Цели

Каждый человек, которому нравится социальное неравенство, - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!
А значит, ненормален - жанр фентези.
Каждый человек, закрывающий глаза на чужие страдания, - НЕНОРМАЛЕН!
А значит, ненормальны - страны Европы и США. Граждане которых живут - за счёт страданий других людей.
И я уже не говорю - о страданиях животных, которыми человечество питается.
И о том, что на Земле существуют те - кому чужие страдания доставляют удовольствие.
О фильмах и романах - катастрофах... Ужасах, триллерах... Садистски скрупулёзных описаниях нечисти -
в современной фентези... Антиутопиях...
СКОЛЬКО НЕНОРМАЛЬНОСТИ!
Не перечесть.

Люди должны в первую очередь - стать нормальными.
ЭТО ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН.
Но первый шаг к данной цели - СОЦИАЛИЗМ.
И ЛЮБОЙ, КТО ЕГО ПОРОЧИТ, ПЫТАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - ОПРАВДАТЬ СВОЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ!
А фашизм - ПРОЯВЛЕНИЕ САДИЗМА. То есть - ненормальности в энной степени.

Так что, на вершинах практически всех современных государств - НАХОДЯТСЯ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
И ненормальна исполнительная власть - таких государств.
И средства массовой информации.

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ В СВОРЕ БЕШЕНЫХ СОБАК - ХОТЬ ОДНА ЗДОРОВАЯ СОБАКА?!!
И если пришёл к власти в качестве главы государства нормальный человек - ДОЛГО ЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ ЗДОРОВЫМ -
БЕЗ СОЦИАЛИЗМА?!!
И сколько в Думе - нормальных людей? Кроме коммунистов - один-два.

Если раньше, в прежние века, люди были просто недоразвитыми, то теперь приняли социальное неравенство -
СО ВПОЛНЕ РАЗВИТЫМИ МОЗГАМИ!
Это очень похоже на вирус безумия.
Который, кстати, распространяется техническими средствами.

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫМИ И ОБЛАДАТЬ МОЩНЫМИ ДУХОВНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.
Которые идут от Добра.
В отличие от магии.
Духовные способности - проявляются с развитием духа.
ДУХОВНЫЕ СПОСОБНОСТИ - ЦЕЛЬ НОМЕР ДВА.

 

 


Рецензии
Люди не могут быть равными, в этом прелесть и необходимость сотрудничества. Надо понимать в каком контексте вы употребляете такой лозунг. Мы можем быть равны перед законом, но... один умеет хорошо плавать а второй хорошо прыгает. Зачем их уравнивать получая средний результат?
Не всё так просто как Вы декларируете. Ваша модель проста но не жизнеспособна.

Михаил Майтрин   30.09.2017 14:52     Заявить о нарушении
Михаил, вы прикидываетесь?!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО - чтобы человек не понимал, что означает социальное равенство!
А значит, вам просто оно не нравится, оттого вы хитрите, виляете и говорите совсем не о том - ЛИШЬ БЫ ВОЗРАЗИТЬ!

Тамара Столяр   02.10.2017 20:33   Заявить о нарушении