Умная любовь

  Она же Универсальная, универсальная божественная тантра.
  Она-, Женственность Бога,- универсальный божественный опыт дополняющих начал.
  Она же универсальная или целительская, или религиозная, или жизненная энергия.

   Есть Путь в Боге.
   Ныне ступенью, степенью выбора реального физического облика, физического тела, как реального умного божественного инструмента.
   Универсальная, она же идеальная гармония чисто мужеского, чисто женственного.
   Таинство сей уникальной гармонии, как внутри андрогина.
   Как Путь Любви, он же Путь Учителей, как кармически чисто  дополняющих начал.

   Никогда не путать с  обусловленным физиологическим сексом.
   Со всякого рода обусловленными эзотерическими практиками, школами, сектами, как и  тантрическими.
   Как и со всякого рода эго материальных поучений из цитат, притчей, мудростей и т.д.
   Божественные состояния не как дуальностей, не как обусловленных мужчины, женщины.
   И которые обуславливаются лишь простым телесным союзом двоих, механикой физических тел, капсулированием отношений в эго, как в собственность.
   Здесь пути к Богу, в закрытие энерго центров, во смерть преображение.
   Величайшей иллюзией непреобразованного материального плана.
   Собственного плана бытия.
   Неспособностью, неготовностью, незрелостью подняться над собственной непросветленной материей, непросветленные собственным мужским или женским.
   Отсюда затягивания во всякого рода конфликты, дробления, разрушения отношений.
   Как и разрушение собственных физических тел, как капсул эго, то ли монашествующих, или всякого рода других аскез, под напряжением собственных невысвобожденных знаний.

     Пути Матери и Зрелого Сына-Мужчины, и как принципа Зрелого Сына-Мужчины.
  Не пройдя вот эту основную фазу кармических преобразований подвижничеством.
  Никогда не подняться на следующую ступень преображений, преобразований отношений.

          Пространство Пакистана.
  Путями Матери и Зрелого Сына-Мужчины.
  Моя следующая ступень восхождения, это народность, что называют,,калаши,,.
  Как составляющие и дополняющие своим духовным опытом, своей метаисторией.
  Из метаистории которых возможно восхождение того, кого называю новым Заратустрой.
  Есть принцип Зрелого Сына-Мужчины Пакистана.
   Как юной Народности, юным и государственным устройством.
  И на основе сей метаистории возможны прижизненные преображения физических тел.
  Моя прекрасная мечта.

  Духовная основа материального бытия, как прочная платформа развития человеческого общества Пакистана, как определенная обусловленность, зафиксирована Исламом на качествах Отчего.
  Более подробно освещать эту тему, пока не могу, нет нужных дополняющих знаний.

  Восхождение на подобную ступень божественной тантры, как отчего и материнского,
  На высоте этой троичности происходит смена физического тела, как предназначения.
  Открытым Четвертым, а с ним открытые и все остальные, как тонко материальные.
  Открытая монада, открытым ядром  божественной любви.

  Здесь так же живой, реальный выбор своего физического лика, как осознанное присутствие в любой и для любой обусловленности, в качествах дополняющего.

  Вот этого лика, своего собственного, еще не знаю.
  Нынешнее физическое тело выполнило свои функции обусловленной материи, своим животным магнетизмом.
  Как и поднятие над собственным.
  Пройдя массу трансформ "умереть и воскреснуть в третий день".
  Чередой беспрерывных кармическо смертных состояний, переходом из одного в другое.
  Для универсальной целительской деятельности, требуется иное.
  Это реальное физическое тело Женственности, девственно-непорочным состоянием, как истинно святое состояние, свет принимающее.
  Никогда не путать с обусловленным состоянием девственности, святости здесь нет, как  нет способности накапливать свет, здесь накопление простой кармы, аскеза ни к чему.
  Своим высшим предназначением, как женско-материнское.
  Таинство, Скорость дополнения, преображения, Исцеления, Выправления Искажений.
 
  Пути в Боге, мужеством пройти открытыми чакрами, и не навредить.
  Ныне поднятие, восхождение, качествами мужчины-отчего ислама, а как материнского?!
  Нет, не Православия, здесь будет несколько иное посвящение.
  Глубиной уважения, признательности ко разуму и культуре Мужчины-Отчего, Мусульманина.
  Не есть принятие или погружение под карму и догматичность этой обусловленной религии.
   А как степенью некой условности в дисциплине сего духовного труда.
   Поскольку мои пути государственной формой сознания.

   Далее одиночных путей восхождения нет, здесь парность.
   Парность, мне не надобно заменять, подменять, повторять чьих то жён,
   Как и мужчине не надобно заменять, подменять, повторять физического супруга.
   Это совершенно новые отношения, точно изначальные, обновленными физическими телами, качества которых никакого отношения не имеют ко прошлому.

   Есть необусловленные физические тела, необусловленным предназначением.
   Умной Любовью двоих, идеальной внутренней гармонией Мужчины и Женщины.

   Из духовных уроков: не через видение, или сновидение.
   Пребывание в определенной горной местности, определенной аномальной зоне.
   Тёплый летний день, писала в тетрадке так же, как и сейчас.
    Незаметила как и откуда ко мне подошли двое,, мужчина в земной одежде,( одежды Отчего, как государственного деятеля, эти качества никогда ни с кем не спутаю), ростом и возрастом равный мне, земной. Одеяние другого, одеяния Учителя, очень высокого по росту, гармонично прапорционально сложенного, темно волосый, темно глазый, магнетизм красоты необыкновенный, что сильно отличалось по качествам, как и он сам.  Улыбнулся  и произнёс, что спустились с гор, и показал на вершину ближайшей горы, на пик вершины. Небольшой диалог, сказ, что есть место на расстоянии в 12-ть км, почти под самым ледником, где можно увидеть святой лик, как в зеркале, как и своё отражение, а потом предложил совершить с ним в это место маленькое путешествие на лошадях. И указал на ледник.
  Но ложный страх перед собой, за себя, моя неготовность, сомнения, недоверие,,
  Больше Учителя не увидела, не видела, в сердце осталась лишь ноющая мечта.
  Эту же ночь, всю ночь, меня молча охранял мужчина в земных одеждах, одеждах Отчего.
  При этом он был сильно напряжен, встревожен.
  Рано утром исчез и он, и не заметила,  и больше никогда их не видела.
  Поутру с этого места убежала и я, бежала сама от себя.
  Этому событию так и не дала верную оценку.
   Происшедшее так и не осознала.
  Есть ли надежда осознать снова, а точнее уже материализовать в Радость, без ошибок.
  В сохранность реального Мужеского-Отчего, в гармонию по всем чакрами на сегодня как бы вошли, состоялись.
  Значит следующий шаг верно осознан.
  Как размыкание Андрогина, принципом Сына-Мужчины, а точнее прижизненная материализация Любви в форму деятельности, в форму человеческого общества, Монады.
  Видимым Четвертым измерением, чистотой кармического импульса по цепи Сыновей-Мужей.

  Память...
  Повязка с глаз плавно снимается.
  Все обретает новое значение, новые формы, новые образы.
  Возможно жизнь снова подарит такое мгновение, такой момент встречи.
  И не просто встречи, а конкретного Выбора.
  В какой то степени к этому готова, но так сложно сразу распознать.

  И не разминуться.


    ,,,,редактирование,,,


Рецензии