С мечом и копьём в мир

С МЕЧОМ И КОПЬЁМ В МИР

Продуманными были удары, не только отточенными. Меч тяжелый в руках сверкал, свистел, находил слабые места противника раньше, чем тот среагировать успевал. И всегда для врагов было загадкой и неожиданностью, отчего ратник Руси - бывший пахарь, воин непрофессиональный, всегда оказывался сильнее на поле битвы?
В чем секрет, знали лишь волхвы. Отгадка была не только в скорости мысли, но и в ее колорите, насыщенности. Мысли агрессивной с мыслью всех энергий никогда не совладать! Русь была пространственно комплексами всех энергий и богата, как и каждый Человек, в этом пространстве живущий. Сад был поставщиком всех необходимых человеку энергий...

На протяжении тысячелетий с совершенством оружия, понятного всем, совершенствовалось и оружие массового поражения - психическое - для поражения сознания. Опыт прошлых войн был учтён, и согласно сделанным выводам Россию можно было уничтожить, лишь лишив его культурно - нравственных основ. Ведь богатство человека всеми энергиями этим критерием определялась. Истощённый Русич изнутри был бы равен или даже более ничтожен, чем его противник. Сила, вся энергия через внимание уходит, как правило, туда, откуда знания, основы развития страны, народа и исходят. Оснащенность армии при этом принципиального значения уже не имеет. Выиграет битву та страна, кто смогла в сознание противоборствующего народа свои ценности навязать, воспитать в нём детей - своих солдат...

Видимое противостояние и война в современных условиях - последний и необязательный шаг для закрепления успеха.

Вывод верен. Как его осуществить? Как разрушить силу Духа в каждом жителе России? Просчитали технологи, что для начала надо в сознание под благовидным предлогом вирус демократии внедрить. Он поражает сознание, ослабляет волю и, главное, одной лишь энергией потребления будет движим человек, но и она по отношению к человеку будет разрушительна. Армия, при этом, может быть превосходно вооружена, значиться самой сильной, но солдат будет разоружен...

Мир совремннный на грани войны. Постулат Невского: "Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет" - верен и поныне, но с поправкой на реалии с заложенным в сказанное смыслом. Меч - это и наши уста. Информационную войну, навязанную России, а в последующем и генеральное сражение можно выиграть и без войны. Есть такое оружие - просвещение! Новые взгляды, идеи, ценности захватывают пространства стран и пространство Человека, отворачивают от прежних ценностей, идей. И тот, кто совершенной идеей разродится, будет править миром.
У России нет цели завоевания, порабощения Земли. У России мирная миссия - ответственность за судьбу Планеты! Здесь и пришлась бы в пору та Идея, что позволит процветать всем без исключения! И это уже будет война без войны!

Пока противостоящие России армии вооружаются, продвигаются к нашим границам, а а мозгах Россиян паразитирует вирус демократии, разрушающий культурно - нравственное развитие индивидуальности через торгово-рыночную экономику, в которой Человек со всем внутренним богатством уже не главный, лишь обслуга чьих-то интересов, нужно послать встречный импульс - расширяющий разум, Дух укрепляющий...
Георгий Победоносец - образный символ. Меч - это уста, это речь, информация, несущая, новые знания и открытия. Копьё - энергия Мысли, бьющая на большом расстоянии, несёт в себе созидательный заряд, культурно-нравственные ценности, идеи, открытия. И есть ли у России такое оружие - оружие массового поражения? Ведь предстоит ПОРАЗИТЬ всё человечество, выиграть генеральное сражение без войны, сделать Планету Земля мирной и процветающей? Поразить не на смерть, а каждого жителя всех стран предвосхитить, вдохновить на мирный ОБРАЗ МЫСЛИ и ЖИЗНИ! Да!!! У России есть для осуществления этого самое совершенное оружие - ИДЕЯ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ. Осталось его содеять курсом развития страны, который позволит объединить всю страну под единой, ясной для всего мирового сообщества программой. За отклонение от курса можно будет спросить с любого чиновника. Должность президента будет номинальной, а Человек, его всестороннее развитие будет главным, не экономика! Экономика, как одна из частностей среди множества других министерств, ведомств, отраслей будет ему служить...

Война без войны. Идея во имя мира и добра должна возыметь право на жизнь и на реализацию! Впереди множество живых открытий в области физики, математики, химии, астрологии, в других науках, которые будут поражать разум и сознание.

Можно получить поражение и вследствие этого заболеть или проиграть сражение. Можно вдохновиться, озариться чередой открытий, поражающих сознание, и исцелиться, стать от поражения сознания культурнее и осознанней. И уже в Новой России будут повышать не только ВВП, но уровень Счастья и Культуры...
На Земле быть войне без войны, за которым последует мир, добро, дружба, культура, любовь, новые открытия...


Рецензии