В гостях у бога

В ГОСТЯХ У БОГА

Приглашением в галактическое путешествие воспользоваться не смог. Не хватило мощи мысли. А теперь иной мне предлагается маршрут, будто бы более близкий.
- Тебе, Николай, это вполне по силам. Приглашаю к Богу в гости, - улыбается незримая пока Богиня.
Сколько я не вглядывался в пространство, не узрел её в этот раз. Внутренняя борьба во мне. Недомыслие, сомнение, непонятности противостояли моему желанию всё объять, новыми открытиями разрешиться. Оказывается, первые имели относительно моего неведения свои рычаги управления и цели. Поддерживали это состояние в каждом и во мне. Чтобы быть на коне, то есть с царём в голове - с заряженной мыслью, нужно было приложить волю и определенные усилия...
- Как это, к Богу? - я опешил.
Страхов разного рода, угроз я уже столько наслушался от тёмных, что больше уже и некуда! А тут та, которая всегда протягивала любви руку, говорит такое! Я снова не знаю, как реагировать. Ну вы представьте: к Богу, да в гости!!! Легче в межгалактическое путешествие отправиться! Задачу пусть эту не решил пока, но это возможно. Вон, летают же те, кто с этим вопросом разрешился. И увидеть их можно при большой скорости мысли...
- Обыденно и просто, естественно это должно быть. Очень жаль, Николай, что вы от Бога отступились.
- Может и отступились. И как же к Нему подступиться? - вопрошаю я, наблюдая возникший в пространстве пульсирующий шар.
Может девушка незримая все это демонстрирует? Шар объёмен, перемещается в пространстве, меняя направление, взмывая вверх или опускаясь вниз. В шаре вижу девушку и элементы борьбы. Многоплановый мир возвещает в нём разными голосами множества измерений. Выходило по их трактовкам следующее. Это Анастасия, вступившая в борьбу с жрецами. А я, такой - сякой, предал её идеи, и сейчас меня точно разорвут. Двумя годами раньше не получилось, но вот сейчас для меня всё кончено. Меня в клочья разорвут, и позже - Анастасию. Я, будто бы, им в этом помогу. Вообщем, я самый последний негодяй и меня ждёт участь - страшнее некуда!
Что угрозы - не пустые слова, я всё время убеждаюсь. И единственным спасением было недомыслие в мысль или образ развернуть.

Внутри меня и вне идёт нешуточная борьба. Связь с девушкой, с ней осмысленное общение тоже позволяло сохранить разум, силы, осмысленность. С ней и веду диалог, нисколько не ведясь на множество несущихся угроз. Главное, мысль не потерять, её энергию. Последнее грозит забвением, уходом из природного ритма, безмыслием. Жить, как все, под контролем, мне нисколько не интересно. Девушка тем временем:
- Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Луч солнышко, птиц голоса, серебристая роса, зелёная трава - всё Бога утро! - заходится в смехе Богиня.
Мне тоже хорошо. Иду по улице. Домой мне пока не хочется. Захотелось сходить на ш поляну Школьную. В шаре, тем временем, меняются действующие лица. Вижу себя и некую размытость, пытающуюся меня уничтожить. Пройдя свою улицу, поворачиваю на Школьную улицу, направляюсь по ней к лесу.
В гости к Богу как ходить, мне никто не пояснял. А у этой девушки можно и не спрашивать. Вроде и отвечает, но уклончиво. Мол, сам думай. Родные мысли - это источник жизни, пребывание одновременно на всех планах бытия. Насколько полно, уже зависело от внутренней гармонии, света и тепла.
Насколько светло во мне, не знаю, но жар, наверное, как в преисподней. Мысль и инерция мысли борются между собой за обладание моим сознанием. Естественно, я прямой участник этих баталий.
За деревней сразу начинается лес. Моя прекрасная Богиня куда-то пропала, растворилась, либо я утерял с ней связь. Что же, нужно сохранить разум, на плечах - голову.

