Моя жизнь оборвется, моя голова с треском упадет виском на скользкой лестнице. Автомобиль будет ближе к обочине, а человек в автомобиле слеп. Или, схватившись за грудную клетку замру заодно со слабым сердцем. Моя жизнь кончится и я буду твоим Каспером, бродящим у твоих окон в длинной белой рубахе, с заплаканными чёрными глазами потому, что ты не танцуешь со мной под луной, а спишь. Это мои шаги будут донимать твоего серого кота, скрепя половицей.
Призраки не плачут, они рыдают на тёмных чердаках, что в углах комнат вырастают цветы плесени. Рыдание заглушит ветер, ты не услышишь, то как я метаясь среди пыльных брошенных старых вещей сам брошен, без состояния прикосновений к твоей белой шеи. Мои прозрачные пальцы проникают сквозь стен, я умер тысячи раз без объятий. Белая рубашка мелькает у дорог, в поворотах, на этажах без места. Я твой не упокоенный Каспер, качающийся на верту, шагающий по проводам электофонарей, в ливни стучащий тебе в окно.
- Открой мне, любовь моя.
Ты не слышишь, не видишь твои глаза прикрыла жизнь. Впусти, я спою тебе песню ко сну.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.