "Грибная страсть"
Алла Захарова 2 http://www.stihi.ru/2017/09/18/2063
Нина Филипповна Каменцева 20.09.2017 08:21
http://www.proza.ru/2017/09/20/401
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2017
Свидетельство о публикации №217092000401
Свидетельство о публикации №217092000401
Грибы это отдельная вещь.
Даже салат с ними получается
удивительно вкусным. Так не делала.
Удачи и светлой музы!!!
С уважением,
Наталия Пегас 22.05.2018 20:57 Заявить о нарушении