По мере углубления в лес я вдруг оказался одновременно в трёх реалиях. Я видел то, что видит каждый, в лес входящий. Помимо этого, угрозы из вне никуда не делись. Они сопровождают меня несколько дней. Стоит постучаться в другие измерения и - на месте всё исчадие. А хорошее? А хорошее тоже рядом и внутри есть.
Лес был обыкновенным на обычный лад, но содержание! Содержание его переложить обычными словами не представляется возможным.
Представьте в разгаре лета берёзовую рощу. Множеством цветов усыпано пространство меж деревьями. Птиц щебетанье услаждает слух. И помимо всего этого ты идёшь с .. Богиней под руку.

Видимое пространство то же, каким оно было вчера, неделю назад. Только оно дополнилось новыми персонажами и голосами. Хотя, последнее очень спорно. Скорее всего, Бога природа всегда общительна. Лишь Сын Его самоустранился от мига настоящего, Его Ритма. Ввиду этого существует суть человека неполно...

Травы, цветы выражали восторг новым утром и днём. Они излучали благость и радость, что чувствовалось во всём моём существе и в пространстве. Девушка, что была рядом незримо, несла собою высшую благодать. Растительный мир говорил разными голосами, выражая восхищение идущей рядом Богине. По отношению ко мне было то же самое, либо, со временем, менялось на противоположное. Разворачивающее действо было мне очень знакомо. Когда-то это было. Но когда?..

То, что травы, кустарники, деревья могут между собой, с человеком, со всем сущим общаться, для меня не было ново. Новыми были мои ощущения. Новыми были и появившиеся сущности - энергии в пространстве, сила и мощь которых поражала глубинной мудростью, красотой и необычной культурой чувств. Это были гости, гости на .. обряде венчания, которое происходило, с их слов, в это мгновение. Аккуратное, тактичное, тонкое "вмешательство" делало картину происходящего полной, по-настоящему Божественной, но не укладывающимся в сознание. Всё действо - полная для меня импровизация с множеством явлений и процессов, которые ещё лишь предстояло уложить в голове, осмыслить.
 
"Гости" - Вселенские  энергии старались, как будто бы, не мешать. Когда дети очень увлечены игрой, мудрые родители не отвлекают любимых детей. По ощущениям сейчас было то же самое. Аккуратное появление вечных сущностей, а с ними ещё двоих, самых близких, делало всё происходящее дивно не реальным.
Я в замешательстве, что тут же отразилось на отношении ко мне со стороны растительного мира. Они негодовали, что Пространство Любви я вновь предал. Лишь слова, слова признанья, что рождались в каждом из нас, вновь приводили всё в лад и гармонию...

Какими силами творилось сие деяние, не мне судить. Возможно, войдя в прошлое, я соприкоснулся с культурой ведического венчания. Ведь информация о былом никуда не делась. Отличие лишь в том, как её извлекать. Одним о прошлом или будущем посредники рассказывают, и они вынуждены нашептанной информации верить или отвергать. Другие, другие преподносят так, что ты оказываешься в тех реалиях, принимая непосредственное участие в происходящем, и сам делаешь выводы о былом или грядущем.
Склонность всё перепроверять, подвергать критике, сомнению и анализу, даёт вот такой вот результат. Будущее или прошлое не говорит словами. Оно погружает всю твою зримую и неведомую до конца суть в любое желаемое время...

Для себя я уяснил попутно вот какую вещь. Отправляясь в гости к Богу и Любви, нужно помнить, что они везде, всюду, в каждом миге, в том числе и в нас. Ну а если на обряд венчания Папу, Маму, пусть незримых, не пригласить, то это уже слишком! Когда венчаетесь, то подразумевайте, хоть немножко, что во-о-н то небольшое облачко, ведущее себя чуть странно, вполне возможно, есть первые наши Отец и Мать. Но могут они и в цвете в небе появиться, и не каждый их узрит. Но у каждого для этого есть внутреннее чувство: когда в вас пробудилась высшая благодать, знать Они и проявились в это утро! Нужно их, хотя бы изредка, в гости приглашать. Ну а на Обряд Венчания? А это уже само собой...

В гости к Богу и Любви ходить не надо. В Ими созданном мире мы живем. Но об этом завсегда помнить надо, и ... в гости к нам навечно с любовью зазывать. Им будет, ой как, тепло, приятно!


Рецензии